5in@row Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А там фигак, и будет 185, пойдет в деда или бабушку. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) После трёх очкового от Фрая за две с половиной минуты до конца и 112:102 на табло, думал, что уже всё... Ан нет... Хьюстон грамотно отзащищался и грамотно использовал свои возможности, но Ариза пожалел Финикс, запустив ненужный трёх очковый за 50 секунд до конца... Тупоголовая ты дура... Изменено 7 января, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Аризе надо вправить мозги. Посадить на 3-4 матча на лавку. Может поймет чего. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Мда скачал седня игры против Нью-Орлеана, Лейкерс и Финикса. Обо всем по порядку.Против НОХВсю игру вести в счете, классно двигать мяч и просрать за 3 минуты до конца рывок Хорнетс 10-0. Дальнейшие комментарии излишни. Хотя смотрелись в этой игре все неплохо.Игра с Лейкерс.Я пожалел что вообще посмотрел эту игру. Такого убожества я давно не видел. После первой половины Рокетс набрали всего 33 (!!!) очка, смазали 7 (!!!) штрафных, да еще и с игры забивали с результатом около 36%!!! Интригу в матче (если кучу промазанных бросков можно назвать интригой) сохраняли сами ЛАЛ которые смотрелись не менее убого, но все же чуточку лучше.Игра с Финиксом.Вот тут уже набранные очки проблемой не стали. Но опять же концовка - разбазаривание 12 очкового приемущества, пару трех от картошки фри, и дебил Ариза довершили 3е поражение ПОДРЯД!Новый год начали "зачетно" с трех поражений подряд. Конечно можно сказать, что оппоненты сильные и играли на выезде, но во всех этих играх мы могли победить - не было безнадежных ситуаций. Кто-то там сказал, что нам не нужен МакГреди? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 января, 2010 Легенда Опубликовано 7 января, 2010 О черт, Тревора все еще клинит.Луис в последнее время блекл игает. Правда раз где-то убыло, то где-то и прибыло: Лэндри показывает просто супер статистику. 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Кто-то там сказал, что нам не нужен МакГреди?В принципе, если Ти-Мак не будет сильно много желать и переподпишется миллиончиков за 5-6, ну и согласится с Риком в его видении нападения, то Трейси, с его знанием игры и опытом очень пригодился бы Хьюстону.Вообще для своей позиции Мак обладает отличным видение площадки (что очень любит в игроках Адельман), да и игрок способный один в один обыграть любого в лиге не лишний элемент в команде.Вобще Мори стоит задуматься еще и об этом варианте. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 января, 2010 Легенда Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) В принципе, если Ти-Мак не будет сильно много желать и переподпишется миллиончиков за 5-6, ну и согласится с Риком в его видении нападения, то Трейси, с его знанием игры и опытом очень пригодился бы Хьюстону.Вообще для своей позиции Мак обладает отличным видение площадки (что очень любит в игроках Адельман), да и игрок способный один в один обыграть любого в лиге не лишний элемент в команде.Вобще Мори стоит задуматься еще и об этом варианте.слишком много "если".думаешь Тимак пойдет к Адельману каяться,согласиться на 10 мин игрового времени и последующее снижение зарплаты более чем в 4 раза?у него вроде проблемы с коленями и спиной были,а не с головой! Изменено 7 января, 2010 пользователем Картман 0 Цитата
Agrail Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Последние новости из лагеря Рокетс. Агент МакГреди встретился с президентом Нью-Йорка Агент Арн Теллем, представляющий интересы Трейси МакГреди, плаинрует провести встречу с президентом Нью-Йорка Донни Уолшем после вчерашней игры, чтобы обсудить возможный обмен защитника. Также Теллем заявил, что вероятность обмена до февраля крайне мала. Никс встретятся с Хьюстоном завтра, но МакГреди на данным момент тренеруется в Чикаго.http://www.nypost.com/p/sports/knicks/maki...mtese1bQYo8FPHMО чем будет разговор я незнаю, тот трэш который играет в Нью-Йорке помоему и за даром Хьюстону не нужен. Вон Вейфер прошел физический тест Вон Вейфер написал в своем Твиттере, что сегодня прошел физический тест, но результаты его будут известны только завтра.Блин если его подпишут я буду первый за то чтобы забенчили Аризу и на его места поставили Вейфера. Трейси МакГреди обгоняет Стива Нэша в голосовании на Матч Всех звезд Шутка ли? но результаты опроса перед вамиGuards: Kobe Bryant (LAL) 1,793,782; Tracy McGrady (Hou) 746,625; Steve Nash (Pho) 744,250; Chris Paul (NO) 701,417; Aaron Brooks (Hou) 443,369; Jason Kidd (Dal) 429,720; Chauncey Billups (Den) 310,281; Deron Williams (Utah) 285,185; Manu Ginobili (SA) 261,107; Brandon Roy (Por) 257,231; Tony Parker (SA) 248,951.Будет смешно если он победит и не откажется от участия. Изменено 8 января, 2010 пользователем Agrail 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Тайм-аут, 6 минут до конца третьей четверти в игре Никс - Хьюстон. Хэйес в третьей (первые две четверти не смотрел) потрясающе играет в защите против Ли, из оплошностей на ум приходит лишь блокинг фол. Ариза - дурак. Зачем-то пульнул трёх очковый через руку игрока Никс - не попал, затем за 7 минут до конца в отрыве попёр на Дюхона и Чендлера при открывавшемся на дуге Бруксе, как итог - чарджинг фол, потом Адель его заменил на Бадингера, а Ариза от злости крикнул "FUCK!", 69:67, смотрю дальше... Тайм-аут Никс за 2:57 до конца третьей. Ракеты отлично играют в защите, каждый держит каждого, никто не филонит. Брукс и Скола забивают всё, что бросают в сторону кольца. Джеффрис заработал чарджинг фол на Лоури, затем Лоури после промаха Будингера подправил мяч в кольцо, 76:73 в пользу Ракет. Две минуты прошло после начала 4-й четверти, после двух очков в отрыве от Бадингера Хьюстон ведёт +4 очка, 84:80. Ариза в начале четверти получил пятый фол и сел на скамейку... Лоури шикарно играет в защите. Технично перехватил мяч у Чендлера и побежал в отрыв, где заработал фол и реализовал 2/2. Затем Робинсон перехватил мяч у Батье, побежал в отрыв совершенно один и забил лей-ап, а комментаторы такие: "Почему он не данканул?". Потом ссылка сдохла и оживилась за две с половиной минуты до конца при 99:94 в пользу Хьюстона. Брукс хорошо сыграл с Лэндри, после чего последний в одиночестве летел на данк. Затем Лоури с баззером об окончании четверти забил средний, шикарно играет Хьюстон, 103:96. Ну, и всё. 105:96 за Хьюстоном. Шикарно играли во второй половине. Всех болельщиков Ракет с победой! P.S. Кудряшки Бадингера мне кажутся лысой башкой Батье. Изменено 10 января, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
Agrail Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Матч не смотрел, но по хайлайтам понял, что борьба была. Но победа ожидаема, если б мы и Нью-Йорку да еще и у себя дома слили я бы очень удивился. Ариза в начале четверти получил пятый фол и сел на скамейку... Наверное это и порешало на исход поединка 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Наверное это и порешало на исход поединка Да, кстати, только хотел сказать... Пятый фол Аризы - переломный момент встречи, сыгравший на руку Хьюстону. Изменено 10 января, 2010 пользователем maveriсk 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А тем временем Капитан Джек хоронит нас,4-е поражение в 5 матчах,жуть какая-то,я к сожалению или к счастью ни одного матча не видел из-за проблем с нетом,судя по отзывам играем погано,сегодня как я понял в четвёртой вели,но проиграли судя по всему это какая-то неизлечимая болезнь у нас,некому в концовке взять игру на себя,эх где же ты Трейси ,перспективы ПО кажутся всё туманнее,а жаль начало вроде неплохое было. Кстати вызвали Дорси из Д-лиги,может даст Адель наконец парню потолкаться под кольцомю. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Я тоже не видел игры, так как считал что оппонентов вроде Шарлотт мы должны побеждать без особого напряга. Однако вместо этого мы опять оступились. Посмотрим как команде удатся (а удастся ли?) вылезти из этого кризиса.По матчу я так понял, что в ударе был Стивен Джексон установивший не только личный рекорд результативности, но и рекорд результативности клуба. Но это не сколько не умоляет того, что мы должны были побеждать. Хайлайты 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ну почему же... Игра против Никс, просмотренная мною, лично мне очень понравилась. Я смотрел вторую половину, но получил столько позитива от игры... Отлично играли в обороне, хотя, наверное, против Никс особенно утруждаться-то и не надо. Брукс и Лоури держали в страхе всех своих соперников, что радовало. Хотя, возможно, это я говорю так, потому что мои любимые Хит сливают всем подряд без особо страшных проблем (кроме пофигистического настроя игроков и потери своих яиц тренером Спо). 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Новые слухи по поводу Мака - трейд с Чикаго) Взамен называют фамилии товарищей Хайнрика, Миллера и Ноа. А ещё появился слух что Рокетс будут бороться за Боша этим летом) Хотя за него пол лиги походу бороться будет) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ну, а тем временем... --------------------------------------------------- Тим Гровер: «Макгрэйди на сто процентов готов играть» Персональный тренер по физподготовке Тим Гровер, работавший с Трэйси Макгрэйди с Рождества, утверждает, что защитник «Хьюстона» полностью восстановился после операции на колене и готов выступать. «На сто процентов готов. Никаких ограничений. Любая команда, желающая приехать в Чикаго и убедиться в этом, сможет устроить для него любую проверку, какую захочет. Состоится ли обмен или клуб выкупит его контракт, в любом случае он готов играть», – приводит слова Гровера The New York Post. --------------------------------------------------- Ну разве он может соврать? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Новые слухи по поводу Мака - трейд с Чикаго) Взамен называют фамилии товарищей Хайнрика, Миллера и Ноа. А ещё появился слух что Рокетс будут бороться за Боша этим летом) Хотя за него пол лиги походу бороться будет)Про Боша я писал уже давно еще в теме Лиги. Рокетс хотят получить еще до дедлайна, что бы летом он заключил полноценный контракт с ними.А из тройки чикаго Кирк и Ноа были бы шикарным приобретением. Кудряшка матерет с каждой игрой. Вот только я сомневаюсь, что Чикаго пойдет на это. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Посмотрим как команде удатся (а удастся ли?) вылезти из этого кризиса.Ты шутишь? Какой кризис? Адель выжимает из нынешнего состава максимум. И Шарлот вовсе не та команду, победа над которой подразумевается сама собой, в этом сезоне дома они проиграли лишь 4 матча, от них потели и Кавс, и Денвер, и другие команды высшего эшелона. Изменено 13 января, 2010 пользователем Saner 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Если Чикаго отдаст неудобный контракт Хайнрика, то это будет ооочень удачно, хотя терять Ноа бы они не хотели, может заменят каким то другим играком и пиками? Изменено 13 января, 2010 пользователем Феномен 18 0 Цитата
Agrail Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ты шутишь? Какой кризис? Адель выжимает из нынешнего состава максимум. И Шарлот вовсе не та команду, победа над которой подразумевается сама собой, в этом сезоне дома они проиграли лишь 4 матча, от них потели и Кавс, и Денвер, и другие команды высшего эшелона.Я в курсе, что дома они неплохо играют, но согласись такие понятия как сливать командам у которых меньше 50% и попадание в плейо-офф западной конференции - вещи несовместимые. Выжимает максимум согласен, но при этом воротит морду когда ему предлагают урезать игровое время Аризы в угоду МакГреди (какая из-за Аризы собьется химия этот идиот поганит всю игру!!!).Новые слухи по поводу Мака - трейд с Чикаго) Взамен называют фамилии товарищей Хайнрика, Миллера и Ноа. А ещё появился слух что Рокетс будут бороться за Боша этим летом) Хотя за него пол лиги походу бороться будет)Да это пока что все домыслы ESPN. Я хотел написать по этому поводу, но мне стало лень, потому что слухи обновляются каждый день. В обмене с МакГреди фигрурировали такие команды как Сакраменто, Чикаго, Нью-Йорк, Торонто, Филадельфия... ну и куча имен. Ну а Моури как обычно задрал планку обмена высоко - хочет получить элитного игрока.Кстати интересная информация - на фансайте Рокетс в теме кого бы вы из нынешних Ракет никогда не обменяли большинство указали Карла Лэндри. Изменено 13 января, 2010 пользователем Agrail 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Опубликовано 14 января, 2010 Ух епт ты....3OT, Аарон 43 pts, не ожидал я такой прыти от Волков. Must see. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Я бы лучше отметил мего матч Джеферсона и практически час на паркете Брукса, вот это точно жесть Изменено 14 января, 2010 пользователем Феномен 18 0 Цитата
Agrail Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Просрали Хит. Уэйд спокойно забил почти сороковник. Не поперло у Брукса, стушевался Лэндри и хана. По ходу матча даже двадцатник почти уступали. И опять же напомню, что при этом мы решили отправить МакГреди на все 4 стороны, а предполагалось, что именно к этому времени он усилит наш состав. Следущая игра с Бакс. Если продуем скатимся на 11 место. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 мы почти на равне по победам и поражениям с Финикс, Оклахомой Сити, Ютой и Мемфисом разница в одну игру лишь...любое поражение и резко спустимся за пределы команд попадающих в ПО. пора бы уже начать выигрывать и что то решать с обменом Тимака 0 Цитата
Agrail Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Чето непонятное происходит с командой. Матчи с явными аутсайдерами мы превращаем в нервотрепку. Сначала 3 ОТ с Миннисотой, теперь ОТ с Бакс. В принципе это матчи, в которых мы должны были уверенно побеждать. 23го игра со Сперс. Надеюсь будем во всеоружии и этот спад наконец-то закончится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.