ДИВНОМОРСК

Димoн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Снова нарыл в инете фотографии. Да какие :) Самые что ни на есть боевые снимки с приветом из далекого 2005 года :)

lrg_133913_x04bc5cff.jpg

Жарево

lrg_133914_xf74bf36f.jpg

Обут в AND1. Было же время :)

lrg_133915_x31c20491.jpg

Против славного ухтинского боллера Спартака, он жа аффтар фотографий B)

lrg_133916_xd1e16c92.jpg

Аффтар колит. Кольчик (со спины) наблюдает :)

x_f4316b90.jpg

Год 2006. Решил покурить. Видимо, с запасом выигрывали :)

Опубликовано
lrg_133916_xd1e16c92.jpg

Аффтар колит. Кольчик (со спины) наблюдает :)

И что, в желтых стрингах и черной майки Кольчик? Что-то я не верю... Поверните-ка его ко мне лицом...

Опубликовано

Площадка зачет ;) Правда правое кольцо уж через чур высокое, а я помню время, когда эта площадка была на старом месте, до постройки бильярда, когда еще стойки были синего цвета... Тогда и асфальт был лучше и стойки удобне...

Опубликовано
Площадка зачет ;) Правда правое кольцо уж через чур высокое, а я помню время, когда эта площадка была на старом месте, до постройки бильярда, когда еще стойки были синего цвета... Тогда и асфальт был лучше и стойки удобне...

Да, было дело, площадка была ближе к морю, потом набережную расширяли и перенесли. Асфальт и на этом месте был хороший, вопрос усугубляют деревья, растущие неподалеку - трещины от корней присутствуют.

Ты не собираешься летом к нам заглянуть?

Опубликовано
:P :P :P :P ПРИВЕТ ВСЕМ ЭТО ДРЮНЯ ИЗ КРАСНОДАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ПОЖИВАЕТ НАША ДЕРЕВНЯ!!!!!???????????? :D ЧТО НОВОГО????? :lol:

Привет, консультант. Деревня поживает хорошо. Скоро весна, сам знаешь, а ты будешь париться в Краснодаре :) Или опять все как всегда бросишь и приедешь домой?

Ты не шпилишь там? Я недавно проезжал по Краснодару, там уже на Рибоке играют.

Не видел случайно какую в Сельхозе поляну отгрохали?!

Опубликовано

Факел площадку закрывали тем летом. А так вообще неплохая мысль - поляна бы подошла принципом "меньше народа-больше кислорода".

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

01.06.2008 | Объявление | Летние сборы в «Радуге» | (0)

Каждый год секция баскетбола МФТИ проводит летние сборы в Дивноморске (СОСК «Радуга-2»). Обычно это третья, четвертая и пятая смены. В этом году на шестой смене (с 14 по 26 сентября) будут проходить межвузовские соревнования по 8 видам спорта: баскетбол и что-то еще. Поэтому институт заинтересован отправить команду, составленную из ребят, которые действительно занимаются баскетболом, и готов оплатить часть стоимости путевки. В стоимость путевки входят проживание и питание. Полная стоимость составляет 2500 р., институт возвращает 1500 р. в конце сентября в виде прибавки к стипендии. Таким образом, Вам придется заплатить лишь 1000 р.!!! Чтобы поехать на эти соревнования, необходимо записаться в список у Ситника Андрея Павловича или у Хлебниковой Марины Олеговны. Определиться нужно до июля, но чем раньше - тем лучше.

Опубликовано

МФТИ хочет всех порвать =) Москвичи, не теряйтесь, шанс неплохой. Правда, физрук из МФТИ после моего вопроса эту информацию опроверг, что и следовало ожидать :)

Вчера было открытие первой студенческой (наконец-то) смены. С Ростова приехал Димон Иванов, как же я рад его видеть здоровым, не думал, что вернется так быстро к баскету, рыжий из БК Локомотив-Ростов-2, не помню его имени и еще один парняга из ДГТУ, отожгли вчера не по-детски на игре север-юг. Сегодня идем стритболить, настоящий игровой сезон открыт!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Салют! Ребят, собрались тут к Вам на отдых! Кайф и отдохнуть и поиграть... Наслышаны про Ваши места =) Расскажите тока, че почем по деньгам выйдет примерно на недельку если сорваться. Сам я из Ростовской области!

Опубликовано

По деньгам сложно сказать. Дешевле 400-500 в сутки за жилье с человека расчитывать не советую, лучше если повезет и на месте сэкономишь, чем не хватит. Попробуй путевку в Радугу пробить через ДГТУ, там относительно недорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу