ДИВНОМОРСК

Димoн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да... время подвести итоги... славное было времечко!!! :bounce:

Сушим сухари, штопаем кроссы, залечиваем травмы, копим $ и ... ЛЕТО 2008, ПРЫВЭТ!!! :afro:

Диман, MAK.D - очень здорово провели время на площадке! Пасибо вам за это :)

Старина MAK.D, я совсем сдулся и не в силах на колотить на даже небольшой клип :( так что буду ждать твои нарезки ;)

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сушим сухари, штопаем кроссы, залечиваем травмы, копим $ и ... ЛЕТО 2008, ПРЫВЭТ!!! :afro:

Старина MAK.D, я совсем сдулся и не в силах на колотить на даже небольшой клип :( так что буду ждать твои нарезки ;)

Паш видос есть, тебя никак в аське застать не могу.

Опубликовано

Да, Паша! Ждем следующего стритбольного сезона и ждем тебя в Дивноморске!

Единственное порицание тебе - так и дождались обещанной тобой нарезки со Стритбаскета в Краснодаре, но ладно. По себе знаю, когда материала очень много, взяться за работу куда сложней :)

Вот с утреца на работе вырезал пару ярких моментов в исполнении Вани на Стритбаскете. Все моменты игровые и достойны быть увиденными :D

Vanya_mashina.wmv

Опубликовано
Да, Паша! Ждем следующего стритбольного сезона и ждем тебя в Дивноморске!

Единственное порицание тебе - так и дождались обещанной тобой нарезки со Стритбаскета в Краснодаре, но ладно. По себе знаю, когда материала очень много, взяться за работу куда сложней :)

Вот с утреца на работе вырезал пару ярких моментов в исполнении Вани на Стритбаскете. Все моменты игровые и достойны быть увиденными :D

Я чет не понял... кто не работает: Паша и Димон? Ну ка быстренько видео сделали... Отмазки не принимаются... :angry:

PS Димон, ты не правильно видео назвал... IvanychDunkMashina надо было назвать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
...

Единственное порицание тебе - так и дождались обещанной тобой нарезки со Стритбаскета в Краснодаре...

Movie Maker себя изжил, а новый... я так и не выберу редактор :(

Видео - Литвинько, [мат] взял и не вернул :(

Сейчас с www.donbasket.ru революцию притерпевает... один всё делаю :(

НО сделать МИКС - для меня честь и ... я полюбэ это забацаю!!! :bb:

Опубликовано

Литвинько - не Литовкин? :)

Деныч, ты фотографии на мыло получил? А то ни слуха не духа)

За "Динамо" сейчас бегаешь?

Немного летних картинок.

lrg_128894_IMG1277.jpg

lrg_128895_IMG1403.jpg

lrg_128896_IMG1847.jpg

lrg_128897_IMG2251.jpg

lrg_128898_IMG2325.jpg

Опубликовано

А тренироваться-тренируешься? Мы еще в Радуге бегаем пока погода есть =) Сегодня хотим сходить с Андреем.

Дела хорошо, правда не так весело, как летом ;) Работа, не за горами отпуск - целый месяц хуепинания (мне бы летом этот месяц, ГЫ)

Опубликовано

да... Дэныч - молодца! тут ни чего не скажешь! Просто пример присихологической стойкости в игре!

Вот бы таких побольше игроков!!!

... Дом:Динамо... вот там наслушаемся... от Динамо, ну и ... Аркадия ;) только на когда перенесли эту игру - не понятно :(

за БК"Дом" - очень приятно! я думаю, что середине таблицы - куда приятнее :afro:

Радуге - привет!!! Летом увеличим время прибывания с 3х дней до недели минимум! ;)

Опубликовано
Просто пример присихологической стойкости в игре!

Паша, это когда было? чет не помню... а вообще стараюсь держать себя в руках... даже не, не так... а стараюсь не нервничать по пустякам.... :lol:

Опубликовано

Ден, а я думаю, что ты всегда такой спокойный: и после побед, и при неудачах? Тебе просто похрен! :lol:

Шучу, ты в плане отношения к делу красавчик. Ну а в плане спокойствия у тебя и правда поучиться - мне в частности, ну и не только ;)

Опубликовано
Ден, а я думаю, что ты всегда такой спокойный: и после побед, и при неудачах? Тебе просто похрен! :lol:

Шучу, ты в плане отношения к делу красавчик. Ну а в плане спокойствия у тебя и правда поучиться - мне в частности, ну и не только ;)

Я сейчас нервничать начну, ругаться матом и кричать.... B)

Опубликовано
Я сейчас нервничать начну, ругаться матом и кричать.... B)

"Ебало завалите! Видите, какая игра идет?!" (с) =)

кажется 2-х с этих фоток знаю, играют за МИФИ(институт такой)

одна из самых слабых команд =)

Не МИФИ, а МФТИ =)

Саняя, отзовись. Рад был, что ошибся насчет сборной? :)

Опубликовано
"Ебало завалите! Видите, какая игра идет?!" (с) =)

Эту фразу мало кто знает, но нарушать авторские права не стоит... правильно сделал что поставил знак Copyright.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

До конца октября в Радуге регулярно катали ;) Погодка была отличная, 1Х1, 2Х2 неплохо рубились. Кстати, когда надо было - и листики убирали =) С ноября действительно "зимний режим" начался, сейчас с Димоном ходим в школу-играть со школьниками и не только. Это, конечно, не уровень Чемпионата НБА :D, но за неимением лучшего - вполне пойдет, для зимы то. Главное за зиму не забывать о существовании мячика, а весной, как степлеет, фперед на родной асфальт в десяти метрах от набережной :)

Как у Вас там на Донской земле? Наверное, игры-чемпионаты?

Опубликовано
До конца октября в Радуге регулярно катали ;) Погодка была отличная, 1Х1, 2Х2 неплохо рубились. Кстати, когда надо было - и листики убирали =) С ноября действительно "зимний режим" начался, сейчас с Димоном ходим в школу-играть со школьниками и не только. Это, конечно, не уровень Чемпионата НБА :D, но за неимением лучшего - вполне пойдет, для зимы то. Главное за зиму не забывать о существовании мячика, а весной, как степлеет, фперед на родной асфальт в десяти метрах от набережной :)

Как у Вас там на Донской земле? Наверное, игры-чемпионаты?

Cейчас альтернативный кубок забацали в честь открытия издания "ЮФО Спорт" ... паралельно с городом идёт :( в субботу прийдётся пропустить матч на городе, ради судейства полуфиналов... вот и первая жертва ради баскетбола для баскетбола :)))

Дэныча не вижу чё-то... может впал в зимнюю спячку?! хотя соревнования как раз в их зале проходят... может обиделся, что треньки отменили... ;)

Санёк - весь в разъёздах... раздаёт опыт где-то между Ейском и Ставрополем... хочет покарить весь Юг Руси!

От Ромы пока нет вестей... теперь он, наверное, в модных "nike kerz solder's" играет :blink:

Опубликовано
Дэныча не вижу чё-то... может впал в зимнюю спячку?! хотя соревнования как раз в их зале проходят... может обиделся, что треньки отменили... ;)

Видел какая спячка!!! Жиляйкин в своем репертуаре... За@бал он уже всех... и че вы его технарями не наказываете?!! [мат], звездная команда Зенит-Сбербанк... Сцуко... это мои первые раздражители... никогда не кайф было с ними играть в одной команде... и языки у них длинные... вот бы они запустили свои языки мне между ног... :rolleyes:

Опубликовано
Видел какая спячка!!! Жиляйкин в своем репертуаре... За@бал он уже всех... и че вы его технарями не наказываете?!! [мат], звездная команда Зенит-Сбербанк... Сцуко... это мои первые раздражители... никогда не кайф было с ними играть в одной команде... и языки у них длинные... вот бы они запустили свои языки мне между ног... :rolleyes:

я хоть и был далеко от Жиляя когда он мяч в аут кинул... но сцуко надо было дать технарь! Реально всех зае..ал!

Радует что ему хоть шишку набили! подходил плакался в конце игры :lol:

Хорошо в "Радугу" не ездит этот ... - это зона для удовольствия от баскета!!! ;) ну и не только :lol:

В следующий раз с ним буду принципиален! это игра, а не место для его приколов и демонстрации силы! у всех одинаковые права!

Дэн... 2ое место - тоже серьёзная заява! ты красава! столько трёх положил! ;)

Опубликовано
Дэн... 2ое место - тоже серьёзная заява! ты красава! столько трёх положил! ;)

Положил, но это не помогло... :( если бы Серый не сел за 5 фолов, я думаю мы могли сделать еще красивей игру и концовку... Нас было реально 3,5 человека против такой банды... на городе надо дать им жару... :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу