ДИВНОМОРСК

Димoн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там уже нету путёвок... Все уже и так приехали туда по этим путёвкам! ))) Ну так а люди-то ща шпилят в баскет? Кайф и отдохнуть и пошпилить...

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Какие люди.

Да надо фотографии запостить с этого лета.

Кстати, ты удивишься, когда увидишь какую площадку в школе отгрохали =) Почти как в Сельхозе.

Опубликовано

а что такого крутого в Сельхозе? (если конечно речь идёт про Краснодар)....вот зал Инфиза)))))) (кстати я сам теперь в точно таком же зале тренируюсь))) в нашем универе, наконец то сделали ремонт...правда делали почти полгода) )

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Превед, Саня!

Ничего принципиально нового, все на месте! На 2 смены? Круто! В каком месяце хочешь и кто еще планирует?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
diman kak tam dela yo? ya kruchus tuda suda zdes, pogoda podzoebala uje.

skorei bi leto. kak tam?

Дарова! Дела в норме. Тоже лета жду нереально. Досрочно оно что-то не приходит) Мяча в руках с Нового года не держал, хочу уже на улице покидать, как потеплеет тотально.

Опубликовано

Диман,нереально порадовал фоткой с кроссами!!!Я когда закидывал,на память только на свой убитый телефон,смог сфоткать!!А теперь у меня полноценная фота на Память!!)))Спасибо!!

Опубликовано

Хаха, Саня, кроссы еще висят, я просто офигел. Илюхины тога очень быстро сняли. Ходил покидать мячик, они на месте. Радуют :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто приютил в том году? Приезжай, я у тебя ягуар отыграть должен :)

Приедешь в мае на выходные, гостишь у меня.

Опубликовано
Приезжай, я у тебя ягуар отыграть должен :)

Т.е. я могу разжиться еще одной халявной баночкой ягера??? Хотя... нет.... Я наверное уже не смогу... но за ягер ПОРВУ! B)

Опубликовано

Кстати, есть идея!

Приезжаешь в Дивноморск с новой парой кроссовок, приходишь на площадку и публично достаешь из коробки... Потом их убиваешь на поляне, а после отдыха вешаешь... если после отдых жалко вешать, то ты хреновый баскетболист... Двух не хреновых баскетболистов я уже знаю... Диман, а ты подумай над тем где вывесить всю галерею кроссовок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу