justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Что значит играют хорошо дома? У них до этой игры был показатель 6-5 по играм на домашнем паркете, это чуть больше 50 процентов...А против кого были эти 5 поражений? Дважды Орландо, по разу Вашингтон, Финикс и Атланта. По-моему все эти команды, не считая Вашингтона, стоят на порядок выше Рэпторс, а вот Рокетс - команда, имхо, равная Торонто по силе. Вот и получается, что Торонто дома побеждали тех, кого нужно было ( Детройт, Чикаго, Индиана, Майями), но проигрывали топ командам. Хьюстон, к сожалению, к последним не относится... 0 Цитата
Agrail Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А против кого были эти 5 поражений? Дважды Орландо, по разу Вашингтон, Финикс и Атланта. По-моему все эти команды, не считая Вашингтона, стоят на порядок выше Рэпторс, а вот Рокетс - команда, имхо, равная Торонто по силе. Вот и получается, что Торонто дома побеждали тех, кого нужно было ( Детройт, Чикаго, Индиана, Майями), но проигрывали топ командам. Хьюстон, к сожалению, к последним не относится...Посмотри статистику побед Хьюстона командам у которых соотношение менее 50%. 0 Цитата
pip21cm Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) а вот Ариза сегодня подвёл. Надеюсь Адельман поговорит с ним и Тревор подобного не повторит.Да уж. не спортивненько себя повёл. А вот если бы он своим локотком попал по голове ДеРозана... там бы и дисквлификацией пахло.Раньше за ним такого не замечал. P.S.ариза - артест2 Изменено 14 декабря, 2009 пользователем pip21cm 0 Цитата
проставщик Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ксттаи лига никак не будет рассматривать этот инцедент, никто ничего не слышал?) 0 Цитата
nba_adm Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Аризу дисквалифицировали на одну игру... 0 Цитата
Agrail Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Аризу дисквалифицировали на одну игру...А сцылко? Откуда новость? 0 Цитата
nba_adm Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Отсюда - http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...ended_one_game/ 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 или вот http://www.chron.com/disp/story.mpl/sports...kn/6769549.html 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Адельман недоволен календаремРик Адельман раскритиковал Ассоциацию за "просто смешной", по его мнению, календарь для Хьюстона. Ракетам предстоит ближайшие две недели провести в постоянных перездах. Сегодня Хьюстон примет Детройт, а уже завтра команде предстоит путешествие в Денвер. В пятницу Хьюстону играть с Далласом на выезде, а в субботу - дома с Оклахомой. А затем команде Адельмана вновь дважды предстоит сыграть спаренные матчи на одной неделе. "Это просто неописуемо. Я даже не знаю, понимает ли ассоциация, какой график она для нас составила. Однако, что я могу поделать? Мы будем играть", - заявил наставник Хьюстона.Источник: Real GM 0 Цитата
Agrail Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну посмотрим как мы будем без Аризы играть. По результату будет видно вредитель он или то количество бросков которое он шмаляет так необходимо для побед. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Он вернулся!: Такой долгожданный для всех нас дебют наконец-то состоялся! Ти-Мак в домашнем матче против Пистонс провёл на паркете Тойота Центра свои первые 7 минут и 44 секунды в сезоне, успел отметиться точным трёхочковым, 2-мя смазаными штрафными и тремя подборами в защите. Чёрт возьми, как же приятно было смотреть как Трейси стоя аплодировала публика на трибунах! С возвращением, Ти-Мак, давай ЖГИ)) з.ы. Всех болел с победой над Детройтом! Изменено 16 декабря, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я кстати так и знал что из-за того что Ариза пропускает этот матч выпустят Трэйси, он давно уже хотел выйти и вот появилась возможность! Думаю со временем он все больше и больше будет получать времени и набирать по 20 очков! С возвращением и победой над Детройтом! кстати Хэмилтон тоже ведь вернулся после отсутствия и набрал 20 очков... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я кстати так и знал что из-за того что Ариза пропускает этот матч выпустят Трэйси, он давно уже хотел выйти и вот появилась возможность! Думаю со временем он все больше и больше будет получать времени и набирать по 20 очков! С возвращением и победой над Детройтом! кстати Хэмилтон тоже ведь вернулся после отсутствия и набрал 20 очков...Будет, в другой команде. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Да довольно неожиданно он вернулся. Я был приятно удивлен его появлением на паркете Ну что ж с почином Трейси! Вроде бы по игре он выздоровил до конца. Бегает, бросает, подбирает нормально. Теперь Адельман будет постепенно внедрять его в новую игровую систему и я надеюсь он станет важным ее механизмом. Возвращение будем считать удачным Матч я на самом деле качал из-за того, чтобы посмотреть как же мы будем играть без Аризы. Так вот, играли мы хорошо. Не чувствовалось того, что его не достает на площадке. Выводы соответсвующие. Ну и по игре - все сыграли хорошо, тока Лоури сегодня смотрелся немного растерянно. Заслуженная победа, как я того и ожидал. P.S. Хэмилтон просто с автоматической точностью выполнял брсоки в этой игре. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Agrail 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) А место в старте и 12 подборов, 16 очков и 5 ассистов Будингера никто не отметит?)) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Адельман неоднократно заявлял о том, что Трейси не будет играть в его схемах, о какой интеграции вы толдычите? 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Интересно, только я обратил внимание как Ти после тайм-аута, проходя мимо Жеребко, бросил тому что-то типа "my boy" Дык тот после этого, аж подскальзывался перед ТиМаком на паркете... 0 Цитата
Agrail Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Адельман неоднократно заявлял о том, что Трейси не будет играть в его схемах, о какой интеграции вы толдычите?Незнаю где ты об этом вычитал. Я читал, высказывание о том, что МакГреди очень сильно облегчит ему жизнь. Кстати игровое время Трейси пока ограничено отрезками в 6-7 минут на ближайшие 6 игр. 0 Цитата
Рей-Рей Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Трейси хочет остаться Хьюстоне и на следующий сезон за небольшую сумму.http://nba.fanhouse.com/2009/12/17/mcgrady...n-with-houston/ 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Трейси хочет остаться Хьюстоне и на следующий сезон за небольшую сумму.http://nba.fanhouse.com/2009/12/17/mcgrady...n-with-houston/Надеюсь что это случится, Хьюстон заслужил на такой амулет в первом раунде ПО. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Трейси хочет остаться Хьюстоне и на следующий сезон за небольшую сумму.http://nba.fanhouse.com/2009/12/17/mcgrady...n-with-houston/http://www.sports-center.ru/scforum/index....st&p=187738Надеюсь что это случится, Хьюстон заслужил на такой амулет в первом раунде ПО.http://www.sports-center.ru/scforum/index....st&p=187745P.S. Товарищи, ну нельзя же так очевидно плагиатить форум спортс-центра... Ну что вы в самом деле? Неужели своих мыслей нет? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) ну это крутая мысль, конечно. как такую не сплагиатить. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Что же ты так начал нервничать и потеть? :rofl: Ааа...ж целых 2 раза отредактировал свой пост, при этом посыл, который был в первоначальном варианте, кардинально отличается от того, что написано сейчас... Я сейчас специально оторвался от дел и жду, когда же вот это скопируют, дабы показать себя остряком со знанием НБА - http://www.sports-center.ru/scforum/index....st&p=187754 :rofl: А самое главное, кто окажется этим гением? ... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Да у меня даже испарина по лицу пошла и пятки вспотели. Этот Магси вернулся, и сразу раскрыл форуму понтового плагиатора. Как я теперь жить буду. Фак. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Надеюсь что это случится, Хьюстон заслужил на такой амулет в первом раунде ПО. Кап-спейс и СЭТы еще никто не отменял. Можно достать своего чувака Или у тебя эксклюзивная инфа от нашей предсказательницы? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.