Shal. Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 А Даня и не говорил, что заезжал к вам на площадку... Эх, завидую ему и всем, кто там тусует Там такие девчёнки рядом ходят! Офигенное место на Радуге, в следующем сезоне постараюсь приехать 0 Цитата
SPARX Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Здарова Тёмыч, чё на Радуге давно не появляешься? Здарова Димон,я уезжал,и ещё у меня травма,палец выбил,уже на Радуге наверное всё заканчивается??? А Даня и не говорил, что заезжал к вам на площадку... Эх, завидую ему и всем, кто там тусует Там такие девчёнки рядом ходят! Офигенное место на Радуге, в следующем сезоне постараюсь приехать Будем рады видеть такого ДАНКЕРА!!!!!!!! 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Привет, Дима! Ух как я долго добирался потом до анапы, миллион раз пожалел что не поехал до радуги на машине, потому что ехал на такси.. а эт получилось не дешево. ну да ладно, зато посмотрел на чудо радугу)))) Спасибо за игру и гостеприимство! Остаток отпуска провёл в абхазии.. там полно развороченный колец и полян..... 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Даня, жаль, что заезжал ненадолго. В следующий раз и поиграем побольше и вечерняя программа будет Тропинка протоптана, теперь знаешь, куда ехать. Зажжем, говорю Rookie, Ильюха, рад был познакомится, мужик! Еще пересечемся! =) Оооо......что за быдло со середине знакомое? 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 А Даня и не говорил, что заезжал к вам на площадку... Эх, завидую ему и всем, кто там тусует Там такие девчёнки рядом ходят! Офигенное место на Радуге, в следующем сезоне постараюсь приехать Надо было с Malahit'ом ехать 0 Цитата
Billi Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Диман,ну как там Дивноморск??Что интересного происходило,со времени нашего отезда??ПОчему пустые страницы на форуме,у тебя времени что ваще нет мужик??Боллеры приезжали интересные?Mak D ты уже Мельницу сажаешь???Как прогресс... Блондинчик,Привет Сукин сын,я к тебе еще с подарочком за черной алкашкой приеду,храни ее!!!)))) 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Диман,ну как там Дивноморск??Что интересного происходило,со времени нашего отезда??ПОчему пустые страницы на форуме,у тебя времени что ваще нет мужик??Боллеры приезжали интересные?Mak D ты уже Мельницу сажаешь???Как прогресс... Блондинчик,Привет Сукин сын,я к тебе еще с подарочком за черной алкашкой приеду,храни ее!!!))))До меленки ещё долго, прогресс есть нопока маленький, восстанавливаюсь.А у тебя чё там с травмой? 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Сегодня приходили пацаны, из юношеского Динамо 93 года, им по 14-15 лет а сверху все втыкают,да и катают уже не плохо 0 Цитата
Billi Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 До меленки ещё долго, прогресс есть нопока маленький, восстанавливаюсь.А у тебя чё там с травмой? Я приехал,вылечил Гайморит,Горло,все было ушатанно..!!Вроде!! залечил Галик,побегал кросики,потом поускорялся,решил что пора,пришел первый раз на площадку погонять и подвернул ту же ногу.только и внутреннюю и внешнюю...(( Вот такие дела..А Андрюха Блондинчик,здесь что не лазиет??Передавай ему респектос,если нет...)) Тренируйся,что бы удивил меня через год))) 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Респектос передал , тренируюсь,если ноги нах не поломаю то удивлю надеюсь.))) 0 Цитата
SPARX Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 А чё про тему забыли? Спят хозяева!!! Теперь ты можешь этой темой Рулить!!! 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Спят хозяева!!! Теперь ты можешь этой темой Рулить!!! 0 Цитата
дёня Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 в радуге были, в баскет играли, по кепке получили жаль мало времени было, а место конечно отличное тока охранник смущает и народ я так понял под самый вечер приходит играющий, короче радуге респект надо на след год большой питерской тусой приехать 0 Цитата
Димoн Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Привет, Дима! Ух как я долго добирался потом до анапы, миллион раз пожалел что не поехал до радуги на машине, потому что ехал на такси.. а эт получилось не дешево. ну да ладно, зато посмотрел на чудо радугу)))) Спасибо за игру и гостеприимство! Остаток отпуска провёл в абхазии.. там полно развороченный колец и полян..... Даня, привет. Жаль, что был так недолго + из сильных ребят в тот день была только Ухта. Рад был свидеться и поиграть, хоть игра шальная получилась, особенно первая В следующий раз выбирайся на несколько дней - и сыграем нормально и ночные движения оценишь. Вобщем, буду рад тебя видеть! в радуге были, в баскет играли, по кепке получили жаль мало времени было, а место конечно отличное тока охранник смущает и народ я так понял под самый вечер приходит играющий, короче радуге респект надо на след год большой питерской тусой приехать "По кепке получили" - сначала подумал, что отхватили, потом понял, что выиграли кепки "Радуга" Это не вы тогда стритбольчик выиграли, а ты был в майке Картера? А Даня и не говорил, что заезжал к вам на площадку... Эх, завидую ему и всем, кто там тусует Там такие девчёнки рядом ходят! Офигенное место на Радуге, в следующем сезоне постараюсь приехать А я вот и думаю, кто нам кольцо окончательно вырвет Приварено оно на совесть, но пошатывается. Сколько же оно данков выдержало =) Рады будем видеть! Стыкуйтесь питерскими ты, Даня и Дёня и приезжайте вместе! Диман,ну как там Дивноморск??Что интересного происходило,со времени нашего отезда??ПОчему пустые страницы на форуме,у тебя времени что ваще нет мужик??Боллеры приезжали интересные? Mak D ты уже Мельницу сажаешь???Как прогресс... Блондинчик,Привет Сукин сын,я к тебе еще с подарочком за черной алкашкой приеду,храни ее!!!)))) Со времени вашего отъезда еще много чего проиходило, уже и не вспомнишь всего. Боллеры были... какие то ... вроде Ухта приезжала - как всегда на месяц, Динамо, то ли дубль, то ли молодежка... но я их в "Радуге" не видел. И вообще появлялся в этом год не так регулярно, как обычно. Спят хозяева!!! Теперь ты можешь этой темой Рулить!!! Смена подрастает :basketball: 0 Цитата
дёня Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 привет, нее в майке картера неплохой мальчонка, но его нам дали третьим из какого города не помню, я из нас был самый высокий)))) а с Даней еще в этом году хотели пересечься там, просто я задержался(((( завидую вам, наверное до сих пор рубитесь, а у нас +6((( 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 да, мы с Диманом до сих пор рубимся))) 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Я в этом 2007 году отдыхал в Архипке, это 40 км, до Дивика. Но частенько наведывался туда пощупать местных цыпочек! Видел эту площадку, на самом деле классная, аж слюни текли порезаться с кем то! Но мои КОБИ1 всё время оставались в Архипке! Кстати Компромат и Факел...там ещё нормальые места... но не для баскетбола! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 Я в этом 2007 году отдыхал в Архипке, это 40 км, до Дивика. Но частенько наведывался туда пощупать местных цыпочек! Видел эту площадку, на самом деле классная, аж слюни текли порезаться с кем то! Но мои КОБИ1 всё время оставались в Архипке! Кстати Компромат и Факел...там ещё нормальые места... но не для баскетбола! Хехе, "Факел", "Компромат", знакомы слова =) Зря караси не брал и не зашел. В каком месяце был, кстати? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 привет, нее в майке картера неплохой мальчонка, но его нам дали третьим из какого города не помню, я из нас был самый высокий)))) а с Даней еще в этом году хотели пересечься там, просто я задержался(((( завидую вам, наверное до сих пор рубитесь, а у нас +6((( Кстати, у меня есть несколько фотографий игры Вас с москвичами. Радуга - 2007 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 ОООоооооо Димон ну на конец-то фотки появились. 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Хехе, "Факел", "Компромат", знакомы слова =)Зря караси не брал и не зашел. В каком месяце был, кстати? в конце августа... Скорее всего в следующем году с парнями от перми и ханты-мансийска поедим туда отдыхать, НУ и покажем класс!!! 0 Цитата
дёня Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 да классно поиграли, не зря отпахали стока верст , спасибо за фотки, обязательно еще приедем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.