Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

первый раз слышу про него?!?!?!

ты чё????? Я когда был в Израиле там каждый матч Маккаби смотрел, хороший игрок,всё умеет,а главное молодой,мне кажется помог бы такоц игрок Хьюстону,но ему подкачатся надо,это для европы он пойдёт,а в НБА его там зарубят при первой же возможности, так что парниша иди в качалку,а там посмотрим...

Опубликовано

ты чё????? Я когда был в Израиле там каждый матч Маккаби смотрел, хороший игрок,всё умеет,а главное молодой,мне кажется помог бы такоц игрок Хьюстону,но ему подкачатся надо,это для европы он пойдёт,а в НБА его там зарубят при первой же возможности, так что парниша иди в качалку,а там посмотрим...

по любому скорее всего на банке сидеть будет куда бы не попал

Опубликовано

Да не плохая статистика у парня,очень хотелось бы чтобы в этом сезоне Ракеты прошли дальше,чем 1-ый раунд ПО,врмени еще хватает,мож еще кого-нибудь толкового возьмут,лично я б хотел видеть в Хью Джефферсона.

Опубликовано

Вот теперь у Рокетс на позиции 1-го номера сразу 4 человека - Олстон, Джеймс, Хэд + теперь ещё Брукс. Так что, уверен что как минимум 1 из этой компании будет обменян и скорее всего на PF, которого так не хватает ракетам. Очень не хотелось бы расставаться с Хэдом, так как парень молодой, прогресирующий, с маленьким контрактом, а вот Олстона, при всем к нему уважении, можно сплавлять. Что ж, посмотрим что там будет дальше

Опубликовано

Опытного парня взяли.... 4 года в Нсаа... и статы не плохие...

Вот теперь у Рокетс на позиции 1-го номера сразу 4 человека - Олстон, Джеймс, Хэд + теперь ещё Брукс

я думаю Хэд скорее подменщик Тимака, чем МЗ... Джеймс уже староват, его мона продать...

Опубликовано

Опытного парня взяли.... 4 года в Нсаа... и статы не плохие...

я думаю Хэд скорее подменщик Тимака, чем МЗ... Джеймс уже староват, его мона продать...

Джеймса не продадут, так как его только приобрели ;)

Опубликовано

Джеймса не продадут, так как его только приобрели

ну а кого ещё? Олстона тоже недавно сравнительно приобрели, да плюс он ваще из этих всех перечисленных ИМХО лучший. Продавать Хэда - Зачем? это бессмысленно. Про брукса речь вще не идёт.

Либо продавать Джеймса, либо ваще никого не продавать.

Опубликовано

ну а кого ещё? Олстона тоже недавно сравнительно приобрели, да плюс он ваще из этих всех перечисленных ИМХО лучший. Продавать Хэда - Зачем? это бессмысленно. Про брукса речь вще не идёт.

Либо продавать Джеймса, либо ваще никого не продавать.

Ну раз Хьюстон набрал столько защитников, то они преследовали в этом какие-то цели, поэтому мне кажется никого не продадут.

Опубликовано

Как раз Хеда и пытаются обменять в Лал на Кука.

Дурацкий обмен... Кук ваще ничего не умеет, а хэд он хоть трёхи кидает... Не нужно это Рокетс.

Опубликовано

Джеймс уже староват, его мона продать...

Перед тем как написать что-то, будь добр, пролистай хоть пару страниц темы чтобы снова такого бреда не писать...

Мне больше нравиться слушок про трейд Хэд-Диогу, правда пока ничего толком не слышно про эту сделку

Опубликовано

так... не знаю плохая это новость ля нас или нет,но Льюис подпишет контракт с Орландо пятилетний,так что надо о нём забыть(((

Сами виноваты... Почему руководство так и не начало активных переговоров? Провтыкал ты, господин Мори...

Опубликовано

Сами виноваты... Почему руководство так и не начало активных переговоров? Провтыкал ты, господин Мори...

да теперь надо искать новую кандидатуру... даже на ум ничего не приходят,как то тормозят ракеты если честно...

Опубликовано

Рашаду не пошел бы 3 скрипкой в Хьюстон, да средств на него в Рокетс просто напросто нет,

в-общем все так как я предпологал?

Опубликовано

ууу парни круто теперь Ракетам будет!

видел несколько игр с Бруксом парень ваще жжет , отличный бросок скорость перехват прыжок почти все-что надо но вот с защитой подкачал , зато теперь будет самая лучшая задняя линия!

между прочим Брукс выиграл конкурс по трехам в этом году!

Опубликовано

ууу парни круто теперь Ракетам будет!

видел несколько игр с Бруксом парень ваще жжет , отличный бросок скорость перехват прыжок почти все-что надо но вот с защитой подкачал , зато теперь будет самая лучшая задняя линия!

между прочим Брукс выиграл конкурс по трехам в этом году!

его с Бойкинсом сравнивают,его единственные слабости:защита,рост и девушки(шутка) :)

Опубликовано

его с Бойкинсом сравнивают,его единственные слабости:защита,рост и девушки(шутка) :)

копия Бойкинса появится скорее всего на Дрфате-2009 - Портер вот он уж точно похож на него по стилю

Незря я его на аватару поставил , смекаете с кем я его сравниваю......хехе да лан шучу куда ему до Аринаса))))

а че с Рашардом или Артестом недоговорились?

хорошо что этот тупой трейд Кук - Хед несостоялся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу