Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На счет плеча Моури сказал, что эта операция не задержит восстановление.

Это понятно, но опять же вопрос к руководству Рокетс, а почему сразу было не сделать операцию на колене и плече? Ну или с промежутком в месяц. А то какой то странный период реабилитации получается. С февраля по май (то биж 4 м-ца) он не тренеруется, а теперь еще месяца 2 не будет тренироваться, хотя мне кажеться уже бы мог приступать к легким тренеровкам. Опять чето мудритят они там...

Опубликовано

Вообще-то для организма очень вредно две операции одновременно проводить. Колено ддолго восстанавливается. К тому же торопиться-то и некуда - лучше нормально пролечиться, нежели убивать здоровье игрока.

Опубликовано
Пипец((((Думаю теперь трейд будет безаговорочно, ну или окончание контракта и подписание например Боша, правда тогда Сколу надо кудато девать(((

А кто тебе сказал что Хьюстон подпишет Боша? Хоть он и отличный игрок но я уверен что Сколу они ни за что не променяют, у руководства Хьюстона есть проблемы поважнее, например всем любимый Тимак и Яо

Опубликовано

Ну как бы тебе сказать....хм....во-первых я ничего не утверждал,я предположил, что это возможно, так как обменяв Тимака с его истекающим контрактом + драфт пики на Боша который может подпишет такой же контракт летом ( значит платежка не измениться) мы получим сразу 3 вещи - Трейси залечит наконец все болячки, ЯО станет играть легче снизу, а значит и нагрузки спадут и наконец 20 лимонов год хотя бы будут играть, а не как сейчас(((

Опубликовано
Вообще-то для организма очень вредно две операции одновременно проводить. Колено ддолго восстанавливается. К тому же торопиться-то и некуда - лучше нормально пролечиться, нежели убивать здоровье игрока.

В этом плане со мной лучше не спорить) Артроскопические операции, это не те виды операций когда больных усыпляют при помощи наркоза разрезая большую область на коже. Это микроскопические операции с тоненькими разрезиками. Грубо говоря тебе делают 3 разрезика в один пихают камеру, во второй инструменты в третий электроотсос (он же используется для промывания). Тебя после подобной операции выписывают домой в течении 2-3 дней. Я понимаю если бы были оба колена, никому не охота на инвалидке рассекать, а тут колено и плечо. Промежуток очень большой, и восстановиться ли плечо к тому времени когда восстановиться колено сказать очень сложно (а не видя больного и даже я бы сказал и невозможно).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наступило межсезонье. Новостей о команде крайне мало, и чтобы фаны Рокетс (ну и другим обитателям форума может понравиться) не скучали, а заодно и чтобы апнуть тему я буду периодически переводить всякие интересные статьи с Рокетс.ком ?

Итак, первая из них называется Легенда красного пиджака

681284.jpg

Все это началось как шутка. Не что иное как очередной прикол, через которые, игроки НБА проходят не один десяток раз по ходу сезона. Это растапливает лед, смягчает монотонность, и даже иногда помогает сплотить команду.

Это собственно и случилось.

Это рассказ о простом спортивном пиджаке, который от обычного прикола смог проделать путь до того, что стало красным символом стойкости Рокетс, не смотря ни на что.

Конечно, это не было изначальным намерением.

“Первоначально у меня был зеленый пиджак, и все товарищи по команде говорили мне как плохо я в нем выгляжу”, - вспоминает человек, который заварил эту кашу, Шейн Баттье. “Так что когда закончилось межсезонье я попытался сменить его на что-нибудь другое. Потом я узнал о нашем новом слогане “Get Red!” и сказал парням, ‘Я собираюсь заказать себе красный пиджак, нашить на него эмблему команды и приколоть всех вас’. Но никто естественно мне не поверил. НУ потом во время травмы мне стало скучно, и я подумал: ‘Какого черта? Я сделаю это!”.

“Я помню как Трейси сказал: Никогда больше не одевай этот пиджак, ты смущаешь меня! Если ты его оденешь еще раз, я стащу его с тебя и сожгу. И что вы думаете я сделал? Я одевал его на все игры в которых не смог принять участия.

Как и можно было ожидать великолепный красный пиджак Баттье, получил кучу эфирного времени, пока он сидел на трибунах. Камеры при каждом удобном случае переключали на него. И хотя товарищи по команде и комментаторы подтрунивали над Баттье за его извращенное чувство стиля, начало уже было положено.

И уже к середине апреля и началу плей-офф в НБА руководство Рокетс заказала пару красных пиджаков для сотрудников, чтобы отметить это событие. Это быстро подметил Чак Хейес и тоже захотел себе такой же. Движение красных пиджаков быстро набирало обороты.

“Я увидел, что у Дэрила Моури и Мэтта Булларда уже есть такие, и я подумал, что это смотрится очень даже изящно,”- сказал Хейес. “Я заказал себе один в качестве сувенира для дома, чтобы я мог потом сказать своему сыну: ‘А вот это напоминает мне о моем четвертом сезоне в лиге, тогда все в Хьюстоне носили такие красные пиджаки”.

Случай с Хейесом заставил клуб заказать красные пиджаки на всех членов команды. Но это был не единственный вклад Чака в движение. Его прикол в раздевалке перед 4ой игрой с Лейкерс также дал скачок для превращения моды из внутри командной шутки в феномен национального масштаба.

“Чак написал на доске при входе в раздевалку, что всем принудительно нужно носить их пиджаки”. - объясняет Аарон Брукс. “А когда выяснилось, что это прикол, я был единственным, кто повелся”.

То что было дальше многие помнят. Брукс установил рекорд результативности в плей-офф набрав 34 очка, приведя Рокетс к невероятной поебеде на Лос Анджелесом. А когда же Брукс вышел обсудить свои подвиги с прессой по национальному ТВ, то на нем был не только пиджак, но и дополняющая картину красная бабочка.

“Некоторые люди думают, что это выглядело прикольно, некоторые думают что даже стильно,”- заметил Брукс. “Мне понравилась сома идея быть смешным. Некоторые называли меня Андре 3000, некоторые Мистер Бентли. Но мне показалось что это было даже в какой-то степени круто.”

“У меня выдалась великолепная игра, и люди стали связывать это с пиджаком. Я не стал одевать его на 5ю игру и мы проиграли 40 очков. Я одел его на 6ю и мы победили, так что в общем то это даже может иметь какой-то смысл”.

Также народ взял на заметку то, что бывший игрок Рокетс, а ныне аналитик ТНТ Кенни Смит тоже хотел свой красный пиджак и через два дня он уже вел передачу Inside The NBA щеголяя в красном. Теперь похоже его хотят заполучить все.

“Я не удивлен успехом потому, что это отдает изысканностью и в то же время немного фанатизмом Рокетс”, - говорит Баттье с кривой ухмылкой. “ Ничто кроме крсаного пиджака не сможет вам этого передать”.

“Я думаю это здорово. И что это способствует объединению команды. Возможно мы немного глупо выглядим, но мы не боимся испытывать новые вещи, будь то необычный состав, прическа или пиджаки. И мы бы не были кто мы есть, если бы у нас не было бы этого духа.”

Опубликовано
Наступило межсезонье. Новостей о команде крайне мало, и чтобы фаны Рокетс (ну и другим обитателям форума может понравиться) не скучали, а заодно и чтобы апнуть тему я буду периодически переводить всякие интересные статьи с Рокетс.ком ?

Спасибо тебе большое за эти статьи! Очень интересно их читать! Почаще выкладывай такие статьи и вообще всё что касается Хьюстона, что у них там нового происходит)

Опубликовано

Смотрел в инете пресс конференцию с Бруксом, где он был в красном пиджаке и бабочке. Там еще журналисты у него спрашивали про то как он оделся, но я прикола не понял.

Хех, сейчас после статьи все прояснилось))) Спс автору!

У кого какие мысли по поводу того что Ти-Мака хотят обменять?

Мое мнение, что это рано или поздно бы произошло. Все таки череда травм, которым начало положил Дирк Новицки!!!, дала о себе знать. Если все таки НЙ выменяют его, то только на один сезон, разгрузят платежку и продлевать контракт с ним не будут. Ну а что дальше? Думаю это все закат карьеры, за серьезные деньги ни кто уже не подпишет его, а играть за ветеранский минимум (это конечно в лучшем случае играть, если опять травму не получит) думаю он не захочет, хотя...

эх... так стремно наблюдать, как карьера любимого баскетболиста подходит к концу (((((

Опубликовано

Ну пока что еще они об обмене не договорились. Но вот в чем фишка, если МакГреди едет в Нью-Йорк то кто последует в обратном направлении? Пока, что на этот вопрос я не нашел ответа.

Что может дать Нью Йорк и что нужно Хьстону?

Хьюстону нужен запасной центр. Причем нужен очень сильно. Не секрет, что у нас в ростере избыток людей на позиции ПФ. Скола, Лендри, Хейес, Дорси. Эти люди при всем желании не смогут сыграть на поцзиции чистого центрового. У Никс же я в ротации увидел аж 3х центров. Желательно преобрести на роль запасного одного из них (желательно с мелким контрактом), ежели обмен все таки состоится. Ну опять же если он состоится нужно искать себе свингмена, так как с уходом МакГреди эта позиция становиться вакантной. Я думаю имея 23млн $ свободных денег проблем с подписанием Артеста и Вейфера, а также поиском замены Тимаку, проблем не возникнет.

• Легенда
Опубликовано
Ну опять же если он состоится нужно искать себе свингмена, так как с уходом МакГреди эта позиция становиться вакантной. Я думаю имея 23млн $ свободных денег проблем с подписанием Артеста и Вейфера, а также поиском замены Тимаку, проблем не возникнет.

Дак у Мака контркт следующим летом заканчивается. Так что его 23 ляма еще целый сезон будут весеть.

Опубликовано
Дак у Мака контркт следующим летом заканчивается. Так что его 23 ляма еще целый сезон будут весеть.

То есть даже если он уйдет в Никс платить ему будут Рокетс? Я думал када переходят ему уже платит тот клуб за который он играет...

• Легенда
Опубликовано
То есть даже если он уйдет в Никс платить ему будут Рокетс? Я думал када переходят ему уже платит тот клуб за который он играет...

Ественно Никс ему будут платить, но к нам в свою очередь перейдут игроки (игрок) с суммарной стоимостю контракта 23 ляма +/-

Опубликовано

Как вы думаете, Яо перейдёт в Кливленд?

Центровой «Хьюстона» Яо Мин может перейти в «Кливленд», сообщает АР. В этом, в частности, заинтересована китайская группа инвесторов, которые стали совладельцами «Кэвз» в прошлом месяце. Переход мог бы повысить интерес к команде в Китае, где «Кливленд» и его лидер ЛеБрон Джеймс и без того популярны.

Опубликовано

Мне очень хочется, чтобы Яо к нам перешел, но перейдет он не раньше следующего лета.Потому что сейчас Хьюстон даже не будет рассматривать обмен, потому что нам нечего вам предложить.Т.е. есть только вариант подписания его как свободного агента.

Опубликовано

С точки зрения финансов это весьма выгодный ход.

А не проще Леброна в Хьюстон, ведь Рокеты считаются китайской командой, а Леброна очень любят в Китае.

Опубликовано
С точки зрения финансов это весьма выгодный ход.

А не проще Леброна в Хьюстон, ведь Рокеты считаются китайской командой, а Леброна очень любят в Китае.

С недавних пор Кавс тоже "китайская" команда - http://www.slamdunk.ru/nba/cavaliers/index.html?Id=40241

Опубликовано
У Никс же я в ротации увидел аж 3х центров. Желательно преобрести на роль запасного одного из них (желательно с мелким контрактом), ежели обмен все таки состоится. Ну опять же если он состоится нужно искать себе свингмена, так как с уходом МакГреди эта позиция становиться вакантной.

Где ты увидел у них там 3-х центров???

и как ты предполагаешь взять мелкий контракт?? когда надо будет уравнивать контракт Макгрейди??

Никс вряд ли может предложить что-то стоящее для Рокетс.

Опубликовано

и как ты предполагаешь взять мелкий контракт?? когда надо будет уравнивать контракт Макгрейди??

Самое обидное будет то, что если Рокеты все таки обменяют МакГрейди (не говорю на кого, возьмем сам факт обмена), а он заиграет, ну хоть не на прежнем уровнем но на достаточно высоком.

Опубликовано
Самое обидное будет то, что если Рокеты все таки обменяют МакГрейди (не говорю на кого, возьмем сам факт обмена), а он заиграет, ну хоть не на прежнем уровнем но на достаточно высоком.

А я верю что он заиграет, после операции востановиться и заиграет.

Представьте как ему было обидно смотреть на то как его товарищи проигрывали ЛА, а он ничем нимог помочь.

Опубликовано

Если отдадут Мак Грейди то освободится зарплата а можно будет уже свободно вздохнуть... А вот Мак Грейди мне кажется уже вряд ли заиграет на высоком уровне

Опубликовано

1)Эдди Карри

2)Крис Уилкокс

3)какой-то черт из сенегала (кажется мухамед Сене или чето такое)

Опубликовано
Ну Криса сложно назвать центром, он чистый ПФ-дакеровидного вида)))

Ну в игре признаюсь четсно я его не видел, но по ростеру Нью-Йорка он проходит как центровой http://www.nba.com/knicks/roster/

Хотя по массе действительно маловато будет 107Кг для центра...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу