ДИВНОМОРСК

Димoн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саняя, отзовись. Рад был, что ошибся насчет сборной? :)

Конечно! Пожалуй, самое позитивное событие этой осени =)

Жаль, что пришлось посреди смены уехать, так бы еще в мячик поиграли :rolleyes:

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Конечно! Пожалуй, самое позитивное событие этой осени =)

Жаль, что пришлось посреди смены уехать, так бы еще в мячик поиграли :rolleyes:

Да, поиграли бы полюбасу. А так, на последнюю смену всегда сборная МГУ (Саранского :) ) приезжает. Нормальные ребята. И вообще в сентябре неплохо побегали.

А ты на каком курсе, Саня? Сколько еще в таком составе будете приезжать?

Финал в Грин-баре смотрел. Что там было! Да, этот Великий сентябрьский день :rolleyes:

Опубликовано

Димон!

Спасибо большое за микс...как всегда выдержанно в своём стиле...всё супер, ребята красавцы...на разнимках были втычки ещё жёстче чем потом и на конкурсе данков...Пашка молоток!!! Славян жжот нереально!

Опубликовано

ООоооОООоО Димаааааааан неужели я скачаю что то с Краснодарского стритбаскета.Respect и (ну тут ты сам знаешь что должно быть напсано).

Опубликовано
Клип со Стритбаскета в Краснодаре

Краснодар и Ростов жгут

http://ifolder.ru/4347660

Диман!!! Респект за клиППП!!!!!!!! СИЛА!!! АЖ сердце ёкнуло... Саунд просто супер... Молодца! И спасибо за то, что ты вставил моих 2 (два) "горшка"... Как на следующий год? Готовимся?

Опубликовано
Да, поиграли бы полюбасу. А так, на последнюю смену всегда сборная МГУ (Саранского :) ) приезжает. Нормальные ребята. И вообще в сентябре неплохо побегали.

А ты на каком курсе, Саня? Сколько еще в таком составе будете приезжать?

Финал в Грин-баре смотрел. Что там было! Да, этот Великий сентябрьский день :rolleyes:

Я на пятом сейчас, постараюсь приехать следующим летом, очень хочется :rolleyes:

А вот на счет состава - не уверен, у всех работы, учебы итд, поэтому заранее загадывать бессмысленно. Но думаю, что хотя бы 5 человек Палыч наберет :)

Опубликовано
Димон!

Спасибо большое за микс...как всегда выдержанно в своём стиле...всё супер, ребята красавцы...на разнимках были втычки ещё жёстче чем потом и на конкурсе данков...Пашка молоток!!! Славян жжот нереально!

Спасибо, Вован. Краснодар и Ростов правда жгли, оставалось это только увековечить =) Турнир был на высоте.

Я на пятом сейчас, постараюсь приехать следующим летом, очень хочется

А вот на счет состава - не уверен, у всех работы, учебы итд, поэтому заранее загадывать бессмысленно. Но думаю, что хотя бы 5 человек Палыч наберет

В том, что Андрей Палыч наберет и 5 и больше, я не сомневаюсь :) Так что все увидимся на асфальте, адрес старый ;)

ООоооОООоО Димаааааааан неужели я скачаю что то с Краснодарского стритбаскета.Respect и (ну тут ты сам знаешь что должно быть напсано).

Посмотрел, Димон? :)

Диман!!! Респект за клиППП!!!!!!!! СИЛА!!! АЖ сердце ёкнуло... Саунд просто супер... Молодца! И спасибо за то, что ты вставил моих 2 (два) "горшка"... Как на следующий год? Готовимся?

Спасибо за добрый отзыв, Ден. Твои горшки не мог не вставить. И кого крыл! Вспоминаю нашу игру на Стритболе в 2005м (Паша и Солнце там тоже были) в группе против МТФ (будущие финалисты этого турнира, а до этого победители Аль-Метано). Тогда Джафар в одной атаке поставил три (!) банки подряд сперникам, в т.ч. и Роме Пелевину, который, сам знаешь, кого угодно накроет.

На следующий год ответ однозначен - готовимся. С тобой хоть в разведку!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Случайно наткнулся на фотографии Радуги на одном самарском сайте. Две бескетбольные:

Ростов-Москва. Слэм против Палыча

1190027117_070917-0103.jpg

Стритбол. Я забиваю самарским девчёнкам. Я крут B)

1190027119_070917-0109.jpg

Опубликовано
Случайно наткнулся на фотографии Радуги на одном самарском сайте. Две бескетбольные:

Ростов-Москва. Слэм против Палыча

1190027117_070917-0103.jpg

Стритбол. Я забиваю самарским девчёнкам. Я крут B)

1190027119_070917-0109.jpg

согласитесь, что Палыч в свои 40+ выглядит огого!!!

Вот, с кого пример нужно брать!

Опубликовано
димас, смотрю, всех девочек обыграл...

Только с ними и играю - люблю выигрывать :rolleyes:

Слэм, помнишь этот веселый стритбол? =)

согласитесь, что Палыч в свои 40+ выглядит огого!!!

Вот, с кого пример нужно брать!

А ему не полтан вообще?

Андрей Палыч - красавчик конечно. Помню, когда мы в школе еще учились, он всех рвал в баскетболе в Радуге. Техника, трешка, скорость - звезда Радуги был, не меньше :) Просто сидели и восхищались его игрой, настоящий пример для подражания. Сейчас, конечно, годы свое немного забрали, это не тот Палыч, что лет 10 назад, но форма у него и сейчас - молодым мнгим фору даст :)

Здорово такого тренера иметь, Саня?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ДИМААААААН закинь хоть что нибудь в тему

Только для тебя B)

lrg_132377_1000028.jpg

Всё знакомые рыльца)

lrg_132379_IMG1418.jpg

lrg_132378_IMG3010.jpg

lrg_132380_IMG1537.jpg

Какие здесь могут быть варианты под кольцом? :)

Опубликовано

да - фоты зачётные! в душе аж загорелось желание сыграть! :afro:

площадка, конечно, культовая.... но вот покрытия не хватает качественного... может найдутся буржуи-добрые люди?! :rolleyes:

Опубликовано

А мы в питере и в +1 под мокрым снегом без освещения на старый новый год рубали, так что на такой площадке вообще не вопрос)))) выходите и играйте ощущения офигенные, только аккуратнее))))))

Опубликовано
А мы в питере и в +1 под мокрым снегом без освещения на старый новый год рубали, так что на такой площадке вообще не вопрос)))) выходите и играйте ощущения офигенные, только аккуратнее))))))

:blink: Че с людьми баскетбол делает!!! А коньки надо одевать? А клюшки брать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу