Agrail Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну собственно к вышесказанному добавить нечего. Но могли победить. Пожалуй все таки сыгранности еще не хвататет. Надеюсь Бадингер покажет что-то более вразумительное в следующей игре (спишем севодняшнюю на волнение).Да и к тому же результат весьма неплох. У Портленда куда не ткни почти везде игрок атакующего плана. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 октября, 2009 Легенда Опубликовано 29 октября, 2009 Йо-хо-хо! Сегодня походу неплохой был матчец: Брукс career high по ассистам, аж 12 раздал; Ариза не добрал очка до повторения career high, 25 у него сегодня; Скола уверенный дабл - 21+11, в среднем в сезоне надеюсь тоже что-то в этом районе будет. 0 Цитата
blow Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Матч был отличный, правда я видел только вторую половину, но теме не менее... Смотрелся на одном дыхании, без долгих остановок, живая игра с обилием красивых моментов. Мне очень понравились Бадингер и Скола, у хозяев выделю Карри. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Рывок Ракет в 3-й четверти это было что-то! Как сказал комментатор : "everyone in a red jersy become superman!" У Рокетс залетало ВСЁ! Скола набрал 13 очков (1 трёху даже забил) за 3-ю) Но старые проблемы остаются - слишком уже много давали секонд ченс поинтс для Воинов. Короче работать есть над чем 0 Цитата
Agrail Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я пока что хайлайты тока зыркнул. не смотря на счет концовка была не напряженной. Рокетс опять удалось так сказать ускользнуть (просрали в конце приемущество в 9 очков, хорошо что не полностью). Проблема 4ой четверти все еще актуальна для нас. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я пока что хайлайты тока зыркнул. не смотря на счет концовка была не напряженной. Рокетс опять удалось так сказать ускользнуть (просрали в конце приемущество в 9 очков, хорошо что не полностью). Проблема 4ой четверти все еще актуальна для нас. Главное что выйграли,а насчёт 4ой ты прав,она всегда стрёмная для нас,надо Аделю над этим хорошо поработать.Кто смотрел скажите как содержание игры было? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Главное что выйграли,а насчёт 4ой ты прав,она всегда стрёмная для нас,надо Аделю над этим хорошо поработать.Кто смотрел скажите как содержание игры было?Игра вцелом как обычно - трудности при организации, много потерь, процент реализации хромает) Проигрывали своё кольцо, особенно в первой четверти) Растратили приемущество в 4-й. Короче оптимистическая картина) Хотя игра оставила приятное впечатление - настрой боевой, игроки скамейки хорошо дополняли рисунок игры, особенно выделил бы Андерсона и Будингера Изменено 29 октября, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата
Agrail Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Главное что выйграли,а насчёт 4ой ты прав,она всегда стрёмная для нас,надо Аделю над этим хорошо поработать.Кто смотрел скажите как содержание игры было?Бедный Адель итак уже выжимает максимум из этого роустера. Был бы у нас дэбил типа Майка Брауна мы бы пожалуй претендовали на место в самом подвале таблицы. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 НБА. Аарон Брукс останется в «Хьюстоне» в следующем сезоне«Хьюстон» официально продлил контракт с разыгрывающим защитником Аароном Бруксом на сезон-10/11, воспользовавшись опцией, прописанной в договоре, сообщает MyFoxHouston.com. 1 октября генеральный менеджер Дэрил Мори говорил о намерениях клуба сохранить в своем составе 24-летнего защитника.В прошлом сезоне Брукс стал основным разыгрывающим «Рокетс» после ухода Рафера Элстона в «Орландо». Его средние показатели в проведенных 80 матчах составили 11,2 очка, 2 подбора и 3 передачи.Ну в общем прально сделали что контракт продлили,на Брукса до сих пор возлагаются надежды,только бы он добавил в самом розыгрыше мяча. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну вот мы и смогли победить Блейзерс А Ариза доказал, что он не "подсос Браянта" как его окрестили многие после перехода в Хьюстон. 33 очка - новый рекорд результативности для него. Брукс тоже был хорош, взял на себя игру когда Тревор поубавил свою активность в атаке. Оказывается все эти слова о том, что Рокетс могут даже без звезд выйти в плей-офф не пустой звук. Конечно, судить еще рано, но эта победа безуловно обнадеживает. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну вот мы и смогли победить Блейзерс А Ариза доказал, что он не "подсос Браянта" как его окрестили многие после перехода в Хьюстон. 33 очка - новый рекорд результативности для него. Брукс тоже был хорош, взял на себя игру когда Тревор поубавил свою активность в атаке. Оказывается все эти слова о том, что Рокетс могут даже без звезд выйти в плей-офф не пустой звук. Конечно, судить еще рано, но эта победа безуловно обнадеживает. Я сам в шоке,матча не видел,но когда у видел в графе очки у Аризы 33 не поверил своим глазам,что ещё можно сказать,так держать!Следующая у нас непростая вылазка в Юту,против которой когда она играет дома играть ну очень трудно. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Кому интересно на спортс.ру развязался аткивный драмма-спор по поводы Аризы и его будующих перспектив)))http://www.sports.ru/basketball/43876119.h...comments=1#form Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Agrail 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Кому интересно на спортс.ру развязался аткивный драмма-спор по поводы Аризы и его будующих перспектив)))http://www.sports.ru/basketball/43876119.h...comments=1#form ниасилил (с) Думаю, что спор бессмысленнен. Есть факты, очевидность которых нельзя отрицать: Ариза хуже Артеста; Ариза может быть как полезен, так и вредоносен (когда кидает слишком много и допускает различного рода просчеты или потери); Ариза не скорер, он просто умеет забивать (и то с переменным успехом). p.s. Из соседней темы прогнозов: New Jersey at Charlotte (2)New Orleans at NY Knicks (2) Houston at Utah (2) Memphis at Sacramento (1) Minnesota at LA Clippers (2) Предатель! 0 Цитата
Agrail Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Предатель! А я на Рокетс поставил. Знаю конечно, что домашняя игра, что против Юты играем фигово, но есть одно но. Это теперь другой Хьюстон. Так что все может быть. 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Когда Трэйси примерно выйдет? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Предатель! А предатель встанет в семь утра с опухшими глазами ради матча своей команды? Просто не умеем мы против Юты играть. Вильямс убивает кросоверами Брукса, расшатывает защиту, Бузер поливает с 4-5 метров после пикенроллов, Окур бесприпятственно шмаляет трехи, Ракеты обычно выглядят беспомощными против Юты в гостях. Ну да ладно не будем загадывать. Когда Трэйси примерно выйдет? У него медобследование 23 ноября (или около того). Так что не раньше декабря я думаю. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Saner 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 +17! Не ждали!? Ага, Saner? =) Чейз молодцом. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Отличный матч выдали наши парни,за первую половину сказать не могу т.к смотрел со второй,так вот сегодня очень хорошо взаимодействовали друг с другом,очень понравился Брукс,продолжаю восхищаться тем как у него работают ноги,мало того что сам забил порядком так он ещё хорошо снабжал передачами партнёров,чего в прошлом сезоне за ним не наблюдалось,если третью четверть провели на равных,то в четвёртой просто размазали Юту по паркету,таких беспомощных джазменов да и ещё у себя дома что-то я не припоминаю,и героем четверти можно смело назвать Чейза Бадингера,именно с его пяти очков подряд начался рывок,всего он если я не ошибаюсь набрал в четв четверти 10 очков,очень понравилась взаимозаменяемость,когда выходили игроки бенча темп игры не падал,всего игроки бенча набрали 40 очков против 13 у Юты,в общем показали достойную командную игру,чего стоит статистика что у нас 10 и более очков набрали аж 8 игроков,что ещё радует что мы выйграли щит,кого ещё хотелось бы отметить так это Чака Хейеса,как он самоотверженно сражается по кольцом,они со Сколой не давали бульдозеру продыхнуть под кольцом. в общем всех с очень приятной для нас победой!!!.Надо утереть нос всем критикам кот говорили что Рокетс в этом году в ПО не место 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2009 Шикарно, просто шикарно! Нет ничего лучше чем бамбануть Юту, да еще и на выезде. Отмечу несклько моментов: 1) Бузер всегда куражился в матчах с Ракетами. Яо элементарно не успевал за Карлосом: оставлял его не прикрытым на дистанции - получал открытый средний бросок; выходил по выше - Карлос ловил китайца на противоходе. Трудно выигрывать, когда все атакующие усилиия легко и непринужденно сводятся на нет в следующей же атаке соперника. Сегодня за дело взялся резвый Хэйс. У Бузера позорные 1/6 с игры и 4 потери. 2)Бадингер стал играть намного лучше, с тех пор как получил больше свободы и перестали мутить комбинации персонально под него. В ЛЛ и предсезонке он играл исключительно в catch'n'shoot. 3) Сегодня раздали 29 передач на команду, в прошлом сезоне такое случалось считанное количество раз, если вобще случалось. 4) У Брукса 8,5 передач за игру - OMG 0 Цитата
Agrail Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Шикарно, просто шикарно! Нет ничего лучше чем бамбануть Юту, да еще и на выезде. Отмечу несклько моментов: 1) Бузер всегда куражился в матчах с Ракетами. Яо элементарно не успевал за Карлосом: оставлял его не прикрытым на дистанции - получал открытый средний бросок; выходил по выше - Карлос ловил китайца на противоходе. Трудно выигрывать, когда все атакующие усилиия легко и непринужденно сводятся на нет в следующей же атаке соперника. Сегодня за дело взялся резвый Хэйс. У Бузера позорные 1/6 с игры и 4 потери. 2)Бадингер стал играть намного лучше, с тех пор как получил больше свободы и перестали мутить комбинации персонально под него. В ЛЛ и предсезонке он играл исключительно в catch'n'shoot. 3) Сегодня раздали 29 передач на команду, в прошлом сезоне такое случалось считанное количество раз, если вобще случалось. 4) У Брукса 8,5 передач за игру - OMG Я же говорил это другой Хьюстон Был бы уверен в своих не прогадал бы с пронозом. По игре от себя хочу добавить только некоторую пассивность Сколы в атаке. Он должен забивать больше. А так седня все были хороши. Даже Хейес показал рекордную для себя результативность Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Agrail 0 Цитата
Licherok Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну и игра сегодня была) Если бы победа досталась вам - было бы абсолютно заслужено) Очень классная команда, желаю успехов в дальнейшем! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2009 Такое поражение сравне победе для нас. Черт, классно играют парни, не ожидал от них такого начала сезона. Вот уж действительно "Don't Mess with the Rockets". Видимо хорошо закалила команду прошлогодняя баталия в полуфинале конфы.Обратите внимание на то как сыграла наша "укороченная" передняя линяя: Скола 16+13, Чаки 14+14, Лэндри 20+8 - Unbelievable! 0 Цитата
Agrail Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну и игра сегодня была) Если бы победа досталась вам - было бы абсолютно заслужено) Очень классная команда, желаю успехов в дальнейшем!Спасибо. Игры я не видел. Если честно сам слегка офигел когда на счет посмотрел. Ожидал тупо выноса в одну калитку, ожидал что передняя линия ЛаЛ просто сомнет "коротышек" Хьюстона. А тут овертайм! Соглашусь с Saner это результат более чем достойный для нас. 0 Цитата
korzha Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ожидать вынос в одну калитку не ожидал перед началом сезона было понятно рокеты одна из самых сыгранных команд лиги, жаль что не победили, но поддержу Санера такое поряжение как победа, да не с кем нибудь, а с чемпами. не верил абсолютно в Адельмана никогда, но Рик оказываеца может да такое))кста бытует мнение что отсутствие Яо (про Тмак молчу) несказанный плюс для рокитс и это удачное стечение обстоятельств есть Хьюстон нового образца 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.