ДИВНОМОРСК

Димoн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вести с полей!

Итак, из групп вышли комнды: ТТЖТ (Аль-Метано), ОЖОК, Соснин и Ко (название не выговаривается), Солнышко, и остальные...

Все эти команды добрались до полуфинала... В полуфинале сражались ТТЖТ и Соснин и Ко, в другом полуфинале: ОЖОК и Солнышко. То как проходили полуфинальные игры, словами не передать, надо смотреть... НО, НО, НО, и еще раз НО!!! В финале сражались: ВНИМАНИЕ!!!! Соснин и Ко и ОЖОК!!! И выиграл этот бешеный финал никто иной как Соснин и Ко!!!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!! Солнышко довольствовалось четвертым местом!!! Отсюда делаем вывод: где мы теперь увидем команду Аль-Метано? Правильно: в Геленджике! (мои личные мысли, ведь пацанам кайф вернуть свое чемпионство!!!)... Я играл, но играл как мог, даже пожертвовал своим носом, позволил себя облить минералкой и кричал при этом какую-то пошлятину.... Вообщем, если я не оправдал надежд, то простите меня....

Так что вот такие новости с турнира "Высшая Лига Ростов"!!!

Опубликовано

Отсюда делаем вывод: где мы теперь увидем команду Аль-Метано? Правильно: в Геленджике!

Мама дорогая, что в мире-то творится! :))) Неожиданно х2.

Опубликовано

Ну PIZDEC просто, что я могу сказать?! Ден, ты играл с Сосниным? Кто еще играл? Ваня, Литовкин? Значит теперь в Москву?!

С чего ты взял, что АльМетано играет в Геленджике? Там не будет разыгрываться путевка, правда, Вичи? Там будет разыгрываться место на финал Краснодарского стритбола. Кстати, расчитывать на то, что увижу тебя в своей команде в августе?

Опубликовано

В Ростове РАЗЫГРЫВАЛИСЬ ДВЕ ПУТЕВКИ НА ФИНАЛ! В Москву едут две команды от РнД. С кем Соснин играл в финале, я там знаю кого нибудь?

Следующий стритбол в Геленджике по идее. Но... скоро Морской узел в Новороссе, а там почти каждый год проводят хороший стритбол. Инфы почему то нет :(

Опубликовано

Billi играл с Иванчем, Литовкиным и Рыжим... Прикол в том, что в Москву Иваныч и Рыжый не поедут... (так они говорят), т.к. у них сборы по СуперЛиги... Кого возьмут в подногу Billi и Игорь еще не известно... А по поводу приезда в Геленджик в августе мне будет известно во второй половине июля...

Опубликовано

А что, раньше ты не вырвешься? Хотя бы на выходных?

Рыжий тоже за Локо играет??? Хорошо ребята играли? Ты то сам играл за кого, что то я не понял?

Опубликовано

А что, раньше ты не вырвешься? Хотя бы на выходных?

Рыжий тоже за Локо играет??? Хорошо ребята играли? Ты то сам играл за кого, что то я не понял?

Да, Рыжий бегает за Локо, я играл за "Солнышко", Рома получил травму в 1/8 финала и больше не играл... но дошли до полуфинала... Пацаны играли отлично, просто супер, они выстрелели и в полуфинале с ТТЖТ и ы финале с ОЖОК (Кривой, Жиляй, Орел, Илья)...

Я постараюсь попасть в Дивноморск во время стритбола в Геленджике... я приложу максимум усилий....

Опубликовано

Из ОЖОК мне знаком только Илюша.

В том, что ты приложишь все усилия, у меня сомнений нет, ты верный, как наган :) Просто жаль, что не приедешь раньше.

И странно, что ты играл за другую команду. Хотя ладно, не буду вдаваться в эти мутки.

Опубликовано

ОЖОК (Кривой, Жиляй, Орел, Илья)...

Олег Жиляев играл?

Диман, насколько мне известно, в Геленджике максимум будут разыграны 2 путёвки на финал Высшей лиги в Краснодаре. А все 4 путёвки в Москву теперь известны: 2 команды из Краснодара + 2 из Ростова. Блин, даже не верится, неужели и правда Финал будет без Аль Метано... :(

Опубликовано

Таким командам надо выддавать Wild-card :D , или изменить правила и разыграть путевки и в Геленджике - тогда и они приедут и у нас шанс будет =)

Опубликовано

Таким командам надо выддавать Wild-card :D , или изменить правила и разыграть путевки и в Геленджике - тогда и они приедут и у нас шанс будет =)

Ага, может, сразу пойти вписать их имя на плакате "Герои Рижки" в Москве и не париться? :)))

Опубликовано

Попариться надо. И рано или поздно мы в Ваших огородах натопчем ;) Вот приехали бы Ваши рижские герои к нам на колыму =)

Опубликовано

Попариться надо. И рано или поздно мы в Ваших огородах натопчем ;) Вот приехали бы Ваши рижские герои к нам на колыму =)

Я пытаюсь договориться с одной командой из Top-10, чтобы они поехали поиграть на отбор в Сочи. Может, получится.

Опубликовано

Рима,Спасибо Огромное!!!за поддержку,за отзывы спасибо!!Говорю от лица всей тусы (Славяна,Солнце,Pasha VC,Рыжий,Иваныч,Литос и.т.д)Диман сто пудов подпишется под этими словами..Тебе огромнейший респект,мы тебя Любим ПаПа:):))))))))))))))

Дэн на этом стритболле Тащил,Жарил,мы офигевали с иванычем на трибунке))В полуфинале досталось тебе не по делу...мы отомстили!!))

А и еще:"кайф,что бы ты никогда не мазал!!":)

Опубликовано

Ден мужик, в этом сомнений никаких!

Ну а вас поздравляю, теперь осталось показать себя в Москве на финале! Думай, кем усиляться, если Димона и Вани не будет.

Опубликовано

Рима,Спасибо Огромное!!!за поддержку,за отзывы спасибо!!Говорю от лица всей тусы (Славяна,Солнце,Pasha VC,Рыжий,Иваныч,Литос и.т.д)Диман сто пудов подпишется под этими словами..Тебе огромнейший респект,мы тебя Любим ПаПа:):))))))))))))))

Дэн на этом стритболле Тащил,Жарил,мы офигевали с иванычем на трибунке))В полуфинале досталось тебе не по делу...мы отомстили!!))

А и еще:"кайф,что бы ты никогда не мазал!!":)

Спасибо.

Опубликовано

начали сражение за права покинуть Ростов и прибыть в Дивноморск :afro:

Что там с завозом свеженьких "студентиков", Диман?

Ты уже начал рубиться на корте и сканировать женские тела?

Опубликовано

Студенты подъедут со дня на день!

Порубится пока не получается, а вот сканировать - вполне :D С каждым днем все лучше, а на выходных - всегда супер!

Опубликовано

Сегодня Ростовская подруга сообщила,что на территории Радуги поставили какие-то пропускные пункты и теперь только по пропускам!!! :angry: Чё за бред :blink: ,как же бомжами теперь ехать!?! :(

Очень хотела попасть в очередной раз в Дивный,в родную Радугу,будет обидно,если не выйдет :cry_1:

Опубликовано

Это правда, охрана стоит и пытается не пропускать :D Но учитывайте то, что сечас еще детская смена. Когда приедут студенты, проблем будет кудаа меньше :)

Опубликовано

блин... если мы поедим на этих выходных...то можем пролететь?! :blink:

А кто охрана? студенты или бывшие преступники? :o

С ними можно договориться (если учесть, что мы не такие красивые и сексуальные как T@ny$ik, но можем бухать и вешать макоронные изделия на ушные раковины любых размеров)?

Опубликовано

Не пролетим. По моим прикидкам, намазолившие глаза дети как раз примерно к выходным должны покинуть Радугу. Так что без поляны не останемся ;)

Деныч, а ты что думаешь насчет этих выходных? В пятницу к вечеру сюда, в воскресенье, соостветственно обратно?

Опубликовано

Диман, поступила непроверенная инфа, о том, что радугу обнесли частоколом и поставили многа ОхРаны...

ЗалетныхЖивущихНаСтоловой в этом году не будет.

СпиртНапитки на территории не продают...

ОПРОВЕРГНИ!!!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598903-divnomorsk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу