Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:o:o:o Я хоть и не Гил, но тоже посмотрел. Я в шоке! :o

В шоке будет Гил, когда посмотрит ;)

"Его любимый игрок" vs. "Лучший игрок одного из его любимых клубов"

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В шоке будет Гил, когда посмотрит ;)

"Его любимый игрок" vs. "Лучший игрок одного из его любимых клубов"

Хех прикольно :o сэнкс за ссылку

Чуваки прикольно по веселились :)

Опубликовано

Я так понял что это было в Хьюстоне (ну это всем понятно :) ), но когда не знаю, может на Олл Страс посвященному пострадавшим от урагана "Катрина", но могу ошибаться.

Опубликовано

Народ всем привет , вчера пораньше ушел так как жутко болела голова я пораньше уж спать лег а то думал умру :(

http://www.youtube.com/watch?v=aaxVLNZVSvU&NR=1

GIL - это специально для тебя...

Ну на самом деле меня это неудивило этот матч у меня есть дома , эхх жаль Гил с центра тоже не попал , но все-равно мое мнение у Гила лучший дальний бросок в лиге , я имею ввиду не треху а именно дальний , сколько раз он в последнем сезоне забил треху недоходя до дуги 5-10 метров да и со своей пловины много раз было....

http://www.sendspace.com/file/j0fdx8 вот залил видос , во возможности качать но обязательно фанам Ансвера...

Ух лана все прекратили флудить)))

Говорим о Хьюстоне... :)

Опубликовано

А никто не думал про обмен кого-нибудь из маленьких в Портленд на четвёртого номера? Там сейчас больших достаточно вроде.

Опубликовано

А никто не думал про обмен кого-нибудь из маленьких в Портленд на четвёртого номера? Там сейчас больших достаточно вроде.

Ты прав Хьюстон с Портлендом полно противоположные команды , я бы от Олриджа не отказался , но врядли его отдадут учитывая его феноменальный прогресс...

Опубликовано

Не Олдридж это неприкасаемый игрок ( как и Рой с Оденом) , возмите лучше ЛаФренца , мы точно не будем против))))

Бррррр.... ЛаФренц..... нет спасибо, кроме трех ни чо не умеет. НЕ НАДО :)

Опубликовано

поправочка , он вообще ничего не умеет ))))

Странно. НО он достаточно неплохо играл в Маверикс и Наггетс. Помимо дальнего броска хорошо блокирует и борется под щитами. Но - это уже в прошлом. Всему виной травмы и возраст.

Судя по всему Хаслема в Техасе не будет. Может Рокетс следует побороться за Майкла Суитни. Пдтянуть ему физику и вот - оличный игрок на позиции 4 номера.

Опубликовано

Странно. НО он достаточно неплохо играл в Маверикс и Наггетс. Помимо дальнего броска хорошо блокирует и борется под щитами. Но - это уже в прошлом. Всему виной травмы и возраст.

Судя по всему Хаслема в Техасе не будет. Может Рокетс следует побороться за Майкла Суитни. Пдтянуть ему физику и вот - оличный игрок на позиции 4 номера.

Ага, Суитни бы не помешал. Я вижу в нем хороший потенциал...

А ЛаФрэнц...Ну было дело мог что-то в Далласе, так это в девятьсотбородатом году было. Потом Он благополучно подписал контракт на абонимент в лучший сектор на все матчи Бостона.

Опубликовано

может Скиннер?? подойдет?

Скиннер бы очень подошел, они бы со Сколой составили бы пару разносторонних тяжелых форвардов.

НО! Как его получить...? <_<

Опубликовано

Скиннер бы очень подошел, они бы со Сколой составили бы пару разносторонних тяжелых форвардов.

НО! Как его получить...? <_<

На дынный момент платёжка рокетс забита под завязку. А Скиннер - игрок недешёвый, за вет. минимум играть не будет и наверняка попросит не менее 5 лямов. А ГМ Рокетс не намерен раздувать платёжку.

Опубликовано

У меня тут мыслишка появилась одна ... Может Варежао?!

В защите и на рибаундах парень неплох. А в атаке за него Скола пахать будет. Да и контракт у него не большой. Я думаю Дерилу Мори стоит поговорить с агентом Варежао.

Еще один момент: Дэн Фигэн, агент Андерсона Варежао ... является также и агентом Рафера Элстона.

Кстати. У Кливленда ведь тоже проблемы с ПГ? ;)

Опубликовано

В защите и на рибаундах парень неплох. А в атаке за него Скола пахать будет. Да и контракт у него не большой. Я думаю Дерилу Мори стоит поговорить с агентом Варежао.

Еще один момент: Дэн Фигэн, агент Андерсона Варежао ... является также и агентом Рафера Элстона.

Не знаю насчёт проблем Cavalers(Гибсон, Хьюз?!), но Варежао просит 6-8 лимонов, а как выше сказано платёжка-то забита :(

Опубликовано

эээ не брат , Андресон нам не нужен , есть Скола и точка

меня на данный момент интересует только один вопрос - Рокетс закончили межсезонье или нет...

Опубликовано

Скорее всего нет , наверное будут искать повод что-бы отдать когото из маленьких на какого то нормального большого

Опубликовано

А откуда инфа такая? Просто я за Кавс не слежу особенно. 6-8 лимонов для Варежао - много.

Я конечно точно не могу сказать сколько он просит , но я не удивлюсь если порядка 5-8 , понимаешь когда игрок начинает хоть как как-то прогрессировать у него повышается личная самооценка и он думает что он весь из себя такой крутой , Миличич хотел продлить с Орландо контракт на 8-11 миллионов , а губа у тебя не треснет мальчик , поэтому ясное дело от него отказались , такими игроки становятся когда осознают что они в НБА не такое уж и г*вно , дак вот мы пока имеем не испортившегося Сколу и дай бог ему не стать алчным и жадным...

ИМХО!

Опубликовано

Хоть убейте,но чо-то у меня есть опасения на счет Сколы, надо что-то делать...

А обменя с Хит, уже все, тухляк?

думаю уже все!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу