Agrail Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну собственно вот и все. Нужен ли был Ариза? Нет не нужен. Нужен ли был Артест? Я бы сказал в отсутсвии МакГреди и Яо необходим. Итоги: у нас будут играть баночники. Далеко ли мы на них уедем? Сомневаюсь. Готовьтесь фаны Рокетс, настают серые деньки. С такой конкуренцией как на западе нам ничерта не светит. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 аааа я шокирован этими переходами! в добавок Гортат перешёл в Даллас, да, он не лучший центр но хоть какой то! а сейчас я вообще не знаю кто будет играть и как выглядеть стартовая пятёрка??вот кто выйдет в старте? какие предположения?? а ведь Вэйфера ещё не подписали...что делает руководство Хьюстона яне понимаю, все команды быстренько приобрели отличных игроков, я говорю про Лэйкерс, Кливленд, Орландо да и другие команды не спят а что то делают...а что делают наши??? отпускают всех!! я не очень люблю Аризу, да он многое умеет, но он не лидер, далеко не лидер... 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 вот кто выйдет в старте? какие предположения?? а ведь Вэйфера ещё не подписали Ну в страте выходить судя по всему будет Шэйн с Аризой, а вот место Вэйфера я думаю займёт Джеймс Уайт про которого Agrail выкладывал статью страницей обратно. Рона зря отдали, к тому же в ЛаЛ Ариза никак не сможет его заменить, и не факт что он будет играть хотя бы так же как в ЛаЛ. 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Тем временем на страницах зарубежных фан-топиков появилась такая идея:Блейзеры подписывают Хедо и затем меняют его на Батье. Вы получаете лидера, который сможет вести команду как с Яо, так и без. Защитные функции, которые на себе нес Батье, восполнит Ариза... Мы же в таком случае получим glue-guy'я. Который принесет опыт и рассудительность вместе с великолепной защитой в молодую команду.P.S. Правда, по правилам лиги, при подписании ФА не из своей команды, менять его можно не раньше 15 декабря. То есть классический sign-n-trade тут не работает. Однако, идея интересная, мне нравится.. А вы что думаете? 0 Цитата
clutch Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ну а что дал бы нам Артест с учетом вылета Яо и Мака? мнимая борьба за 8-е место? ситуация кардинально поменялась когда вылезла серьезность травмы Яо. два максимум-игрока на лавке (если не год, то большую его часть). Артест здесь ничего не сделает. при всем к нему уважении он такой же роллер как и Ариза. высшей касты вопросов нет, но ему нужна звезда. ее в этом сезоне у нас не будет. в этой ситуации Ариза предпочтительнее. он моложе. характер тишее. Артест в роли лидера - см. ПО без Яо. 28 с трехи. лишняя возня с мячом. неумные проходы. эджекты. ор на Брукса понравилась статья в ЛА http://www.latimes.com/sports/la-sp-plasch...,1013056.column трезво мыслит дядя 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 аааа я шокирован этими переходами! в добавок Гортат перешёл в Даллас, да, он не лучший центр но хоть какой то! а сейчас я вообще не знаю кто будет играть и как выглядеть стартовая пятёрка??вот кто выйдет в старте? какие предположения?? а ведь Вэйфера ещё не подписали...что делает руководство Хьюстона яне понимаю, все команды быстренько приобрели отличных игроков, я говорю про Лэйкерс, Кливленд, Орландо да и другие команды не спят а что то делают...а что делают наши??? отпускают всех!! я не очень люблю Аризу, да он многое умеет, но он не лидер, далеко не лидер...А что делать руководству Хьюстона, если 2 главные звезды травмированы, а 3-я посмотрев на это дело, свалила.Теперь в Рокетс никто не хочет идти потому что там не с кем играть.Как руководство могло удержать Артеста, если он сам захотел уитй?!Нет руководство Хьюстона не виновато.Оно виновато лишь в том, что не смогли удержать Яо и ТиМака от травм, да и то, обвинять руководство Рокетс в этом наверное глупо.Остается только пожалеть Моури, я если честно даже не представляю, что ему сейчас делать.Также я хочу выразить слова поддержки фанам Хьюстона, когда 40 млн. сидят на лавке это конечно жестоко.Да еще и Артест свалил...Очень хочется, чтобы Хьюстон как-нибудь продержался до выздоровления Трэйси и Яо(надеюсь, что это будет уже в этом сезоне) и в итоге вообще произвел фурор и выщел в плэй-офф!Я конечно понимаю, что это что-то из разряда фантастики, но всегда хочется верить в лучшее!Удачи Рокетс!А их фанам не вешать нос!Go Rockets! 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Тем временем на страницах зарубежных фан-топиков появилась такая идея:Блейзеры подписывают Хедо и затем меняют его на Батье. Вы получаете лидера, который сможет вести команду как с Яо, так и без. Защитные функции, которые на себе нес Батье, восполнит Ариза... Мы же в таком случае получим glue-guy'я. Который принесет опыт и рассудительность вместе с великолепной защитой в молодую команду.P.S. Правда, по правилам лиги, при подписании ФА не из своей команды, менять его можно не раньше 15 декабря. То есть классический sign-n-trade тут не работает. Однако, идея интересная, мне нравится.. А вы что думаете?Вот это идея просто отличная на мой взгляд . Блейзеры получают как раз то,что им надо,умеющего прекрасно обороняться Батье,игрока,который может загардить кого угодно в ПО( немного громко сказано,но тем не менее) Рокетс же получат турка,который будет стабильно набирать очки и прекрасно помогать организовывать атаки. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Тем временем на страницах зарубежных фан-топиков появилась такая идея: Блейзеры подписывают Хедо и затем меняют его на Батье. Вы получаете лидера, который сможет вести команду как с Яо, так и без. Защитные функции, которые на себе нес Батье, восполнит Ариза... Мы же в таком случае получим glue-guy'я. Который принесет опыт и рассудительность вместе с великолепной защитой в молодую команду. P.S. Правда, по правилам лиги, при подписании ФА не из своей команды, менять его можно не раньше 15 декабря. То есть классический sign-n-trade тут не работает. Однако, идея интересная, мне нравится.. А вы что думаете? Шейн для Рокетс – лучик света в непроглядной тьме. Если его обменяют, то лично для меня уже не останется игроков, которые бы мне были симпатичны в команде. Нафига нам Хедо? Он нужен был в прошлом сезоне когда не хватало того самого кусочка паззла в лице МакГреди, который мог бы стянуть на себя защиту скинуть, а также забить клатч шот. Он бы был нужен если бы остался Рон. Или вы думаете один Хедо вытащит нас в плей-офф как лидер? Теперь единственный на мой взгляд разумный ход по обменам, это разгрузить платежку до 2010. Первый шаг сделан – гуд бай Артест. ну а что дал бы нам Артест с учетом вылета Яо и Мака? мнимая борьба за 8-е место? ситуация кардинально поменялась когда вылезла серьезность травмы Яо. два максимум-игрока на лавке (если не год, то большую его часть). Артест здесь ничего не сделает. при всем к нему уважении он такой же роллер как и Ариза. высшей касты вопросов нет, но ему нужна звезда. ее в этом сезоне у нас не будет. в этой ситуации Ариза предпочтительнее. он моложе. характер тишее. Артест в роли лидера - см. ПО без Яо. 28 с трехи. лишняя возня с мячом. неумные проходы. эджекты. ор на Брукса понравилась статья в ЛА http://www.latimes.com/sports/la-sp-plasch...,1013056.column трезво мыслит дядя Артест мог бы тянуть на себе команду по крайней мере пол сезона. Уже так было в прошлом году, он отыграл больше Трейси и Яо. Плюс приемущества Артеста над Аризой очевидны. Сравните хотя бы статистику за сезон (просто по игре видя одного и второго, могу сказать что Рон был гораздо лучше для Рокетс). А Ариза… нафига ему вообще было предлагать такие деньги? Полная сумма контракта как уже писали может составить 33 с плюсом млн$!!! Тока вдумайтесь в эту цифру, разве он стоит этих денег? Вот тут уже для меня загадка. Если Моури решил слить сезон, нахрена нам этот крендель с такими денежными запросами? Вот хоть убейте не знаю чем он может быть полезен команде, которая и без того отлично играет в защите. Усилить защиту еще больше? А атаковать кто будет? Ариза скорер? А зачем был нужен команде Артест с долгосрочным контрактом? Да чтобы в 2010 когда почти весь алл-стар выйдет на рынок свободных агентов можно было предложить будущей потенциальной звезде не пустой роустрер. Короче расстроен я. Артест мне очень симпатичен был, прямо как Баркли в свое время. Они с Баттье вдвоем могли бы горы свернуть при наличии нормальных опций в атаке (Яо и Трейси в данном случае), а теперь все развалилось. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ЧТо больше всего поражает так это то что в теме ЛАл все говорят как нужен Ариза и не нужен Артест, а в этой теме все наоборот Отсюда непонятно, зачем нужен был этот обмен. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ЧТо больше всего поражает так это то что в теме ЛАл все говорят как нужен Ариза и не нужен Артест, а в этой теме все наоборот Отсюда непонятно, зачем нужен был этот обмен. Да просто напросто фанаты полюбили этих игроков... Очень уж они хорошо вписались в состав, что Рон в Хьюстоне, что Трэвор в Лос-Анджелесе. И тут бац такие события... Команды обменялись игроками, по сути то своей дела равноценными, если здраво судить. Не было какой то острой необходимости в каком либо игроке у клубов, по деньгам в принципе равно получилось - отсюда и назревает вопрос, зачем нужен был "обмен"? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Команды обменялись игроками, по сути то своей дела равноценными, если здраво судить.Не ну все же Рон лучше Аризы.Помимо игровых качеств, он еще и очень опытный. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Не ну все же Рон лучше Аризы.Помимо игровых качеств, он еще и очень опытный.Этим качествам Ариза противопоставляет свои годы и потенциал...Я и говорю, что в целом, если обширно мыслить - то игроки равные. 0 Цитата
clutch Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Agrail мы не видели Артеста в Хьюстоне на долгосрочном контракте. я не совсем верю что человек изменился кардинально. будь он таким ценным кадром почему получил такие слабые деньги? да и Сакраменто когда его пихали всем и каждому не очень-то с него и поимели. химия команды очень важная вещь. с Роном шансы на здоровую химию 50 на 50. МЛЕ за Аризу нормальная цена. вроде пишут что давали и 9 в год (хотя это уже явный перебор). на 5 лет подписали перспективного игрока, предел у которого еще не достигнут. просто надо нам смириться с тем, что этот сезон потерян. чем ниже упадем, тем выше поднимемся хороший пик на драфте. свободные деньги под FA летом 2010. здоровый Яо или в минусовом варианте его истекающий контракт на обмен. качественная молодежь. не самый отсталый (скажем мягко) франчайз. интересно конечно будет посмотреть что слепит Адельман. с каждым годом ситуации ему жизнь подкидывает все сложнее. но выжимает он из обстоятельств максимум. хочу посмотреть на быстрый коллективный баскет. хотя сейчас рано еще что-то загадывать. межсезонье только началось и это явно ен последние изменения в нашем ростере. по Турку согласен. переоценивают его имхо. еще не известно как он заиграет в системе отличной от Орландо, где у него было максимум свободы. и смущают его 40 процентов с игры. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 июля, 2009 Легенда Опубликовано 3 июля, 2009 Шейн для Рокетс – лучик света в непроглядной тьме. Если его обменяют, то лично для меня уже не останется игроков, которые бы мне были симпатичны в команде. Нафига нам Хедо? Он нужен был в прошлом сезоне когда не хватало того самого кусочка паззла в лице МакГреди, который мог бы стянуть на себя защиту скинуть, а также забить клатч шот. Он бы был нужен если бы остался Рон. Или вы думаете один Хедо вытащит нас в плей-офф как лидер?Все логично. Шейн - отличный ролевой игрок с прицелом на защиту, его удел в нападении - свободные трешки. В сильной команде такой игрок на вес золота, команде состоящей из молодежи не так уж и нужен. Заменяем Бэта Аризой, прктически игроком того же плана, но только более молодым и перспективным. Другой вопрос, что никаких новостей по трейду Шейна я не встречал пока, потому подписание Аризу пока и не выглядит таким уж хорошим ходом (хоть 10 лямов за сезон не стали ему платить). Да и не до конца понятна политика команды на предстоящий сезон. Но по логике вещей Батье хорошо бы щас трейдануть.Вариант с Хедо весьма хорош. Получим игрока, способного вести за собой команду в нападении, что делать сейчас некому. Хедо заменяет Артеста - все логично и по позициям и по роли в команде.А теперь о ПО...Никто еще не забыл что этот молодняк не так давно устроил Озерникам показательную порку? ЛАЛ, Денвер, САС, Блэйзерс, НО, Даллас, Юта скорее всего полным составом окажутся в ПО. Это семь. Финикс сливает сезон. Кто еще может выстрельнуть? По мне дак лишь Клипперс (Оклахома?) В итоге Ракетам вполне по силам барахтаться на уровне 8-9 места...Да и так ли вобще нужен этот ПО? 0 Цитата
Agrail Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Все логично. Шейн - отличный ролевой игрок с прицелом на защиту, его удел в нападении - свободные трешки. В сильной команде такой игрок на вес золота, команде состоящей из молодежи не так уж и нужен. Заменяем Бэта Аризой, прктически игроком того же плана, но только более молодым и перспективным. Другой вопрос, что никаких новостей по трейду Шейна я не встречал пока, потому подписание Аризу пока и не выглядит таким уж хорошим ходом (хоть 10 лямов за сезон не стали ему платить). Да и не до конца понятна политика команды на предстоящий сезон. Но по логике вещей Батье хорошо бы щас трейдануть.Вариант с Хедо весьма хорош. Получим игрока, способного вести за собой команду в нападении, что делать сейчас некому. Хедо заменяет Артеста - все логично и по позициям и по роли в команде.А теперь о ПО...Никто еще не забыл что этот молодняк не так давно устроил Озерникам показательную порку? ЛАЛ, Денвер, САС, Блэйзерс, НО, Даллас, Юта скорее всего полным составом окажутся в ПО. Это семь. Финикс сливает сезон. Кто еще может выстрельнуть? По мне дак лишь Клипперс (Оклахома?) В итоге Ракетам вполне по силам барахтаться на уровне 8-9 места...Да и так ли вобще нужен этот ПО?Ариза? Да Ариза и десятой доли Баттье не стоит. Если бы трейданули Хедо на Артеста я бы и слова ни сказал. А так Артест+Баттье на Хедо+Ариза. Помоему нреавноценный трейд. И даже если задуматься о будущем. Такой игрок как Баттье впишеться в практически любую схему любой команды. А где потом искать второго такого? Ведь уже через год ситуация может кардинально поменятся. Говорить о нем как о балласте вообще бред. И опять же нафига нам Хедо, которому нужен большой(!!!) и долгосрочный(!!!) котракт? Чтобы вытащить нас на 8ю строчку ПО и просрать драфт? Клиппрес кстати, я считаю главным конкурентом за выход в плей-офф. Достаточно взглянуть на их состав.А с Финиксом кстати, еще тоже ничего не ясно. Стадемайера и Нэша еще никто никуда не отдавал. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А теперь о ПО...Никто еще не забыл что этот молодняк не так давно устроил Озерникам показательную порку? ЛАЛ, Денвер, САС, Блэйзерс, НО, Даллас, Юта скорее всего полным составом окажутся в ПО. Это семь. Финикс сливает сезон. Кто еще может выстрельнуть? По мне дак лишь Клипперс (Оклахома?) В итоге Ракетам вполне по силам барахтаться на уровне 8-9 места...Да и так ли вобще нужен этот ПО?Очень верно подмечено насчёт того, а нужен ли нам этот ПО ?!? чтобы опять кто нибудь получил серьёзную травму? или чтобы опять доказать что Хьюстон умеет барахтаться и может пройти первый раунд, это мы доказали, но дальше то что...с таким составом думать о чем то большем просто смешно. 0 Цитата
Predator Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Читая ваши посты, скаладвыется впечатление, что вы уже похоронили команду. Да травмы ведущих игроков, уход Рона - это команде не в плюс, но межсезонье по сути только началось и я в ожидании каких-то ходов от Моури, которые усилят команду. Так что не стоит отчаиваться, по крайней мере сейчас, если ситуация к концу октября не изменится, вот тогда уже все будет печально 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Predator А что может сделать Моури?У него по сути даже нет материала для обменов(наверное кроме Баттье) и что-то кардинально изменить в команде к началу регулярного чемпионата ему врят ли удастся. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 кстати, а что с платёжкой в Хьюстоне? они могут кого нить купить? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 кстати, а что с платёжкой в Хьюстоне? они могут кого нить купить?Сейчас она составляет 65 миллионов.Да и свободных агентов особо не осталось. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Хедо Тюркоглу подпишет контракт с «Портлендом»все размышления по поводу обмена турка на Батье снова растворились...какие ещё возможные обмены могут произойти чтобы хоть как то сохранить команду? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ну а что дал бы нам Артест с учетом вылета Яо и Мака? мнимая борьба за 8-е место? ситуация кардинально поменялась когда вылезла серьезность травмы Яо. два максимум-игрока на лавке (если не год, то большую его часть). Артест здесь ничего не сделает. при всем к нему уважении он такой же роллер как и Ариза. высшей касты вопросов нет, но ему нужна звезда. ее в этом сезоне у нас не будет. в этой ситуации Ариза предпочтительнее. он моложе. характер тишее. Артест в роли лидера - см. ПО без Яо. 28 с трехи. лишняя возня с мячом. неумные проходы. эджекты. ор на Брукса понравилась статья в ЛА http://www.latimes.com/sports/la-sp-plasch...,1013056.column трезво мыслит дядя дядя был явно не трезв, когда писал статью. Артест тот самый "тихий" игрок, выполняющий рутинную работу. Он себя весь сезон так зарекомендовывал. Он лучше как игрок, но хуже подойдёт? Когда пришёл Ариза, его вообще всерьёз не рассматривали, баночник из Орландо. А в результате он "невероятно раскрылся". Вот и Артеста еще никто в играх вместе с ЛАЛ не видел. А войти в этот механизм на место Аризы он в лёгкую сможет. Он стоит дешевле, хотя именно он должен был претендовать на деньги Тревора. Для Артеста это не самоцель. ЛАЛ совершенно правы, Ариза себя явно переоценивает и непонятно о чём ОН думал, когда просил 10 лямов и упёрся рогом. Парень был никем, только-только выиграл перстень. Таким образом (после удачного сезона) подписали Кардинала за 7 лямов, таким образом подписали Ярича за 7 лямов, Блаунта за 8, Дампьера за 12! Стояковича у которого со спиной не лады, Майлза, который был пойман с травой на шевроле импала в своём гетто, до сих пор его 9 лямов на Портленде висят. В своё время у Фойла был невероятнейший контракт, Биедринш недавно подписал нереальный контракт итд. Ариза не тот, кому СЕЙЧАС стоит платить десятку... А по поводу ПО, я бы посмотрел как Ариза сыграл бы без Коби в ПО... 0 Цитата
Agrail Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Хедо Тюркоглу подпишет контракт с «Портлендом»все размышления по поводу обмена турка на Батье снова растворились...какие ещё возможные обмены могут произойти чтобы хоть как то сохранить команду?А я на НБА.ком уже читаю что он вроде как идет в Торонто. Вообще я понял одну вещь, говорить пока о каких либо переходах свободных агентов рановато. Официальный срок подписания контрактов 8июля. Вот после этого дня уже и можно будет говорить обо всем как о свершившемся факте. Надеюсь Моури за это время хватит ума послать Аризу и взять назад Рона. 0 Цитата
Predator Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Надеюсь Моури за это время хватит ума послать Аризу и взять назад Рона.Думаю Моури только рад так сделать, но желание самого Рона тут является ключевым, к сожаление его желание это ЛАЛ, к радости для болельщиков Лос-Анджелеса и к сожалению для нас (( 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Тут статейку на спортс.ру прочитал про Хьюстон. Так там во всем винят врача главного команды. И вроде написано что его перед травмой ЯО хотели уволить,но потом оставили. Интересно он до сих пор в команде или все таки уволили по оканчанию сезона? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.