Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Седня ночью матч с Оклахомой. Будем играть в новой форме :D  

Это та,что на китайский флаг похожа? :D Будет интересно посмотреть как она смотрится.

Опубликовано
Интересная мысль от творцов подкаста Need4Sheed, они предположили, что возможен трейд МакГреди с участием РИПа или Принса. )))

Это будет ясно не раньше чем 23 ноября когда МакГреди пройдет очередное МРТ. Если обследование не выявит никаких болячек, то все возможно.Ну и я думаю Пистонс Хэмилтона сливать на стеклянное колено не собираются)))

Опубликовано

Дело не в стеклянном колене, а в контракте МакГрейди. :) Но, что-то многовато отдают, но если учитывать зарплату Ти-Мака, это понятно.

• Легенда
Опубликовано

http://www.chron.com/disp/story.mpl/sports...bkn/6711927.htm

Мак вздумал вернутся 18 ноября, хотя раньше говорилось что контрольное MRI назначено на 23 ноября. Моури говорит что клуб точной даты возвращения не называет. Доктора и команда для начала хотят "протестировать" Трэйси на полноценное тренировке.

Вобщем читайте.

Опубликовано (изменено)
http://www.chron.com/disp/story.mpl/sports...bkn/6711927.htm

Мак вздумал вернутся 18 ноября, хотя раньше говорилось что контрольное MRI назначено на 23 ноября. Моури говорит что клуб точной даты возвращения не называет. Доктора и команда для начала хотят "протестировать" Трэйси на полноценное тренировке.

Вобщем читайте.

Ссылка битая. Но в принципе схожие новости лежат на главной и на спортс.ру.

Я думаю ему никто не позволит выйти 18 ноября.

Изменено пользователем Agrail
Опубликовано

Против Далласа начали за здравие... а потом как будто в раздевалку пришел Кьюбан и отвалил всем бабла чтоб они не играли=((( В конце возникло ощущение де жа вю прошлой последней игры против Далласа в том сезоне, когда выходит Терри и хоронит все надежды.

Ну против Мемфиса понятно победа, тут как бы и обсуждать нечего.

Опубликовано (изменено)
Все, кто купился на очередную показуху лентяя, читайте

http://www.nba.com/2009/news/features/fran...rady/index.html

Я с самого начала сказал, что это прогон (про 18 ноября). Даже 23 он не выйдет, я даже думаю в этом году он вообще не должен появится.

он кстати уже опроверг собственные слова, видимо после того как руководство Рокетс вставило ему пистон. Если у него не хватает мозгов для того чтобы полностью восстановится, за него это сделают врачи и руководство команды.

А насчет новго контракта... 23 миллионов ему ясен хрен не видать. Я бы на его месте был бы рад ветеранскому минимуму, учитывая то какие свободные агенты выйдут на рынок следущим летом.

• Легенда
Опубликовано
А насчет новго контракта... 23 миллионов ему ясен хрен не видать. Я бы на его месте был бы рад ветеранскому минимуму, учитывая то какие свободные агенты выйдут на рынок следущим летом.

Моури вроде однозначно заявлял, что Трэйси в следующем сезоне в команде не будет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А тем временем Дорси опять отправили в Д-Лигу. Жалко, чень жалко, что даже шанса парню не дают.

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Сегодня споткнулись об горяченьких Кингс. Не подфортило, у Королей летело практичеси все, так и интригу в концовке сняли два фонаря подряд от Удриха и Эванса

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Ариза продолжает воображать себя тру снайпером-скорером, 4/12 с дуги - это не есть хорошо.

PS C Попсом расторгнули негарантированный конракт.

Опубликовано
Ариза продолжает воображать себя тру снайпером-скорером, 4/12 с дуги - это не есть хорошо.

В первой четверти было 4/4 с дуги, а потом видимо начал мазать.

Опубликовано

помоему 4/12 это неплохо (не подумайте что я защищаю Аризу))) но его статистика в 19 очков + 4 подбора + 4 ассиста вполне нормальная ...

Опубликовано
помоему 4/12 это неплохо (не подумайте что я защищаю Аризу))) но его статистика в 19 очков + 4 подбора + 4 ассиста вполне нормальная ...

+5 перехватов, не забывай)

Опубликовано (изменено)
Моури вроде однозначно заявлял, что Трэйси в следующем сезоне в команде не будет.

От Моури подобных вещей не слышал. Может тыимеешь в виду Джейсона Фридмана (аналитика Рокетс с сайта rockets.com)?

Опубликовано (изменено)
От Моури подобных вещей не слышал. Может тыимеешь в виду Джейсона Фридмана (аналитика Рокетс с сайта rockets.com)?

Кстати я тоже не припоминаю чтобы Моури такое говорил,Фридман,да в той статье что Agrail переводил,он рассуждал над этим,что скорей всего на замену Трейси будут пытаться привлечь Джо-Джо,осталась неделя до того момента когда Трейси сделают МРТ,лично мне хотелось бы чтобы у него всё было нормально.

Сегодня в Стейпл-центре играем с ЛАЛ,ух и тяжко же придётся нам,как бы Аризу это психологически не разбило,хотя ему сегодня перстень вручат может наоборот подъём будет.

Изменено пользователем Zhenya
Опубликовано

Эх жаль что проспал,только конец матча видел,как я понял у Брукса лучший показатель в карьере,молодец парень всё прогрессирует и прогрессирует,судя по концовочке игроки Лейкерс ничего с ним не могли поделать уходил как от стоячих,и судя по отзывам их же болел он в третьей им напихал по самое не хочу,кстати там MJB опять отжигает :D ,помнится в той же теме читал недавно что Лейкерс нас по площадке размажут,как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь.Всех с очень приятной для нас победой над чемпионами в гостях

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Они меня удивляют все больше.

f4027b47a151e19ecf82ac8db4bd2d8e-getty-9

Начало было унылым, в духе гостевых игр прошлогодней серии с ЛАЛ. Но потоми собрались и играли уверенно, я бы даже сказал не напрягаясь, спокойно раскидывали мяч, бросали, бегали в отрывы. Да, умеют парни настриваться на Лейкерс.

Ариза и Брукс конечно молодцы. Один очень полезен во всех аспектах игры, во второй игре подряд чуть ли не five-by-five делает, да и 5/20 у Коби сегодня это во многом заслуга Тревора. Второй сегодня типа установил новый career high в 33 очка, хотя по факту рекордными для Аарона являеются 34 очка все помнят в какой игре. Но парням надо работать над своим shot selection, через атаку заряжать трехи с 8 метров это не дело. Ладно сегодня Аарона проперло, да и ЛАЛ были гавно, так что последствия таких вот атак были незаметны.

От игры к игре все больше и больше радует Лэндри. Чувак явно прибавил в игре в инсайде, чаще идет под кольцо, больше подбирает и накрывает. В купе с хорошим средним Карл действует очень эффективно.

PS Кстати, наши коротышки опять раздавили ЛАЛок на подборе, 60 против 38 ^_^

Опубликовано (изменено)
PS Кстати, наши коротышки опять раздавили ЛАЛок на подборе, 60 против 38 ^_^

Кстати это очень приятно,что имея таких игроков как Байнум и Одом они слили нам подбор,это ещё раз доказывает что наши парни готовы биться за каждый мяч,и ещё очень радует то,что никикого слива сезона,как многие писали,у нас не будет

Изменено пользователем Zhenya
Опубликовано (изменено)

Брукс в атаке гораздо > Фиша в защите, великилепный матч провёл

Коби 5 из 20, просто ужас какой-то, еще и Аризе дал себя обокрасть на ведении, я такого от Коби вообще не помню.

В остальном - чистейшей воды HUSTLE от Рокетс, каждый парень из этой команды хоть раз украл мяч на подборе, в целом насобирали целых 60 (Лендри 10, Скола 9, Ариза 8, Хейс 7, Брукс (!) + Бадинджер + Андерсен + Лоури = все по 6 штук)

Именно подборы матч решили, заряженность Рокетс рвать и метать.

Потому что если посмотреть на Баттье+Ариза=3из18, потерь у Рокетс больше на целых 6, казалось бы бери и побеждай...

Но парни так бьются, что прям заражаешься этой энергией, за каждый мяч готовы паркет грызть, Лоури и Лендри красавцы

Лендри-то как прибавил

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

Аааароон!! не нравился этот чувак ну щас с каждой игрой доказывает канеша, всетаки предпочел бы видеть еще и Дж.Хилла из САС недооценненый игрок, Ландри блин ваще РИК дай КАРЛУ 48 мин)))) Рокитс донт стоп! :gun_rifle:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу