Agrail Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Перечитай их вновь, ибо Кевин уже который матч бегает с черным "рукавом" на правом плече. Ну первую игру с Никс он и отбегал в рукаве. С Бостоном был без него. Опять же о травме никто ничего не говорит. ЕСПН молчит, Rockets.com и Clutchfans тоже не упоминают о его травме. Значит это небольшое повреждение не заслуживающее внимания (ушиб какой нибудь). Сегодня был пренципиальный матч для двух людей. МакГреди и Мартина. Мартин забил больше почти в 2 раза. Но ТиМак раздал больше передач и сделал больше подборов. Ну а Брукс в конце вытащил игру. Из плохих новостей травму получил сегодня Баттье. Хотя это уже не так важно, сезон уже почти подошел к концу. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 марта, 2010 Легенда Опубликовано 22 марта, 2010 Хилл абсолютно меня не впечатлил. Играет неуверенно мяч из рук все время валиться, очень много потерь. Да нет, на самом деле Джордан неплох. Может в матче с Бостоном сыграл и неудачно, но извините меня у них под кольцом КГ+Перкинс. Хилл здорово работает на подборе, довольно техничные в нападении, пусть и иногда несколько неуклюж, но молодо-зелено как говорится. Вобщем хорошо, что парень получает время, свои минуты он отрабатывает. Единственное что защиту надо подтянуть, помнится мне в матче с Вашингтоном он не мог справится с Синглтоном. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) 4ое поражение подряд. Установка сливать как можно больше или просто невезение? Если первое то поздновато спохватились. Вобщем по окончании сезона как обычно напишу, что нибудь типо обзора - подведения итогов. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Agrail 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 А чего поздно то? Адельман понял, что ПО уже не светит, и лучше немного провалиться вниз, чем висеть прямо под заветной восьмеркой. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А чего поздно то? Адельман понял, что ПО уже не светит, и лучше немного провалиться вниз, чем висеть прямо под заветной восьмеркой. Если об этом кто и думал то явно не Адельман. Задачи ставит руководство, а тренер их воплощает в жизнь по мере возможности. И виновато руководство, которое посчитало что нам по силам выйти в плей-офф. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Если об этом кто и думал то явно не Адельман. Задачи ставит руководство, а тренер их воплощает в жизнь по мере возможности. И виновато руководство, которое посчитало что нам по силам выйти в плей-офф. То есть руководство должно было сказать: "У нас никчемная кучка нелепых баскетболистов, давайте-ка сливать", так получается? Ракетам вполне под силу было пробиться в ПО, но очевидно, что многое из наработанного было потеряно после обмена. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) То есть руководство должно было сказать: "У нас никчемная кучка нелепых баскетболистов, давайте-ка сливать", так получается? Ракетам вполне под силу было пробиться в ПО, но очевидно, что многое из наработанного было потеряно после обмена. Вобщем свое развернутое мнение по этому поводу я напишу когда сезон подойдет к концу. 10 игр всего осталось. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Agrail 0 Цитата
Agrail Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Ну вот и закончился для нас сезон 09-10. Закончился к сожалению поражением от Хорнетс, но эта игра по сути ничего уже не решала. Закончили мы сезон на 9ом месте с результатом в 42 обеды и 40 поражений. До завтеной строчки плей-офф было рукой подать. Но это дикий запад. Тут даже если у тебя процент побед выше 50% еще не значит что ты попадешь в серию игр на вылет. Чего же от нас ждали в этом сезоне. По началу нам предрекали места в подвалах турнирной таблицы. Травмированный Яо который не играл весь сезон, МакГреди, возвращение которого было намечено на конец зимы, наконец, ушедший Артест. То что год назад называли контендером на чемпионство развалилось в пыль за какой то месяц. Только один аналитик ЕСПН сказал, что Рокетс смогут пробиться на 8ю строчку плей-офф, и вроде бы еще 1 сказал что, на 9ю. Не смотря на не попадание в плей-офф хочу отметить, что сезон завершили мы достойно. Многие сейчас скажут - нахрена это было делать? Слились бы как Нью-Йорк и заимели бы высокий драфт пик! Безусловно в этих словах есть доля истины. Но я уважаю и уже давно болею за эту команду именно за то, что тут всегда витает какой то дух несломляемой воли к победе. Последнее чемпионсто, когда команда умудрялась вырывать победы, казалось бы в безнадежно проигранных сериях уступая по ходу 3-1, стрик в 22 победы, когда все аналитики вдруг в один голос завопили что, плей-оффа не видать как своих ушей. Сражение до последжего с Лейкерс в прошлом сезоне. Можно перечислять и дальше. Я думаю сюда стоит отнести и эту попытку выйти в плей-офф. Ведь посудите сами: ни 1 матча по национальному ТВ (что уже говорит, о том что на тебя положили еще до начала чемпионата), могли бы опустить лапы к верху как какой нибудь аустайдер, а команда честно билась до конца - за что им огромное спасибо! Весь Хьюстон (кроме Аризы может быть) грыз паркет ради победы. И по ходу сезона ни одна команда-лидер смотревшая на Ракет с высока не раз получала щелчок по носу. Рокетс безусловно если не прыгнули выше головы то показали максимум своих возможностей в отсутсвии звездных игроков. Этот максимум кстати и не позволил пройти в плей-офф. У каждой команды было за счет чего прибавить по ходу сезона, за счет своих новых приобретений или молодых дарований, у Ракет этого просто не нашлось. Лихо отыграв первую половину сезона, Хьюстон начал буксовать. Потому, что команды подсроились под их стиль игры и теперь не было так называемого элемента сюрприза - забивающий больше всех в 4ой четверти Лэндри, или отвешивающий очередной карьер хай тридцатник с плюсом Брукс, или делающий 20+20 Скола. Оппоненты сделали выводы из поражений и победы Ракет кончились, как не печально и не грустно. Тогда Моури решил как обычно тряхануть состав, и к нам пришел Мартин но ушел Лэндри. Но случилось это поздновато. Мартин не успел хорошо сыграться с командой да еще и травмы таких игроков как например Лаури, являвшихся неотемлемой частью победы, тоже сделали свое дело. Но тем не менее нас ждет драфт (хотя и не высокий пик, но все же), и главное, безумное межсезонье. Что придпримут Лесли Александр И Дэрил Моури, а также кто будет их целью, известно только им одним. Вариантов просто привеликое множество. Так что после того как мы с вами болельщики Рокетс насладимся баталиями плей-офф (пускай и без нашей любимой команды) нас ждет не менее захватывающие баталии на рынке совбодных агентов! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Agrail 0 Цитата
-=Houston=- Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Как сообщает ESPN.com, «Хьюстон» нацелен на лидера «Торонто» Криса Боша, который летом станет свободным агентом. Чтобы заполучить форварда, «Рокетс» необходимо договориться с «Рэпторз» о сделке по схеме «сайн-энд-трэйд». Согласно источникам, «Торонто» интересуется форвардом Джорданом Хиллом, которого «Хьюстон» приобрел у «Нью-Йорка» в день дедлайна в феврале. Да, жду лета неменьше, чем финала...) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем -=Houston=- 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Бедный Бош, на него нацелились ракеты 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 мая, 2010 Легенда Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Поднимаем темку. Вот выдержки (в моем свободном переводе ) из интервью с Моури о предстоящем межсезонье: 1) Контракты с Лоури и Сколой, которые является ограниченно свободными агентами, будут продлены. Мистер Александр (не я, а владелец клуба ) говорит, что средств для этого достаточно. 2) На счет подписания ФА Дэрил ничего конкретного не сообщает, лишь обещает активно работать на рынке этим летом 3) Теперь о Яо...Наиболее точно положение дел я думаю отражают следющие слова: "I don’t know. I think for sure by playoff time we think he can be 100 percent back, which is the most important time, obviously". По предварительным данным возвращение ожидается к предсезонке. Но в последние годы команду здорово потрепали травмы китайца, так что спешить никто не собирается, главное иметь Яо здоровым в ПО. 4) Ну и наконец на драфте Ракеты собираются придерживаться той же стратегии выбора более "старых" игроков (речь идет о отыгравших 3-4 года в NCAA). Такие игроки часто бывают недооценены в силу своего возраста и меньших шансов на дальнейший прогресс. Тем менее Моури год за годом ловко ставит под сомнению эту теорию, за примерами далеко ходить не надо: Брукс, Лэндри, Бадингер. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Saner 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Китайская медицина поставит Яо на ноги, в этом сомнений нет. Вопрос в том как он будет играть после столь долгого перерыва, сможет ли показывать такие же высокие результаты как до того как ... !? 0 Цитата
Agrail Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А куда он денется? Конечно будет. Он же со сломанной ногой со стула бросал каждый день. Вопрос в другом, сможет ли он быть здоровым к следующему плей-оффу. Еще один перелом ноги и на его карьере можно ставить крест. 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А куда он денется? Конечно будет. Он же со сломанной ногой со стула бросал каждый день. Вопрос в другом, сможет ли он быть здоровым к следующему плей-оффу. Еще один перелом ноги и на его карьере можно ставить крест. Ну со стула бросать это не с Шакилом под кольцом толкаться) да и выносливость и вообще всю физуха у него довольно сильно ослабла, он же даже элементарных утренних пробежек не делает! На счет ПО еще рано говорить, Хьюстон может расторгнуть с ним контракт из-за того что он так долго не играет! Они же там тоже деньги умеют считать, так что тут еще много заморочек. Яо придется много работать, чтоб набрать былую форму. Да и команда сильно изменилась за то время, что его не было. Ти-Мак ушел, номинального лидера у Хьюстона нет, ему придется тащить всех за собой. 0 Цитата
KRS One Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Лидеры есть,и не один-Скола,Брукс,Мартин...Талант в команде есть,надо только его раскрыть.Пару хороших трейдов и в следующий ПО хьюстон попадает по любому...Вопрос в том что будет делать руководство клуба,будет ли делать какие либо трейды,или будут на драфт надеяться. Насчет Яо как мне кажется от него нужно избавляться,все таки может получиться тоже самое что и с Тимаком... 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Лидеры есть,и не один-Скола,Брукс,Мартин...Талант в команде есть,надо только его раскрыть.Пару хороших трейдов и в следующий ПО хьюстон попадает по любому...Вопрос в том что будет делать руководство клуба,будет ли делать какие либо трейды,или будут на драфт надеяться. Насчет Яо как мне кажется от него нужно избавляться,все таки может получиться тоже самое что и с Тимаком... Ну Брукс хороший игрок, прогрессивный, но почему-то я в нем сомневаюсь, так же как и в Сколе. Нет стабильности в их игре, как мне кажется! Я жду, что в Хьюстоне появится новый игрок такого класса как Ти-Мак в его лучшие годы. Безусловно, команда с потенциалом, но им не хватает такого лидера, который бы тащил команду когда ей тяжело, и придумывал бы что-то новое, когда, казалось бы выхода уже нет. 0 Цитата
Саврасенко 14 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну со стула бросать это не с Шакилом под кольцом толкаться) да и выносливость и вообще всю физуха у него довольно сильно ослабла, он же даже элементарных утренних пробежек не делает! На счет ПО еще рано говорить, Хьюстон может расторгнуть с ним контракт из-за того что он так долго не играет! Они же там тоже деньги умеют считать, так что тут еще много заморочек. Яо придется много работать, чтоб набрать былую форму. Да и команда сильно изменилась за то время, что его не было. Ти-Мак ушел, номинального лидера у Хьюстона нет, ему придется тащить всех за собой. С какого это перепуга Хьюстон сним контракт расторгнет, если контракт есть, то работодатель должен его выполнять. Какие там еще заморочки? Может ты в курсе условий контракта Яо? 0 Цитата
nikkobe24 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А куда делся Стив Френсис?Как у него здоровье? 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 С какого это перепуга Хьюстон сним контракт расторгнет, если контракт есть, то работодатель должен его выполнять. Какие там еще заморочки? Может ты в курсе условий контракта Яо? Ну, на сколько мне известно у Яо в контракте прописанно, что в случае, если он долго не будет играть Хьюстон может расторгнуть с ним контракт! Ну или что-то того. Да и вообще, если им легче будет выпилатить неустойку, то чего держать недееспособного игрока! Если он не восстановится в ближайшем будущем он будет только занимать место в списке и денег целую кучу жрать! Это бизнес! Никто не хочет нести многомиллионные убытки. Это не выгодно! При том мало того что у Яо контракт нереальный так еще и налог государству надо платить, а в америке налог не 13% как в России, а зависит от того сколько ты получаешь: чем больше получаешь-тем больше налог! А налог будет взыматься с команды! Платежка у команды тоже не резиновая! Вот и получается, что минусов больше чем плюсов! 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А куда делся Стив Френсис?Как у него здоровье? На счет здоровья не в курсе! Мне казалось, что он ушел или его выгнали! У него тож травма была и его сплавили куда то! Вроде так. Поправьте меня если я не прав! 0 Цитата
Саврасенко 14 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну, на сколько мне известно у Яо в контракте прописанно, что в случае, если он долго не будет играть Хьюстон может расторгнуть с ним контракт! Ну или что-то того. Да и вообще, если им легче будет выпилатить неустойку, то чего держать недееспособного игрока! Если он не восстановится в ближайшем будущем он будет только занимать место в списке и денег целую кучу жрать! Это бизнес! Никто не хочет нести многомиллионные убытки. Это не выгодно! При том мало того что у Яо контракт нереальный так еще и налог государству надо платить, а в америке налог не 13% как в России, а зависит от того сколько ты получаешь: чем больше получаешь-тем больше налог! А налог будет взыматься с команды! Платежка у команды тоже не резиновая! Вот и получается, что минусов больше чем плюсов! Что за ересь? Какой еще недееспособный игрок? Ему нет 6 лет или у него психическое расстройство? Что касается контракта Яо, то хотелось бы узнать точный срок по истечении которого клуб может его расторгнуть , а не твои измышления, ну или что-то того. По отечественному ТК РФ работодатель не может расторгнуть труд договор пока работник на больничном, правда его срок ограничен. ""Это бизнес! Никто не хочет нести многомиллионные убытки. Это не выгодно!"" Да ты что?! А я и незнал, что НБА это бизнес) 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Что за ересь? Какой еще недееспособный игрок? Ему нет 6 лет или у него психическое расстройство? Что касается контракта Яо, то хотелось бы узнать точный срок по истечении которого клуб может его расторгнуть , а не твои измышления, ну или что-то того. По отечественному ТК РФ работодатель не может расторгнуть труд договор пока работник на больничном, правда его срок ограничен. ""Это бизнес! Никто не хочет нести многомиллионные убытки. Это не выгодно!"" Да ты что?! А я и незнал, что НБА это бизнес) Это не ересь! Яо не может играть из-за травмы- это и есть его временная не дееспособность! Психическое расстроитво тут не причем! Не сравнивай наши законы с американскими. У Яо в контракте было прописанно, что после определенного срока если он не будет играть контракт может быть растрогнут. Даже в новостях на главной станице писали об этом! И если ты знаешь, что НБА это бизнес, то ты, я так пологаю, понимаешь, что клуб пропишет в контракте как можно больше пунктов выгодных для самого клуба. 0 Цитата
KRS One Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Кстати я тоже хотел узнать куда Фрэнсис делся...что то очень давно о нем ничего не слышно 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 www.slamdunk.ru/nba/rockets/houston_news.html?Id=46985 Вот что я имел в виду, когда говорил о контракте Яо. Если Хьюстон не расторгнет контракт, то это может сделать сам Яо. В любом случае перспективка не радужная. 0 Цитата
Саврасенко 14 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Это не ересь! Яо не может играть из-за травмы- это и есть его временная не дееспособность! Психическое расстроитво тут не причем! Не сравнивай наши законы с американскими. У Яо в контракте было прописанно, что после определенного срока если он не будет играть контракт может быть растрогнут. Даже в новостях на главной станице писали об этом! И если ты знаешь, что НБА это бизнес, то ты, я так пологаю, понимаешь, что клуб пропишет в контракте как можно больше пунктов выгодных для самого клуба. Ну тогда будь добр ссылку на определение понятия недееспособности по зак-ву США. Я спрашиваю по истечении какого срока клуб может расторгнуть контракт? Это имеет определяющее значение. "И если ты знаешь, что НБА это бизнес, то ты, я так пологаю, понимаешь, что клуб пропишет в контракте как можно больше пунктов выгодных для самого клуба." Это очевидно. Также очевидно и то, что агент баскетболиста тоже не дурак, как и сам Яо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.