ДИВНОМОРСК

Димoн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же каждый раз меняю кроссовки, поэтому они и живут дольше. Кстати, есть несколько пар убитых, которые повесить можно. Но на одних из них, Ти-Маках-4 шнурков вообще нет, не повиснут :) А вообще сипатично было бы несколько пар на провода повесить.

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я же каждый раз меняю кроссовки, поэтому они и живут дольше. Кстати, есть несколько пар убитых, которые повесить можно. Но на одних из них, Ти-Маках-4 шнурков вообще нет, не повиснут :) А вообще сипатично было бы несколько пар на провода повесить.

Ну не делай проблему из шнурков! Ради этого пожертвую полтинником на шнурки! В общем в НБА вешают майки, а в Радуге кроссовки! И пусть руководство НБА задумается!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Теме скоро 1000 сообщений!!!Дивный Живет))))С Лехой Рыжим и сборной ДГТУ едем на первую смену...И неуверен,что после нее уеду домой))))))Так что может в этом сезоне даж не одну пару шузов буду закидывать на провод!!!Диман на стрит в краснодар попадаешь 30-31?

Опубликовано

Даже пока ничего не знаю про стрит. 30-31го чего? МАЯ чтоли? Сейчас информацию поищу.

30го Илюха Корнев приезжает! С женой :) Только вот катать нам пока 1х1 придется по всей видимости :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья, если поехать в Дивноморск, то где порекомендуете остановиться - в лагере (или доме отдыха), на территории которого находится площадка или где-то в городе у частников?

АГУ вроде в начале июня раздумывал, ехать или нет, но после травмы похоже уже не горит желанием ехать играть...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу