millstone Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 А Амкар - просто сумашедший и идея с горящим мячём - реально впечатляет! Кроме него этого никто не делал ... и так как большинство всё таки дружит с головй - я думаю и не сделают Даже Сева его делал 0 Цитата
Димoн Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Ну, Сева данкер помастистей Амкара, при всем уважении к Роме 0 Цитата
den_rim Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Неплохая идейка, Ден! Не знаю, стоит ли только делать призовой фонд А вообще осуществим! С удовольствием. К 23-му весь Ростов Баскетбольный подтянется, так?) Кстати, призовой фонд можно сделать из...... НУ конечно!!!! П-И-В-О!!!! лучшего призового фонда не придумать!!!! 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Блин! Вот это зло и верх несправедливости!!! Как же офигенно в Радуге!!! Хочется к вам!!! но я ещё не заработал на отпуск ... этот Трудовой Кодекс - ваще не в тему! буду снова слушать интересные истории и смотреть видео... Да, Диман, спасибо за старые миксы Радуги '05, '06 - было очень приятно посмотреть! Санёк что-то из этого уже показывал ранее... Дэн, почему ты не выходные едишь, а в понедельник и на х.. знает сколько?! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 Вчера классно поиграли! Даже не было сил что то писать в интернет и выкладывать фотки с предыдущих дней. Уже получается по 4-5 стритбольных команд в играх навылет. Да, Паша, работа, работа, работа... Почему рабочая неделя не 2-5, а 5-2? Сон - то, чего НИКОГДА не хватает летом. Вчера остался спать и никуда ночью не пошел - на рабочем месте под конец рабочего дня чуть не вырубился) Ден, да, пиво это нормально - каждый участник внесет в призовой фонд по бутылке =) Только в Радуге помимо охраны в этом году правило - на территории не курят и алкоголь не пьют Сегодня опять на поляну. 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Паша, работа, работа, работа... Почему рабочая неделя не 2-5, а 5-2? Сон - то, чего НИКОГДА не хватает летом. Вчера остался спать и никуда ночью не пошел - на рабочем месте под конец рабочего дня чуть не вырубился) я бы подписался под регламентом "5-2" тем более ты не только днём трудишься и вечером играешь, но и ... ночью надо "работать" - зачем отдыхающие ещё приезжают?! А так сил не напасёшься! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 Так я и говорю о чём. На сон при таких раскладах остается 2-3,5 часа 0 Цитата
Billi Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Диман,а как там Факел не в курсах??На резинку можно ходить?И бассейн там открыли или нет,а то я когда приезжал забыл посмотреть??С мужиками с крымска,Стасик и толик приезжают???Расима походу не будет(((( 0 Цитата
Димoн Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 На Факел ходили несколько раз в июне, играли. Бассейн тоже работает. Про Стасика и Толика я ничего не знаю, не спрашивал. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 Пара фоток из серии "набираем форму и втягиваемся в игру" 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Блииииииин!!! Как же офигенно! Да и лица ещё все те же! Этот мужичёк - так не плохо бегает! Жесткова-то, но бросок не плохой! А пацанчик в сером... славная девчёночка Настя у него Диман, сделай пару фоток волейбольных страстей... когда там большие банды играют :afro: хочу корефанам души потравить Так безумно хочется снова приехать ... 0 Цитата
Дед раста Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Спасибо всем за отлично проведенное время на радуге!! надеюсь, не в последний раз!! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 Лех, а ты что, уехал? =/ А я думал, почему тебя вчера не было. Всегда рады видеть! Сегодня поход в Радугу под большим вопросом, ибо спал 2 часа и меня реально сейчас рубит Радует факт приближения пятницы и всех из ништяков из нее вытекающих) 0 Цитата
Дед раста Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 да я вчера днем уехал...(( и еще и отъезд небольшое отравление омрачило (( ну а так- настроения хоть отбаваляй! все отлично было! осталось токо экзамен сдать :P 0 Цитата
Димoн Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Опубликовано 13 июля, 2007 Пара фоток с сегодняшней игры. Мой лучший персональщик. Настюха, привет! 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Диман, я в середине августа приеду) 0 Цитата
Димoн Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 Отличная новость, Даня! Рад буду видеть! =) 0 Цитата
Димoн Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 Сегодня. Игры между городами. 0 Цитата
vici Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Диман, привет Воффке передала, он шлёт ответный Если надо, могу его номер мобильного тебе скинуть. P.S. Он очень удивился 0 Цитата
Димoн Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 Вика, спасибо, его номер у меня есть в телефоне, если он не поменял. Как ты ему объяснила, от кого привет, если он удивился? Не собирается к нам? 0 Цитата
vici Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Вика, спасибо, его номер у меня есть в телефоне, если он не поменял. Как ты ему объяснила, от кого привет, если он удивился? Не собирается к нам? Он удивился откуда я тебя знаю и каким образом ты передал ему привет через меня По этому поводу ничего не знаю, собирается ли... Учитывая то, что МЭИ он закончил, вряд ли поедет на сборы 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Мой лучший персональщик. Настюха, привет! Да! Настюха - хороша! Было очень приятно играть с ней в команде! :afro: Бдительный судья приходит посмотреть не девок большей частью, а не делать то, что надо Добрый старикашка, но фантазёр - ещё тот!!! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Да, дядька хороший, но судейские решения иногда выдаёт - хоть стой, хоть падай =) Ну и не могу его артистичные данные не отметить 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Да, дядька хороший, но судейские решения иногда выдаёт - хоть стой, хоть падай =)Ну и не могу его артистичные данные не отметить Да! Да! Я о том же! Он всё с улыбкой, артистизмом... такое ощущение, что он только на All-Stars Game судит Поэтому и в серьёз не воспринимаю его... так чуть поржать, обсуждая его решение и всё :afro: Что там с народом, Диман? Всё больше и больше? Да... я тебя просил сделать фоты волейболистов, когда у них идёт разгар игры... забацай парочку, please!!! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 16.07.2007 В Радугу приехал... Ростов-на-Дону Сказать, что было жарево - не сказать ничего. Пока могу сказать, что народ подобрался достойный и есть все для качественного рубилова. Ден и Паша, смотрите фотки, завидуйте и подтягивайтесь к выходным! Предварительные результаты игр в составе: Диман-Кирил-Гриша (Дивноморск-Геленджик-Москва) против Billi-Литовкина-Славика-Димона (Ростов) - 3-1 по партиям до 16 Преимущество своей поляны отстояли, по всем законам Плей-офф НБА Понеслась! Отмечу пару хороших данков с игры Санька и особенно Славика (вот уж кто порадовал) Ну и напоследок если кому то еще нужен воллейбол =/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.