Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут статейку на спортс.ру прочитал про Хьюстон. Так там во всем винят врача главного команды. И вроде написано что его перед травмой ЯО хотели уволить,но потом оставили. Интересно он до сих пор в команде или все таки уволили по оканчанию сезона?

Ее сюда уже копировали несколько страниц назад

Опубликовано
Ее сюда уже копировали несколько страниц назад

Ну вот я и хотел узнать уволили врача или нет? в статье я не нашел ответа на вопрос.

Опубликовано
Ну вот я и хотел узнать уволили врача или нет? в статье я не нашел ответа на вопрос.

Ну газеты и инет пока молчат. Думаю его уже нет в команде, если да то не знаю где мозги у Лесли Александера и Дэррила Моури, вроде дядьки то умные.

Опубликовано

Dr. Clanton ушел из команды еще в конце апреля.

http://www.myfoxhouston.com/dpp/sports/090...ng_sports_teams

а ATHLETIC TRAINER (честно не знаю, есть у них медобразование?), который за травмы всегда трещит и на поляну выбегает, ежели чего случается, Keith Jones - на своем боевом посту :)

Опубликовано

На сколько я знаю в Хьюстоне лучшие клиники в мире (Александр Гомельский именно в клинике в Хьюстоне лечился)

А клуб не мог среди самых высококвалифицированных врачей, найти хорошего врача.

Опубликовано

сохранили МЛЕ. Мори красавчик выбил медицинское исключение за Яо. теперь есть на что подписать новичков с драфта. остальную денежку пустить на Ц, которых на рынке уже и не осталось :(

Опубликовано
сохранили МЛЕ. Мори красавчик выбил медицинское исключение за Яо. теперь есть на что подписать новичков с драфта. остальную денежку пустить на Ц, которых на рынке уже и не осталось :(

Чето я пропустил. Разъяните для несведущих что тако МЛЕ, и что значит медицинское исключение? Яо будут платить страховщики весь этот год?

• Легенда
Опубликовано
Чето я пропустил. Разъяните для несведущих что тако МЛЕ, и что значит медицинское исключение? Яо будут платить страховщики весь этот год?

МЛЕ - Мид Левел Екзепшн - Mid Level Exeption - Исключение среднего уровня. Вид контракта, который можно заключать с игроками, даже если платежка команды превышает потолок (и вроде как МЛЕ налоом на роскошь не облагается, нет??). Сумма МЛЕ имет определенную величину, меняется каждый сезон.

На счет медицинского исключения...лига посчитала, что Яо скорее всего пропустит весь сезон и высвободили около 5,7 лямов из платежки команды. Собственно на это исключение и был подписан Ариза.

Вроде так...поправьте, если нет.

Мда, а Яо походу предстоит серьезное лечение, иначе не было бы у нас этого исключения. Хотя Моури все равно не исключает возможности возвращения китайца еще в этом сезоне. Сам же Яо завершать карьеру не планирует, намеревается вылечится и вернуться на площадку.

PS

600xPopupGallery.jpgcontent_ariza.jpg

• Легенда
Опубликовано
Saner , а под каким номером Ариза выступать будет ???

Вот сам не знаю. В прессе никакой информаци не нашел, на пресс конференции ему только кепочку вручили, а на всех фотках в форме место, где должен быть номер, как бы случайно закрыто. Видимо еще не определились.

Опубликовано

Saner

все верно рассказал. насчет налога на роскошь - облагается все (сумма всех контрактов, которые висят на команде), что переходит границу налога на роскошь. с каждого доллара - доллар налог.

медицинское исключение не более 50 процентов от зарплаты игрока и не более МЛЕ. хорошо что у ЯО контракт приличный, взяли по максимуму это исключение. используется только для подписания одного игрока. почему и был на него подписан Ариза.

теперь сохраненное МЛЕ Мори может использовать по частям на новичков-второраундников и на других FA.

Хроника пишет, что нацелились на Рэтлифа. элитный шотблокер. но хроник тоже известный.

Опубликовано

Итак, нравиться вам это или нет, но теперь место Рона Артеста в команде займет Тревор Ариза.

Предлагаю вам относительно свежий перевод статьи с Рокетс.ком о новоиспеченном ракетчике.

АРИЗА ОФИЦИАЛЬНО ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ХЬЮСТОН РОКЕТС

670221.jpg

Рокетс заключили свою первую большую сделку этого лета уже в среду подписав со свингменом Тревором Аризой многолетний контракт.

“Тревор молодой и атлетичный игрок, он будет просто процветать в системе Рика Адельмана,”- говорит главный менеджер Ракет Дэрил Моури. “Каждый год в лиге Тревор прогрессировал. То чего он уже достиг в свои молодые годы уже впечатляет, и мы надеемся на его дальнейший прогресс в будущем”.

Один из самых популярных игроков на рынке свободных агентов, Ариза прибыл в Хьюстон после удачного постсезона, в котором он помог Лос-Анджелес Лейкерс стать чемпионами НБА. Двухметровый свингмен ощутимо напоминал о своем присутствии на обоих концах площадки, закрывая оппонентов при помощи длинны рук и быстроты, при этом, показывая себя метким стрелком с дальней дистанции, забивая 47.6% своих трехочковых бросков в плей-офф.

“Я думаю, что не нужно упускать шанс, если у вас есть возможность подписать 24 летнего чемпиона”, - говорит Моури. “и мы сделали это, как только услышали, что существует возможность увести его у Лейкерс”.

“Мы любим игроков защитного плана и по прежнему считаем, что они недооценены в лиге. Мы думаем, что Тревор один из лучших защитников в лиге. Тревор также знает, каким способом можно поспособствовать команде в нападении. Мы думаем, что тренер Адельман, который преподает атакующий баскетбол уже около 30 лет, сможет очень хорошо включить его в свои игровые схемы. Вот почему у нас такое чувство, что Тревор может сделать еще один шаг вперед. Он делает то, что тренер просит от него, и я думаю, в нашем нападении, тренер чувствует, что в праве требовать от него большего, при его быстроте и атлетизме. Очевидно, что мы будем играть более быстрым составом в следующем году, поэтому я думаю, что Тревор нам очень подходит”.

Конечно, у Аризы был шанс непосредственно увидеть Рокетс в действии, во время второго раунда плей-офф, когда переломанный Хьюстон поставил Лейкерс на грань вылета из плей-офф в решающей седьмой игре. Этот настрой в стиле “никогда не сдавайся” произвел большое впечатление на Аризу, и он говорит, что это сыграло далеко не последнюю роль в принятии решения о том чтобы облачиться в красную форму Рокетс в предстоящем сезоне.

“Это великолепная молодая команда, в которой есть очень большой потенциал. Они очень разные и никогда не сдаются, и я думаю, что я примерно такой же игрок. Я счатслив быть частью такого коллектива. И я с уверенностью могу сказать одно, мы будет играть на пределе своих сил каждый раз, и всегда будем бороться”.

Моури сказал, что Рокетс подписали Аризу на деньги, которые предоставила лига, за исключение о выведенном из строя игроке.

“Чтобы поддержать нашу финансовую гибкость, мы апеллировали к лиге по поводу исключения о травме Яо Мина, и лига согласилась дать его нам. Мы посылали запрос несколько недель назад, и он был одобрен несколько дней назад. Это очень сильно поможет нам двигаться вперед”.

“Мы еще не закончили. Мы надеемся сделать намного больше. Я думаю мы будем осторожны и не будет предпринимать какие то действия просто для того, чтобы что-то сделать. Я думаю, что мы сделаем свой ход только тогда, когда будем уверены, что это действительно поможет укрепить команду. Мы хотим продолжить вводить в состав таких игроков как Тревор, кого-нибудь, кто может помочь нам и быть частью молодого и растущего вместе, ядра команды”.

P.S. Блин, а Артеста все равно жалко что упустили=( Отличный был боец...

• Легенда
Опубликовано

Бадингер сегодня хорош был, кидал на промахиваясь практически. При чем как сам себе моменты неплохо создавал, так и открывался хорошо.

Дорси мячи с двумя соперниками на плечах забивал, но сам парень мало создает.

Жду от них такой же игры в сезоне.

Опубликовано
Бадингер сегодня хорош был, кидал на промахиваясь практически. При чем как сам себе моменты неплохо создавал, так и открывался хорошо.

Дорси мячи с двумя соперниками на плечах забивал, но сам парень мало создает.

Жду от них такой же игры в сезоне.

На данный момент в летней лиге Хьюстон не знает поражений: во всех трех матчах были одержаны победы. Пока что это говорит только о том, что у нас по прежнему одна из лучших лавок в лиге.

Нужно дождаться выставочных матчей, там уже будет все более менее ясно, какой нас ждет сезон.

Еще тревожат слухи о том, что менеджмент Рокетс планируют обмен на центрового с участием нескольких игроков... Интересно кого сочтут не нужным в команде?

Опубликовано

Нужно избовляться от Мака или Яо, второй предпочтительней - это факт, с ними прогресса не будет, только очередные травмы, а лавочка и вправду хороша, тот же Дорси чего стоит , 16 подборов, это вещь))))

Опубликовано

Вполне возможно, что Дорси вообще в этом сезоне начнет выходить в старте.Если никого из больших не приобретут, то я думаю возможна пара - Скола, Дорси.

Опубликовано
Нужно избовляться от Мака или Яо, второй предпочтительней - это факт, с ними прогресса не будет, только очередные травмы, а лавочка и вправду хороша, тот же Дорси чего стоит , 16 подборов, это вещь))))

вроде бы нельзя обменивать Травмированных игроков(я про ЯО) как от него избавиться тогда? а так ждать, видимо, придется долго..

• Легенда
Опубликовано
Нужно избовляться от Мака или Яо

Да ты гений!

http://www.chron.com/disp/story.mpl/sports...kn/6526166.html

Мак номер сменил :huh: на тройку. Как я понял, в поддержку своего документального фильма ”3 points Darfur” о поездке в бедные страны Африки. Видимо если не игрой, то вот таким пиаром и рекламой пытается привлечь внимание.

Перый номер будет носить Ариза.

Опубликовано

Мак номер сменил :huh: на тройку. Вроде как в поддержку своего документального фильма ”3 points Darfur” о поездке в бедные страны Африки. Видимо если не игрой, то вот таким пиаром и рекламой пытается привлечь внимание.

интересно. получилась этакая рокировка с Тревором.

Странно, ТиМак всю карьеру был с Единицей, а тут ради рекламы фильма меняет номер?

а может ему с новым номером придет новая игра)

Опубликовано

Мак номер сменил :huh: на тройку. Как я понял, в поддержку своего документального фильма ”3 points Darfur” о поездке в бедные страны Африки. Видимо если не игрой, то вот таким пиаром и рекламой пытается привлечь внимание.

Ну хз, помоему чисто руморсы. Может Ариза просто номер еще не выбрал. На моей памяти номер игроки еще ни разу не меняли в поддержку чего-либо (вон Мутомбыч скока в Африке работы проделал, можно целый сериал снимать).

То что нужно сливать 2ух этих инвалидов это понятно. Но вот желающих тянуть их неподъемные контракты (пускай даже там больший процент платят страховщики) я думаю практически не найдется. Тем более учитывая ситуации с понижениями потолков зарплат. И я думаю если даже и найдутся желающие, они потребуют кого-то в довесок. Вот меня и интересует кто же будет этот кто-то...

Кстати возник вопрос. Если менять китайца, это не отнимает у нас право того самого пресловутого МЛЕ? И почему Моури не добился такого же исключения для МакГреди?

• Легенда
Опубликовано
Ну хз, помоему чисто руморсы.

Странная тема для слухов. Да и новость была размещена на Хьюстон Хрониклс

Если менять китайца, это не отнимает у нас право того самого пресловутого МЛЕ?

Не коим образом

И почему Моури не добился такого же исключения для МакГреди?

Видимо Мак не собирается пропускать весь сезон

Опубликовано
Странная тема для слухов. Да и новость была размещена на Хьюстон Хрониклс

Ну Хьюстон Хрониклс это ж все равно как-никак газета=)

Видимо Мак не собирается пропускать весь сезон

Ну когда было ясно что он будет целый год свою травму лечить разве нельзя было МЛЕ попросить?

• Легенда
Опубликовано
Ну когда было ясно что он будет целый год свою травму лечить разве нельзя было МЛЕ попросить?

Ну я нюансов медицинского исключения не знаю, но предполагаю, что повлиял тот факт, что травма пришлась на стык сезонов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу