pirozhok Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 отгуляли свадьбу брата!!!!весело было , жесть!!!!вот такая красота моя там была!!!! НАСТЕН!!!!извините, что фото без мяча, формы и площадки....но...!!!!вот так вот мастера спорта в жизни выглядят суперски...!!!!!МОЯ!!!! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Настюшка красавица! Без формы, мяча и площадки смотриться ничем не хуже Букетик был пойман? =) Приехал Деныч (утром смс скинул), уехал Литовкин... Проебал свою любимую майку Джорданс - стоило забыть её на 15 минут на скамейке и сходить на море, как она ушла. Оперативно какая-то крыса сработала, я её рот епал. Самое обидное, что это уже третья майка за два года. В том году ушли безрукавки Адидас и ЭндВан, теперь вот майка, которая пара недель пришла из США с Истбея вместе с шортами. Опять спал пару часов, но на площадку сегодня иду - Дена надо встретить. Если бы не он, забил бы и после работы лег бы спать. 0 Цитата
pirozhok Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Диман, приведдд!с букетом вышла подстава! по договоренности кидали!!!поймала свидетельница!!!как поводили Юлю и Катю?как погода у Вас? тут у нас жара, ходим играть тож...можно сказать, что готовимся к след сезону!!!! 0 Цитата
10Trubz Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Ну и где же фото-отчет о пи***ц каком московском снайпере??? А? Димас ты что там фотик тоже проспал (кстати по поводу майки, я тебе соболезную)!!! Или вы просто все нажрались по поводу его приезда??? 0 Цитата
Дед раста Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 ХЕ! Диман! я вернусь!) в середине августа где-то...опять приеду!! кайф какой!! :afro: 0 Цитата
ZaYaC Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 А скажите пожалуйста как туда приехать можно и где это вообще?заранее спасибо 0 Цитата
pirozhok Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Диман!!!!! АУАУАУА!!!ты чего там запил что ли или тетки из кроватки не выпускают!!!!!кинь пару фоток, мы тебе завтра кинем тож! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Диман!!!!! АУАУАУА!!! ты чего там запил что ли или тетки из кроватки не выпускают!!!!! кинь пару фоток, мы тебе завтра кинем тож! Петя, извиняй, все времени не находил (его и правд как то не хватает :P ). Сегодня вечером вышлю! В личку, кстати, мыло скиньте! Девченок проводили. Правда, с Юлей не попрощались, не знал точно день её отъезда. 10Trubz, что то не совсем понял, о каком московском снайпере идет речь: у нас щас все ебучие снайперы и ебучие звезды - что не день, то All Stars. Пэ сэ, два дня уже не играл и сегодня спать останусь. Кстати, шутки-шутками, а фотик позавчера и правда чуть не проспал. Ночью на набережной сидим: я, подруга, Ден и его жена, решаем уже идти в сторону дома. Через несколько минут на ул.Ленина говорю девушке, доставай фотик и сотовый мои из сумочки. Она: пляя, они же остались на лавочке. Сцука, я бегом обратно на набережную - хорошо, что никто присесть туда не успел ZaYaC, Геленджик, с.Дивноморское, Студенческий оздоровительно-спортивный лагерь "Радуга". Путевку, думаю, приобрести можно туда (введи в поисковике), но лучше приехать просто в Дивноморск и остановиться в гостинице/пансионате/квартире/комнате. Дед раста, Леха, зер гут! Пошпилим 0 Цитата
SLaM#12 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Скоро долгожданный 3-ий заезд)))В полном составе...))) 0 Цитата
aazon Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Из достоверных источников стало известно, что 20 августа на "Факел" приедет молодежь из Динамо (М) в количестве около 35 (!!!) человек 0 Цитата
Димoн Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 Крутецкая новость, Саня!Говорят, сейчас в Дивноморске Игорь Куделин. Надо его поймать. 0 Цитата
10Trubz Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Как там пацаны мой? Димас, где фотки? Живы они там, а? Давай фотки, б**!!! Нахрена вам Куделин, ты скажи лучше Саньку, что я тут с Витей Кейру в одной тройке играл, да еще и Кока-Колу он мне купил!!! Он всю игру на меня играл !? Похоже КОНЕЦ СВЕТА скоро!!! Ах да, еще Катя Кейру с нами играла, она пацикам ПРИВЕТ передавала И скажи мне пожалуйста, когда точно в Геленджике СТРИТБОЛ? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 Б_ля, что то я совсем обленился: не то что фоткать, играю сейчас редко. Приходишь в 6 часов - никого нет, народ лениво подтягивается к 7ми, потом идет ужинать или лениво бредет за кроссовками. Итог: заепало Илья уехал, приехал Веталь (наверное, поймешь кто). Вчера Ростов без особенного напряга выиграл смену между городами по баскетболу. Хреновая новость: Саня в первом тайме вынес голеностоп. Приходили врачи, тейповали, играть, само собой, уже не играл. Может к Ухте восстановится. Дайте мне фотку вашего Кейру. Вчера на пляже в ЧФ загорал рядом какой то черный паренек с формой. Крепкий, сцука, и рост ок.195см. Лицо его еще показалось знакомым. Стритбол 11-12го августа. Мы тебя ждем, Литос! Деныч, как доехали? Жаль, не получилось проводить Вас в последний вечер, но, думаю, ЭТО алиби меня реабилитровало %) Бляяя, какая же горячая сучка...... таких для мужских журналов снимать.... В ИТОГЕ не дала Давали другие Я опять спал два часа =) Всем уважения и побед на всех фронтах 0 Цитата
Skeleton Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Вот фото Виктора Кейру:Рост 200см, вес 94кг. Родился в 1984 году в г.Ростов-на-Дону. В сезоне 2006/2007 выступал за Спартак-Приморье (Владивосток). 0 Цитата
den_rim Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Деныч, как доехали? Жаль, не получилось проводить Вас в последний вечер, но, думаю, ЭТО алиби меня реабилитровало %) Бляяя, какая же горячая сучка...... таких для мужских журналов снимать.... В ИТОГЕ не дала Давали другие Я опять спал два часа =) Ха... телочка хороша была.... лучше бы ты с нами винца попил... доехали номально... спина болит, сопли еще не прошли... но все остальное нормально... ща работай заливаюсь... а не пивом 0 Цитата
Димoн Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 Теперь надо, чтобы работа и Настя отпустили тебя 11-12го. Сам настроен? У меня остановишься. 0 Цитата
den_rim Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Теперь надо, чтобы работа и Настя отпустили тебя 11-12го. Сам настроен? У меня остановишься.Настроен, но не знаю как все это получится... хочется конечно... будем стараться... 0 Цитата
Skeleton Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Спасибо! Нет, это не тот) Да не за что! Рад помочь. В следующем году может буду в Краснодарском крае, зайду к вам! . 0 Цитата
Димoн Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Петя, с Днем Рождения! Желаю удачи по жизни, нереального здоровья и счастья Вам с Настюшкой!!! Получили два архивчика с фото, а то молчите? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 Хех а ты откуда Катюху знаешь? Она же из Ебурга. Для меня стритбол в Геленджике - В ПРОЛЕТЕ 11-го у кента Свадьба, меня вообще в городе не будет. Вот такая вот хрень =/ Ден, не получается, я очень расстроен... 0 Цитата
Димoн Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Даня, жаль, что заезжал ненадолго. В следующий раз и поиграем побольше и вечерняя программа будет Тропинка протоптана, теперь знаешь, куда ехать. Зажжем, говорю Rookie, Ильюха, рад был познакомится, мужик! Еще пересечемся! =) 0 Цитата
SPARX Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Диман, Что там вообще на Радуге творится??? Много народу???Какие ЗВЁЗДЫ приехали??? Каждый день играют??? 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Диман, Что там вообще на Радуге творится??? Много народу???Какие ЗВЁЗДЫ приехали??? Каждый день играют??? Здарова Тёмыч, чё на Радуге давно не появляешься? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.