aazon Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Саняя, отзовись. Рад был, что ошибся насчет сборной? Конечно! Пожалуй, самое позитивное событие этой осени =) Жаль, что пришлось посреди смены уехать, так бы еще в мячик поиграли 0 Цитата
Димoн Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Конечно! Пожалуй, самое позитивное событие этой осени =)Жаль, что пришлось посреди смены уехать, так бы еще в мячик поиграли Да, поиграли бы полюбасу. А так, на последнюю смену всегда сборная МГУ (Саранского ) приезжает. Нормальные ребята. И вообще в сентябре неплохо побегали. А ты на каком курсе, Саня? Сколько еще в таком составе будете приезжать? Финал в Грин-баре смотрел. Что там было! Да, этот Великий сентябрьский день 0 Цитата
Димoн Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Клип со Стритбаскета в КраснодареКраснодар и Ростов жгутhttp://ifolder.ru/4347660 0 Цитата
Get High Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Димон!Спасибо большое за микс...как всегда выдержанно в своём стиле...всё супер, ребята красавцы...на разнимках были втычки ещё жёстче чем потом и на конкурсе данков...Пашка молоток!!! Славян жжот нереально! 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 ООоооОООоО Димаааааааан неужели я скачаю что то с Краснодарского стритбаскета.Respect и (ну тут ты сам знаешь что должно быть напсано). 0 Цитата
den_rim Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Клип со Стритбаскета в КраснодареКраснодар и Ростов жгутhttp://ifolder.ru/4347660Диман!!! Респект за клиППП!!!!!!!! СИЛА!!! АЖ сердце ёкнуло... Саунд просто супер... Молодца! И спасибо за то, что ты вставил моих 2 (два) "горшка"... Как на следующий год? Готовимся? 0 Цитата
aazon Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Да, поиграли бы полюбасу. А так, на последнюю смену всегда сборная МГУ (Саранского ) приезжает. Нормальные ребята. И вообще в сентябре неплохо побегали.А ты на каком курсе, Саня? Сколько еще в таком составе будете приезжать? Финал в Грин-баре смотрел. Что там было! Да, этот Великий сентябрьский день Я на пятом сейчас, постараюсь приехать следующим летом, очень хочется А вот на счет состава - не уверен, у всех работы, учебы итд, поэтому заранее загадывать бессмысленно. Но думаю, что хотя бы 5 человек Палыч наберет 0 Цитата
Димoн Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 Димон!Спасибо большое за микс...как всегда выдержанно в своём стиле...всё супер, ребята красавцы...на разнимках были втычки ещё жёстче чем потом и на конкурсе данков...Пашка молоток!!! Славян жжот нереально! Спасибо, Вован. Краснодар и Ростов правда жгли, оставалось это только увековечить =) Турнир был на высоте. Я на пятом сейчас, постараюсь приехать следующим летом, очень хочется А вот на счет состава - не уверен, у всех работы, учебы итд, поэтому заранее загадывать бессмысленно. Но думаю, что хотя бы 5 человек Палыч наберет В том, что Андрей Палыч наберет и 5 и больше, я не сомневаюсь Так что все увидимся на асфальте, адрес старый ООоооОООоО Димаааааааан неужели я скачаю что то с Краснодарского стритбаскета.Respect и (ну тут ты сам знаешь что должно быть напсано). Посмотрел, Димон? Диман!!! Респект за клиППП!!!!!!!! СИЛА!!! АЖ сердце ёкнуло... Саунд просто супер... Молодца! И спасибо за то, что ты вставил моих 2 (два) "горшка"... Как на следующий год? Готовимся? Спасибо за добрый отзыв, Ден. Твои горшки не мог не вставить. И кого крыл! Вспоминаю нашу игру на Стритболе в 2005м (Паша и Солнце там тоже были) в группе против МТФ (будущие финалисты этого турнира, а до этого победители Аль-Метано). Тогда Джафар в одной атаке поставил три (!) банки подряд сперникам, в т.ч. и Роме Пелевину, который, сам знаешь, кого угодно накроет. На следующий год ответ однозначен - готовимся. С тобой хоть в разведку! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Случайно наткнулся на фотографии Радуги на одном самарском сайте. Две бескетбольные: Ростов-Москва. Слэм против Палыча Стритбол. Я забиваю самарским девчёнкам. Я крут 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Диман, микс скачал, посмотрел, Cool 0 Цитата
aazon Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Случайно наткнулся на фотографии Радуги на одном самарском сайте. Две бескетбольные:Ростов-Москва. Слэм против Палыча Стритбол. Я забиваю самарским девчёнкам. Я крут согласитесь, что Палыч в свои 40+ выглядит огого!!! Вот, с кого пример нужно брать! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 димас, смотрю, всех девочек обыграл... 0 Цитата
Димoн Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 димас, смотрю, всех девочек обыграл... Только с ними и играю - люблю выигрывать Слэм, помнишь этот веселый стритбол? =) согласитесь, что Палыч в свои 40+ выглядит огого!!!Вот, с кого пример нужно брать! А ему не полтан вообще? Андрей Палыч - красавчик конечно. Помню, когда мы в школе еще учились, он всех рвал в баскетболе в Радуге. Техника, трешка, скорость - звезда Радуги был, не меньше Просто сидели и восхищались его игрой, настоящий пример для подражания. Сейчас, конечно, годы свое немного забрали, это не тот Палыч, что лет 10 назад, но форма у него и сейчас - молодым мнгим фору даст Здорово такого тренера иметь, Саня? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Здорово, что напомнил, Димон. 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Для вас всё что угодно Дмитрий :basketball: 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 ДИМААААААН закинь хоть что нибудь в тему 0 Цитата
Димoн Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 ДИМААААААН закинь хоть что нибудь в тему Только для тебя Всё знакомые рыльца) Какие здесь могут быть варианты под кольцом? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Одним из последних вечеров сфотографировал на телефон ночную площадку: Освещение как в Ракер-парке, играть можно 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Одним из последних вечеров сфотографировал на телефон ночную площадку: Освещение как в Ракер-парке, играть можно Эх...не трави душу 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 я б сыграл и в такую погодку.. хотя в спб +5 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 да - фоты зачётные! в душе аж загорелось желание сыграть! :afro: площадка, конечно, культовая.... но вот покрытия не хватает качественного... может найдутся буржуи-добрые люди?! 0 Цитата
дёня Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 А мы в питере и в +1 под мокрым снегом без освещения на старый новый год рубали, так что на такой площадке вообще не вопрос)))) выходите и играйте ощущения офигенные, только аккуратнее)))))) 0 Цитата
den_rim Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 А мы в питере и в +1 под мокрым снегом без освещения на старый новый год рубали, так что на такой площадке вообще не вопрос)))) выходите и играйте ощущения офигенные, только аккуратнее)))))) Че с людьми баскетбол делает!!! А коньки надо одевать? А клюшки брать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.