Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что значит играют хорошо дома? У них до этой игры был показатель 6-5 по играм на домашнем паркете, это чуть больше 50 процентов...

А против кого были эти 5 поражений? Дважды Орландо, по разу Вашингтон, Финикс и Атланта.

По-моему все эти команды, не считая Вашингтона, стоят на порядок выше Рэпторс, а вот Рокетс - команда, имхо, равная Торонто по силе. Вот и получается, что Торонто дома побеждали тех, кого нужно было ( Детройт, Чикаго, Индиана, Майями), но проигрывали топ командам. Хьюстон, к сожалению, к последним не относится...

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А против кого были эти 5 поражений? Дважды Орландо, по разу Вашингтон, Финикс и Атланта.

По-моему все эти команды, не считая Вашингтона, стоят на порядок выше Рэпторс, а вот Рокетс - команда, имхо, равная Торонто по силе. Вот и получается, что Торонто дома побеждали тех, кого нужно было ( Детройт, Чикаго, Индиана, Майями), но проигрывали топ командам. Хьюстон, к сожалению, к последним не относится...

Посмотри статистику побед Хьюстона командам у которых соотношение менее 50%.

Опубликовано (изменено)
а вот Ариза сегодня подвёл. Надеюсь Адельман поговорит с ним и Тревор подобного не повторит.

Да уж. не спортивненько себя повёл. А вот если бы он своим локотком попал по голове ДеРозана... там бы и дисквлификацией пахло.

Раньше за ним такого не замечал.

P.S.ариза - артест2

Изменено пользователем pip21cm
Опубликовано

Адельман недоволен календарем

Рик Адельман раскритиковал Ассоциацию за "просто смешной", по его мнению, календарь для Хьюстона. Ракетам предстоит ближайшие две недели провести в постоянных перездах. Сегодня Хьюстон примет Детройт, а уже завтра команде предстоит путешествие в Денвер. В пятницу Хьюстону играть с Далласом на выезде, а в субботу - дома с Оклахомой. А затем команде Адельмана вновь дважды предстоит сыграть спаренные матчи на одной неделе. "Это просто неописуемо. Я даже не знаю, понимает ли ассоциация, какой график она для нас составила. Однако, что я могу поделать? Мы будем играть", - заявил наставник Хьюстона.

Источник: Real GM

Опубликовано

Ну посмотрим как мы будем без Аризы играть. По результату будет видно вредитель он или то количество бросков которое он шмаляет так необходимо для побед.

Опубликовано (изменено)

Он вернулся!:

052b3fa82871.jpg

Такой долгожданный для всех нас дебют наконец-то состоялся! Ти-Мак в домашнем матче против Пистонс провёл на паркете Тойота Центра свои первые 7 минут и 44 секунды в сезоне, успел отметиться точным трёхочковым, 2-мя смазаными штрафными и тремя подборами в защите.

Чёрт возьми, как же приятно было смотреть как Трейси стоя аплодировала публика на трибунах!

С возвращением, Ти-Мак, давай ЖГИ))

з.ы. Всех болел с победой над Детройтом!

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Я кстати так и знал что из-за того что Ариза пропускает этот матч выпустят Трэйси, он давно уже хотел выйти и вот появилась возможность! Думаю со временем он все больше и больше будет получать времени и набирать по 20 очков! С возвращением и победой над Детройтом! кстати Хэмилтон тоже ведь вернулся после отсутствия и набрал 20 очков...

Опубликовано
Я кстати так и знал что из-за того что Ариза пропускает этот матч выпустят Трэйси, он давно уже хотел выйти и вот появилась возможность! Думаю со временем он все больше и больше будет получать времени и набирать по 20 очков! С возвращением и победой над Детройтом! кстати Хэмилтон тоже ведь вернулся после отсутствия и набрал 20 очков...

Будет, в другой команде.

Опубликовано (изменено)

Да довольно неожиданно он вернулся. Я был приятно удивлен его появлением на паркете :)  Ну что ж с почином Трейси! Вроде бы по игре он выздоровил до конца. Бегает, бросает, подбирает нормально. Теперь Адельман будет постепенно внедрять его в новую игровую систему и я надеюсь он станет важным ее механизмом. Возвращение будем считать удачным :)  

Матч я на самом деле качал из-за того, чтобы посмотреть как же мы будем играть без Аризы. Так вот, играли мы хорошо. Не чувствовалось того, что его не достает на площадке. Выводы соответсвующие.

Ну и по игре - все сыграли хорошо, тока Лоури сегодня смотрелся немного растерянно. Заслуженная победа, как я того и ожидал.

P.S. Хэмилтон просто с автоматической точностью выполнял брсоки в этой игре.

Изменено пользователем Agrail
Опубликовано

Интересно, только я обратил внимание как Ти после тайм-аута, проходя мимо Жеребко, бросил тому что-то типа "my boy" :D

Дык тот после этого, аж подскальзывался перед ТиМаком на паркете... :huh:

Опубликовано
Адельман неоднократно заявлял о том, что Трейси не будет играть в его схемах, о какой интеграции вы толдычите?

Незнаю где ты об этом вычитал. Я читал, высказывание о том, что МакГреди очень сильно облегчит ему жизнь.

Кстати игровое время Трейси пока ограничено отрезками в 6-7 минут на ближайшие 6 игр.

Опубликовано (изменено)
Трейси хочет остаться Хьюстоне и на следующий сезон за небольшую сумму.

http://nba.fanhouse.com/2009/12/17/mcgrady...n-with-houston/

Надеюсь что это случится, Хьюстон заслужил на такой амулет в первом раунде ПО.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
Трейси хочет остаться Хьюстоне и на следующий сезон за небольшую сумму.

http://nba.fanhouse.com/2009/12/17/mcgrady...n-with-houston/

http://www.sports-center.ru/scforum/index....st&p=187738

http://www.sports-center.ru/scforum/index....st&p=187745

P.S. Товарищи, ну нельзя же так очевидно плагиатить форум спортс-центра... Ну что вы в самом деле? Неужели своих мыслей нет?

Опубликовано (изменено)

ну это крутая мысль, конечно. как такую не сплагиатить.

Опубликовано

Что же ты так начал нервничать и потеть? :rofl:

Ааа...ж целых 2 раза отредактировал свой пост, при этом посыл, который был в первоначальном варианте, кардинально отличается от того, что написано сейчас... :)

Я сейчас специально оторвался от дел и жду, когда же вот это скопируют, дабы показать себя остряком со знанием НБА - http://www.sports-center.ru/scforum/index....st&p=187754

:rofl:

А самое главное, кто окажется этим гением? ...

Опубликовано (изменено)

Да у меня даже испарина по лицу пошла и пятки вспотели. Этот Магси вернулся, и сразу раскрыл форуму понтового плагиатора. Как я теперь жить буду. Фак.

Опубликовано

Кап-спейс и СЭТы еще никто не отменял. Можно достать своего чувака laugh.gif Или у тебя эксклюзивная инфа от нашей предсказательницы?laugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу