FireFox Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 первый раз слышу про него?!?!?! 0 Цитата
Young King Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 первый раз слышу про него?!?!?!ты чё????? Я когда был в Израиле там каждый матч Маккаби смотрел, хороший игрок,всё умеет,а главное молодой,мне кажется помог бы такоц игрок Хьюстону,но ему подкачатся надо,это для европы он пойдёт,а в НБА его там зарубят при первой же возможности, так что парниша иди в качалку,а там посмотрим... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 ты чё????? Я когда был в Израиле там каждый матч Маккаби смотрел, хороший игрок,всё умеет,а главное молодой,мне кажется помог бы такоц игрок Хьюстону,но ему подкачатся надо,это для европы он пойдёт,а в НБА его там зарубят при первой же возможности, так что парниша иди в качалку,а там посмотрим...по любому скорее всего на банке сидеть будет куда бы не попал 0 Цитата
Young King Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Karl Malone-Power заиппал уже на каждой теме просто так писать всякую фигню,посты себе просто зарабатывать,пиши что нибудь дельное,а не свои "УГУ" 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Houston Rockets - Aaron Brooks, Guard, Oregon Ну вот, взяли защитника 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Вот тут статистика и некоторая инфа про него - http://www.nba.com/draft2007/profiles/AaronBrooks.html 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Статистика неплохая...посмотрим что он покажет... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Статистика неплохая...посмотрим что он покажет...будем надеяться что не разочарует!!!! 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Да не плохая статистика у парня,очень хотелось бы чтобы в этом сезоне Ракеты прошли дальше,чем 1-ый раунд ПО,врмени еще хватает,мож еще кого-нибудь толкового возьмут,лично я б хотел видеть в Хью Джефферсона. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Вот теперь у Рокетс на позиции 1-го номера сразу 4 человека - Олстон, Джеймс, Хэд + теперь ещё Брукс. Так что, уверен что как минимум 1 из этой компании будет обменян и скорее всего на PF, которого так не хватает ракетам. Очень не хотелось бы расставаться с Хэдом, так как парень молодой, прогресирующий, с маленьким контрактом, а вот Олстона, при всем к нему уважении, можно сплавлять. Что ж, посмотрим что там будет дальше 0 Цитата
zevs Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Опытного парня взяли.... 4 года в Нсаа... и статы не плохие...Вот теперь у Рокетс на позиции 1-го номера сразу 4 человека - Олстон, Джеймс, Хэд + теперь ещё Брукся думаю Хэд скорее подменщик Тимака, чем МЗ... Джеймс уже староват, его мона продать... 0 Цитата
Predator Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Опытного парня взяли.... 4 года в Нсаа... и статы не плохие... я думаю Хэд скорее подменщик Тимака, чем МЗ... Джеймс уже староват, его мона продать... Джеймса не продадут, так как его только приобрели 0 Цитата
zevs Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Джеймса не продадут, так как его только приобрелину а кого ещё? Олстона тоже недавно сравнительно приобрели, да плюс он ваще из этих всех перечисленных ИМХО лучший. Продавать Хэда - Зачем? это бессмысленно. Про брукса речь вще не идёт.Либо продавать Джеймса, либо ваще никого не продавать. 0 Цитата
Predator Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 ну а кого ещё? Олстона тоже недавно сравнительно приобрели, да плюс он ваще из этих всех перечисленных ИМХО лучший. Продавать Хэда - Зачем? это бессмысленно. Про брукса речь вще не идёт.Либо продавать Джеймса, либо ваще никого не продавать.Ну раз Хьюстон набрал столько защитников, то они преследовали в этом какие-то цели, поэтому мне кажется никого не продадут. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Как раз Хеда и пытаются обменять в Лал на Кука. 0 Цитата
zevs Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Как раз Хеда и пытаются обменять в Лал на Кука.Дурацкий обмен... Кук ваще ничего не умеет, а хэд он хоть трёхи кидает... Не нужно это Рокетс. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Джеймс уже староват, его мона продать...Перед тем как написать что-то, будь добр, пролистай хоть пару страниц темы чтобы снова такого бреда не писать...Мне больше нравиться слушок про трейд Хэд-Диогу, правда пока ничего толком не слышно про эту сделку 0 Цитата
Young King Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 так... не знаю плохая это новость ля нас или нет,но Льюис подпишет контракт с Орландо пятилетний,так что надо о нём забыть((( 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 так... не знаю плохая это новость ля нас или нет,но Льюис подпишет контракт с Орландо пятилетний,так что надо о нём забыть(((Сами виноваты... Почему руководство так и не начало активных переговоров? Провтыкал ты, господин Мори... 0 Цитата
Young King Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Сами виноваты... Почему руководство так и не начало активных переговоров? Провтыкал ты, господин Мори...да теперь надо искать новую кандидатуру... даже на ум ничего не приходят,как то тормозят ракеты если честно... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Рашаду не пошел бы 3 скрипкой в Хьюстон, да средств на него в Рокетс просто напросто нет,в-общем все так как я предпологал? 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 ууу парни круто теперь Ракетам будет!видел несколько игр с Бруксом парень ваще жжет , отличный бросок скорость перехват прыжок почти все-что надо но вот с защитой подкачал , зато теперь будет самая лучшая задняя линия!между прочим Брукс выиграл конкурс по трехам в этом году! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 ууу парни круто теперь Ракетам будет! видел несколько игр с Бруксом парень ваще жжет , отличный бросок скорость перехват прыжок почти все-что надо но вот с защитой подкачал , зато теперь будет самая лучшая задняя линия! между прочим Брукс выиграл конкурс по трехам в этом году! его с Бойкинсом сравнивают,его единственные слабости:защита,рост и девушки(шутка) 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 его с Бойкинсом сравнивают,его единственные слабости:защита,рост и девушки(шутка) копия Бойкинса появится скорее всего на Дрфате-2009 - Портер вот он уж точно похож на него по стилю Незря я его на аватару поставил , смекаете с кем я его сравниваю......хехе да лан шучу куда ему до Аринаса)))) а че с Рашардом или Артестом недоговорились? хорошо что этот тупой трейд Кук - Хед несостоялся! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.