Pasha_vc Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Да... время подвести итоги... славное было времечко!!! :bounce: Сушим сухари, штопаем кроссы, залечиваем травмы, копим $ и ... ЛЕТО 2008, ПРЫВЭТ!!! :afro: Диман, MAK.D - очень здорово провели время на площадке! Пасибо вам за это Старина MAK.D, я совсем сдулся и не в силах на колотить на даже небольшой клип так что буду ждать твои нарезки 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Да... время подвести итоги... славное было времечко!!! :bounce: Сушим сухари, штопаем кроссы, залечиваем травмы, копим $ и ... ЛЕТО 2008, ПРЫВЭТ!!! :afro: Диман, MAK.D - очень здорово провели время на площадке! Пасибо вам за это Старина MAK.D, я совсем сдулся и не в силах на колотить на даже небольшой клип так что буду ждать твои нарезки Паш видос есть, тебя никак в аське застать не могу. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Опубликовано 12 октября, 2007 Да... время подвести итоги... славное было времечко!!! :bounce: Сушим сухари, штопаем кроссы, залечиваем травмы, копим $ и ... ЛЕТО 2008, ПРЫВЭТ!!! :afro: Диман, MAK.D - очень здорово провели время на площадке! Пасибо вам за это Старина MAK.D, я совсем сдулся и не в силах на колотить на даже небольшой клип так что буду ждать твои нарезки Да, Паша! Ждем следующего стритбольного сезона и ждем тебя в Дивноморске! Единственное порицание тебе - так и дождались обещанной тобой нарезки со Стритбаскета в Краснодаре, но ладно. По себе знаю, когда материала очень много, взяться за работу куда сложней Вот с утреца на работе вырезал пару ярких моментов в исполнении Вани на Стритбаскете. Все моменты игровые и достойны быть увиденными Vanya_mashina.wmv 0 Цитата
den_rim Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Да, Паша! Ждем следующего стритбольного сезона и ждем тебя в Дивноморске!Единственное порицание тебе - так и дождались обещанной тобой нарезки со Стритбаскета в Краснодаре, но ладно. По себе знаю, когда материала очень много, взяться за работу куда сложней Вот с утреца на работе вырезал пару ярких моментов в исполнении Вани на Стритбаскете. Все моменты игровые и достойны быть увиденными Я чет не понял... кто не работает: Паша и Димон? Ну ка быстренько видео сделали... Отмазки не принимаются... PS Димон, ты не правильно видео назвал... IvanychDunkMashina надо было назвать... 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 ...Единственное порицание тебе - так и дождались обещанной тобой нарезки со Стритбаскета в Краснодаре... Movie Maker себя изжил, а новый... я так и не выберу редактор Видео - Литвинько, [мат] взял и не вернул Сейчас с www.donbasket.ru революцию притерпевает... один всё делаю НО сделать МИКС - для меня честь и ... я полюбэ это забацаю!!! :bb: 0 Цитата
Димoн Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 Литвинько - не Литовкин? Деныч, ты фотографии на мыло получил? А то ни слуха не духа) За "Динамо" сейчас бегаешь? Немного летних картинок. 0 Цитата
den_rim Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Диман, фотки получил, СПАСИБО!!!За Динамо не бегаю... не кайф... Как у тебя делишки, у меня все ЗАЕ"СЬ!!!! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 А тренироваться-тренируешься? Мы еще в Радуге бегаем пока погода есть =) Сегодня хотим сходить с Андреем. Дела хорошо, правда не так весело, как летом Работа, не за горами отпуск - целый месяц хуепинания (мне бы летом этот месяц, ГЫ) 0 Цитата
den_rim Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Да тренируюсь потихоньку.... У нас погода не позволяет на улице бегать к сожалению... 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 да... Дэныч - молодца! тут ни чего не скажешь! Просто пример присихологической стойкости в игре! Вот бы таких побольше игроков!!! ... Дом:Динамо... вот там наслушаемся... от Динамо, ну и ... Аркадия только на когда перенесли эту игру - не понятно за БК"Дом" - очень приятно! я думаю, что середине таблицы - куда приятнее :afro: Радуге - привет!!! Летом увеличим время прибывания с 3х дней до недели минимум! 0 Цитата
den_rim Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Просто пример присихологической стойкости в игре! Паша, это когда было? чет не помню... а вообще стараюсь держать себя в руках... даже не, не так... а стараюсь не нервничать по пустякам.... 0 Цитата
Димoн Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Ден, а я думаю, что ты всегда такой спокойный: и после побед, и при неудачах? Тебе просто похрен! Шучу, ты в плане отношения к делу красавчик. Ну а в плане спокойствия у тебя и правда поучиться - мне в частности, ну и не только 0 Цитата
den_rim Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Ден, а я думаю, что ты всегда такой спокойный: и после побед, и при неудачах? Тебе просто похрен! Шучу, ты в плане отношения к делу красавчик. Ну а в плане спокойствия у тебя и правда поучиться - мне в частности, ну и не только Я сейчас нервничать начну, ругаться матом и кричать.... 0 Цитата
Виктор Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Кстати, у меня есть несколько фотографий игры Вас с москвичами. кажется 2-х с этих фоток знаю, играют за МИФИ(институт такой) одна из самых слабых команд =) 0 Цитата
Димoн Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Я сейчас нервничать начну, ругаться матом и кричать.... "Ебало завалите! Видите, какая игра идет?!" (с) =) кажется 2-х с этих фоток знаю, играют за МИФИ(институт такой) одна из самых слабых команд =) Не МИФИ, а МФТИ =) Саняя, отзовись. Рад был, что ошибся насчет сборной? 0 Цитата
den_rim Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 "Ебало завалите! Видите, какая игра идет?!" (с) =)Эту фразу мало кто знает, но нарушать авторские права не стоит... правильно сделал что поставил знак Copyright. 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Диман, Mak.D, как там переход на режим "зима"?! на площадку кто-нить заявляется... листики по-убирать?! У нас всё в минус упало 0 Цитата
Димoн Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 До конца октября в Радуге регулярно катали Погодка была отличная, 1Х1, 2Х2 неплохо рубились. Кстати, когда надо было - и листики убирали =) С ноября действительно "зимний режим" начался, сейчас с Димоном ходим в школу-играть со школьниками и не только. Это, конечно, не уровень Чемпионата НБА , но за неимением лучшего - вполне пойдет, для зимы то. Главное за зиму не забывать о существовании мячика, а весной, как степлеет, фперед на родной асфальт в десяти метрах от набережной Как у Вас там на Донской земле? Наверное, игры-чемпионаты? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 В плане игры в минус упало? Я думал погода Если в сравнении с летом, у нас еще в какой минус, минусовей Вашего =) 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 До конца октября в Радуге регулярно катали Погодка была отличная, 1Х1, 2Х2 неплохо рубились. Кстати, когда надо было - и листики убирали =) С ноября действительно "зимний режим" начался, сейчас с Димоном ходим в школу-играть со школьниками и не только. Это, конечно, не уровень Чемпионата НБА , но за неимением лучшего - вполне пойдет, для зимы то. Главное за зиму не забывать о существовании мячика, а весной, как степлеет, фперед на родной асфальт в десяти метрах от набережной Как у Вас там на Донской земле? Наверное, игры-чемпионаты? Cейчас альтернативный кубок забацали в честь открытия издания "ЮФО Спорт" ... паралельно с городом идёт в субботу прийдётся пропустить матч на городе, ради судейства полуфиналов... вот и первая жертва ради баскетбола для баскетбола )) Дэныча не вижу чё-то... может впал в зимнюю спячку?! хотя соревнования как раз в их зале проходят... может обиделся, что треньки отменили... Санёк - весь в разъёздах... раздаёт опыт где-то между Ейском и Ставрополем... хочет покарить весь Юг Руси! От Ромы пока нет вестей... теперь он, наверное, в модных "nike kerz solder's" играет 0 Цитата
den_rim Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Дэныча не вижу чё-то... может впал в зимнюю спячку?! хотя соревнования как раз в их зале проходят... может обиделся, что треньки отменили... Видел какая спячка!!! Жиляйкин в своем репертуаре... За@бал он уже всех... и че вы его технарями не наказываете?!! [мат], звездная команда Зенит-Сбербанк... Сцуко... это мои первые раздражители... никогда не кайф было с ними играть в одной команде... и языки у них длинные... вот бы они запустили свои языки мне между ног... 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Видел какая спячка!!! Жиляйкин в своем репертуаре... За@бал он уже всех... и че вы его технарями не наказываете?!! [мат], звездная команда Зенит-Сбербанк... Сцуко... это мои первые раздражители... никогда не кайф было с ними играть в одной команде... и языки у них длинные... вот бы они запустили свои языки мне между ног... я хоть и был далеко от Жиляя когда он мяч в аут кинул... но сцуко надо было дать технарь! Реально всех зае..ал! Радует что ему хоть шишку набили! подходил плакался в конце игры Хорошо в "Радугу" не ездит этот ... - это зона для удовольствия от баскета!!! ну и не только В следующий раз с ним буду принципиален! это игра, а не место для его приколов и демонстрации силы! у всех одинаковые права! Дэн... 2ое место - тоже серьёзная заява! ты красава! столько трёх положил! 0 Цитата
den_rim Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Дэн... 2ое место - тоже серьёзная заява! ты красава! столько трёх положил! Положил, но это не помогло... если бы Серый не сел за 5 фолов, я думаю мы могли сделать еще красивей игру и концовку... Нас было реально 3,5 человека против такой банды... на городе надо дать им жару... 0 Цитата
aazon Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 кажется 2-х с этих фоток знаю, играют за МИФИ(институт такой) одна из самых слабых команд =) не пали контору 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.