ДИВНОМОРСК

Димoн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Даня и не говорил, что заезжал к вам на площадку... Эх, завидую ему и всем, кто там тусует :unsure: Там такие девчёнки рядом ходят! Офигенное место на Радуге, в следующем сезоне постараюсь приехать ;)

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здарова Тёмыч, чё на Радуге давно не появляешься?

Здарова Димон,я уезжал,и ещё у меня травма,палец выбил,уже на Радуге наверное всё заканчивается???

А Даня и не говорил, что заезжал к вам на площадку... Эх, завидую ему и всем, кто там тусует Там такие девчёнки рядом ходят! Офигенное место на Радуге, в следующем сезоне постараюсь приехать

Будем рады видеть такого ДАНКЕРА!!!!!!!! ;)

Опубликовано

Привет, Дима! Ух как я долго добирался потом до анапы, миллион раз пожалел что не поехал до радуги на машине, потому что ехал на такси.. а эт получилось не дешево. ну да ладно, зато посмотрел на чудо радугу)))) Спасибо за игру и гостеприимство! Остаток отпуска провёл в абхазии.. там полно развороченный колец и полян.....

Опубликовано

Изображение

Даня, жаль, что заезжал ненадолго. В следующий раз и поиграем побольше и вечерняя программа будет ;) Тропинка протоптана, теперь знаешь, куда ехать. Зажжем, говорю :D

Rookie, Ильюха, рад был познакомится, мужик! Еще пересечемся! =)

Оооо......что за быдло со середине знакомое? :lol:

Опубликовано

А Даня и не говорил, что заезжал к вам на площадку... Эх, завидую ему и всем, кто там тусует :unsure: Там такие девчёнки рядом ходят! Офигенное место на Радуге, в следующем сезоне постараюсь приехать ;)

Надо было с Malahit'ом ехать

Опубликовано

Диман,ну как там Дивноморск??Что интересного происходило,со времени нашего отезда??ПОчему пустые страницы на форуме,у тебя времени что ваще нет мужик??Боллеры приезжали интересные?

Mak D ты уже Мельницу сажаешь???Как прогресс...

Блондинчик,Привет Сукин сын,я к тебе еще с подарочком за черной алкашкой приеду,храни ее!!!))))

Опубликовано

Диман,ну как там Дивноморск??Что интересного происходило,со времени нашего отезда??ПОчему пустые страницы на форуме,у тебя времени что ваще нет мужик??Боллеры приезжали интересные?

Блондинчик,Привет Сукин сын,я к тебе еще с подарочком за черной алкашкой приеду,храни ее!!!))))

До меленки ещё долго, прогресс есть нопока маленький, восстанавливаюсь.А у тебя чё там с травмой?

Опубликовано

Сегодня приходили пацаны, из юношеского Динамо 93 года, им по 14-15 лет а сверху все втыкают,да и катают уже не плохо

Опубликовано

До меленки ещё долго, прогресс есть нопока маленький, восстанавливаюсь.А у тебя чё там с травмой?

Я приехал,вылечил Гайморит,Горло,все было ушатанно..!!Вроде!! залечил Галик,побегал кросики,потом поускорялся,решил что пора,пришел первый раз на площадку погонять и подвернул ту же ногу.только и внутреннюю и внешнюю...((

Вот такие дела..А Андрюха Блондинчик,здесь что не лазиет??Передавай ему респектос,если нет...))

Тренируйся,что бы удивил меня через год)))

Опубликовано

в радуге были, в баскет играли, по кепке получили :) жаль мало времени было, а место конечно отличное тока охранник смущает и народ я так понял под самый вечер приходит играющий, короче радуге респект надо на след год большой питерской тусой приехать :)

Опубликовано

Привет, Дима! Ух как я долго добирался потом до анапы, миллион раз пожалел что не поехал до радуги на машине, потому что ехал на такси.. а эт получилось не дешево. ну да ладно, зато посмотрел на чудо радугу)))) Спасибо за игру и гостеприимство! Остаток отпуска провёл в абхазии.. там полно развороченный колец и полян.....

Даня, привет. Жаль, что был так недолго + из сильных ребят в тот день была только Ухта. Рад был свидеться и поиграть, хоть игра шальная получилась, особенно первая :D В следующий раз выбирайся на несколько дней - и сыграем нормально и ночные движения оценишь. Вобщем, буду рад тебя видеть!

в радуге были, в баскет играли, по кепке получили :) жаль мало времени было, а место конечно отличное тока охранник смущает и народ я так понял под самый вечер приходит играющий, короче радуге респект надо на след год большой питерской тусой приехать :)

"По кепке получили" - сначала подумал, что отхватили, потом понял, что выиграли кепки "Радуга" :)

Это не вы тогда стритбольчик выиграли, а ты был в майке Картера?

А я вот и думаю, кто нам кольцо окончательно вырвет :D Приварено оно на совесть, но пошатывается. Сколько же оно данков выдержало =) Рады будем видеть! Стыкуйтесь питерскими ты, Даня и Дёня :) и приезжайте вместе!

Со времени вашего отъезда еще много чего проиходило, уже и не вспомнишь всего. Боллеры были... какие то :)... вроде :D Ухта приезжала - как всегда на месяц, Динамо, то ли дубль, то ли молодежка... но я их в "Радуге" не видел. И вообще появлялся в этом год не так регулярно, как обычно.

Спят хозяева!!! :lol: Теперь ты можешь этой темой Рулить!!! ;)

Смена подрастает :basketball:

Опубликовано

привет, нее в майке картера неплохой мальчонка, но его нам дали третьим из какого города не помню, я из нас был самый высокий)))) а с Даней еще в этом году хотели пересечься там, просто я задержался(((( завидую вам, наверное до сих пор рубитесь, а у нас +6(((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я в этом 2007 году отдыхал в Архипке, это 40 км, до Дивика. Но частенько наведывался туда пощупать местных цыпочек! ;) Видел эту площадку, на самом деле классная, аж слюни текли порезаться с кем то! Но мои КОБИ1 всё время оставались в Архипке! Кстати Компромат и Факел...там ещё нормальые места... но не для баскетбола! ;)

Опубликовано

Я в этом 2007 году отдыхал в Архипке, это 40 км, до Дивика. Но частенько наведывался туда пощупать местных цыпочек! ;) Видел эту площадку, на самом деле классная, аж слюни текли порезаться с кем то! Но мои КОБИ1 всё время оставались в Архипке! Кстати Компромат и Факел...там ещё нормальые места... но не для баскетбола! ;)

Хехе, "Факел", "Компромат", знакомы слова =)

Зря караси не брал и не зашел. В каком месяце был, кстати?

Опубликовано

привет, нее в майке картера неплохой мальчонка, но его нам дали третьим из какого города не помню, я из нас был самый высокий)))) а с Даней еще в этом году хотели пересечься там, просто я задержался(((( завидую вам, наверное до сих пор рубитесь, а у нас +6(((

Кстати, у меня есть несколько фотографий игры Вас с москвичами.

lrg_127100_IMG3026.jpg

lrg_127101_IMG3037.jpg

lrg_127102_IMG3038.jpg

lrg_127104_IMG3069.jpg

lrg_127103_IMG3040.jpg

Радуга - 2007

lrg_127105_IMG1425.jpg

lrg_127106_IMG2999.jpg

lrg_127107_IMG3011.jpg

lrg_127108_IMG1340.jpg

lrg_127109_IMG1850.jpg

Опубликовано

Хехе, "Факел", "Компромат", знакомы слова =)

Зря караси не брал и не зашел. В каком месяце был, кстати?

в конце августа... ;) Скорее всего в следующем году с парнями от перми и ханты-мансийска поедим туда отдыхать, НУ и покажем класс!!! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу