TimAG Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Ты знаешь , даже если он достиг своего предела в развитии то этот уровень вполне приличен.Сказано уже :P Я подчеркну - сила Мина в том, что он сумел развиться в звезду НБА 0 Цитата
V.A. Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Сказано уже :PЯ подчеркну - сила Мина в том, что он сумел развиться в звезду НБА Если не в суперзвезду 0 Цитата
Young King Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Мин лучший центровой лиги, это однозначно! Ему бы добавить в мощи, а то его часто сдвигают более мощные парни, а с броском думаю проблем у него не будет,ведь с ним щас Оладжуон работает! 0 Цитата
former_man Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Ну, как сказать. Вчера про Джермейна (которому столько же лет) говорили как про ветерана . Но я имел ввиду другое - век таких гигантов как Яо короток. По крайней мере, на высоком уровне Вообще-то Джермэйну - 29... P.S. Кто-нить скажите, плз, почему у Рафера кличка "skip to my loop"?? 0 Цитата
TimAG Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Вообще-то Джермэйну - 29... 26 и 29... как это бесконечно много Ладно, это флуд уже. Сойдемся на том, что Яо Мин теперь звезда и даже суперзвезда НБА. Пусть играет и радует своих болелов, а других (типа Амаре и Ховарда) заставляет развиваться и не сидеть на месте. Ну - и качаться, конечно. Это не я один заметил 0 Цитата
Young King Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 вообще у рафера по моему кличка "скип то май лоу", он на улице всегда когда разыгрывал мячилделал это как бы "подпрыгиваю", понимаешь о чем я?? Сейчас так тоже многие разыгрывающие делают, но первым так стал РАфер делатЬ! 0 Цитата
former_man Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 вообще у рафера по моему кличка "скип то май лоу", он на улице всегда когда разыгрывал мячилделал это как бы "подпрыгиваю", понимаешь о чем я?? Сейчас так тоже многие разыгрывающие делают, но первым так стал РАфер делатЬ! А... понял - а то я всё удивлялся Thanks, что разъяснил :basketball: По поводу Яо мне кажется, с приходом Сколы ему по проще будет. Кто бы что не говорил, но в Европе Скола под кольцами царил. Ему, действительно, стоит подкачаться, но с Френсисом у них приличная двойка получалась, и пусть он лучше чаще отваливается, а уж средний у него лучший в лиге(среди центров). P.S. Ему стоит иногда головой думать, а то горшки от Нэйта его не красят - будет как Брэдли 0 Цитата
Predator Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 P.S. Ему стоит иногда головой думать, а то горшки от Нэйта его не красят - будет как Брэдли Яо на площадке всегда головой думает,умный центр, а блок от Нейта еденичный случай, просто случайность, ну по крайней мере мне так хочется думать По поводу Яо мне кажется, с приходом Сколы ему по проще будет. Кто бы что не говорил, но в Европе Скола под кольцами царил. Ну царизм Сколы под кольцами в НБА кончится, статистика по сравнению с Европой будет намного хуже, я не удивлюсь если он вообще потеряется, чего я ему конечно не желаю. 0 Цитата
former_man Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 мля, второй раз пишу.... Яо на площадке всегда головой думает,умный центр, а блок от Нейта еденичный случай, просто случайность, ну по крайней мере мне так хочется думать Всегда есть к чему стремиться...Надеюсь, что в этом году бедет более командная игра и тут Яо покажет себя Ну царизм Сколы под кольцами в НБА кончится, статистика по сравнению с Европой будет намного хуже, я не удивлюсь если он вообще потеряется, чего я ему конечно не желаю. Смею верить, что борьбу он сможет навяться(выбор позиции у него отменный). Статы,конечно, хуже будут, но главное, чтобы он Яо разгрузил под кольцом, особенно в защите 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Смею верить, что борьбу он сможет навяться(выбор позиции у него отменный). Статы,конечно, хуже будут, но главное, чтобы он Яо разгрузил под кольцом, особенно в защите в первый сезон у него мало что будет получаться, да и вообще этот сезон будем сыгрываться, с тренером знакомиться . . . ,,, а в следущем мы ЧЕМПИОНЫ !! 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 P.S. Ему стоит иногда головой думать, а то горшки от Нэйта его не красят - будет как Брэдли он не люблю я таких как ты , которые нарушают наш Хьюстонский очаг какими-то претензиями , схватил горшок от Нэйта и что...... , нашел к чему придраться у Яо рост 229 у Нэйта 175+метровый прыжок+вытянутые руки , можешь посчитать сколько получиться , ты лучше упрякни совего Кирюшеньку , тот бестолковщина от Дэвиса миллениум данк съел , а про Брэдли вообще не мыслемое сравнение , я же повторял что люди с таким ростом просто так не пропадают Брэдли нужен был Даллсу только для подборов а в атаке он ноль без палочки , а если Яо дать разгуляться то тот спокойно свои 30+ наберет приплюсовав 5 блоков , ну и конечно самая бредятина это про: Ему стоит иногда головой думать Где ты в Яо тупость увидел Иногда лучше промолчать чем сказать фигню...полный лол 0 Цитата
Predator Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Все верно GIL а если Яо дать разгуляться то тот спокойно свои 30+ наберет приплюсовав 5 блоков И это Яо доказал в сезоне 2005/2006 одном из самых неудачных сезонов за последние годы для Рокет (даже в ПО не вышли ), когда практически все основыные игроки были травмированы. Яо до своей травмы (сломал ногу) в каждой игре набирал за 30 очков, он тогда всех критиков заткунл. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 А... понял - а то я всё удивлялся Thanks, что разъяснил :basketball: P.S. Ему стоит иногда головой думать, а то горшки от Нэйта его не красят - будет как Брэдли Глупость! С таким прыжком как у Робинсона может кто угодно блок получить! Он же в свой рост прыгает. Головой он как раз думает за всю команду. Очень грамотно всегда играет. Казалось вот какой ты огромный и сильный чё не ломится в лоб - а он всегда найдет способ как обмануть, показать что кидает а потом только кинуть. Не видел от него дурости на площадке ни разу. Яо на площадке всегда головой думает,умный центр, а блок от Нейта еденичный случай, просто случайность, ну по крайней мере мне так хочется думать Глянь ещё это Это второй случай http://www.youtube.com/watch?v=4RKpnAkmE9o Мин лучший центровой лиги, это однозначно! Ему бы добавить в мощи, а то его часто сдвигают более мощные парни, а с броском думаю проблем у него не будет,ведь с ним щас Оладжуон работает! Про лучшего никогда не соглашусь Один из пяти лучших - да. 0 Цитата
Predator Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Глянь ещё это Это вторая случаенность http://www.youtube.com/watch?v=4RKpnAkmE9o Мляяяяяяя.... Скамейку Финикса в хлам там такое удивление было у того кто треху кидал, что аж кольца не задело. Реально Яо жалко стало Будем считать это второй случайностью 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Да ладно вам! не в этом дело: кто сколько горшков от кого словил !главное что у нас теперь оч хороший состав!кстати а кто у нас из сильных на 2 номере(атакующий) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 кстати а кто у нас из сильных на 2 номере(атакующий) ТиМак может, Френсис может, Брукс может, Хэд 0 Цитата
Young King Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 ТиМак может, Френсис может, Брукс может, Хэд куда Брукс то?? Он чистый разыгрывающий и пофиг что он в универе бывало вторым гонл,нельзя его в сильнейшей лиге с таким рсотом на втором номера ставить! Как он будет брайнта и остальных держать на голову выше него? а Вот Фрэнсис может погонять а Хэд уже привычно на этой позиции смотрится... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 куда Брукс то?? Он чистый разыгрывающий и пофиг что он в универе бывало вторым гонл,нельзя его в сильнейшей лиге с таким рсотом на втором номера ставить! Как он будет брайнта и остальных держать на голову выше него? а Вот Фрэнсис может погонять а Хэд уже привычно на этой позиции смотрится... Ну да, согласен немного переборщил Но я и написал только "может", то есть на крайняк, как в универе... 0 Цитата
former_man Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Глянь ещё это Это второй случай http://www.youtube.com/watch?v=4RKpnAkmE9o Да ладно, Answer и защитников на пятую точку сажал... Так что раз в жизни бывает... P.S. Классно забанили , хотя я считаю, что Яо - один из лучших центров в лиге, а двойки с Френсисом и Т-Масом, имхо, самые перспективные в лиге. ИМХО и в этом компаненте ему есть к чему стремитьбя P.P.S. А кто в основе будет SF играть? Баттье? 0 Цитата
Predator Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 P.P.S. А кто в основе будет SF играть? Баттье?Ну если Ти-Мака не переместят на ЛФ (Олстон(Джеймс)-розыгрыш, Фрэнсис-АЗ), то Баттье. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Тимак может, Баттье может, Бонзи Уэллс может 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=aaxVLNZVSvU&NR=1GIL - это специально для тебя... 0 Цитата
former_man Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Ну если Ти-Мака не переместят на ЛФ (Олстон(Джеймс)-розыгрыш, Фрэнсис-АЗ), то Баттье.Так по-моему Олстона менять хотят?! А 4-ый, из приличных, тока Скола, и то это ещё большой вопрос-как он себя проявит? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=aaxVLNZVSvU&NR=1 GIL - это специально для тебя... Я хоть и не Гил, но тоже посмотрел. Я в шоке! 0 Цитата
Predator Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Так по-моему Олстона менять хотят?! А 4-ый, из приличных, тока Скола, и то это ещё большой вопрос-как он себя проявит?Ну пока не поменяли ведь, а слух про Майами тухлый мне кажется.Наверняка его трейданут куда-нибудь, вообщем трейд Олстона уже обсуждался на предыдущих страницах, на кого-то из 4 будут скорее всего менять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.