B.I.G Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Кап-спейс и СЭТы еще никто не отменял. Можно достать своего чувака Или у тебя эксклюзивная инфа от нашей предсказательницы? слишком предсказуемо... перемотай назад! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Кап-спейс и СЭТы еще никто не отменял. Можно достать своего чувака Или у тебя эксклюзивная инфа от нашей предсказательницы? Да нет, я совершенно не против если столь могучий артефакт останется с Хьюстоном еще на 3 года 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Да нет, я совершенно не против если столь могучий артефакт останется с Хьюстоном еще на 3 годаНу, я за только в ситуации, если к нам приедет еще один хороший игрок и Ти-Мак будет третьим скорером/шестым игроком. За эти деньги - это будет нормальным пополнением, если он вернется на стоящий уровень. Если никто к нам не приедет, то и Ти-Мака не нужно подписывать как того, на кого необходимо делать ставку. Это пройденный этап.Давать ему неплохие деньги и верить в него в качестве второй скрипки под Яо - это одно. Тут шальное давление + конченое здоровье + падение уровня игры + недоверие фанов + еще куча всего. То есть - не гуд.А вот подписывать его с помощью БР получив хороший эддишн к основному системообразующему дуэту, где роль МакГрэйди и важность будет намного ниже - это самое оно. Между вариантами: не подписать МакГрэйди выше кепки за 6-8М или подписать и иметь очень сильного ветерана к парочке - я выбираю второе. Я не верю в него, как во что-то серьезное, но знаю, что он еще может принести пользу, если сможет набрать нормальные кондиции 0 Цитата
Agrail Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Хорош тут копипейст флудом заниматься.Проиграли сегодня Денверу. Но проиграли достойно. Навязали борьбу, просто Денвер намного сильнее нас и у них куча исполнителей в атаке в отличае от нашего убогого "world Champion 09" ака Тревор Ариза (7-18 FG, 1-8 3P). Ладно бы позволял себе подобное а потом бы пахал в защите, так нет. Момент когда на истечении времени на атаку Кармелита бросал против робко поднявшего руку Аризы (больше было похоже на отмашку) меня нереально выбесил. Пускай берет пример с Баттье через него Энтони забил дай бог 1/3 своих очков. Кстати по поводу Бэта - отыграл он против Энтони отлично. Да он забил свой дежурный тридцатник, но забивал он через Аризу, Бандингера и МакГреди. Трейси кстати видно, что еще теряется на площадке. Лэндри спорных фолов нахватал конечно, технарь вообще не понял, там даже близко не было попытки "удара локтем умышленно". Вобщем ожидаемое поражение, слудущая игра будет еще тяжелее. Даллас (стоит ли вообще Трейси выпускать?) и Джейсон Терри, который метит в статус могильщика Хьюстона. Аризу блин пора приземлять уже с небес на землю, надеюсь Адель подумает над этим на досуге.P.S. Если Ти-Мак хочет остаться в Рокетс за небольшую сумму я только за. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да уж нафлудили так нафлудили.Рад что Трейси наконец-то вернулся,надеюсь в схемы он всё же вольётся,опыта ему не занимать должен подстроится,а насчёт остаться за небольшие деньги я тож только за,только вопрос сколько это небольшие деньги,после 23 лямов и 10 будет казаться небольшими,ждём переговоров. 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ландри мужик, боли не показал, уважуха. Момент игровой, но Дирк не в первый раз локтями машет, травмоопасный товарищ..... С победой!!! и пусть бродяги со своим нытьём переигровки идут в анус 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Я смотрю у немца уже входит в привычку ломать наших парней,сначала Трейси теперь и Карл,выбил ему 3 зуба,жесть,Карл конечно молодчина себя не жалеет,уже не первый раз зубы теряет,в ПО помню когда против юты играли ему тоже зуб выбили,и тогда он сражался до последнего,респект.Очень приятно что обыграли Даллас в гостях,не часто такое с нами случается,поэтому особенно приятна эта победа,сегодня игра с Оклахомой,должны побеждать. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 кстати а что за момент был когда Кидд и Андерсон начали что то выяснять? 0 Цитата
Agrail Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Итак обо всем по порядку. Матч с Далласом. Ожидал честно скажу поражения. Тем более что играли на выезде. Но был приятно удивлен. Все таки Хьюстон доказывает, что несмотря на то, что формально в команде есть лидеры, выстрелить может каждый. В этот раз этим кем-то стал Кайл Лоури. 26 очков, 10 передач, 6 подборов, 5 перехватов - комментарии помоему излишни. Лэндри уже второй раз получает по зубам через капу. Напомню в ПО 2008 ему выбил зуб Бузер, что не помешало Рокетс выйграть тот матч. Поединок этот Хьюстонцы тоже смогли выйграть без Карла, который является кстати главным скорером бенча и 3им в команде. Что еще раз доказывает, незаменимых у нас в команде нет. Брукс забил свои положенные 20+, ну и отметим, что у так называемых Rocketskiller'ов типа Терри игра явно не задалась сегодня. Даллас в этом матче играли не очень красиво, о чем говорят 6 технарей. кстати а что за момент был когда Кидд и Андерсон начали что то выяснять? Собственно апогеем грубой игры Мавс стал именно этот момент " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Кидду видать не давали покоя лавры Фишера из серии Рокетс-ЛАЛ в прошлом ПО. Причем если Фишера довольно быстро удалили с площадки, то Кидду все сошло с рук (хотя тут стопудовый флэгрант). А Андерсену непонятно за что выписали технарь. Для профилактики видать. Так же сдали нервы в овертайме у Карлайла (2 технаря) и у Дампьера (тоже 2 технаря). По матчу с Оклахомой особо сказать нечего. Тут все завершилось как и должно быть. Как отмечали комментаторы как клуб Тандер ни разу еще не побеждали Рокетс. К сожалению в этом матче травму получил Бадингер. Первая травма у нас в этом сезоне, надеюсь не серьезная. Теперь придется либо больше времени давать МакГреди, либо заигрывать Джермейна Тейлора. В среду ночью матч с Клипперс - должны побеждать. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Agrail 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Кидд быдляра! Скола молодчага - сразу начал всех успокаивать) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Чейс Бадингер вылетел из строя на 2-3 недели из-за травмы правой лодыжки 0 Цитата
Agrail Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Тем временем Лэндри подправил себе зубы, и готов сыграть с Клипперс 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Как же хорош Трейси в первой четверти! 6 очков 100% реализация, подбор и передача) Но главное, что он улыбается)) И как в старые добрые времена смело лезет под кольцо - не боится борьбы и столкновений) 0 Цитата
-=Houston=- Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 всех с победой! Лэндри настоящий боец! Отличный матч так же выдал Трэйси! и ещё одно, я бы сказал нежданно-негаданно..."Я очень рад возвращению в НБА, почти готов заплакать. Пришлось заплатить из своего кармана $ 1,2 млн, чтобы откупиться от "Олимпиакоса", но оно того стоит. Я очень хотел вернуться в "Рокетс", — цитирует Уэйфера FOX 26.Отметим, что до последнего момента предполагалось, что Уэйфер перейдёт в "Мемфис", но сделка сорвалась, после чего баскетболист срочно вылетел в Хьюстон. В сезоне-2008/09 Уэйфер набирал по 9,7 очка в регулярном чемпионате. Летом 2009 года он решил переехать в Европу, однако не смог приспособиться к другому стилю баскетбола и выкупил свой контракт у "Олимпиакоса". 0 Цитата
Agrail Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) всех с победой! Лэндри настоящий боец! Отличный матч так же выдал Трэйси! и ещё одно, я бы сказал нежданно-негаданно..."Я очень рад возвращению в НБА, почти готов заплакать. Пришлось заплатить из своего кармана $ 1,2 млн, чтобы откупиться от "Олимпиакоса", но оно того стоит. Я очень хотел вернуться в "Рокетс", — цитирует Уэйфера FOX 26.Отметим, что до последнего момента предполагалось, что Уэйфер перейдёт в "Мемфис", но сделка сорвалась, после чего баскетболист срочно вылетел в Хьюстон. В сезоне-2008/09 Уэйфер набирал по 9,7 очка в регулярном чемпионате. Летом 2009 года он решил переехать в Европу, однако не смог приспособиться к другому стилю баскетбола и выкупил свой контракт у "Олимпиакоса".Да я говорил уже, что ему стоит подумать прежде чем гнаться за бабками, без команды он никто. Адельман его открыл и подчеркнул его сильные стороны. Надеюсь теперь он это осознал.Кстати интересно куда его теперь приткнуть. В виду присутсвия Аризы, МакГреди и Тейлора с Бадингером (пускай и травмированных). Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Agrail 0 Цитата
Coby Bryant Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Майк Харрис вернулся в "Хьюстон" Экс-форвард БК "Киев" Майк Харрис в очередной раз подписал контракт с "Хьюстон Рокетс". Техасцы хотели пополниться Воном Уэйфером, недавно покинувшим "Олимпиакос", но по данным FoxSports Houston, защитник не прошел медосмотр и руководство решило усилить состав известным украинскому болельщику игроком. Подробности соглашения пока не разглашаются. " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Coby Bryant 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ого. неожиданно. что-ж там с Роном стряслось в Греции?)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати интересно куда его теперь приткнуть. В виду присутсвия Аризы, МакГреди и Тейлора с Бадингером (пускай и травмированных).Во-во) Три таких аццких шутера это немного перебор) Хотя нам в этом году не привыкать играть в быстрый баскетбол) Беги-бросай) Финикс стайл)Кстати, хотел спросить вашего мнения насчёт места Трейси в основной пятёрке) Если он и дальше будет набирать хорошие обороты, то Адель поставит его в основу. Но вот вместо кого? Бэта или Аризы? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Кстати, хотел спросить вашего мнения насчёт места Трейси в основной пятёрке) Если он и дальше будет набирать хорошие обороты, то Адель поставит его в основу. Но вот вместо кого? Бэта или Аризы?Сегодня Мак отлично отыграл. Но даже несмотря на уверненную игру, слабого соперника, тренировочный тэмп игры и отсутсвие Бадингера, Адельман ограничил игровое время Трэйси все теми же 7 минутами. Даже Джермэйн Тэйлор больше отыграл. Это к сожалению наводит на мысль, что Рик не видит Ти-Мака в своих игровых схемах и выпускает на площадку лишь из-за уважения, да и так сказать, чтоб товарный вид приобрел. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Saner 0 Цитата
Agrail Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Во-во) Три таких аццких шутера это немного перебор) Хотя нам в этом году не привыкать играть в быстрый баскетбол) Беги-бросай) Финикс стайл)Кстати, хотел спросить вашего мнения насчёт места Трейси в основной пятёрке) Если он и дальше будет набирать хорошие обороты, то Адель поставит его в основу. Но вот вместо кого? Бэта или Аризы?Постепенно он будет отнимать минуты у Аризы. В принципе сегодня он сыграл очень продуктивно на своем игровом отрезке. Я думаю скоро его время должны хотя бы удвоить. Вейфер действительно не прошел тесты и подписан будет Майк Харрис.Нафиг нам еще один форвард я так и не понял... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Agrail 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вейфер действительно не прошел тестыВ Мэмфисе, Греции или Хьюстоне? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2009 Харрис - еще один малыш-каратист под кольцом. Зачем? Ну несколько пауэр-данков мы от него увидим. Я бы предпочел вновь увидеть в команде энерджайзера Вэйфера. Что интересно там врачам не понравилось, наглотался он чтоли чего.Завтра выезд в Орландо. Интересно будет посмотреть как Chuckwagon будет с Двайтом пихаться. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Завтра выезд в Орландо. Интересно будет посмотреть как Chuckwagon будет с Двайтом пихаться.У меня завтра нету пар - буду сегодня ночью обязательно смотреть этот матч) Трейси бэк ту Орландо) Глянул статистику, последний матч в Орландо Рокетс выиграли) Неплохо бы повторить этот результат 0 Цитата
Agrail Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 В Мэмфисе, Греции или Хьюстоне? В Хьюстоне http://www.myfoxhouston.com/dpp/sports/nba...-rockets-harris Ну несколько пауэр-данков мы от него увидим. Я бы предпочел вновь увидеть в команде энерджайзера Вэйфера. Что интересно там врачам не понравилось, наглотался он чтоли чего.Вроде как не прошел физикальный тест.У меня завтра нету пар - буду сегодня ночью обязательно смотреть этот матч) Трейси бэк ту Орландо) Глянул статистику, последний матч в Орландо Рокетс выиграли) Неплохо бы повторить этот результатК сожалению это было еще тогда, когда Яо был в строю, а против него Дуайт всегда играл крайне плохо. Мне думается Ховард должен рвать и метать завтра, учитывая то как неплохо он смотриться в последнюю неделю. Матч будет крайне тяжелым. Мэджик сможет прибегать к своей любимой тактике 4 снайпера на периметре, Ховард пихается под кольцом. Посмотрим, что мы сможем противопоставить Мэджик. Разве что фолить на Ховарде все время, чтоб штрафные мазал. 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Посмотрел только, что игру с Клипперс...А, черт. Как же все-таки хорош Ти-Мак! Одно только передвижение по площадке вызывает большое удовольствие. Талант не пропьешь. Травмы не дают наслаждаться игрой этого перца... Блин, были времена. Надеюсь, восстановится полностью и в конце сезона отбегает несколько матчей 30+ минут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.