justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Посмотрел только, что игру с Клипперс...А, черт. Как же все-таки хорош Ти-Мак! Одно только передвижение по площадке вызывает большое удовольствие. Талант не пропьешь. Травмы не дают наслаждаться игрой этого перца... Блин, были времена. Надеюсь, восстановится полностью и в конце сезона отбегает несколько матчей 30+ минут.В первой четверти был момент когда Трейси пошёл в проход под кольцо, но Каман не дал ему спокойно забросить и не очень-то мягко сфолил - Трейси улетем под кольцо жопой к верху... Как же это было неприятно... Сразу такие мысли начали в голову лезть) Но МакГрейди быстренько вскочил, по-дружески чуть толкнул Камана, улыбаясь своей фирменной улыбкой, а потом спокойно реализовал 2 штрафных) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Ховард с Льюсом уже в первой половине первой четверти посадили Хейса и Сколу на фолы( Теперь вдвойне непросто будет бороться против Мэджик под кольцами...Как только мяч у Трейси, трибуны в Орландо начинают громко свистеть... :fool:Бездарно провели концовку первой четверти! Ти-Мак и Андерсон из под кольца свободные броски не забили о_О - 10 после первой, а ведь вели же в середине... Бороться! И дорожить мячом... Аризу в атаке пока вообще не видно Изменено 24 декабря, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата
Agrail Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 СОбственно прогнозируемое поражение. Куда не глянь, почти на каждой позиции мисматч. Ховард против Хейеса и Андерсена? Он их просто не замечал в атаке и естесвенно хозяйничал на щитах. Быстрый и высокий Льюис обладающий отличным трехочковым и малоподвижный и тяжелый Скола или Лэндри? Рашард уже в первую минуту смог завершить 4 point play. Тяжелый Нельсон и дохлый Брукс? В защите это мисматч. Добавим к этому Винса Картера и неплохо защищающегося Пьетруса. Плюс вышел какой то Райан Андерсон которого я первый раз вижу и нашмалял нам трех. Если первую половину матча худо бедно удавалось держаться (а силами скамейки и подсократить разрыв), как в 3ей Мэджик врубили защиту на полную в результате чего Хьюстон реализовал 4 броска из 20. И когда у команды не пошло, вперед решил выйти наш герой Ариза который попал сегодня 1 из 10 (да еще и 3 трехи смазал). Ну а после провала Рокетс в 3ей, довести дело до победы для Орландо было делом не сложным. Вобщем ожидаемое поражение. Силы просто не равны на данном этапе. 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Откуда можно матчи ракет скачать? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 пролистай страниц 5 назад, там давали ссілки на все матчи єтого сезона на одном сайте , они записаны с локального канала там 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ПРочитал две интересные новости про Тимака: в первой он аявил что хочет получать больше игрового времени, мол он уже готов играть и 7 мин его не устраивают и то что в 2010 г он хотел бы выступать за Орландо, т.к. думает о перстнях, но и вариант Хьюстона тоже рассматривает..1) Считаю что Тимаку рано ещё получать больше игрового времени, надо ещё дать время чтобы он полностью влился в игру2) Пускай переходит в Орландо, интересно кого взамен дадут нам Орландо или вообще что они придумает если произойдет такой обмен 0 Цитата
Agrail Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Мне кажется он и его колено не нужны Орландо. У них Картер есть. А МакГреди хочет долгосрочный контракт. По поводу игрового времени он зря опять раньше времени начинает в прессе шумиху поднимать. Оно итак скоро будет увеличено, он уже провел 5 матчей, а Адельман обещал, что после 6 матчей он увеличит его прибывание на площадке. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2009 Мне кажется он и его колено не нужны Орландо. У них Картер есть. А МакГреди хочет долгосрочный контракт. а Адельман обещал, что после 6 матчей он увеличит его прибывание на площадке.М? Он это говорил до первой игры Мака? 0 Цитата
Agrail Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 М? Он это говорил до первой игры Мака?После игры с Пистонз 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) После игры с ПистонзДа, интересно, как-то я упустил этот момент. Но вот вам другая новость:Tracy McGrady(notes) was not with the Houston Rockets when they played the New Jersey Nets on Saturday night, nor will he play Sunday in Cleveland.McGrady, who accompanied the team to New Jersey, was given permission to return home Saturday, said team spokesperson Tracey Hughes. He left before the Rockets’ 98-93 victory over the Nets.According to the Houston Chronicle, Rockets general manager Daryl Morey said the team would wait until it returned to Houston after the weekend to consider any changes to the rotation.McGrady has been unhappy with his diminished role. He has played sparingly in six games this season following microfracture surgery on his left knee in February. The 12-year veteran, a two-time NBA scoring champion, is averaging only 3.2 points in the comeback.и еще: http://www.chron.com/disp/story.mpl/sports...kn/6787617.htmlСобственно то, что я и предполагал. Как бы это грустно ни было, но Адельман не видит Мака в ротации. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Saner 0 Цитата
Trall Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Давайте Мака к нам в Джерси...Нам он понадобится=) 0 Цитата
Agrail Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 и еще: http://www.chron.com/disp/story.mpl/sports...kn/6787617.htmlСобственно то, что я и предполагал. Как бы это грустно ни было, но Адельман не видит Мака в ротации. Еж твою меть! Че ж тут непонятного то?!?! Аризы минутки урезаем, МакГреди прибавляем! Вот он он не уверен чьи, блин минуты урезать! На крайняк вместо времени Тейлора можно его выпускать (ведь Бадингер сейчас травмирован). Не понятна мне эта какая то чересчур остородная политика Рика. Больше похоже на какую то обиду! Прямо как Робинсона Д'Энтони маринует. Блин нельзя так, профессионалы же. Наплюйте вы на разногласия и делайте все что от вас зависит на благо команды! Помоему тут все очевидно и нет никакой неясности - то как атакует Ариза не идет ни в какое сравнение с нападением МакГреди. Моури говорил, что это вынужденная мера потому что вроде как некому больше (с чем я бы поспорил конечно). Так вот пожалуйста - атакующий игрок. А Аризе пора играть в паре с Баттье свингмена защитного плана - то что делал в прошлом сезоне Артест. Не нравится мне все это. Ох ненравится 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Давайте Мака к нам в Джерси...Нам он понадобится=) извините за оффтоп, а смысл?! мы вроде как омолаживаемся 0 Цитата
Trall Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Тоже извиняюсь за офтоп=)На тимаке мы можем бабок срубить(рекламный ход)+ у него истекающий контракт да и платформа будет для брона... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 А почему сегодня Трейси не полетел в Джерси? Скажите кто знает) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 А почему сегодня Трейси не полетел в Джерси? Скажите кто знает)Др сына вроде, обговорил с Адельманом и не поехал на матч, по возвращении команды в Хьюстон будет решаться вопрос с его игровым временем и дальнейшие перспективы прибывания Трейси в команде. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Др сына вроде, обговорил с Адельманом и не поехал на матч, по возвращении команды в Хьюстон будет решаться вопрос с его игровым временем и дальнейшие перспективы прибывания Трейси в команде.оу) Ну если днюха сынка, то это святое) 0 Цитата
Agrail Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 На Clutchfans появился слух о том, что Хьюстон и Сакраменто обсуждают обмен МакГреди на Кевина Мартина (может еще кого то к ТиМаку в довесок дадут). Слух слухом но выглядит правдоподобно. Мне лично такой обмен не по душе. Мартин такой же травматик как и МакГреди. Завтра игра с Кливлендом на их поляне. Думаю повторения домашней победы не будет. Кавс учли ошибки, да и дома они играют гораздо лучше чем на выезде. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Хм, довесок к Тимаку, может к Мартину, все таки контракты ооочень разняться у них в пользу, именно, МакГреди 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 На Clutchfans появился слух о том, что Хьюстон и Сакраменто обсуждают обмен МакГреди на Кевина Мартина (может еще кого то к ТиМаку в довесок дадут). Слух слухом но выглядит правдоподобно. Мне лично такой обмен не по душе. Мартин такой же травматик как и МакГреди. Завтра игра с Кливлендом на их поляне. Думаю повторения домашней победы не будет. Кавс учли ошибки, да и дома они играют гораздо лучше чем на выезде.А я болею и за Хью и за Саков и имхо обмен очень выгоден для Кингз. Это позволит сохранить Эвансу его, набравшую обороты игру, и не даст Мартину опять загубить Кингз, перетягиванием одеяла на себя, ибо Ти Мак серавно не будет получать более 25 минут. А плюс в этом году его котнракт иссякнет. Контракт же Мартина аж до 13 года. И видеть такого единала в столь хорошей команде, как Рокетс, мне не хочется. Так что Хью вряд ли пойдет на сей шаг. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 А я болею и за Хью и за Саков и имхо обмен очень выгоден для Кингз. Это позволит сохранить Эвансу его, набравшую обороты игру, и не даст Мартину опять загубить Кингз, перетягиванием одеяла на себя, ибо Ти Мак серавно не будет получать более 25 минут. А плюс в этом году его котнракт иссякнет. Контракт же Мартина аж до 13 года. И видеть такого единала в столь хорошей команде, как Рокетс, мне не хочется. Так что Хью вряд ли пойдет на сей шаг.Я на это тоже очень рассчитываю, минусов от этого обмена нам слишком много. К тому же почему бы и не подписать МакГреди за небольшую сумму в 2010 раз он сам изъявил желание. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Еж твою меть! Че ж тут непонятного то?!?! Аризы минутки урезаем, МакГреди прибавляем! Вот он он не уверен чьи, блин минуты урезать! На крайняк вместо времени Тейлора можно его выпускать (ведь Бадингер сейчас травмирован). Не понятна мне эта какая то чересчур остородная политика Рика. Больше похоже на какую то обиду! Прямо как Робинсона Д'Энтони маринует. Блин нельзя так, профессионалы же. Наплюйте вы на разногласия и делайте все что от вас зависит на благо команды!Помоему тут все очевидно и нет никакой неясности - то как атакует Ариза не идет ни в какое сравнение с нападением МакГреди. Моури говорил, что это вынужденная мера потому что вроде как некому больше (с чем я бы поспорил конечно). Так вот пожалуйста - атакующий игрок. А Аризе пора играть в паре с Баттье свингмена защитного плана - то что делал в прошлом сезоне Артест. Не нравится мне все это. Ох ненравится Честно говоря мне уже тоже уже порядком начинает надоедать наш чудо скорер Ариза,слишком много берёт на себя,а толку немного,отдельные игры не в счёт,сегодня в Джерси тоже намазал по самое не хочу,еле ноги унесли,так бездарно играть с худшей на данный момент командой,если бы не Лэндри не видать нам победы ,именно благодаря его игре в четвёртой четверти спаслись.Чувствую Адель имеет на Мака зуб за его выступления перед прессой ещё до возвращением на паркет,что-то мне начинает всё напоминать ситуацию с Айверсоном 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) если бы не Лэндри не видать нам победы ,именно благодаря его игре в четвёртой четверти спаслись.Кстати о Карле, приведу немного отнюдь не сухой статистики. Услышал от комментов во время матчей:1) Лэндри второй в лиге по набираемым очкам в клач-тайме.2) Карл сейчас показывает цифры 17+6 и 58% с игры. Подобную статистику (16+6 и FGP 50+%) за последние 20 лет показывали лишь три скамеечника: Макхейл, Хот Род Вильямс и Дэтлиф Шремпф. Неплохая компания, согласитесь. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Saner 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 1) Лэндри второй в лиге по набираемым очкам в клач-тайме.Простите за офтоп, а не сказали, кто лидер? 0 Цитата
clutch Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 а мне впервые с момента прихода в команду Мори и Адельмана не понравилось их поведение в этой ситуации. душком тянет. честнее было бы поступить как Дантони-Нейт. не вижу игрока Трейси Макгреди в своей команде - ищите обмена. 7 минут эти придумал. унижение для звезды, коей Трейси является. унижение, которое он стерпел. из-за любви к игре, к Рокетс или хз почему. но дальше терпеть некуда. и здесь я целиком и полностью на строне Мака. Адельман заигрался в вождя имхо. начало отличное и неожиданное. но запаса прочности нет. и такой подарок судьбы (пахоты ребят и тренера конечно тоже) в виде текущего положения в таблице самое время использовать для шага вперед. влить звезду и получить боеспособный коллектив в ПО. без Трейси при всем моем уважении к трудолюбию наших маленьких монстров и суперхимии Хьюстон в ПО не вижу. на Аризе туда не въехать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.