Легенда Maskar Опубликовано 14 июля, 2009 Легенда Опубликовано 14 июля, 2009 Houston Rockets star Tracy McGrady will swap his No. 1 uniform number for No. 3.McGrady's old number will go to new teammate Trevor Ariza, the Lakers forward who agreed to a multiyear deal with Houston on July 2.McGrady wore No. 3 in high school. He is making the switch to promote his humanitarian efforts in the Darfur region of the Sudan and a documentary on his summer 2007 visits to refugee camps in the region. The documentary, "3 Points," is set for release this fall. The title refers to goals of peace, protection and punishment.McGrady has donated $75,000 to a humanitarian project in Darfur. He had microfracture surgery on his left knee in late February. Doctors say he needs up to 12 months to recover.Вот так вот. Походу у него уже и желания нет играть за Хьюстон или готовится обмен - не сейчас, так после Ол Стара точно. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Houston Rockets star Tracy McGrady will swap his No. 1 uniform number for No. 3. McGrady's old number will go to new teammate Trevor Ariza, the Lakers forward who agreed to a multiyear deal with Houston on July 2. McGrady wore No. 3 in high school. He is making the switch to promote his humanitarian efforts in the Darfur region of the Sudan and a documentary on his summer 2007 visits to refugee camps in the region. The documentary, "3 Points," is set for release this fall. The title refers to goals of peace, protection and punishment. McGrady has donated $75,000 to a humanitarian project in Darfur. He had microfracture surgery on his left knee in late February. Doctors say he needs up to 12 months to recover. Не баяньте, новость несколькими постами выше находиться, мы ее даже обсуждали уже P.S. Санер ХХ действительно оказались правы, новости подтвердил официальный сайт. И вправду кроме как отсутсвием желания играть это никак нельзя больше назвать. Пожелтвовал каких то 75 кусков зелени из своего 22милионного годового дохода (ну минус налог) и уже номер менять... бред. Мутомбо вообще например свои годовые зарплаты туда сливал и это не коем образе не отражалось на смене номера. Еще можно предположить что в кризисные дни руководство Хьюстона решило сорвать бабла с прадаж как маек Аризы так и новых маек МакГреди с номером 3. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Вот свежайшие новости c Rockets.com БЫВШИЙ ЦЕНТРОВОЙ ЦСКА ДЭВИД АНДЕРСЕН ПРИСОЕДЕНИТСЯ К ХЬЮСТОН РОКЕТС Хьюстон Рокетс с сегодняшнего дня начали процесс укрепления своей передней линии, приобретя права на 210 сантиметрового центрового Дэвида Андерсена при помощи трейда с Атлантой Хоукс. В обмен Хьюстон высылает деньги и права на выборе во втором круге драфта. 29-летний Андерсен был первоначально отобран Атлантой во втором раунде (под общим 37ым номером) на драфте НБА 2002. Он присоединиться к Рокетс после сезона 2008-2009 проведенного в Regal FC Barcelona. “Дэвид был победителем с каждой командой, с которой ему доводилось выступать в Европе,” – говорит Генеральный менеджер Рокетс Дэррил Моури. “Он очень грамотный игрок, который обладает хорошими атакующими навыками и довольно хорошим для большого игрока броском. Дэвид универсальный игрок передней линии, который должен хорошо приспособеться к схемам Рика Адельмана”. Уроженец Карлтона, Виктории в Австралии Андерсен набирал в среднем 11.1 очка и помог FC Barcelona выйти в финал четырех в этом сезоне. Также он играл за сборную Австралии на Олимпийских играх 2008 в Пекине. Его средние показатели были 6.5 очка и 3.5 подбора за игру. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Тем временем наши баночники в летней лиге продолжают отжигать: теперь со счетом 87-82 был повержен Портленд. Стрик Хьюстона достиг 4х побед подряд. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Думаю у Дэвида в НБА не склеится!!! Хотя в Хьюстоне время ему могут предложить, но всё же, он слишком мягкотелый!!! Хотя я рад ошибаться!!! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Думаю у Дэвида в НБА не склеится!!! Хотя в Хьюстоне время ему могут предложить, но всё же, он слишком мягкотелый!!! Хотя я рад ошибаться!!!Эх жаль, но неошибаешся...Я хоть и с Ростова, но очень пристально следил за ЦСКА когда там играл Дэвид...Он очень похож на Дирка: хоть и рост есть, да и физики у него поболя будет, но играть любит спиной к кольцу на растояние примерно 4-4,5 метра от кольца и приемущественно от броска...Да к тому же обладает для большого отличной трёшкой...Хотя свой бэк-ап (уверен что в старт его точно никто не поставит) будет отыгрывать очень неплохо...В состояние за 15-18 минут набровать и 15 очков... 0 Цитата
Agrail Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Стрик Хьюстона продолжаеться, на этот раз были повержены Лейкерс со счетом 92-77. Беспроигрышная серия теперь составляет 5 побед к ряду. Бадингер и Дорси мне кажеться уже обозначили свое лидерство в составе команды в летней лиге, а заодно и свои претензии на включение в основной состав команды. Первый своим лидерством по результативности, а второй своей игрой в краске и собиранем большого количества отскоков (уже 2жды Дорси собирал по 20 подборов в игре). 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 июля, 2009 Легенда Опубликовано 18 июля, 2009 Значится так....со Сказачником подписали двухлетний контракт, по 2,4 ляма за сезон + опция клуба на третий сезон.Так же кажетя мне, что будет подписан контракт с Бадингером, чувак хорошо отыграл в летней лиге. А вот Вэйфер уже наврядли останется в Хьюстоне. Жаль. Нравился мне этот парень. К тому же он уже прижился в команде и имел свою роль. А вот от Уайта, которого активно натаскивают, пиарят и прочят роль Вона, неизвестно чего ждать...остался ли у него потенциал? Какой-нибудь кроме победителя SDC. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Тока что читал новость про Яо с Рокетс.ком. Знаете кто будет проводить операцию (ТАДАМ!!! Барабанная дробь...) ДОКТОР ТОМ КЛЭНТОН!!! (Бурные апплодисменты!!) А знаете кто будет руководить курсом реабилитации??? ДОКТОР ТОМ КЛЭНТОН!!! Я просто ахереваю че этот урод еще делает в команде?! Короче чувствую я Яо выйдет к концу сезона, сломает себе ногу в том же месте и завершит карьеру. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 июля, 2009 Легенда Опубликовано 19 июля, 2009 Действительно странно. Только немного не так. Мину будут делать операцию в "Memorial Hermann Sports Medicine Institute", а Клэнтон там являетя главным в ортопедическом отделении. Из клуба-то его уволили (http://www.myfoxhouston.com/dpp/sports/090...g_sports_teams) 0 Цитата
Agrail Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Действительно странно. Только немного не так. Мину будут делать операцию в "Memorial Hermann Sports Medicine Institute", а Клэнтон там являетя главным в ортопедическом отделении. Из клуба-то его уволили (http://www.myfoxhouston.com/dpp/sports/090...g_sports_teams)Ппц видать руководство Рокетс не учится на своих ошибках 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 По информации Bulls.com, «Хьюстон», «Чикаго» и «Юта» готовят трехсторонний обмен, в результате которого форварды Шейн Баттье и Кайл Лэндри отправятся из «Хьюстона» в «Юту», форвард Карлос Бузер из «Юты» в «Чикаго», центровой Джером Джеймс и форвард Тайрус Томас из «Чикаго» и форвард Кирилл Фесенко из «Юты» – в «Хьюстон».что думаете? если их Хьюстона уйдут Батье и Лэндри, а прийдут Джером Джеймс, Тайрус Томас и Фесенко?мне кажется что толк только от Томаса будет, но мы теряем таких отличных игроков.... 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 По информации Bulls.com, «Хьюстон», «Чикаго» и «Юта» готовят трехсторонний обмен, в результате которого форварды Шейн Баттье и Кайл Лэндри отправятся из «Хьюстона» в «Юту», форвард Карлос Бузер из «Юты» в «Чикаго», центровой Джером Джеймс и форвард Тайрус Томас из «Чикаго» и форвард Кирилл Фесенко из «Юты» – в «Хьюстон».что думаете? если их Хьюстона уйдут Батье и Лэндри, а прийдут Джером Джеймс, Тайрус Томас и Фесенко?мне кажется что толк только от Томаса будет, но мы теряем таких отличных игроков....По мне так это минус для Хьюстона, Батье - отличный защитник с хорошей трёхой, Лэндри - молодой прогрессирующий форвард, который есть мало денег.Джэймс - сратикан которому пора на пенсию, Томас - это да вопросов нет, отличный игрок, Фесенко - ни рыба ни мясо.Получается Хьюстон отдаёт двух толковых игроков, и получает только Томаса. 0 Цитата
zbone Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 bulls.com в авторской колонке написали, что "в твиттере кто-то кому-то сказал, что ходят слухи". Я не верю в такой трейд. Для Хюстона бессмысленно. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 июля, 2009 Легенда Опубликовано 22 июля, 2009 чО? Отдавать перспктивного ПФ, когда у нас и так проблемы с фронткортом, и Бэта? За белое дерево, Томаса, который только играет тяжа, но на самом деле потерян между позициями, и Джерома Джеймса? Кря-кря-кря. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 А я считаю, что для Хьюстона резон есть. Правда для этого прийдется слить сезон 09-10. Но он и так как минимум получится скомканным. Мин пропускает его из-за травмы. Мак Греди не сегодня так завтра куда-нибудь обменяют. Так что, болельщики Рокетс лучше наберитесь немного терпения и следующим летом при грамотном подходе вашего Джи Эма можно будет слепить новую, молодую, перспективную командочку. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 июля, 2009 Легенда Опубликовано 22 июля, 2009 А я считаю, что для Хьюстона резон есть. Правда для этого прийдется слить сезон 09-10. Но он и так как минимум получится скомканным. Мин пропускает его из-за травмы. Мак Греди не сегодня так завтра куда-нибудь обменяют. Так что, болельщики Рокетс лучше наберитесь немного терпения и следующим летом при грамотном подходе вашего Джи Эма можно будет слепить новую, молодую, перспективную командочку.А резон-то какой? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Не понял, что, Яо весь следующий сезон целиком "от" и "до" пропускает? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Не понял, что, Яо весь следующий сезон целиком "от" и "до" пропускает?именно. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 именно.Ракеты на его место уже начали подыскивать замену, говориться что одним из кандидатов являеться Рэтлифф. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Это тот который Тэо? Если да, то, я конечно уважаю его как игрока, он молодец, но отбегать все 82 игры минут по 20 как минимум это очень много для его седин. Кроме того в атаке он точно Яо не замена. Как бекап для основного центра самое то, но уж ни как не основной. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 bulls.com в авторской колонке написали, что "в твиттере кто-то кому-то сказал, что ходят слухи". Я не верю в такой трейд. Для Хюстона бессмысленно. +1 понта Рокетс вообще никакого. Пускай даже Тайрус Томас. Ну и что? на позиции 4го итак перебор куда еще больше? И ради этого отдавать Баттье? Пускай даже если сливать сезон 09-10 (кстати неплохая мысль можно и высокий драфтпик получить, а там глядишь и нового центрового ), такой игрок как Батье все равно остается нужным - в лиге таких как он просто по пальцам можно пересчитать, а обмен Лэндри не состыкуется со словами Моури о том что они планируют "строить команду вокруг молодого ядра, которое будет играть и взрослеть вместе". P.S. Кстати Рэтлифф чето помоему не горит желанием идти в Хьюстон 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Смысл для вас есть в освобождении денег, у Батье и Лэндри на сезон 10-11 вместе 10,3 лимона, у Томаса же на тот год квалифаинг оффер на 6 лямов, который как извесно можно и не предлагать. Тоисть получяется в следующем межсезоньи у вас 6,3 ляма Аризы, 1 Вайта, тим опшны Брукса, Хейса и Дорси на 5 в суме(неплохой такой набор за такие деньги) и квалифаинг оффер для Лоури. Ну и конечно плеер опшн Мина на 17 итого 30 млн гарантированых денег, что означяет что у вас будет 40 миллионов для доукомплетования команды, неплохие такие перспективы, да? 0 Цитата
Zhak Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 А резон-то какой?А резон такой, что без Яо и с хронически травмированным Ти Маком, перспективы Хьюстона не то что на чемпионство, а на выход в ПО кажутся мягко говоря туманными. Следовательно следующим летом на драфте Рокеты смогут подобрать неплохого проспекта на драфте. Тайрус станет ограничено свободным и с ним можно подписать долгосрочный контракт. Зацепить бы еще парочку неплохих свободных агентов и уже порядок. Вообщем, что то типа того. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 июля, 2009 Легенда Опубликовано 22 июля, 2009 Тайрус станет ограничено свободным и с ним можно подписать долгосрочный контракт.Ага, лимончиков эдак на 8, когда Лэндри то же самое делает за 3. Я к тому, что Томас не такой уж силен, чтоб за него отдавать и Лэндри, и Бэта. Хохол + Джеймс сами понимаете - это не компенсация. К тому же в игровом плане Карл вполне подходит Ракетам, и Томас ничего нового не добавит в игру. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.