Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почитал ту статейку.

Вобщем у нашего готового выйти на площадку рвать и метать суперзвезды, обнаружились боли в спине.

МРТ переносится на 30ое Ноября.

Порадовало, что и Адельман сказал по поводу разговора с МакГреди :)  

It's not different from before he put his uniform on. Things haven't changed. If it's changed that much, I'll put a uniform on if it can change everything. I wouldn't look very good in it.

"То что он надел свою форму (перед матчем с Минни) ничего не меняет. А если меняет, я и сам могу напялить форму если это нам хоть как то поможет. Я буду классно в ней смотреться"

:D

Изменено пользователем Agrail
  • Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Почитал ту статейку.

Вобщем у нашего готового выйти на площадку рвать и метать суперзвезды, обнаружились боли в спине.

МРТ переносится на 30ое Ноября.

Порадовало, что и Адельман сказал по поводу разговора с МакГреди :)  

"То что он надел свою форму (перед матчем с Минни) ничего не меняет. А если меняет, я и сам могу напялить форму если это нам хоть как то поможет. Я буду классно в ней смотреться"

:D

Кстати,у него вроде не спина болит,а вроде копчик,он на своём сайте в блге написал что вроде бы в Атланте поскользнулся,упал и ударился копчиком,а ещё пишет что надеется выйти на эту неделю на площадку,кому интересно то вот ссылка:

http://www.t-mac.com/tmac/index

Опубликовано
Кстати,у него вроде не спина болит,а вроде копчик,он на своём сайте в блге написал что вроде бы в Атланте поскользнулся,упал и ударился копчиком,а ещё пишет что надеется выйти на эту неделю на площадку,кому интересно то вот ссылка:

http://www.t-mac.com/tmac/index

Это ему Адель копчик отбил за левые разговоры в раздевалке :D

Опубликовано

походу ищут варианты дальнейшего трудоустройства Мака. жаль. сейчас да игра, химия победы. но они закончатся. а спасть будет некому. зачем становится в позу. Адельману можно было быть мудрее. ну сломается Мак, франчайз ничего не теряет - отличный истекающий контракт как был так и остался. на что его менять - на такие же истекающие? в придачу молодую звезду никто не даст. пики тоже вряд ли. непонятно. быстрее бы они все разрулили уже.

Опубликовано

Оказывается все что я прочитал на хьюстон хрониклс было слухами=(

МАКГРЕДИ ПРИСТУПИЛ К ПОЛНОЦЕННЫМ ТРЕНЕРОВКАМ

59003.jpg

Под маркой “не грандиозное мероприятие” Трейси МакГреди провел свою первую полноценную тренировку в Тойота Центре.

Семикратный участник матча всех звезд принял участие в тренировочном процессе от начала и до конца, преодолевая еще один шаг на этапе восстановления после операции остеоперфорации на левом колене, из-за которой сезон 08-09 был завершен досрочно.

МакГреди после тренировки сказал, что чувствует себя хорошо, и повторил, что чувствует, что может выйти на площадку уже сейчас, но он также понимает, что ему еще нужно время чтобы набрать оптимальную для возвращения форму.

“Это было хорошо” – сказал МакГреди. “По правде говоря эта тренировка ничем не отличалась от других. Самая обычная тренировка, побегал с моими ребятами. В принципе все как я и предполагал. Все почему то делали шумиху вокруг 23го числа, хотя мне не понятно из-за чего. Я постоянно тренируюсь и не понимаю, почему именно эта тренировка должна быть какая то особенная.”

“Очевидно, что отсутствуя так долго, нужно некоторое время, чтобы набрать форму соответствующую НБА, почувствовать нужный ритм и подходить ко всему последовательно. Конечно я могу играть и сейчас, но кто знает смогу ли я нащупать командный ритм игры? Это требует времени вне зависимости от того насколько ты великий игрок. Если вы отсутствовали настолько долго, то нужно время. Вам нужно поиграть в играх, чтобы почувствовать нужный ритм”.

После тренировки МакГреди прошел МРТ обследование коленного сустава в Memorial Hermann Sports Medicine Institute. В официальном заявлении команды говориться, что ведущий ортопед Рокетс доктор Walter Lowe сказал: “картина МРТ ничем не отличается от предыдущего обследования сделанного в сентябре. Трейси находиться на нормальном курсе восстановления и имеет ожидаемый уровень динамики для человека прошедшего операцию остеоперфорации. Мы будем продолжать следить за его прогрессом в течении следующих недель, чтобы гарантировать, что боль и опухоль сведены к минимуму после дальнейших периодов участия в тренировках”.

Ассистент главного тренера Рокетс Элстон Тернер говорит, что понимает желание Ти-Мака вернуться на площадку как можно скорее. Но также он и понимает то, что нужно быть как можно осторожнее в процессе возвращения МакГреди на площадку, особенно учитывая серьезность проведенной операции и очень долгого и деликатного подхода для реабилитации после нее.

“Он преследует свою цель,” – говорит Элстон Тернер. “Какая бы еще звезда, или какой игрок захотел бы играть, наполучав столько травм? Он прошел через очень трудную операцию и теперь возвращается и это процесс который требует чтобы он был во всеоружии. Но когда Вы строите команду, есть химия, которая развивается, так что когда он действительно вернется, мы хотели бы, чтобы он вернулся почувствовав командный ритм, пускай это будет неделей позже. чем неделей раньше. Сегодня он отработал от начала до конца, но это все же еще процесс восстановления, и мы постепенно будем внедрять его в командные взаимодействия.”

“Я знаю, что наш состав тренировался так с начала сентября. Так что с точки зрения расписания для Трейси это можно рассматривать как тренировочный лагерь, подготовку к реальным сражениям в играх регулярки. Очень приятно видеть его в составе команды. Все хотят его возвращения, но поскольку он звезда, то он должен вернуться в звездной кондиции прежнего Трейси МакГреди.”

“Есть некоторые факторы усталости,” сказал Тернер. “В некоторых отрезках он смотрелся хорошо, а в некоторых не очень. Создание условий - первый фактор. Когда ты возвращаешься ты не только должен быть готов морально, но и физически. А когда вы готовы играть физически, начинается следующая часть – сердечно сосудистая адаптация. Все это части процесса по реабилитации. Сезон долгий и торопиться мы не собираемся. Мы действуем из лучших побуждений, учитывая его интересы.”

“Он продолжит тренировки и он к этому относится хорошо. Он работает вместе с парнями. Мы вернем его как только почувствуем, что не сможем получить очередной рецедив.”

• Легенда
Опубликовано
МАКГРЕДИ ПРИСТУПИЛ К ПОЛНОЦЕННЫМ ТРЕНЕРОВКАМ

На nba.com появилось видео интервью с Маком прямо с тренировки.

Ну а тем временем без шансов уступили Далласу. Ну что тут скажешь. На стыке 1 и 2 четвертей пропустили рывок, ха-ха, 26-0! Дальше Бродяги уже куражились.

Опубликовано

Матч так и не появился на торрентах. Посмотрел хайлайты и статистику. Судя по всему опять некому было прикрыть Терри, который вот уже в который раз выносит Хьюстон. Да еще и Тим Томас напихал полную корзину. Короче влетели +31 - чистый ownage, да еще и дома. Но если честно не сильно обидно за результат, так как он был вполне предсказуем. Конечно могли бы ради приличия и десяточку слить, но видать не сложилось. Ждем игры с Сан-Антонио, надеюсь конечно на лучшее, но фавориты тут помоему ясно кто.

Опубликовано

Второй раз подряд проиграли дома в техасском дерби :( ,уже Оклахома нас обошла,я не понял,Ариза что себя звездой возомнил столько по кольцу бросать 6 из 21,надо бы Аделю поставить парня на место,чую вернётся Мак,будет Ариза выходить с бенча,вернётся к своей привычной роли.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Особо расстраиваться не стоит, САС явно выше классом щас. Проиграли в борьбе, игра была неплохая, за исключением 3 четверти, вобще чо-то довольно часто стали пропускать крупные рывки, хорошо играя по ходу матча, надо бы как-то постабильнее играть. Зато в 4 четверти продемонстрировали образцово показательную защиту и вполне могли выйграть. И вот тут вот возникает вопрос: а почему в концовке не было Сколы на площадке?? Он не набрал лимит персональных. В место Луиса на площадке находился Андерсен. Да, Дэвид дополнял чисто бросающий состав, который и смог сократить преймущество Шпор до трех очков, и даже забил важную треху. Но и все, дальше снайперов прикрыли, вторая треха Сказочника уже не залетела в кольцо, т.к. как и все последующие броски была сделана в спешке. Дак вот на мой взгляд, именно игры аргентинца в краске и не хватило в концовке, тем более что он был on fire сегодня. Очень странное решение Адельмана.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано
Второй раз подряд проиграли дома в техасском дерби :( ,уже Оклахома нас обошла,я не понял,Ариза что себя звездой возомнил столько по кольцу бросать 6 из 21,надо бы Аделю поставить парня на место,чую вернётся Мак,будет Ариза выходить с бенча,вернётся к своей привычной роли.

Это не его личная инициатива, а тренерская установка.

Вообще проиграли достойно и даже могли победить. Но чуть-чуть не хватило.

Одно радует следующие три игры будут с оклахомой, клипперс и голден-стейт, и вот тут то уже должен быть 3 матчевый вининг стрик. Мы не имеем права ошибаться на таких командах если хотим попасть в плей-офф.

Опубликовано
Что со Сколой? Почему он сыграл лишь 22 секунды в игре против Оклахомы?

Жить будет. Травма ничоем. на следущий матч должен выйти.

Опубликовано
Карл Лэндри - реальный претендент на 6-го игрока, если продолжит так же.

Если только начнет по 40 с бенча как Херингтон валить

Опубликовано

Обязательно чтоль валинть по 40 с бенча? Эл заложил сороковку ии что? Йорк серавно слил. У Хью 9-8, а у НЙ 4-14 или ты думаешь на результат команд никто смотреьт не будет?

Опубликовано

не будет, если превосходство Єла будет огромное, ему дадут, другой вопрос, сможет ли он продержаться. пока главнім фаритом я все же вижу Кроуфорда,у него и статі не такж сильно отличаються от Херингтона + показатели команді сильніе

• Легенда
Опубликовано

У меня такой вопрос к фанатам Рокетс. Просто не слежу за вашими играми :)

Но когда всегда смотрю статистику всё время обращаю внимание на тот факт, что в каждой игре Ариза делает больше всех бросков в команде. Причём попаданий у него не всегда больше, чем у других. Но бросает по кольцу он чаще. Хотя не сказать, что суперскорер. Это что? Доверие тренера? Или ещё что-нибудь? Заранее спасибо :)

И с победой над Клипперс.

• Легенда
Опубликовано
У меня такой вопрос к фанатам Рокетс. Просто не слежу за вашими играми :)

Но когда всегда смотрю статистику всё время обращаю внимание на тот факт, что в каждой игре Ариза делает больше всех бросков в команде. Причём попаданий у него не всегда больше, чем у других. Но бросает по кольцу он чаще. Хотя не сказать, что суперскорер. Это что? Доверие тренера? Или ещё что-нибудь? Заранее спасибо :)

И с победой над Клипперс.

Это высокое самомнение. По тыкве ему настучать надо.

• Легенда
Опубликовано
Это высокое самомнение. По тыкве ему настучать надо.

Какой чёткий, а самое главное информативный ответ. Респект.

Просто у рокет нет настоящего лидера. Некому брать на себя игру в ответственный момент. Ариза же ЧЕМПИОН. Возомнил, что ему можно шмалять всё, что угодно. Но ничё! Скоро Тимак вернётся, кукушку встряхнёт ему...

• Легенда
Опубликовано
Когда кстати у Тимака повторное обследование? или что то там..короче когда будет ясно его возвращение на паркет?

Обследования вроде больше не будет, Мак щас тренируется с командой, в том числе и перед выездными играми. Но на счет возвращение ничо определенного. Рик говорит, как только так сразу, говорит, что не хочет обжется, как в прошлом году, выпуская Трэйси на площадку не в 100% готовности и т.д. и т.п.

http://www.chron.com/disp/story.mpl/sports...kn/6750354.html

Опубликовано

Каждому поотдельности отвечать неохота.

По поводу Аризы. Дело не в его самомнении или в том что он чемпион прошлого года. Нету у Хьюстона особых опций в атаке. Нету свингмена скорера, нету центра скорера. Есть только Брукс скорер. Тренер дал ему установку кидать, вот он и кидает, нет тут никакого самомнения. Как только это будет получаться у кого то лучше чем у него (а пока в команде таких нет, все скрестили пальцы на ТиМака), он просто отойдет в сторону и будет с радостью заниматься тем, что делал в Лейкерс.

По поводу МакГреди. Как уже писали на спортс.ру тут 2 стороны медали. С одной стороны Трейси его желание играть, причем мотивация просто колосальная (долгосрочный контрак нужен, хотя кто в здравом уме его ему предложит?), с другой же руководство. Моури проще, чтобы за его огромный котракт 80% платили страховщики (а пока так оно и есть), а не команда, а Адельман еще не знает как он подойдет под игру команды (поэтому стараеться внедрять его в командную игру на тренеровках). Я думаю что Рик его выпустит как только действительно увидит, что Трейси сыгрался с командой и не сможет ей ничем навредить. Ведь не забывайте у Рокетс просто нет права на ошибку! Они не могут выдать провальную серию из 3-4 проигранных матчей иначе можно просто помахать плей-оффу ручкой.

Опубликовано

В первых двух четвертях Рокетс играли в СВОЙ баскетбол - Скола с Хейсом хозяйничали под щитами, Ариза поливал с дальней, итог - +7 к перерыву.

Но в третей четверти уже начался баскетбол а-ля Голден Стейт - и тут нам пришлось не сладко. Хорошо что в четвёртой собрались и не просто отыграли отставание, но и вышли вперёд - трёхи Брукса были очень ксатити) Нельзя так же не отметить последний бросок Еллиса, который так и не состоялся из-за пробежки) С долей везения увозим победу с гостевой площадки, с чем всех и поздравляю =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу