ДИВНОМОРСК

Димoн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Амкар - просто сумашедший и идея с горящим мячём - реально впечатляет!

Кроме него этого никто не делал ... и так как большинство всё таки дружит с головй - я думаю и не сделают :D

Даже Сева его делал :)

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Неплохая идейка, Ден! Не знаю, стоит ли только делать призовой фонд :D А вообще осуществим! С удовольствием.

К 23-му весь Ростов Баскетбольный подтянется, так?)

Кстати, призовой фонд можно сделать из...... НУ конечно!!!! П-И-В-О!!!! лучшего призового фонда не придумать!!!!

Опубликовано

Блин! Вот это зло и верх несправедливости!!! :(

Как же офигенно в Радуге!!! Хочется к вам!!!

но я ещё не заработал на отпуск ... этот Трудовой Кодекс - ваще не в тему!

буду снова слушать интересные истории и смотреть видео...

Да, Диман, спасибо за старые миксы Радуги '05, '06 - было очень приятно посмотреть! Санёк что-то из этого уже показывал ранее...

Дэн, почему ты не выходные едишь, а в понедельник и на х.. знает сколько?! :(

Опубликовано

Вчера классно поиграли! Даже не было сил что то писать в интернет и выкладывать фотки с предыдущих дней. Уже получается по 4-5 стритбольных команд в играх навылет.

Да, Паша, работа, работа, работа... Почему рабочая неделя не 2-5, а 5-2? Сон - то, чего НИКОГДА не хватает летом. Вчера остался спать и никуда ночью не пошел - на рабочем месте под конец рабочего дня чуть не вырубился)

Ден, да, пиво это нормально - каждый участник внесет в призовой фонд по бутылке =) Только в Радуге помимо охраны в этом году правило - на территории не курят и алкоголь не пьют ;)

Сегодня опять на поляну.

Опубликовано

Паша, работа, работа, работа... Почему рабочая неделя не 2-5, а 5-2? Сон - то, чего НИКОГДА не хватает летом. Вчера остался спать и никуда ночью не пошел - на рабочем месте под конец рабочего дня чуть не вырубился)

я бы подписался под регламентом "5-2" :lol:

тем более ты не только днём трудишься и вечером играешь, но и ... ночью надо "работать" - зачем отдыхающие ещё приезжают?! :lol: А так сил не напасёшься! :lol:

Опубликовано

Диман,а как там Факел не в курсах??На резинку можно ходить?И бассейн там открыли или нет,а то я когда приезжал забыл посмотреть??С мужиками с крымска,Стасик и толик приезжают???Расима походу не будет((((

Опубликовано

На Факел ходили несколько раз в июне, играли. Бассейн тоже работает. Про Стасика и Толика я ничего не знаю, не спрашивал.

Опубликовано

Блииииииин!!!

Как же офигенно!

Да и лица ещё все те же! Этот мужичёк - так не плохо бегает! Жесткова-то, но бросок не плохой!

А пацанчик в сером... славная девчёночка Настя у него ;)

Диман, сделай пару фоток волейбольных страстей... когда там большие банды играют :afro: хочу корефанам души потравить ;)

Так безумно хочется снова приехать ...

Опубликовано

Лех, а ты что, уехал? =/ А я думал, почему тебя вчера не было.

Всегда рады видеть!

Сегодня поход в Радугу под большим вопросом, ибо спал 2 часа и меня реально сейчас рубит :( Радует факт приближения пятницы и всех из ништяков из нее вытекающих)

Опубликовано

да я вчера днем уехал...(( и еще и отъезд небольшое отравление омрачило (( ну а так- настроения хоть отбаваляй! все отлично было! :D осталось токо экзамен сдать :P

Опубликовано

Диман, привет Воффке передала, он шлёт ответный :) Если надо, могу его номер мобильного тебе скинуть. P.S. Он очень удивился :)

Опубликовано

Вика, спасибо, его номер у меня есть в телефоне, если он не поменял. Как ты ему объяснила, от кого привет, если он удивился? :)

Не собирается к нам?

Опубликовано

Вика, спасибо, его номер у меня есть в телефоне, если он не поменял. Как ты ему объяснила, от кого привет, если он удивился? :)

Не собирается к нам?

Он удивился откуда я тебя знаю и каким образом ты передал ему привет через меня :)

По этому поводу ничего не знаю, собирается ли... Учитывая то, что МЭИ он закончил, вряд ли поедет на сборы :)

Опубликовано

Изображение

Мой лучший персональщик. Настюха, привет! :)

Да! Настюха - хороша! ;)

Было очень приятно играть с ней в команде! :afro:

Изображение

Бдительный судья приходит посмотреть не девок большей частью, а не делать то, что надо :lol:

Добрый старикашка, но фантазёр - ещё тот!!! :D

Опубликовано

Да, дядька хороший, но судейские решения иногда выдаёт - хоть стой, хоть падай =)

Ну и не могу его артистичные данные не отметить :D

Опубликовано

Да, дядька хороший, но судейские решения иногда выдаёт - хоть стой, хоть падай =)

Ну и не могу его артистичные данные не отметить :D

Да! Да! Я о том же! ;)

Он всё с улыбкой, артистизмом... такое ощущение, что он только на All-Stars Game судит :D

Поэтому и в серьёз не воспринимаю его... так чуть поржать, обсуждая его решение и всё :afro:

Что там с народом, Диман? Всё больше и больше?

Да... я тебя просил сделать фоты волейболистов, когда у них идёт разгар игры... забацай парочку, please!!! :)

Опубликовано

16.07.2007

В Радугу приехал... Ростов-на-Дону

Сказать, что было жарево - не сказать ничего.

Пока могу сказать, что народ подобрался достойный и есть все для качественного рубилова.

Ден и Паша, смотрите фотки, завидуйте и подтягивайтесь к выходным! :)

Предварительные результаты игр в составе:

Диман-Кирил-Гриша (Дивноморск-Геленджик-Москва) против Billi-Литовкина-Славика-Димона (Ростов) - 3-1 по партиям до 16 :) Преимущество своей поляны отстояли, по всем законам Плей-офф НБА :D

Понеслась!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отмечу пару хороших данков с игры Санька и особенно Славика (вот уж кто порадовал)

Ну и напоследок если кому то еще нужен воллейбол =/

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу