ДИВНОМОРСК

Димoн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отгуляли свадьбу брата!!!!весело было , жесть!!!!

вот такая красота моя там была!!!! НАСТЕН!!!!

извините, что фото без мяча, формы и площадки....но...!!!!

вот так вот мастера спорта в жизни выглядят суперски...!!!!!

МОЯ!!!!

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Настюшка красавица!

Без формы, мяча и площадки смотриться ничем не хуже ;)

Букетик был пойман? =)

Приехал Деныч (утром смс скинул), уехал Литовкин...

Проебал свою любимую майку Джорданс - стоило забыть её на 15 минут на скамейке и сходить на море, как она ушла. Оперативно какая-то крыса сработала, я её рот епал. Самое обидное, что это уже третья майка за два года. В том году ушли безрукавки Адидас и ЭндВан, теперь вот майка, которая пара недель пришла из США с Истбея вместе с шортами.

Опять спал пару часов, но на площадку сегодня иду - Дена надо встретить. Если бы не он, забил бы и после работы лег бы спать.

Опубликовано

Диман, приведдд!

с букетом вышла подстава! по договоренности кидали!!!

поймала свидетельница!!!

как поводили Юлю и Катю?

как погода у Вас? тут у нас жара, ходим играть тож...

можно сказать, что готовимся к след сезону!!!!

Опубликовано

Ну и где же фото-отчет о пи***ц каком московском снайпере??? А? Димас ты что там фотик тоже проспал (кстати по поводу майки, я тебе соболезную)!!! Или вы просто все нажрались по поводу его приезда??? :D

Опубликовано

Диман!!!!! АУАУАУА!!!

ты чего там запил что ли или тетки из кроватки не выпускают!!!!!

кинь пару фоток, мы тебе завтра кинем тож!

Петя, извиняй, все времени не находил (его и правд как то не хватает :P ). Сегодня вечером вышлю! В личку, кстати, мыло скиньте!

Девченок проводили. Правда, с Юлей не попрощались, не знал точно день её отъезда.

10Trubz, что то не совсем понял, о каком московском снайпере идет речь: у нас щас все ебучие снайперы и ебучие звезды - что не день, то All Stars.

Пэ сэ, два дня уже не играл и сегодня спать останусь.

Кстати, шутки-шутками, а фотик позавчера и правда чуть не проспал. Ночью на набережной сидим: я, подруга, Ден и его жена, решаем уже идти в сторону дома. Через несколько минут на ул.Ленина говорю девушке, доставай фотик и сотовый мои из сумочки. Она: пляя, они же остались на лавочке. Сцука, я бегом обратно на набережную - хорошо, что никто присесть туда не успел :blink:

ZaYaC, Геленджик, с.Дивноморское, Студенческий оздоровительно-спортивный лагерь "Радуга". Путевку, думаю, приобрести можно туда (введи в поисковике), но лучше приехать просто в Дивноморск и остановиться в гостинице/пансионате/квартире/комнате.

Дед раста, Леха, зер гут! Пошпилим :)

Опубликовано

Из достоверных источников ;) стало известно, что 20 августа на "Факел" приедет молодежь из Динамо (М) в количестве около 35 (!!!) человек

Опубликовано

Как там пацаны мой? Димас, где фотки? Живы они там, а? Давай фотки, б**!!! Нахрена вам Куделин, ты скажи лучше Саньку, что я тут с Витей Кейру в одной тройке играл, да еще и Кока-Колу он мне купил!!! Он всю игру на меня играл :huh: !? Похоже КОНЕЦ СВЕТА скоро!!! :D Ах да, еще Катя Кейру с нами играла, она пацикам ПРИВЕТ передавала :D И скажи мне пожалуйста, когда точно в Геленджике СТРИТБОЛ?

Опубликовано

Б_ля, что то я совсем обленился: не то что фоткать, играю сейчас редко. Приходишь в 6 часов - никого нет, народ лениво подтягивается к 7ми, потом идет ужинать или лениво бредет за кроссовками. Итог: заепало :)

Илья уехал, приехал Веталь (наверное, поймешь кто).

Вчера Ростов без особенного напряга выиграл смену между городами по баскетболу. Хреновая новость: Саня в первом тайме вынес голеностоп. Приходили врачи, тейповали, играть, само собой, уже не играл. Может к Ухте восстановится.

Дайте мне фотку вашего Кейру. Вчера на пляже в ЧФ загорал рядом какой то черный паренек с формой. Крепкий, сцука, и рост ок.195см. Лицо его еще показалось знакомым.

Стритбол 11-12го августа. Мы тебя ждем, Литос!

Деныч, как доехали? Жаль, не получилось проводить Вас в последний вечер, но, думаю, ЭТО алиби меня реабилитровало %) Бляяя, какая же горячая сучка...... таких для мужских журналов снимать.... В ИТОГЕ не дала :D Давали другие :D Я опять спал два часа =)

Всем уважения и побед на всех фронтах :)

Опубликовано

Вот фото Виктора Кейру:

Рост 200см, вес 94кг. Родился в 1984 году в г.Ростов-на-Дону. В сезоне 2006/2007 выступал за Спартак-Приморье (Владивосток).

Опубликовано

Деныч, как доехали? Жаль, не получилось проводить Вас в последний вечер, но, думаю, ЭТО алиби меня реабилитровало %) Бляяя, какая же горячая сучка...... таких для мужских журналов снимать.... В ИТОГЕ не дала :D Давали другие :D Я опять спал два часа =)

Ха... телочка хороша была.... лучше бы ты с нами винца попил... доехали номально... спина болит, сопли еще не прошли... но все остальное нормально... ща работай заливаюсь... а не пивом :(

Опубликовано

Теперь надо, чтобы работа и Настя отпустили тебя 11-12го. Сам настроен? У меня остановишься.

Настроен, но не знаю как все это получится... хочется конечно... будем стараться...

Опубликовано

Спасибо! Нет, это не тот)

Да не за что! Рад помочь. В следующем году может буду в Краснодарском крае, зайду к вам! :).

Опубликовано

Петя, с Днем Рождения!

Желаю удачи по жизни, нереального здоровья и счастья Вам с Настюшкой!!!

Получили два архивчика с фото, а то молчите? :)

Опубликовано

Хех :) а ты откуда Катюху знаешь? Она же из Ебурга.

Для меня стритбол в Геленджике - В ПРОЛЕТЕ :( 11-го у кента Свадьба, меня вообще в городе не будет. Вот такая вот хрень =/

Ден, не получается, я очень расстроен...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Изображение

Даня, жаль, что заезжал ненадолго. В следующий раз и поиграем побольше и вечерняя программа будет ;) Тропинка протоптана, теперь знаешь, куда ехать. Зажжем, говорю :D

Rookie, Ильюха, рад был познакомится, мужик! Еще пересечемся! =)

Опубликовано

Диман,

Что там вообще на Радуге творится???

Много народу???Какие ЗВЁЗДЫ приехали???

Каждый день играют??? ;)

Здарова Тёмыч, чё на Радуге давно не появляешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу