Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

www.slamdunk.ru/nba/rockets/houston_news.html?Id=46985

Вот что я имел в виду, когда говорил о контракте Яо.

Если Хьюстон не расторгнет контракт, то это может сделать сам Яо. В любом случае перспективка не радужная.

Ну так там совсем другое написано, что Яо может расторгнуть контракт, воспользовавшись соответствующей опцией. Об одностороннем расторжении контракта КЛУБОМ и речи нет. Такой вариант мне сразу показался бредом, учитывая уровень защиты прав работников в США, тем более в НБА. Профсоюз не дремлет))

Для Яо все как раз очень удобно.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

www.slamdunk.ru/nba/rockets/houston_news.html?Id=46985

Вот что я имел в виду, когда говорил о контракте Яо.

Если Хьюстон не расторгнет контракт, то это может сделать сам Яо. В любом случае перспективка не радужная.

Это называется player option, товарищ. Игрок в праве отказаться от контракта перед сезоном, на который действует опция. В нашем случае для Яо это архи невыгодно, ибо никто щас не предложит ему контракт на эти 15+ лимонов.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Я не совсем понял, у него контракт на 15 лямов или что? Чет я не въехал!)

В этом году у китайца был контракт на $16,378,325. В сезоне 2010-2011 соглашение на $17,686,100, если останется в Хьюстоне на следующий год.

Опубликовано

В этом году у китайца был контракт на $16,378,325. В сезоне 2010-2011 соглашение на $17,686,100, если останется в Хьюстоне на следующий год.

Ну ни фига себе Яо богач! Я даже и не знал, если честно!) Он самый "дорогой" игрок Хьюстона получается?

Опубликовано

Да, он больше всех в Рокетс получает.

Вот платёжка Хьюстона:

http://hoopshype.com/salaries/houston.htm

А Попс тоже теперь за Хьюстон выступает???

Он же в этом сезоне еще за ЦСКА играл, я на матч с ним ходил )

Опубликовано

А Попс тоже теперь за Хьюстон выступает???

Он же в этом сезоне еще за ЦСКА играл, я на матч с ним ходил )

Да нет) Игроки, выступавшие в команде в течение сезона(даже покинувшие) остаются этом списке. Контракт-то выплачивается всё равно.

Опубликовано

Да нет) Игроки, выступавшие в команде в течение сезона(даже покинувшие) остаются этом списке. Контракт-то выплачивается всё равно.

Аааа )

все понял )

просто я ни разу не видел чтоб Попс играл )

а почему Андерсон так мало времени проводит на площадке???

в ЦСКА он нормально рубал!!!

Опубликовано

Аааа )

все понял )

просто я ни разу не видел чтоб Попс играл )

а почему Андерсон так мало времени проводит на площадке???

в ЦСКА он нормально рубал!!!

Ну дык неудивительно, уровень другой все же)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Звезда «Хьюстона» Яо Мин в пятницу, 21 мая, стал отцом. Его жена Йе Ли родила в госпитале Хьюстона девочку весом 3,350 кг. Имя новорождённой пока не называется.

«Я очень взволнован появлением на свет моей дочери. Это особенный момент в нашей жизни. Я хочу поблагодарить всех, кто нас поддерживал и помогал нам. Так как девочка родилась в США, то она будет гражданином этой страны», — приводит слова Яо Мина официальный сайт НБА.

Опубликовано

Хьюстон получил право выбирать 14ми в первом круге драфта. На Рокетс.ком по этому поводу весьма оптимистично вспомнили таких крутых 14 номеров как легенду прошлого Клайда Дрекслера, а так же таких игроков как Тим Хардуэй, Малик Сили, Предраг Стоякович, Дэн Марли и Ронни Брюэр - которых так же выбрали 14ми. Конечно мне это число не внушает такого большого оптимизма, но понадеемся, что наши скауты как всегда отменно сделают свою работу и смогут отрыть хороший талант.

Опубликовано

Хьюстон получил право выбирать 14ми в первом круге драфта. На Рокетс.ком по этому поводу весьма оптимистично вспомнили таких крутых 14 номеров как легенду прошлого Клайда Дрекслера, а так же таких игроков как Тим Хардуэй, Малик Сили, Предраг Стоякович, Дэн Марли и Ронни Брюэр - которых так же выбрали 14ми. Конечно мне это число не внушает такого большого оптимизма, но понадеемся, что наши скауты как всегда отменно сделают свою работу и смогут отрыть хороший талант.

а так по ходу делают все команды)) я мельком посмотрел странички других команд и очень многие вспоминают игроков звезд которые были выбраны под их пиком.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Стал известен список игроков выставивших свои кандидатуры на драфт, которыми интересовались скауты Хьюстона.

Соответсвенно даты, когда игроки принимали участие в просмотре.

Rockets 4/24/10 Aubrey Coleman

Rockets 4/24/10 Deon Thompson

Rockets 4/24/10 Jeremy Wise

Rockets 4/24/10 Wayne Chism

Rockets 5/7/10 Bryan Davis

Rockets 5/7/10 Kelvin Lewis

Rockets 5/7/10 Latavious Williams

Rockets 5/7/10 Manny Harris

Rockets 5/7/10 Marqus Blakely

Rockets 5/15/10 Courtney Fortson

Rockets 5/15/10 Darington Hobson

Rockets 5/15/10 Elliot Williams

Rockets 5/15/10 Samardo Samuels

Rockets 5/15/10 Terrico White

Rockets 5/15/10 Willie Warren

Rockets 5/28/10 James Anderson

Rockets 5/28/10 Nic Wise

Rockets 5/28/10 Paul George

Rockets 5/29/10 Omar Samhan

Rockets 5/29/10 Patrick Patterson

Rockets 5/29/10 Tim Ohlbrecht

Rockets 6/14/10 Willie Kemp

Rockets 6/15/10 Marqus Blakely

Rockets 6/16/10 Jermaine Beal

Конечно большинство из этих ребят это пики второго раунда, но вот Paul George, James Anderson, Patrick Patterson это безусловно кандидатуры раунда первого. МОжет попозже выложу, про них что нибудь поподробнее.

Опубликовано

Конечно большинство из этих ребят это пики второго раунда, но вот Paul George, James Anderson, Patrick Patterson это безусловно кандидатуры раунда первого. МОжет попозже выложу, про них что нибудь поподробнее.

George и Patterson в руках Адельмана могут быть очень крутыми ребятами, особенно Джордж. Будет круто, если один из них усилит Рокетс

• Легенда
Опубликовано

Ну что ж завтра важный день. Лотерейным пиком, пусть и последним, можно выхватить кого-нибудь интересного. По идее нам бы сейчас пригодился атлетичный большой, умеющий играть в краске на своей половине площадки. На ум сразу приходит Олдрич. Действительно, Коул мог бы стать неплохим бэкап центром, но не более. Далее что касается больших, то я сомневаюсь что до 14 пика доживут такие парни как Юдо или Эд Дэвис, а Уайтсайд и Сандерс - сыры. Паттерсон...Патрик будет очень хорошим игроком, сомнений практически нет, он уже давно готов к NBA. Лично я хотел бы, чтоб 14-ым Стерн огласил имя именно этого игрока. Но есть один нюанс, дяди из верхушка клуба утверждают, что при выборе будут руководствоваться не столько нуждами команды, сколько потенциалом новичка, и скорее выберут Джорджа, Генри, Андерсона или Уайтсайда, нежели Олдрича или Паттерсона. Хотя лично у меня 3 из 4 "потенциалов" вызывают большое сомнение, чем Паттерсон.

Опубликовано

Еще один андерсайзд биг мэн? Странный выбор. У нас их вроде итак дофига. Хотя мне кажется Моури замыслил какой то трейд с вовлечением кого то из больших (Хилл, Хейес или тот же Паттерсон).

Опубликовано

Как насчет Лэндри Паттерсона, точнее.

Это дубликат Лэндри, которого, если я не ошибаюсь, фаны Рокет очень даже любили) Тогда и Паттерсона полюбите, не играет парень, а борется. Честно говоря, он мне в зведном коллективе Кентакки больше всего нравился. Очень разнообразный и смышленный игрок!

• Легенда
Опубликовано

Паттерсон - пахарь. Сравнение с Лэндри хорошее, но я считаю, что Патрик несколько выше по скиллу. Звездой не будет, но всегда будет на очень хорошем счету в лиге. Такой игрок никогда не помешает. Тем более Скола явно дал понять, что на Хьюстоне, да и вообще на nba мир клином не сходится. Ну и в конце концов правильно подметил Агарил, что и можно и обменять новичка, Патрик - уже хороший товар, от него знают чего ожидать.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Понеслась.

1) Квал. предложения Сколе и Лоури уже сделаны, к тому же Лесли Александер дал команду матчить любые предложения этим двум парням.

2) Джаред Джеффрис не дурак, не стал пользоваться опцией на грядущий сезон. В принципе его почти семимиллионный контракт весьма удобен для обменов.

3) Ну и Chuckwagon никуда от нас не денется.

Тут еще проскачила одна интересная инфа (на Houston Chron прочитал). Мол Ракеты всерьез нацелились на Боша и, чтобы так сказать создать плацдарм для его прихода, задобрить Криса, намерены заполучить...барабанная дробь... Джо Джонсона! С помощью все того же sign'n'trade. Впринципе я давно уже грезю мечтами о Джо Джо, он бы просто идеально вписался в нашу игру. Да вот только слабо верится, что это удастся провернуть, тем более Атланта уже готова сделать Джонсону сумасшедшее предложение в 120 лямов.

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

Джо Джо барабанную дробь из Хьюстона вроде как не услышал)

Но сейчас активно муссируется СНТ обмен Аризы,Батье и Сколы на Боша.Вот тут то уже прям НАБАТ!!!

Опубликовано (изменено)

Да, Бошем заинтересовались всерьез (слава богу что не Амаре). На оффициальном сайте Рокетс ГМ Деррил Моури попросил легенду прошлого Хакима Оладжувона сделать видеообращение к Крису, почему он должен выбрать имено Хьюстон http://www.nba.com/rockets/video/2010/07/01/HakeemBoshInvitemov-1363733/index.html . Так же на Clutchfans уже давно существует ящик Houston4bosh куда можно прислать похожие обращения как у Хакима только в письменном виде естесвенно. Но на мой взгляд отдавать за Боша этих трех это слишком дофига. Обойдуться и двумя. Я бы предпочел оставить в команде Баттье.

Изменено пользователем Agrail
Опубликовано

С 9 по 18 июля в Лас Вегасе пройдет летняя лига НБА.

Объявлен роустер Рокетс на ЛЛ:

18 Blake Ahearn, G, 6-2, 190, Missouri St

10 Chase Budinger, F, 6-7, 218, Arizona

7 Gary Forbes, F, 6-7, 220, Massachusetts

27 Jordan Hill, C/F, 6-10, 235, Arizona

3 Trevon Hughes, G, 6-0, 195, Wisconsin

30 Alexander Johnson, F/C, 6-9, 240, Florida St.

25 Maarty Leunen, F, 6-9, 220, Oregon

21 Dwight Lewis, G, 6-5, 215, USC

2 Kelvin Lewis, G, 6-4, 195, Houston

14 Chas McFarland, C, 7-0, 245, Wake Forest

54 Patrick Patterson, F, 6-9, 235, Kentucky

12 Ishmael Smith, G, 6-0, 175, Wake Forest

8 Jermaine Taylor, G, 6-4, 210, Central Florida

Также стало известно расписание ЛЛ:

July 9 Houston vs. Phoenix – Live on NBA TV

July 10 Dallas vs. Houston – Live on NBA TV

July 11 Portland vs. Houston – Live on NBA TV

July 13 Houston vs. Toronto

July 14 Denver vs. Houston – Live on NBA TV

Опубликовано

Межсезонье продолжается. Нетс интересуется Сколой, но Моури говорит, что с легкостью перекроет любое предложение. Вот теперь Кливленд предложил Кайлу лоури 24 М на 4года. Стоит ли Кайл 6миллионов в год? ХЗ по мне так 5 для него потолок. У Моури есть неделя, чтобы повторить это предложение или отпустить Лоури в Кавалерс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу