Надюн Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Как хотелось попасть на Радугу летом... К сожалению, отпуск нам не дают, так что в следующем году на юг 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Старик, порадовал фотками и особенно приездом... настроение сразу поднялось!!! Вот офигительно ТАМ! Диман, ещё одна маленькая просьба или детализация первой... ты сфоткал ламеров волейбола! Нормальные челы играют в закрытой площадкой на покрытии "lego"! Сделай фоту разгара их игры! Please!!! пока 1ая смена ещё не закончилась!!! И some lady ещё не уехали! Очень надо!!! :afro: 0 Цитата
Димoн Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 Надюн, ну чтож, тогда в следующем году доберетесь Паш, нормальные челы играют не на площадке с покрытием лего, а на асфальтированной и с кольцами Если честно, мне до этих воллеболистов с их жаркими играми нет никакого дела, но для тебя фотку сделать постараюсь Сегодня опять поспал всего-ничего, но на поляну после работы - полюбому. 0 Цитата
den_rim Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 16.07.2007 В Радугу приехал... Ростов-на-Дону Диман-Кирил-Гриша (Дивноморск-Геленджик-Москва) против Billi-Литовкина-Славика-Димона (Ростов) - 3-1 по партиям до 16 Преимущество своей поляны отстояли, по всем законам Плей-офф НБА Вот я приеду и наведу шороху.... и никакая "своя поляна" не поможет.... Я уж обещаю.... Billi, Славяну, Литосу и всей Ростовсой баскетбольной братии РЕСПЕКТ!!!! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 Ну, тут уже придется составы смешивать. Ростова будет на команды две точно. Так что приезжай и начинай "шуршать", мы тебя ждём, Деныч! Паша, ты как смотришь на эти выходные? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 Несколько весьма неплохих бойцов пополнили стройные ряды игроков в Радуге. Один паренек из Краснодара, завсегдатай всех стритболов, еще один парнек с отличной техникой и физухой. Кроме того в строю закаленные в боях ветераны, парни из Пензы, девченки из Екатеринбурга, которые все больше отдают предпочтение пляжу , парняга, пересмотревший ЭндВана и неизлечимо им заболевший, а также претендент в номинации "Открытие сезона-07" - веселая команда из Дагестана 0 Цитата
SPARX Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Да...Насчёт ЭндВана и Дагестана - это точно,весёлые ребятки...Они даже вчера друг с другом порамсить успели. Ну Ростовские пацаны вчера,конечно,показали красоту в игре... 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Ну, тут уже придется составы смешивать. Паша, ты как смотришь на эти выходные? Я автомобильно зависимый Если бы кто-то взял с собой, да постелил одеялко в багажнике... В августе останусь один на работе - ваще шансов нет... Ищу пока человечка, желающего поехать в четверг вечером и в воскр. вернуться. Диман, а фотки - хочу для кореша сделать. Он так страстно играл и хочу ему показать эти лица спустя две недели... или хотя бы ту страть Так что сделай сегодня вечерком - это же меньше минуты И скинь мне на ящик. Заренее - СПАСИБО!!! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 Сегодняшние фото. Подтянулся новый-старый народ, было круто. Играли до 9ти вечера. И это еще не все были в строю: Billi и Пити предпочли игре борьбу с похмельным синдромом. Димон из Ростова, Гришаня из Москвы, боллер из Краснодара и качественный парняга, о котором писал выше, по каким-то причинам не пришли. И все-равно колличество команд легко поддерживается на уровне 4х-5ти. А ведь скоро должен присоединится Илюша Payton, ну и Деныч обещал нашуршать Вобщем, жжём) 0 Цитата
aazon Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Фотки - зачОт, еще давай! Много знакомых лиц...Диман, не знаешь, Ухта в этом году будет? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 Думаю, что Ухта будет, они каждое лето ездят, надеюсь и это исключением не станет. Ну и Вы, Саня, в сентябре, как всегда? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 Очередной день: Billi и Литос жгут, серия очередная 0 Цитата
aazon Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Думаю, что Ухта будет, они каждое лето ездят, надеюсь и это исключением не станет. Ну и Вы, Саня, в сентябре, как всегда? Нет, в этом году сначала на 3 пару челов приедут, а основная банда на 4 подтянется 0 Цитата
den_rim Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Billi и Литос никогда просто не сфотографируются.... Диман, передавай им привет, скажи, что на следующей недели я приеду, пусть греют море кипятильниками, моют поляну с мылом. И скажи, надолго на морях будет еще Славян? 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 хех, у вас там Данила засветился кажись)) из Спб) 0 Цитата
Димoн Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Где? Один Данила из СпБ засветиться у нас в августе Ден, Славик приехал со всеми - до упора =) 0 Цитата
Димoн Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 А, в футболке с прошлогоднего РБК и с бородкой? Да, забавный парень =) Играет, правда, с нами на этом кольце нечасто. 0 Цитата
pirozhok Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 всем приведд!!!немного обновились...завез самую знатную игрунью из Ё-бурга в Волгоград к себе...теперь это типа семейного пользователя у нас!Диман RESPECT отдельный!!!! как там игрища...смотрели фото ... безумно хочется обратно в Дивноморск!!!следующий год будем в конце июля-августе у вас!Диман, повесь или кинь на ящик фоток наших с Настей, если есть у тебя.!! 0 Цитата
pirozhok Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 вот такие МЫ-PAYTON-ы !!!!!!!! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 всем приведд!!! немного обновились... завез самую знатную игрунью из Ё-бурга в Волгоград к себе... теперь это типа семейного пользователя у нас! Диман RESPECT отдельный!!!! как там игрища... смотрели фото ... безумно хочется обратно в Дивноморск!!! следующий год будем в конце июля-августе у вас! Диман, повесь или кинь на ящик фоток наших с Настей, если есть у тебя.!! Петя и Настюша, привет! Рад Вас читать) Петя, за аватар - пять баллов! Игра, как я и говорил, сейчас намного жарче. Вы всегда уезжаете и начинается самый кайф :P Поэтому конце июля-август в следующем году - то, что надо! Настя, девченки говорили, что фотки в тебе не понравились? Забыл, как они сказали, "тухлые"? :P Катюха с Юлей играли с нами, но Катя чаще. Вчера у нее был последний вечер, проводили - до следующего года Фотки я записал Юле на диск, но и раньше Вам могу их на мыло скинуть. "Запакую в архив, если не поймете, спрашивайте, я расскажу, как открыть" Кину на Настюхино мыло. Ну и Вы скидывайте мне с Вашего фотика! 0 Цитата
pirozhok Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 ДИМАН, ОГРОМНОЕ спасибо!!!1Насте реально понравилась фотка с "персональщиком своим" !!!не правильно понял...когда уменьшалось фото ,качество теряется, вот реальные фото и смотрятся не ахти!!! ...это не тебе в упрек! не ругай меня!!сегодня у брата свадьба, так что в субботу -воскресенье кину фот на мыло! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 Так это для темы сжимаю - чтобы страница нормально грузилась. Вам естессно в хорошем качестве скину! Хорошо погуляйте на свадьбе! Петя, в том, что Настя со своими навыками борьбы под щитом поймает свадебный букет - сомнений нет, так что ты попал, Дружище - в хорошем смысле попал 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 16.07.2007 В Радугу приехал... Ростов-на-Дону Всё тож же стиль! 0 Цитата
den_rim Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Всё тож же стиль! Правильно! Ведь у каждого свой индивидуальный стиль! Во всем.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.