Deiner Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Ну у Олстона трёха не хуже. А Защищаются прилично и МакГрэйди с Фрэнсисом. Алстон берёт количеством. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Появился слух об обмене Элстона на Хаслема и Долеака...Хаслем очень нужен нам , да и Хит Элстон бы непомешал , ну а Долеака хлам , просто как дополнение с Юдонису... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Хаслем очень нужен нам , да и Хит Элстон бы непомешал , ну а Долеака хлам , просто как дополнение с Юдонису...Но и Хит Хаслем очень нужен! на месте Хит я бы не стал меняться...а Хьюстону выгоден был бы такой обмен... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Но и Хит Хаслем очень нужен! на месте Хит я бы не стал меняться...а Хьюстону выгоден был бы такой обмен...такого обмена не будет 100%. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 такого обмена не будет 100%.Bo можешь не отписывать такие карапульки в одну строчку..... 0 Цитата
Young King Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 тааааак... думаю обмен элстона на хаслема это просто суперский вариант, я что-то даже забыл,а хаслем нам подходит,да и конкуренцию повысит у четвертых номеров,а то Сколе делать нечего будет,я считаю он намного сильнее Хэйеса! Так что желаю удачи ракетам с этим трансфером! 0 Цитата
Predator Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Если такой трансфер проканает, то я думаю Скола сядет на банку, место в старте будет за Хаслемом, так как атаковать есть кому в Хьюстоне, а вот в защите Юдонис будет полезней, игрок он атлетичный и хорошоий чернорабочий. Но скорее всего, что этот слух не воплотится в реальность. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Если такой трансфер проканает, то я думаю Скола сядет на банку, место в старте будет за Хаслемом, так как атаковать есть кому в Хьюстоне, а вот в защите Юдонис будет полезней, игрок он атлетичный и хорошоий чернорабочий. Но скорее всего, что этот слух не воплотится в реальность.Согласен с тобой , абсолютно , добавить нечего.p.s. я заметил такую тенденцию , что если бывает какой то обмен то он просходит резко и без преждевременной информации , а слухи обычно не к чему не ведут , тоесть я клоню к тому что это опять утка. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Ну, у Хит новый ГМ и он, надеюсь, способен накосячить.А Хаслем - тот игрок, который нужен Рокетс (но и "жрёт игрок ХИТ немало - 6 - 7млн.). Учитывая предрасположенность Яо в атаке, Юдонис - идеальный вариант. а как этот "чернорабочий" бьётся за подбор и отрабатывает в обороне, всем известно.По Сколе. Луис- очень техничный, умный игрок игрок. Но с паршивой игрой в обороне. Сочетание Яо - Скола не очень сбалансированное на мой взгляд. Ребят, разве вы не думатете, что одного Алстона слишком мало для такого игрока (Хаслема)? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 По Сколе. Луис- очень техничный, умный игрок игрок Эт что за вид игроков такой новый*) Обмен врядли состоится по выше перечисленным причинам, каждая из них в меньшей или большей степени правильная 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Ну, у Хит новый ГМ и он, надеюсь, способен накосячить. Какой же он новый? Это он новый контракт подписал Да, Хаслем бы подошёл Рокетс. Крепкий середнячок, в атаке не фонтан, но компенсирует это игрой в защите. Ребят, разве вы не думатете, что одного Алстона слишком мало для такого игрока (Хаслема)? Можно с Алстоном отдать Цикалидиса 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Спокойно люди ... Хаслем+Долеак это почти 10 лямов. Контракт Хаслема - до 10 года. А вот контракт Майкла Долеака заканчивается в конце грядущего сезона(- 3 ляма и все в порядке).Теперь Элстон ... Майами он нужен. Потому как разыгрывать у Хит остался один Уильямс, да и тот уже не молод. Пэйтон еще вроде как не решился, Эдди Джонс больше ШГ, чем ПГ. Короче проблемы с плэймейкером ребята из Флориды испытывают.Естественно за Долеака и Хаслема Пфанд захочет больше, чем Элстона. Учитывая потребности Майами в поинт гардах и шутерах, Рэнди "закажет" Элстон+Хед. Вполне логично и осуществимо но, как мне слишком жирно для Майами.Моё предложение - Элстон+Лукас+Новак. Лукаса уже давным-давно хотят спихнуть. Его многим клубам предлагали. Новак Хьюстону не нужен абсолютно. В случае прихода Хэслема и подаавно ...Вобщем у Майами три проблемы:1) Нужны ПГ2) Нужен молодняк3) Нужны шутерыЭлстон и Лукас решают первую проблему, Лукас и Новак - вторую, Элстон и Новак - третью.У Хьюстона две проблемы:1) Нужен "диффенсив ПФ"2) Переизбыток "малышей"Хэслем решает первую проблему ... уход Лукаса и Элстона - вторую. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 maveriсk Хорошо расписал, но ты не учёл тот факт – что Хит ни в коем случае нельзя терять в обороне(защите) – а Юдонис является лучшим в этом компоненте в ростере Хит. Ведь с каждым сезоном защита Майами падает (пока не было всяких обменов) – и без её, никакими Элстонами оборону не укрепишь. Притом на мази сделка с ГС – а Пьетрус совмещает в себе два компонента. П.С. Скорее всего слух ложный, потому что в других было чётко написано – Хит даже не думают расставаться с Хаслемом. 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Space SHAQНе учел ... моя ошибка. Спасибо.И все-таки я думаю такой обмен имеет место быть. Довольно большое количество проблем решалось бы этим трейдом. А сделке с Пьетрусом это не мешает ... Хэслем и Долеак по-моему в ней не задействованы. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Почему все решили Алстона сплавить??? Чем он вам всем так не угодил?? 0 Цитата
Young King Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Почему все решили Алстона сплавить??? Чем он вам всем так не угодил??никто не говорит,что он кому-то не угодил, просто нам очень нужен четвертый номер хороший! Хаслем нам очень поможет,к тому же можно понадеяться на Брукса,так что у нас слишком много первый номеров,но на новичка хорошего игрока никто менять не будет а Элстона все знают,это по моему хороший трейд... 0 Цитата
Predator Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Почему все решили Алстона сплавить??? Чем он вам всем так не угодил??Ну, во-первых, все как сказал Young King, а, во-вторых, менять из розыгрышей больше не кого, всех только приобрели (Джеймс, Брукс) 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 ...это по моему хороший трейд...Трейд хороший, но врядли он пройдет, при том что этот трейд всего лишь слух, и ничего больше. 4 номер нужен Хьюстону,но мне как-то жаль отдавать Элстона, может есть вариан отдать кого-нибудь другого?=) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 горжусь Хьюстон оправдывает все мои надежды на трансферы !СТИВИ !!! мы чемпионы !!! 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 горжусь Хьюстон оправдывает все мои надежды на трансферы !СТИВИ !!! мы чемпионы !!!Подожди делать такие выводы, я тоже оптимист,но не на столько=) 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 горжусь Хьюстон оправдывает все мои надежды на трансферы ! СТИВИ !!! мы чемпионы !!! Самое главное что наша армия фанов Хьюстона может потягаться с Денвером и Лейкерс) Подожди делать такие выводы, я тоже оптимист,но не на столько=) Сейчас межсезонье париться не о чем , мы просто мечтаем и ветаем в облаках гляда но новый шикарный состав...... 0 Цитата
Predator Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Самое главное что наша армия фанов Хьюстона может потягаться с Денвером и Лейкерс)Так оно так, но мне кажется, что половина армии фанов, это фаны не Хьюстона, а МакГрейди. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Так оно так, но мне кажется, что половина армии фанов, это фаны не Хьюстона, а МакГрейди.Да, замечю юные фанаты. Да и у этой армии не заводилы наподобии MJB. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Так оно так, но мне кажется, что половина армии фанов, это фаны не Хьюстона, а МакГрейди. Ну для меня Хьюстон это не только Тимак , это также Айрон Брукс за которым я следил с колледжа , это наш Давлеющий фактор Дикембе Мутомбо , это один из лучших защищающихся Шейн Батье , теперь еще Стиви Фрэнсис , да пусть даже все эти игроки уйдут у Хьюстона есть былая слава 94 и 95 года , того золотого состава Дрекслер Хаким Оладжувон Кенни Смит Орри Кассэл и тренировал их не менее известны Руди Томаьянович - ВОТ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ХЬЮСТОН! p.s. ну и Тимак для меня тоже Хьюстон 0 Цитата
Predator Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Ну для меня Хьюстон это не только Тимак , это также Айрон Брукс за которым я следил с колледжа , это наш Давлеющий фактор Дикембе Мутомбо , это один из лучших защищающихся Шейн Батье , теперь еще Стиви Фрэнсис , да пусть даже все эти игроки уйдут у Хьюстона есть былая слава 94 и 95 года , того золотого состава Дрекслер Хаким Оладжувон Кенни Смит Орри Кассэл и тренировал их не менее известны Руди Томаьянович - ВОТ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ХЬЮСТОН! p.s. ну и Тимак для меня тоже Хьюстон Аналогично и уменя, для меня Хьюстон не Ти-Мак, для мня Хьюстон это клуб с многолетней историей, за который я болею. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.