Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обыграли Детроит и отстояли своё 3 место на западе. Хотя это затянулось на два овертайма при том что у Пистонс не играли Рип, Айвер и Шиди.

Вэйфер кста на 3 месте в топ 10, смачно он положил.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Вяяленько играли сегодня. Видимо думали, что победа достанется с минимальным затратом сил, ан нет, Детройт - есть Детройт.

С самого начала игры двольно легко раскидывали ослабленную защиту Детройта. Кинжальные проходы Вэйфера и Ко, двоечки, backdoor'ы - все получилась с завидным постоянством. Да вот досада, к защите тносились абсолютно наплевательски. Таким макаром Детройт, отставая всю игру на 1-3 очка и реализовывая около 35% бросокв с игры, в четвертой четверти вышел вперед. Тут уже за дело взялся Яо, китаец далее почти не мазал и набрал за последнюю четверть и овертаймы большую часть своих очков. Яо, кстати, похоже еще не до конца вылечился, потому что играл тяжеловато и часто садился на скамейку во время игры.

Опубликовано

Блин чето трекеры торрентовские совсем обленились и ничерта не выкладывают=( Лень стало ждать и решил посмотреть счет. Победа, как и положено.

Также завтра Портленд играет с Кливлендом, а Даллас с Атлантой. Надеюсь первые сольют=)

Послезавтра мы будем играть с Миннесотой. Тут естесвенно должна быть победа. Из наших споерников по таблице только у Сан-Антонио будет нормальный оппонетнт - Бостон.

• Легенда
Опубликовано

Битва за дивизион выйграна! К тому же мы сейчас вторые на Западе. Хороший матч провели сегодня, лидируя большую часть игры. В 4-ой четверти отпустили Шпор на расстояние в 7 очков, но все же не посыпались в напряженной концовке, как это часто бывает. А победу в двух последних, решающих атаках Ракетам принесла связка Яо и...Сколы! Аргентинец помимо этого опять максимально полезно отработал на щитах, собрав 17 отскоков, да и впринципе цифры хорошие: 19+17+4 передачи+3 перехвата

Опубликовано

Тока что посмотрел матч. Блин нет слов одни эмоции! МЫ СДЕЛАЛАИ ЭТО!!! В принципиальной игре победили вырвав победу в концовке и Паркер с Данканом в 4 руки не смогли вытянуть СаС!!! Блин пожалуй лучшая игра Рокетс, которую я видел в этом сезоне. От счастья чуть башкой потолок не пробил! Теперь мы хозяева дивизиона, да еще и поднялись на 2ю строку в конференции!

Опубликовано

Мля радости полные штаны, как-будто перстни завоевали...

Вы хоть в этом году первый раунд проскочите, уж очень хочется должок вам вернуть за 95 год. А то опять Юта вас натянет...

Ну а на счёт матча, собственно скажите спасибо Артисту, что у него всё залетало. Да и ускоглазый когда забил путбэк помоиму в 4 четверти его не должны были засчитывать, так как мяч находился в мёртвой зоне.

• Легенда
Опубликовано

Вы хоть в этом году первый раунд проскочите, уж очень хочется должок вам вернуть за 95 год. А то опять Юта вас натянет...

Ну а на счёт матча, собственно скажите спасибо Артисту, что у него всё залетало. Да и ускоглазый когда забил путбэк помоиму в 4 четверти его не должны были засчитывать, так как мяч находился в мёртвой зоне.

Не расстраивайся так

:2:

Опубликовано

Действительно, в этот раз не было фонарей от Финли с центра поля. (это насчет путбэка). Да и судя по нынешнему положению дел с Ютой вполне можете встретиться вы. А должок за 95ый даже если каким то чудом наши команды пересекуться в плей-офф в полной мере вернуть не удасться, составы команд будут не равны (в данном матче они кстати были равны) так как МакГреди вернется в строй гораздо позже Жинобили, и тем приятнее будет победа для нас.

Опубликовано
и тем приятнее будет победа для нас.

Это вряд ли. Хьюстон, без Макгрейди, имеет мало шансов против западного биг-3(имхо, ес-но) - ЛАЛ, САС(с Шнобили) и Ютой(с Бузером). Игра ракет не сильно впечатляет.

• Легенда
Опубликовано
Yeah! Джеймса Уайта Хьюстон подписал на постоянной основе! :yahoo:

А на кой спрашивается он нужен? В качестве статиста на тренировках чтоли?

Сегодня опять уныло проиграли Юте. Не получаются с ними игры, особенно на выезде. Обкур имеет Сколу на периметре; Яо не выходит за Бузером (как впрочем и за любыми игроками) дальше штрафной; Уильямс носится как угорелый вниз-вперед, влево-вправо, а Брукс стоит, разинув варежку; в атаке ступор. Хорошо бы на Юту в п-оффе вобще не попадать.

Опубликовано

Мда. Не зря я седня матч не стал смотреть (хорошо, что на торрентах его не появилось до сих пор). Даже ругаться нет сил.

Опубликовано

Мда... быстренько вас приземлили и самая именитая техасская КОМАНДА снова первая у себя дома...в Техасе мы №1, а всё остальное временное явление. Мы вам подарили Луиса и Брента, боритесь, крепчайте...А то Портленд или Даллас всё испортят...

Откуда столько злобы и желчи? Я думал, что Адмирал адекватный... Неприятно...

Я не адекватный? Не брат ты тут поспешил. Мне конечно этот рейтинг, репутация до фонаря...Можешь и теперь что-нибудь туда опять накатать, разрешаю. Но правдушка важнее...

На счёт Хьюстона...нет в лиге команды, которую я бы так сильно "любил", даже лэйкерс отдыхает. Но я это не афишировал, не изливал так сказать желч...

Но однажды некто, перед матчем со Шпорами заявляет: сегодня ракеты будут возить рылом по паркету САС. А вышло потом совсем иначе.

Стоило вдруг космонавтикам одержать случайную победу над Шпорами как вдруг: "мамочка мы выиграли, дядя Ронни так метко бросал, купи мне ещё картинок с его изображением в магазине". И вдруг праздник закончился, шарики лопнули, но правда Китай всё равно предоставит Америке кредит в несколько миллиардов $.

Многим не нравяться игра Шпор - пожалуйста, можете считать её неинтересной, бесцветной...Но не надо переходить грань и оскорблять гениальную тренерскую доктрину. АГУ это не неадекватность, не фанатизм, а всего лишь восхищение Великой команды.

• Легенда
Опубликовано
Но однажды некто, перед матчем со Шпорами заявляет: сегодня ракеты будут возить рылом по паркету САС. А вышло потом совсем иначе.

Еще и злопамятный....Тогда у меня были все основания так утверждать, собственно все благополучно развивалось 40 минут матча, потом все помнят что было.

Адмирал, скрывай свою "любовь" как-то по-лучше, не надо заходить сюда после каждого пройгрыша Шпор от Ракет (коих уже несколько сезонов набирается по два сезон) и говорить о рандомности результата, (случайным можно назвать поражение от Оклахомы) рождая те самым волну споров.

И о не приязни к САС, их стилю игру я никогда ничего не говорил, это неправда.

Опубликовано
Мда... быстренько вас приземлили и самая именитая техасская КОМАНДА снова первая у себя дома...в Техасе мы №1, а всё остальное временное явление. Мы вам подарили Луиса и Брента, боритесь, крепчайте...А то Портленд или Даллас всё испортят...

Я не адекватный? Не брат ты тут поспешил. Мне конечно этот рейтинг, репутация до фонаря...Можешь и теперь что-нибудь туда опять накатать, разрешаю. Но правдушка важнее...

На счёт Хьюстона...нет в лиге команды, которую я бы так сильно "любил", даже лэйкерс отдыхает. Но я это не афишировал, не изливал так сказать желч...

Стоило вдруг космонавтикам одержать случайную победу над Шпорами как вдруг: "мамочка мы выиграли, дядя Ронни так метко бросал, купи мне ещё картинок с его изображением в магазине". И вдруг праздник закончился, шарики лопнули, но правда Китай всё равно предоставит Америке кредит в несколько миллиардов $.

Многим не нравяться игра Шпор - пожалуйста, можете считать её неинтересной, бесцветной...Но не надо переходить грань и оскорблять гениальную тренерскую доктрину. АГУ это не неадекватность, не фанатизм, а всего лишь восхищение Великой команды.

Болельщики Хьюстона, извините за оффтоп.

Адмирал, восхищение и нескрываемая злоба по поводу победы другой команды над твоей любимой -разные вещи.

Мне лично нравится игра САС. Как и нравится команда Хьюстона.

Да, я не являюсь ярым болельщиком этих двух команд. Болею и переживаю за любимую Миннесоту.

НО!!!

Восхищение своей командой не дает тебе права оскорблять другую команду или ее болельщиков...

А Хьюстон мне нравится очень тем, что вижу команду, которая несмотря ни на что борется и бьется, чего не хватает современному "плюшевому" НБА.

На этом считаю можно перейти в личку для решения каких-либо вопросов.

Раньше с удовольствием читал твои посты в теме САС...

После этого даже и не хочется...

А жаль....

Опубликовано

Я являюсь ненавистником Юты Джазз. Я просто надух не переношу почти всех кто там играет (Окур, Бузер, Вильямс и еще несколько игроков). До этого меня бесили Остертаг, Мэлоун, Стоктон, Хорнасек, Бр. Рассэл... То есть я уже ненаистник нескольких поколений Юты :) Я даже бан получил за то что в порыве некотролируемого гнева написал что-то неадекватное, когда Рокетс слили Джазз в ПО в прошолом году :D

Так что зря вы так на Адмирала, если не будет его желчных постов будет даже немного не интересно в этом топике. Мы ж не обкладываем друг друга матом, и не бьем друг другу морды. Просто подкалываем друг друга как один фанат одной команды может подколоть другого.

Мы вам подарили Луиса и Брента, боритесь, крепчайте...А то Портленд или Даллас всё испортят...

Если бы Хьюстон отыграл хотя бы 30% матчей действительно в ПОЛНОМ составе, никто бы не смог сказать где бы они были сейчас, но то что выше нынешнего места это точно.

P.S. Не помню кто там написал про возить по паркету, но чето такое было...

P.S.S Браянта я тоже на дух не переношу

Опубликовано

AgrailУ нас схожие вкусы в плане не любимых команд.Также очень не люблю Юту, а Лэйкерс(из-за Браянта) вообще терпеть не могу!Сорри за флуд...

The Admiral Я не думаю, что если Хьюстон попадет на Даллас или Портленд, то проиграют!Скорее это Блэйзерам и Маверикс Ракеты испортят настроение!И надеюсь, что Хьюстон в этом сезоне все-таки пройдет 1 раунд!

• Легенда
Опубликовано

Немного новостей:

1) МакГрэди впервые после операции присоединился к команде, проведя бросковую тренировку

Rockets guard Tracy McGrady attended Saturday’s shootaround, the first time he has been around the team since his Feb. 24 microfracture surgery.

McGrady, who has been living in Chicago during the initial phase of his rehabilitation, is off the crutches but will wear a restrictive knee brace for at least two more weeks.

”He looks great,” Rockets athletic trainer Keith Garnett said. ”He can do his upper body work and he’s been working... He’s doing well, but he knows there is a long way to go.

2) Забронировали место в п-офф. Хорошо бы получить еще преймущество площадки на первый раунд. Сделать это будет не просто, оставшиеся игры: @Suns, @Lakers, vs.Blazers, vs.Magic, @Kings, @Warriors, vs.Hornets, @Mavs. Бэк-ту-бэк только один (Короли-Войны), так что, думаю по силам выйграть 5-6 игр.

• Легенда
Опубликовано

Довольно отстойно сынграли. Особенно в 1-ой половине, когда решили поиграть с Финиксом в их сумбрную игру, при этом ужасно защищались, давая совершать сопернику много открытых бросков. Как результат улетели в -11 к перерыву, а Санс забили 67 очков, переиграв нас по всем параметрам. Во второй половине взялись за ум сравняли счет, затем долго вели 4-6 очка, в том числе и в 4-ой четверти. Но опять же оплашали в конце, пропустили рывок 12-0, и вот результат.

Учитывая грядущие игры, довольно сложно будет вернуться в 4-ку, хоть и плотность 2-8 места еще более увеличилась.

• Легенда
Опубликовано
Блин отстала малость..ну ка поведайте какое у нас положение вещецй и статистику T-mac-а можно? сорри лестать влом!

Ну раз лестать влом, то вот его статы: больше чем несколько провальных игр, пять форсированных возвращений после травмы, одна убитая платежка команды, одно убитое колено.

Команда же идет сейчас на 5-ом месте, 4 из 6-ти оставшихся игр будут сложными, так что предел - 4-5место.

• Легенда
Опубликовано

Отлично, довольно уверенно обыграли Портленд. Хочется отметить как сыграл Чак Хэйс, неплохо он держал Олдриджа, чего Сколе делать не удавалось. Ламаркус пусть и налил 22 очка, но Чак потрепал его изрядно. Да и цифры наш ПФ показал неплохие - 9+10.

PS Лэндри может вернуться уже в субботу в матче с ГС.

ЗЫ2 Ну и конечно монстер-данк Вэйфера, оцените:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу