Дед раста Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Диман, ждите летом, я опять приеду))) 0 Цитата
Димoн Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 Диман, ждите летом, я опять приеду))) Куда ж ты денешься, всем известно, куда летом ведут все дороги :P Тренировался? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 вроде пати будет летом у вас... 0 Цитата
Димoн Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 Снова нарыл в инете фотографии. Да какие Самые что ни на есть боевые снимки с приветом из далекого 2005 года Жарево Обут в AND1. Было же время Против славного ухтинского боллера Спартака, он жа аффтар фотографий Аффтар колит. Кольчик (со спины) наблюдает Год 2006. Решил покурить. Видимо, с запасом выигрывали 0 Цитата
Димoн Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 вроде пати будет летом у вас...Пати? Ну да, каждый день, с 15 июня по 25 сентября :P 0 Цитата
den_rim Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Аффтар колит. Кольчик (со спины) наблюдает И что, в желтых стрингах и черной майки Кольчик? Что-то я не верю... Поверните-ка его ко мне лицом... 0 Цитата
Димoн Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Ден, это был далекий 2005 год, Кольчик был стройный. Женя, повернись к Дену лицом =) 0 Цитата
Shal. Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Площадка зачет Правда правое кольцо уж через чур высокое, а я помню время, когда эта площадка была на старом месте, до постройки бильярда, когда еще стойки были синего цвета... Тогда и асфальт был лучше и стойки удобне... 0 Цитата
AIR ARKADIY Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 :P :P :P :P ПРИВЕТ ВСЕМ ЭТО ДРЮНЯ ИЗ КРАСНОДАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ПОЖИВАЕТ НАША ДЕРЕВНЯ!!!!!???????????? ЧТО НОВОГО????? 0 Цитата
AIR ARKADIY Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 КСТАТИ Я ТЕПЕРЬ ИЗРЕДКО БУДУ ЗАХОДИТЬ!!!!!!БЛАГО ИНТЕРНЕТ КАФЕ ЗДЕСЬ В ГОРОДЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Площадка зачет Правда правое кольцо уж через чур высокое, а я помню время, когда эта площадка была на старом месте, до постройки бильярда, когда еще стойки были синего цвета... Тогда и асфальт был лучше и стойки удобне... Да, было дело, площадка была ближе к морю, потом набережную расширяли и перенесли. Асфальт и на этом месте был хороший, вопрос усугубляют деревья, растущие неподалеку - трещины от корней присутствуют. Ты не собираешься летом к нам заглянуть? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 :P :P :P :P ПРИВЕТ ВСЕМ ЭТО ДРЮНЯ ИЗ КРАСНОДАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ПОЖИВАЕТ НАША ДЕРЕВНЯ!!!!!???????????? ЧТО НОВОГО????? Привет, консультант. Деревня поживает хорошо. Скоро весна, сам знаешь, а ты будешь париться в Краснодаре Или опять все как всегда бросишь и приедешь домой? Ты не шпилишь там? Я недавно проезжал по Краснодару, там уже на Рибоке играют. Не видел случайно какую в Сельхозе поляну отгрохали?! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Итак, на нашем асфальте в первой неделе августа проводится Слэмданк Пати. Время отличное! 0 Цитата
den_rim Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Димон, а как насчет провести не в Радуге, а в Факеле, там вроде и резинка, а не асфальт. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Факел площадку закрывали тем летом. А так вообще неплохая мысль - поляна бы подошла принципом "меньше народа-больше кислорода". 0 Цитата
den_rim Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Ты же работаешь в туристической сфере, неужели ты не можешь найти человека и порешать с ним вопрос? Подумай. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Ты думаешь, вариант с договором купли-продажи, оплатой за площадку будет оптимальным? 0 Цитата
den_rim Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Договор аренды заключается в устной форме, оплата в литрах по курсу ЦБ РФ!!! 0 Цитата
SPARX Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Как давно не был здесь!!!!Сколько новостей!!!Чувствую это лето будет ЖАРКИМ!!!!!!! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 в Дивноморске всегда лето жаркое 0 Цитата
Billi Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 (смотрел на Rucker-Park,а думал о площадке на Радуге) Дивноморск ЖДИ!!!!)))))))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 01.06.2008 | Объявление | Летние сборы в «Радуге» | (0)Каждый год секция баскетбола МФТИ проводит летние сборы в Дивноморске (СОСК «Радуга-2»). Обычно это третья, четвертая и пятая смены. В этом году на шестой смене (с 14 по 26 сентября) будут проходить межвузовские соревнования по 8 видам спорта: баскетбол и что-то еще. Поэтому институт заинтересован отправить команду, составленную из ребят, которые действительно занимаются баскетболом, и готов оплатить часть стоимости путевки. В стоимость путевки входят проживание и питание. Полная стоимость составляет 2500 р., институт возвращает 1500 р. в конце сентября в виде прибавки к стипендии. Таким образом, Вам придется заплатить лишь 1000 р.!!! Чтобы поехать на эти соревнования, необходимо записаться в список у Ситника Андрея Павловича или у Хлебниковой Марины Олеговны. Определиться нужно до июля, но чем раньше - тем лучше. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 МФТИ хочет всех порвать =) Москвичи, не теряйтесь, шанс неплохой. Правда, физрук из МФТИ после моего вопроса эту информацию опроверг, что и следовало ожидать Вчера было открытие первой студенческой (наконец-то) смены. С Ростова приехал Димон Иванов, как же я рад его видеть здоровым, не думал, что вернется так быстро к баскету, рыжий из БК Локомотив-Ростов-2, не помню его имени и еще один парняга из ДГТУ, отожгли вчера не по-детски на игре север-юг. Сегодня идем стритболить, настоящий игровой сезон открыт! 0 Цитата
acid_Ink Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Салют! Ребят, собрались тут к Вам на отдых! Кайф и отдохнуть и поиграть... Наслышаны про Ваши места =) Расскажите тока, че почем по деньгам выйдет примерно на недельку если сорваться. Сам я из Ростовской области! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 По деньгам сложно сказать. Дешевле 400-500 в сутки за жилье с человека расчитывать не советую, лучше если повезет и на месте сэкономишь, чем не хватит. Попробуй путевку в Радугу пробить через ДГТУ, там относительно недорого. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.