Димoн Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 По поводу столовой - хз) Спиртных напитков не вижу, да и нахрена они нужны, на территории то? 0 Цитата
den_rim Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Деныч, а ты что думаешь насчет этих выходных? В пятницу к вечеру сюда, в воскресенье, соостветственно обратно?Хочу конечно, но все так призрачно, что не знаю.... скорей всего приеду на отдых, но уже дней на 10 в конце июля... 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Заезд студентов будет 5 июля (вчера с охранниками разговаривал) 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Отлично! В каком состоянии площадка и реально попасть на неё будет в эти выходные? если нет, то какая альтернатива?! 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Отлично! В каком состоянии площадка и реально попасть на неё будет в эти выходные? если нет, то какая альтернатива?! Вариант 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 ну тогда собираю шмотки, куплю водки и ... буду ходить вдоль забора искать слабое место! В пятницу буду в пункте назначения :afro: Диман - подъезжай как смогёшь - будешь экскурсоводом! Ну и остальные представители баскетбольных большинств! :afro: 0 Цитата
Димoн Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 А мне и подъезжать, собсно, никуда не надо, я всегда здесь Поиграем наконец то. Последние разы бегал, стыдно сказать, на стритболе в Краснодаре и неделей спустя, когда Толик Минин меня показательно в игре до пяти побед всухую протянул . Неспортивный июнь получился =/ 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Диман, и запиши сразу диск, если ты этого ещё не сделал :afro: Приеду - буду бахать ReMak'и хотя сливки уже все видели. Ориентировочно в пятницу утром буду!!! Аж не вериться!!! До скорого :afro: 0 Цитата
Димoн Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Бери тогда двд-болванку, у меня нету И купить я ее уже не куплю. Сам едешь, или везешь кого? 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Балванку - возьму Еду с двумя волейболистами и одним... м-м-ммм... просто человеком мужского пола. Диман, надеюсь у тебя фотик есть?! Привезти сюда свежие фото и снять пару попыток допрыгнуть до кольца 0 Цитата
Димoн Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Опубликовано 7 июля, 2007 Свежие фото с площадки: MAK.D, Pasha_vc, Диман Диман, MAK.D, Pasha_vc, Дед_раста. 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Димон не ожидал что так быстро.Фотки прикольно получились 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Waaaaaaaaaay!!!!!!!!! I feel good!!!!!!!! :cupidarrow: Вот и первый визит в культовое место "Радуга" Всё очень понравилось! Спасибо Диману за свежие фото и за добротную кучку материала из Краснодара. Буду его размножать естественным образом и выдавать по требованию Как же славно было... :afro: 0 Цитата
Димoн Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Да, было здорово! Жаль, тебя вчера уже не было: поиграли здорово, было 4 команды. Думал сегодня идти после работы - дождик пошел Может распогодится, а если нет - спааать, тоже нужно Паш, давай обрабатывай видео, нарезай интересные моменты и данки с игр и выкладывай. Просто монтаж, эффектов не нужно Материала много, есть, что показать. 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ок! :afro: Да... массовости чуть не хватало... но для первого раза - очень даже не плохо! Я впечатлён Вчера было больно ходить, а сегодня... ваще сил нет... к тому же в волейбол наигрался с головой! Как же всё ОХ..ЕННО!!! Дэн, когда вы собираетесь и как ехать? 0 Цитата
den_rim Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ок! :afro:Дэн, когда вы собираетесь и как ехать?Вообще-то присылать СМС в 0.45, когда уже все спят, не прилично. Ну раз уж прислал, то отвечаю, что еду 23 июля в ночь, т.е. с 22 на 23. 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Waaaaaaaaaay!!!!!!!!! I feel good!!!!!!!! :cupidarrow: Вот и первый визит в культовое место "Радуга" Всё очень понравилось! Спасибо Диману за свежие фото и за добротную кучку материала из Краснодара. Буду его размножать естественным образом и выдавать по требованию Как же славно было... :afro: Паш давай делай mix. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Вообще-то присылать СМС в 0.45, когда уже все спят, не прилично. Ну раз уж прислал, то отвечаю, что еду 23 июля в ночь, т.е. с 22 на 23.В 0-45, когда в Ростове спят, в Дивноморске все только начинается :P 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Вообще-то присылать СМС в 0.45, когда уже все спят, не прилично. Ну раз уж прислал, то отвечаю, что еду 23 июля в ночь, т.е. с 22 на 23. Sorry но там же не спят... это то меня и подвело! вот блин... ты взял отпуск и едишь с воскресенья... я пас Паш давай делай mix. да-да. только что пересмотрел большую часть видео... ах! как же сладко! Дома комп. сдулся... в течении недели думаю исправлю положение. А так - у самого руки чешутся! Всё будет 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Sorry но там же не спят... это то меня и подвело! вот блин... ты взял отпуск и едишь с воскресенья... я пас да-да. только что пересмотрел большую часть видео... ах! как же сладко! Дома комп. сдулся... в течении недели думаю исправлю положение. А так - у самого руки чешутся! Всё будет В ожидании. 0 Цитата
den_rim Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Что притухли? Не очем поговорить? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Я сегодня вечерочком выложу пару фоток со вчерашних игр. Сейчас рубимся с девченками из Екатеринбурга - играют ВЕСЬМА. Сегодня продолжение, должны еще новые ребята подтянуться. Сижу засыпаю на работе, но играть все равно пойду - святое В пятницу приедут мужики из Крымска, наши частые гости. Так что ближе к выходным жду еще более качественной зарубы! А со второй половины понесется ЖАРА. 0 Цитата
den_rim Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Я сегодня вечерочком выложу пару фоток со вчерашних игр. Сейчас рубимся с девченками из Екатеринбурга - играют ВЕСЬМА. Сегодня продолжение, должны еще новые ребята подтянуться. Сижу засыпаю на работе, но играть все равно пойду - святое В пятницу приедут мужики из Крымска, наши частые гости. Так что ближе к выходным жду еще более качественной зарубы! А со второй половины понесется ЖАРА. Диман, 23 июля принимай меня в гости, и я предлагаю устроить турнир "один на один", что бы было человек 8, с турнирной таблицей... подумай там... и народу давай... народу и зрелещ.... 0 Цитата
Димoн Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Неплохая идейка, Ден! Не знаю, стоит ли только делать призовой фонд А вообще осуществим! С удовольствием. К 23-му весь Ростов Баскетбольный подтянется, так?) 0 Цитата
den_rim Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Неплохая идейка, Ден! Не знаю, стоит ли только делать призовой фонд А вообще осуществим! С удовольствием. К 23-му весь Ростов Баскетбольный подтянется, так?) Давай, группу или сетку, до 3-х побед.... А к 23 поднятся, я думаю, не весь Ростов, но уж большая часть будет... я так думаю... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.