ДИВНОМОРСК

Димoн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Старик, порадовал фотками и особенно приездом... настроение сразу поднялось!!!

Вот офигительно ТАМ! ;)

Диман, ещё одна маленькая просьба или детализация первой... ты сфоткал ламеров волейбола! Нормальные челы играют в закрытой площадкой на покрытии "lego"! ;)

Сделай фоту разгара их игры! Please!!! пока 1ая смена ещё не закончилась!!! И some lady ещё не уехали! ;)

Очень надо!!! :afro:

Опубликовано

Надюн, ну чтож, тогда в следующем году доберетесь :)

Паш, нормальные челы играют не на площадке с покрытием лего, а на асфальтированной и с кольцами ;) Если честно, мне до этих воллеболистов с их жаркими играми нет никакого дела, но для тебя фотку сделать постараюсь :)

Сегодня опять поспал всего-ничего, но на поляну после работы - полюбому.

Опубликовано

16.07.2007

В Радугу приехал... Ростов-на-Дону

Диман-Кирил-Гриша (Дивноморск-Геленджик-Москва) против Billi-Литовкина-Славика-Димона (Ростов) - 3-1 по партиям до 16 :) Преимущество своей поляны отстояли, по всем законам Плей-офф НБА

Вот я приеду и наведу шороху.... и никакая "своя поляна" не поможет.... Я уж обещаю....

Billi, Славяну, Литосу и всей Ростовсой баскетбольной братии РЕСПЕКТ!!!!

Опубликовано

Ну, тут уже придется составы смешивать. Ростова будет на команды две точно. Так что приезжай и начинай "шуршать", мы тебя ждём, Деныч!

Паша, ты как смотришь на эти выходные?

Опубликовано

Несколько весьма неплохих бойцов пополнили стройные ряды игроков в Радуге. Один паренек из Краснодара, завсегдатай всех стритболов, еще один парнек с отличной техникой и физухой. Кроме того в строю закаленные в боях ветераны, парни из Пензы, девченки из Екатеринбурга, которые все больше отдают предпочтение пляжу :), парняга, пересмотревший ЭндВана и неизлечимо им заболевший, а также претендент в номинации "Открытие сезона-07" - веселая команда из Дагестана :D

Опубликовано

Да...Насчёт ЭндВана и Дагестана - это точно,весёлые ребятки...Они даже вчера друг с другом порамсить успели. :lol:

Ну Ростовские пацаны вчера,конечно,показали красоту в игре...

Опубликовано

Ну, тут уже придется составы смешивать.

Паша, ты как смотришь на эти выходные?

Я автомобильно зависимый :(

Если бы кто-то взял с собой, да постелил одеялко в багажнике... :rolleyes:

В августе останусь один на работе - ваще шансов нет...

Ищу пока человечка, желающего поехать в четверг вечером и в воскр. вернуться.

Диман, а фотки - хочу для кореша сделать. Он так страстно играл и хочу ему показать эти лица спустя две недели... или хотя бы ту страть :) Так что сделай сегодня вечерком - это же меньше минуты :) И скинь мне на ящик.

Заренее - СПАСИБО!!!

Опубликовано

Сегодняшние фото. Подтянулся новый-старый народ, было круто. Играли до 9ти вечера. И это еще не все были в строю: Billi и Пити предпочли игре борьбу с похмельным синдромом. Димон из Ростова, Гришаня из Москвы, боллер из Краснодара и качественный парняга, о котором писал выше, по каким-то причинам не пришли. И все-равно колличество команд легко поддерживается на уровне 4х-5ти. А ведь скоро должен присоединится Илюша Payton, ну и Деныч обещал нашуршать :) Вобщем, жжём)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Думаю, что Ухта будет, они каждое лето ездят, надеюсь и это исключением не станет.

Ну и Вы, Саня, в сентябре, как всегда? ;)

Опубликовано

Думаю, что Ухта будет, они каждое лето ездят, надеюсь и это исключением не станет.

Ну и Вы, Саня, в сентябре, как всегда? ;)

Нет, в этом году сначала на 3 пару челов приедут, а основная банда на 4 подтянется :)

Опубликовано

Изображение

Billi и Литос никогда просто не сфотографируются....

Диман, передавай им привет, скажи, что на следующей недели я приеду, пусть греют море кипятильниками, моют поляну с мылом. И скажи, надолго на морях будет еще Славян?

Опубликовано

А, в футболке с прошлогоднего РБК и с бородкой? Да, забавный парень =) Играет, правда, с нами на этом кольце нечасто.

Опубликовано

всем приведд!!!

немного обновились...

завез самую знатную игрунью из Ё-бурга в Волгоград к себе...

теперь это типа семейного пользователя у нас!

Диман RESPECT отдельный!!!! как там игрища...

смотрели фото ... безумно хочется обратно в Дивноморск!!!

следующий год будем в конце июля-августе у вас!

Диман, повесь или кинь на ящик фоток наших с Настей, если есть у тебя.!!

Опубликовано

всем приведд!!!

немного обновились...

завез самую знатную игрунью из Ё-бурга в Волгоград к себе...

теперь это типа семейного пользователя у нас!

Диман RESPECT отдельный!!!! как там игрища...

смотрели фото ... безумно хочется обратно в Дивноморск!!!

следующий год будем в конце июля-августе у вас!

Диман, повесь или кинь на ящик фоток наших с Настей, если есть у тебя.!!

Петя и Настюша, привет! :)

Рад Вас читать)

Петя, за аватар - пять баллов!

Игра, как я и говорил, сейчас намного жарче. Вы всегда уезжаете и начинается самый кайф :P Поэтому конце июля-август в следующем году - то, что надо!

Настя, девченки говорили, что фотки в тебе не понравились? Забыл, как они сказали, "тухлые"? :P

Катюха с Юлей играли с нами, но Катя чаще. Вчера у нее был последний вечер, проводили - до следующего года :)

Фотки я записал Юле на диск, но и раньше Вам могу их на мыло скинуть. "Запакую в архив, если не поймете, спрашивайте, я расскажу, как открыть" :D

Кину на Настюхино мыло. Ну и Вы скидывайте мне с Вашего фотика!

Опубликовано

ДИМАН, ОГРОМНОЕ спасибо!!!1

Насте реально понравилась фотка с "персональщиком своим" !!!

не правильно понял...когда уменьшалось фото ,качество теряется, вот реальные фото и смотрятся не ахти!!! ...это не тебе в упрек! не ругай меня!!

сегодня у брата свадьба, так что в субботу -воскресенье кину фот на мыло!

Опубликовано

Так это для темы сжимаю - чтобы страница нормально грузилась. Вам естессно в хорошем качестве скину!

Хорошо погуляйте на свадьбе! Петя, в том, что Настя со своими навыками борьбы под щитом поймает свадебный букет - сомнений нет, так что ты попал, Дружище - в хорошем смысле попал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу