Димoн Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Я же каждый раз меняю кроссовки, поэтому они и живут дольше. Кстати, есть несколько пар убитых, которые повесить можно. Но на одних из них, Ти-Маках-4 шнурков вообще нет, не повиснут А вообще сипатично было бы несколько пар на провода повесить. 0 Цитата
den_rim Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Я же каждый раз меняю кроссовки, поэтому они и живут дольше. Кстати, есть несколько пар убитых, которые повесить можно. Но на одних из них, Ти-Маках-4 шнурков вообще нет, не повиснут А вообще сипатично было бы несколько пар на провода повесить. Ну не делай проблему из шнурков! Ради этого пожертвую полтинником на шнурки! В общем в НБА вешают майки, а в Радуге кроссовки! И пусть руководство НБА задумается! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 На Ти-Маки-4 шнурки не оденешь, они бесшнурковые А за полтинник ты мне проигранный Ягуар купишь 0 Цитата
Billi Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 В Теме скоро 1000 сообщений!!!Дивный Живет))))С Лехой Рыжим и сборной ДГТУ едем на первую смену...И неуверен,что после нее уеду домой))))))Так что может в этом сезоне даж не одну пару шузов буду закидывать на провод!!!Диман на стрит в краснодар попадаешь 30-31? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Даже пока ничего не знаю про стрит. 30-31го чего? МАЯ чтоли? Сейчас информацию поищу. 30го Илюха Корнев приезжает! С женой Только вот катать нам пока 1х1 придется по всей видимости 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Лепота! Народу только маловато пока что))))Интересно, доеду этим летом туда или нет))) 0 Цитата
Димoн Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Коли доедешь, рад буду видеть)Наконец-то поиграли) Илюха сегодня уже уезжает. 0 Цитата
Billi Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Рима,засранец!!Я тоже скоро буду на Море!!))))Димасу привет!! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Друзья, если поехать в Дивноморск, то где порекомендуете остановиться - в лагере (или доме отдыха), на территории которого находится площадка или где-то в городе у частников?АГУ вроде в начале июня раздумывал, ехать или нет, но после травмы похоже уже не горит желанием ехать играть... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Скорей всего в конце августа-начале сентября поеду под Лазаревку) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.