Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аризу кострировать... Нет слов, один МАТ! Лучше Кей-Март пусть с таким "убийственным" процентом бросает, чем это недоделка, ёманый насос, когда ж Адельман его уразумит или сам уразумится...

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А мне вот действительно обидно, что такого игрока как Карл Лэндри отдали в другую команду. Мне его игра в этом сезоне очень импонировала, лучший запасной в этом году. Зачем его отдавать? Что ж, руководству виднее(

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано (изменено)

Пэрис ничего кроме атлетизма при себе не имеет, собственно как и Хилл. Думаю трэйд все же для вас удачный, избавились от Трэйси, ценность которого как игрока стремительно падает. Получили более молодого скорера, потенциального оллстара, плюс пики. Хуже чем с Трэйси уже не будет, следующий сезон, думаю, покажет, какое будущее ждет эту команду, естественно при условии, что останется Яо либо на его место придет например Бош. В таком случае этот трейд - вполне нормальный вариант рефреша.

Изменено пользователем Wilt Chamberlain
Опубликовано

Огребли от Орландо. Мартин все еще не может найти себя в новом коллективе. Да и вообще уступать по ходу встречи таким командам как Мэджик и надеется совершить камбэк в конце просто глупо.

• Легенда
Опубликовано

Во блин, еще и Бэт травмировался походу, сегодня не играл.

Юта ожидаемо разгромила нас, уж больно много сил оставили на площадке вчера.

А матч со Сперс был первым после обмена, когда сыграли должным образом. Новоиспеченная связка гардов Брукс-Мартин в клочья разрывала защиту Сперс проходами, быстрым движением мяча, свободными бросками.

Да и сегодня Мартин поймал свою волну. А вот с защитой явные проблемы, 130 очков мы отродясь не пропускали. Скорей бы Лоури вернулся.

Опубликовано

Хьюстон к сожалени. сейчас на последнем месте в конференции своей..о ПО в этом году можно и не думать даже..не играем на таком уровне чтобы достойно выглядеть в ПО

Опубликовано

Хьюстон к сожалени. сейчас на последнем месте в конференции своей..о ПО в этом году можно и не думать даже..не играем на таком уровне чтобы достойно выглядеть в ПО

в дивизионе. ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да уж....что точно, то точно. Хоть и у Портленда, идущего 8-ым, всего на 2 поражения меньше чем у нас, перспективы все равно не радужные. Потому что дела идут по нисходящей, то наберем franchise low 66 очков в матче с Хит, то Индиане дома проиграем, то от Джаз 130+ пропустим. Игроки носятся по поляне не думаю, а Мартин лишь добавил хауса в игру. Единственный игрок, способный построить их в нападении, находится в лазарете (это я про Лоури). С защитой как видно полная беда, три лучших защитника - Батье, Ариза, Лоури - лечатся.

Даже матчи смотреть желания нет.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

Поражение от Сакраменто. Еще один шаг в противоположную от плей-офф сторону сделан. Разница побед и поражений Портленда уже достигла десяти. А с учетом того что осталось сыграть 22 игры шансы попасть в ПО чисто теоретические.

Изменено пользователем Agrail
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ОУ МАЙ ГУДНЕЗ!!! Скола мочит - 25+21!!

И опять же все трио сделало игру.Помимо сумасшедших цифр Луиса у Брукса 25+9 ассистов, у Мартина 30+6+5 передач.

Опубликовано

мне кажется, что по сравнению с началом сезона сейчас ракеты отчетливо сбавили в нескольких компонентах: защита, быстрые отрывы, движение мяча в атаке. и здесь бы я отметил очень большую роль Кайла Лаури. он на площадке пахал как проклятый. среди защитников один из лучших в лиге по подборам в нападении, при том что играет с банки. ну и плюс непосредственно персональная защита и его агрессивная игра в атаке с нацеленностью на кольцо, которая создавала либо лэй-апы, либо фолы, либо скидки. ну и в последних играх нестабильность состава. трейды, травмы - все это не дает Хьюстону четко придерживаться того рисунка игры, который они избрали в начале сезона. видимо, предсезонка у них прошла на ура: игроки вкупились в философию тренера, нашли взаимопонимание, все были в отличной форме. но в отличие от других команд они по ходу сезона не набирали форму и выходили на пик к весне, а наоборот постепенно расходовали свой запал. результат - поражение от таких команд как кингз и пистонс в течение пяти дней.

Опубликовано

Да уже можно начинать готовится к следущему сезону. Осталось сыграть 20 игр, разница побед и поражений Блейзерс в 9 матчей. Не думаю что Портленд будет сливать каждую вторую игру а мы выдадим стрик из 10-15 вионв. Это нереально. Высокого пика нам не видать. Свободного бабала под кэпом учитывая контракт Мартина осталось очень мало. Посмотрим что замутит Моури в межсезонке. Я думаю это будет трейд с его участием. Очень надеюсь, что они просто решили набить Мартину цену за оставшиеся матчи (пускай он фигачит себе по тридцатнику), а потом чтобы, кто нибудь на подобии Никс повелись на него как на МакГреди и слить его потихому. И взять себе уже нормального полдноценного звездного игрока в пару к китайцу. 

Опубликовано

блин когда стабильность появится у этих ребят??? игру от игры не узнаешь(((. то звери, то не понятно что!!! пора уже Яо на костылях выводить

Опубликовано

Поздравляю Сколу с великолепно проведенной игрой! Мне всегда нравилось как он играл под кольцом, очень умело делает финты и показы что все ведутся и он спокойно забивает и отличный средний бросок! В этом сезоне прибавил в игре! Молодец что тащит команду)

Жаль что так поздно все опомнились и можно готовится к следующему сезону.обидно..

Опубликовано (изменено)

Великолепная волевая победа над Наггетс. Сегодня все сыграли просто отлично (даже Ариза). В четвертой четврти собрались и сделали офигеннейший камбэк всей командой, в то время как за Денвер отдувался Кармело. Ребята даже сейчас, когда шансы на плей-офф вроде бы теоретические смогли собраться и начать победную серию, что не может не радовать. Надеюсь что она продолжиться послезавтра в игре с Мемфисом.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Великолепная волевая победа над Наггетс. Сегодня все сыграли просто отлично (даже Ариза). В четвертой четврти собрались и сделали офигеннейший камбэк всей командой, в то время как за Денвер отдувался Кармело. Ребята даже сейчас, когда шансы на плей-офф вроде бы теоретические смогли собраться и начать победную серию, что не может не радовать. Надеюсь что она продолжиться послезавтра в игре с Мемфисом.

Да уж, наконец-то достойная победа, я уж соскучился по таким.

Адельман перевел Шейна в запас, Ариза в старте. В принципе неплохой ход. Ариза игрок первой четверти, зачастую ударно проводит именно этот игровой отрезок.

Радует, что Мартин наконец прижился, пристрелялся и стабильно забивает 20+ за игру.

Скола это вообще отдельная история...У аргентинца словно гора с плеч свалилась после ухода Лэндри. В последние 3-2 недели пребывания Карла в команде Луис значительно сдали позиции, стал получать меньше игрового времени. Сейчас же просто летает по площадке. Его перфоманс в матче против Джерси - это нечто, человек вобще не мазал практически. Если искать сравнения то на ум только приходит игра молодого Майкла против Детройта вроде, тогда он забил 21/27 с игры.

Вообщем Большое Трио показывает супер игру, травмированные вернулись в строй и обретают игру и команде вполне по силам выдать победный стрик...Да вот только смысла в этом особого нет, Блэйзерс все равно не пропустят нас вперед себя.

Опубликовано

Бостон похоронил наши и без того призрачные шансы на плей-офф. Непонятно почему Адельман посадил Мартина когда тот наконец разбросался. В Бостон же тащил на себе Аллен, который не мог с трехи промахнуться вообще. Успех в четвертой четверти закрепил Пирс.

Могли ли мы победить? Да могли. Бостон получил 5 командных за 7(!!!) с лишним минут до конца последней четверти. Казалось ыб все просто - находи контакт забивай свои штрафные. Но как оказалось нынешним Рокетс даже это не под силу. Хилл абсолютно меня не впечатлил. Играет неуверенно мяч из рук все время валиться, очень много потерь.

Вобщем посмотрев календарь игр, стало понятно что можно готовиться к межсезонью. В плей-офф буду болеть за Орландо и Кливленд :)

Опубликовано

Бостон похоронил наши и без того призрачные шансы на плей-офф. Непонятно почему Адельман посадил Мартина когда тот наконец разбросался. В Бостон же тащил на себе Аллен, который не мог с трехи промахнуться вообще. Успех в четвертой четверти закрепил Пирс.

Могли ли мы победить? Да могли. Бостон получил 5 командных за 7(!!!) с лишним минут до конца последней четверти. Казалось ыб все просто - находи контакт забивай свои штрафные. Но как оказалось нынешним Рокетс даже это не под силу. Хилл абсолютно меня не впечатлил. Играет неуверенно мяч из рук все время валиться, очень много потерь.

Вобщем посмотрев календарь игр, стало понятно что можно готовиться к межсезонью. В плей-офф буду болеть за Орландо и Кливленд :)

У Мартина проблемы с плечом.

Опубликовано

Полностью с тобой согласен. В принципе, у Рей Аллена последние дни какие-то волшебные, также как и у Пирса.

На счет команды. Мне нынешний состав не очень нравится после того, как ушел ТиМак. Я понимаю, что он уже не молод и на многое не способен, но без него Хьюстон не Хьюстон. Удивляет меня Скола. Как он появился в команде, я не шибко был рад. Но потом я начал понимать, что он отличный игрок. Кевин Мартин. По моему мнению, с ним команда только хуже играет. Он только на себя играет. Какой нибудь финт замутит, бросит, и промажет. Это чисто мое мнение.

Опубликовано (изменено)

Ну а кто же будет априори если обе команды встретятся в финале конфы? unsure.gif

Ну, а там уже за красивую игру smile.gif

У Мартина проблемы с плечом.

пока официальные источники не говорят о травме.

Полностью с тобой согласен. В принципе, у Рей Аллена последние дни какие-то волшебные, также как и у Пирса.

На счет команды. Мне нынешний состав не очень нравится после того, как ушел ТиМак. Я понимаю, что он уже не молод и на многое не способен, но без него Хьюстон не Хьюстон. Удивляет меня Скола. Как он появился в команде, я не шибко был рад. Но потом я начал понимать, что он отличный игрок. Кевин Мартин. По моему мнению, с ним команда только хуже играет. Он только на себя играет. Какой нибудь финт замутит, бросит, и промажет. Это чисто мое мнение.

Без МакГреди Хьюстон пробрался во второй раунд в прошлом году. Так что я бы не стал говорить что без него это уже не команда, Рокетс давно научились хорошо играть в его отсутсвие. Ну а насчет обмена на Мартина у меня тоже неоднозначное мнение. С одной стороны был приобретен вроде как скорер (опция в атаке, которой так не хватало), с другой обменян игрок, больше которого в 4 чевтерти забивал только ЛеБрон (эт я про Лендри). Но опять же пришли пару новичков, да еще и 2 драфт пика в придачу. Но и опять же нарушилось командное взаимодействие, на котором Рокетс выезжали в течении всего сезона.

Я бы конечно предпочел оставить МакГреди дать его контракту истечь и купить на это бабло звезду в пару к китайцу. Но Деррил Моури, это Деррил Моури. Он пока еще не совершил ни одного говеного обмена и я верю, что этот обмен тоже был совершен не просто так, а как шаг или подготовка к еще одной сделке по приобретению звезды.

Опубликовано

Ну, а там уже за красивую игру smile.gif

пока официальные источники не говорят о травме.

Без МакГреди Хьюстон пробрался во второй раунд в прошлом году. Так что я бы не стал говорить что без него это уже не команда, Рокетс давно научились хорошо играть в его отсутсвие. Ну а насчет обмена на Мартина у меня тоже неоднозначное мнение. С одной стороны был приобретен вроде как скорер (опция в атаке, которой так не хватало), с другой обменян игрок, больше которого в 4 чевтерти забивал только ЛеБрон (эт я про Лендри). Но опять же пришли пару новичков, да еще и 2 драфт пика в придачу. Но и опять же нарушилось командное взаимодействие, на котором Рокетс выезжали в течении всего сезона.

Я бы конечно предпочел оставить МакГреди дать его контракту истечь и купить на это бабло звезду в пару к китайцу. Но Деррил Моури, это Деррил Моури. Он пока еще не совершил ни одного говеного обмена и я верю, что этот обмен тоже был совершен не просто так, а как шаг или подготовка к еще одной сделке по приобретению звезды.

Перечитай их вновь, ибо Кевин уже который матч бегает с черным "рукавом" на правом плече.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу