RasPutin Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Форвард «Рокетс» Тревор Ариза получил травму левой голени в четвертой четверти встречи с «Кливлендом». Как сообщает Houston Chronicle, проведенное рентгеновское обследование дало отрицательные результаты, но у игрока остался большой синяк, и он хромал.«Меня пнули ногой. Неумышленно, но болит до сих пор. Надеюсь, завтра все будет в порядке», – объяснил Ариза.свои наверно пнули за то что мазал столько :rofl: 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 а мне впервые с момента прихода в команду Мори и Адельмана не понравилось их поведение в этой ситуации. душком тянет. честнее было бы поступить как Дантони-Нейт. не вижу игрока Трейси Макгреди в своей команде - ищите обмена. 7 минут эти придумал. унижение для звезды, коей Трейси является. унижение, которое он стерпел. из-за любви к игре, к Рокетс или хз почему. но дальше терпеть некуда. и здесь я целиком и полностью на строне Мака. Адельман заигрался в вождя имхо.начало отличное и неожиданное. но запаса прочности нет. и такой подарок судьбы (пахоты ребят и тренера конечно тоже) в виде текущего положения в таблице самое время использовать для шага вперед. влить звезду и получить боеспособный коллектив в ПО. без Трейси при всем моем уважении к трудолюбию наших маленьких монстров и суперхимии Хьюстон в ПО не вижу. на Аризе туда не въехать...Трейси сейчас звезда лиги, скорее человек со звездной историей, лично я считаю, что статус звезды, он должен опять сейчас заслужить, так как о нем сейчас никто не говорит, как для усиления для контендера, а это что значит? Адельман - это тренер, главный, отвечает за результат, если будут проигрывать с Трейси по 40 минут за игру, то спрашивать будут не с Трейси, а с Адельмана, пока он видит, что игра не будет лучше с Маком, он не будет играть много, а может и вообще не будет 0 Цитата
Agrail Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 С Кливлендом продержались первую половину. Во второй все начало залетать у ЛеБрона и Уильямса. Травма Аризы - уже помоему сам Бог велел Адельману выпускать МакГреди - Тейлор смотриться мягко говоря фиговее ТиМака за полученные ему минуты. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Дружным скопом ожидаем обмена Трейси. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну вот он момент истины ESPN: "Хьюстон" постарается обменять Макгрейди Руководство "Хьюстона" позволило защитнику Трейси Макгрейди покинуть команду на неопределённый срок и будет искать способы обменять его в другую команду, сообщает ESPN. Переговоры между генеральным менеджером "Рокетс" Дэрилом Мори, тренером Риком Адельманом и одним из агентов Макгрейди Арном Теллемом привели к решению, что баскетболист покинет клуб до крайнего срока обменов — 18 февраля 2010 года. Напомним, что Макгрейди поссорился с Адельманом из-за недостаточного количества игрового времени после восстановления от травмы. "Рокетс" приняли решение не выкупать остаток его контракта, действующего до лета 2010 года, с ежегодной зарплатой в $ 23 млн. Что ж очень очень жаль,скорее всего это Никс они вроде более всего были заинтересованы в Маке с его контрактом,ну один в один ситуация как с Ансвером 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Было предложение от Вашингтона: обмен на Аринаса. Отказались.Клуб не хочет обременять себя очередным длительным и большим контрактом, так что пристроить 23 миллиона будет трудновато. 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Было предложение от Вашингтона: обмен на Аринаса. Отказались.Клуб не хочет обременять себя очередным длительным и большим контрактом, так что пристроить 23 миллиона будет трудновато.в принципе неплохой обмен, вот только куда Брукса и Лоури девать. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну вот он момент истины ESPN: "Хьюстон" постарается обменять МакгрейдиЭто ещё не момент истины. Тот самый момент состоится когда произойдёт сам обмен и будут подписаны все бумаги. Судьба МакГрэйди ясна и так была перед этим сезоном. Адельман не стал бы менять тактику и всю игровую схему на Мак Грэйди, который мог бы либо опять сломаться, либо не набрать форму или по истечению конртакта уйти из команды в скором времени. Тренер сделал всё правильно на мой взгляд, он показал ''товар '' лицом выпустив Трэйси на 5 минут в матчах, и тем самым дал знать, что МакГрэйди готов играть и помогать, но этот показ был явно в сторону заинтересованных в трэйдах. Сейчас он (точнее его контракт) лакомый кусок для многих команд лиги. Окажись он в Джерси или НЙ, ему всё равно, - форму наберёт и вытяснит всех из стартовой пятёрки кого нужно. Это очень талантливый игрок жаль что он столько пропустил в своей карьере игр. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2009 Попробывать интигрировать в состава Мака хотя бы на этот сезон мне кажется было бы выгоднее. Во-первых, вдруг действительно бы это удалось, МакГрэди все-таки игрок другого уровня, пусть даже и играющий в половину своих возможностей; во-вторых, команда ничего не теряет, высоких целей на этот сезон никто не ставил; в-третих, даже если бы Трэйси не прижился за эти полгода, то он просто бы стал ФА и смогли бы заполучить на его место Джо Джонсона к примеру, который уже кстати отказался подписывать новый контракт с Атлантой. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Попробывать интигрировать в состава Мака хотя бы на этот сезон мне кажется было бы выгоднее. Во-первых, вдруг действительно бы это удалось, МакГрэди все-таки игрок другого уровня, пусть даже и играющий в половину своих возможностей; во-вторых, команда ничего не теряет, высоких целей на этот сезон никто не ставил; в-третих, даже если бы Трэйси не прижился за эти полгода, то он просто бы стал ФА и смогли бы заполучить на его место Джо Джонсона к примеру, который уже кстати отказался подписывать новый контракт с Атлантой.+1.Бред короче, как то это не правильно продолжать тупо верить в Аризу, когда у тебя под рукой мощный игрок атакующего плана. Как я уже говорил сейчас обстоятельства сложились наилучшим оразом для того чтобы вводить МакГреди в игру - травмированные Бад и Ариза и неуверенно играющий Тейлор. А они взяли и отпустили его на все 4 стороны можно сказать. Не поддается никакой логике и рассчетам это решение. Похожу тупо на обиду Адельмана. Его гордость не позволяет ему переступить через себя ради блага команды и это не может не огорчать. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Попробывать интигрировать в состава Мака хотя бы на этот сезон мне кажется было бы выгоднее. Во-первых, вдруг действительно бы это удалось, МакГрэди все-таки игрок другого уровня, пусть даже и играющий в половину своих возможностей; во-вторых, команда ничего не теряет, высоких целей на этот сезон никто не ставил; в-третих, даже если бы Трэйси не прижился за эти полгода, то он просто бы стал ФА и смогли бы заполучить на его место Джо Джонсона к примеру, который уже кстати отказался подписывать новый контракт с Атлантой.Ага, и Трейси летом 2010 станет ФА, что вы за него получить сможете? Так хотя бы у Моури есть варианты. А таких как вы - охотников за Джо Джо, будет, как минимум треть лиги. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ага, и Трейси летом 2010 станет ФА, что вы за него получить сможете? Так хотя бы у Моури есть варианты. А таких как вы - охотников за Джо Джо, будет, как минимум треть лиги.А что мы за него сейчас можем получить? Один переоцененный крап или таких же травматиков.Насчет Джонсона - под кэпом бабла навалом. Там можно на кого нибудь и покруче замахнуться. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А что мы за него сейчас можем получить? Один переоцененный крап или таких же травматиков.Насчет Джонсона - под кэпом бабла навалом. Там можно на кого нибудь и покруче замахнуться.А сейчас Ти-Мак разменная момента, его если будут брать, то только ради сплава в 2010. Команды, которые расчищают платежки всегда были, есть и будут. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А сейчас Ти-Мак разменная момента, его если будут брать, то только ради сплава в 2010. Команды, которые расчищают платежки всегда были, есть и будут.Да в том то и дело что не нужно его менять. Хромой, с больным плечом он играл лучше чем здоровый Ариза! Так смысл его менять? Команду все равно ждут изменения в 2010 (да поллиги я думаю перетасует составы). Так почему бы его не оставить уже до конца этого сезона? Котракт все равно истекает и место в платежке будет разгружено. А вдруг заиграет? Даже если нет, ну неужели хуже Аризы будет? Тут дело не в том что Адельман "не видит его в своих схемах", а в том что Адельман на него в обиде. И команда страдает из-за этого больше всех, а не эти двое со своим дурачеством. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2009 Более чем странно, что фаны Хьюстона не хотят обменять МакГрэйди. Откуда столько уверенности что став свободным агентом он не пойдёт в команду где есть шансы завоевать перстни? Думаю он так и поступит если его не обменяют. Хьюстон здорово выиграет от обмена Трэйси. В ближайшее время он точно не заиграет так как 3-4 сезона подряд. На Западе нужно иметь в команде звезду, что бы попасть в ПО. И где таковая в Хьюстоне сейчас? В Финиксе есть, Портленде, Лэйкерс, Денвере, Сан-Антонио, Далласе. Мне будет интересно наблюдать за Хьюстоном в ПО, но лично моё мнение со стороны- ТиМак должен принести пользу пока он принадлежит команде, тем более есть место конфликту с тренером. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да в том то и дело что не нужно его менять. Хромой, с больным плечом он играл лучше чем здоровый Ариза! Так смысл его менять? Команду все равно ждут изменения в 2010 (да поллиги я думаю перетасует составы). Так почему бы его не оставить уже до конца этого сезона? Котракт все равно истекает и место в платежке будет разгружено. А вдруг заиграет? Даже если нет, ну неужели хуже Аризы будет? Тут дело не в том что Адельман "не видит его в своих схемах", а в том что Адельман на него в обиде. И команда страдает из-за этого больше всех, а не эти двое со своим дурачеством. Ну изначально обиды никакой не было. И я тебе писал про то, что Адель не станет ломать химию только потому что Трейси вернулся и у него все еще статус звезды, который подразумевает под собой место в лайн-апе или как минимум больше игрового времени. Про Аризу вообще говорить не стану, ибо для меня это тайна покрытая мраком. Почему коуч все еще ему доверяет для меня тоже загадка. Ну это уже ваши инсайдерские дела. Допустим, Трейси остается, что дальше? Допустим даже то, что Адель будет его ставить в старт минут 30 в каждой игре. И пускай он более или менее заиграет. Но ведь ты понимаешь, что вам в любом случае ничего не светит в этом году, как бы тот же МакГреди не заиграл. Вот так и закончится этот сезон, после чего "травматик" станет ФА, все что вам это даст, так это освобождение бабла под кэпом и что? Этот вариант есть всегда, когда в команде истекают контракты, но вся суть граматного менеджмента в том, чтобы умудриться выйти из этой ситуации в плюсе, не потратив и не отказав себе ни в чем. Моури очень грамотный ГМ, и если слухи не останутся слухами, думаю он понимает, что делает, за последние года, он доказал, что не зря занимет свой пост. В Аделе же присутствует жилка гениальности, если так можно выразиться. И если он не ставит Трейси, значит тоже знает и понимает, что делать. Если брать дуэты ГМ + коуч, то ваша парочка самая "сладкая" в НБА. Это все-таки не Паксон + Негро. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Ну навреное вы оба правы в какой то степени.Но достойной замены пока не видно даже близко. Посмотрим какой ход до дедлайна сделает Моури на этот раз. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Agrail 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну навреное вы оба правы в какой то степени.Но достойной замены пока не видно даже близко. Посмотрим какой ход до дедлайна сделает Моури на этот раз.Так врядли Моури нацелен на найти замену для лайн-апа, вы привыкли играть без Ти-Мака. Посему здесь приоритетным является сплав контракта, не больше. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Так врядли Моури нацелен на найти замену для лайн-апа, вы привыкли играть без Ти-Мака. Посему здесь приоритетным является сплав контракта, не больше.Тогда это взять несколько контрактов поменьше со скороком истечения опять же летом. Получается шило на мыло. В принципе команда полностью укомплектована. Нужно 2 звезды и все (цетр и скорер).Мы просто о разных вещах говорим походу.Я имел ввиду что разницы обменять МакГреди на плееров с истекающими котрактами ( а по другому никак, ибо летом звезд подписывать надо) или оставить самого МакГреди - никакой. Если тока не предложат что-то стоящее. А что должно быть этим стоящим? Например сменщик Яо. С другой стороны есть Андерсен, но он не может играть чистого центра. позиция ПФ забита в избытке. Позиция гард тоже отличная. Нужен скорер 2 или 3 номер и номинальный центр (210+ и потяжелее чтобы потолкаться можно было). Этого за МакГреди никто не предложит.К чему я веду. Что нам предложат рол плееров с истекающими котрактами, что МакГреди останется один хрен. Так чего бы его не оставить, когда команде нужен в данным момент скорер на позиции 2го номера?Остаеться вариант что Моури чудом выменяет кого то действительно стоящего - но это уже я не могу предсказать. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ходили слухи что за Мака могут отдать Кевина Мартина. Неоднозначный вариант для Рокетс и скорее выгодный для Кингс. 0 Цитата
nba_adm Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Для Сакраменто так просто идеальный вариант... Они рано или поздно всё равно обменяют Мартина, дабы тот не мешал развиваться Эвансу, а тут подвернулся такой замечательный случай... Рокетс же получивши Мартина начинают всей командой молится за здоровье его хрупкого организма... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Ходили слухи что за Мака могут отдать Кевина Мартина. Неоднозначный вариант для Рокетс и скорее выгодный для Кингс.Если говорить о попытке Ракет в этом году выйти в ПО и показать, что-то стоящее, то зачем такой же травматик как Трейси, только моложе?2 Agrail, Моури скорее понимает, что Хьюстон в нынешнем сезоне максимум пройдет 1-й раунд, если вообще пройдет. Исходя из этого, сейчас врядли будут обмены на тех, в ком вы нуждаетесь. Трейси просто сольют как огромный истекающий контракт, получат кого-нибудь, кто возможно и останется на следующий год, это все же лучше, чем оставить просто Мака. Последний как бы не разыгрался, былой уровень не покажет, как минимум пока не покажет, а 50-60 процентов уровня Ти-Мака никак не изменят ситуацию в Хьюстоне. В принципе, Ариза с показателями и игрой в Лейкерс = 50-60 процентов уровня Ти-Мака. Просто Тревору надо стать стабильнее и спесь поубавить. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем MAXAM 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Если говорить о попытке Ракет в этом году выйти в ПО и показать, что-то стоящее, то зачем такой же травматик как Трейси, только моложе?Я же не знаю кто инициатор. С выгодой для Кингс понятно, для Рокетс сомнительно, сразу так и написал, действительно, надеяться разве что Кевин не сломается и Хьюстон не смогут подписать летом или выменять до дедлайна кого-то более стоящего. Снайпер и скорер он все же хороший и не исполняя роль лидера, а только часть механизма может и будет польза. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Вот ещё один слух: Макгрейди может быть обменён на Игудалу"Хьюстон" рассмотрит предложение "Филадельфии" по поводу трансфера Трэйси Макгрейди. При этом в "Хьюстоне" сразу заявили, что не готовы обменять его на Элтона Брэнда."Рокетс" заинтересованы в приобретении Андре Игудалы, а также одного из молодых талантов "Сиксерс", передаёт Philly.com.В общем-то не самый плохой вариант,на роль лидера Игги претендовать не будет,а пользу уж точно принесёт во первых в нападении довольно хорош добавит скорости в игре,а также не плохо защищается. 0 Цитата
Trall Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Кто же игу отдаст щас?Мечты мечты... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.