Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В контракте Чарли отдельный пункт - вход в Пэлэс оф Обурн Хиллс с айподами и прочими айфонами - запрещён. Нокия 3310 - максимум.

Ну все, главный минус Вилланэвы удалось предотвратить.

Теперь остались годы плодотворного сотрудничества, и никаких Ли не надо.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
Так что,по всем предыдущим новостям можно сказать что Гордон и Вилла уже одной ногой в Тройте?

http://www.nba.com/2009/news/features/davi...ings/index.html

Надеюсь Детройт решит таким образом с проблемой на дуге. Гордон установлял клубный рекорд по трёшкам в Чикаго, надеюсь нас это тоже ждёт, ибо этот год на трёхочковые был весьма скудный (вспоминается лишь матч где Шид установил хайлайт карьеры по трёхочковым 7 вроде). После ухода капитана не кому было поливать.

Чарли тоже неплох хотя баскетбольный интеллект у него не так ярко выражен как у Гордона. У него кстати хороший прыжок очень.

Вобщем, после драфта, увольнения этого недоразумения, и этих намерений приобрести таких ироков у меня складывается позитивное настроение на грядущий сезон. ещё на мой взгляд проблема с большими по прежднему не решена а деньги уже практически потрачены, хотелось бы увидеть в команде центрового ещё.

Опубликовано

Это у Гордона то "баскетбольный интеллект"?! :blink: пойду спущу в унитаз свои представления об этой характеристике.....

• Легенда
Опубликовано
Это у Гордона то "баскетбольный интеллект"?! :blink: пойду спущу в унитаз свои представления об этой характеристике.....

Он не гений, среднячок, это факт.

Это ведь сравнение с Чарли. Или ты будешь отрицать что Гордон более "умнее" Вилланувы?

Опубликовано

Аа.. в этом смысле... Ну я бы просто как-то не решился брать Гордона за эталон, за некое мерило.. По-моему они оба "хороши"...

Опубликовано

Что сказать о Чарли Ви... я думаю, что он стоит не 6-8, а 4-5 миллионов. Как Джо Д собирался им усилить игру в краске не очень понятно, но оставим это ему. Чарли, по моему мнению, это как Принс на позиции 3го номера. Человек, которому вроде бы не хватает массы, но который при этом вполне справляется со своими обязанностями, имея арсенал своих "фишек".

У Виллануэвы это: заряженность на эпизод, не выключается до конца; быстрые для 4го номера руки, он перехватывает-то достаточно часто, постоянно смотрит за линиями паса; достаточно хорошая работа ног и способность обыграть за счёт резкости; не боится нести сверху, хоть и не особо взрывной прыжок имеет...хороший бросочек, если один на трёхе остался - может попасть.

А вот минусы...не видел от него какой-нибудь супер защиты, продавливают его часто и он в этих моментах фолит, то есть я кучу раз видел, как Хофорд или Бош его проминают внутрь и забивают с фолом... что уж говорить о зарубах в ПО, где будут всякие Байнумы, Ховарды, КГ и прочие...потянет ли Чарли Ви в защите как 4й?! Руки у него хорошие, заряжен на перехват - это да. Но вот что делать, когда уже проиграл позицию?!

Для меня этот вопрос основной, именно защита от Чарли Ви и что он вообще может показать под своим щитом.

Гордон тоже, конечно, не баскетбольный гений, но тут уж зависит от тренера и будет ли Тройт крутить свои знаменитые комбинашки. Я думаю, что Гордону с его данными физическими и с таким броском при грамотном тренере легко найти правильное применение на площадке.

Но их с Ви объединяет одно качество неприятное - они очень несдержаны. Чарли вечно старается заехать кому-нибудь по мордасам и поговорить на площадке, а Гордон в стрессовых ситуациях всегда решает "спасать Россию". Как бы эти качества не сыграли плохую шутку с любимой командой. Ведь сколько бы не истерил Шидди, но Тройт до недавнего времени играл как машина, как отлаженный механизм и эти казусы не имели фатальных последствий для клуба, как правило.

Способности Гордона как игрока способного отдать грамотную передачу мне кажутся недооценёнными. Он периодически такие конфеты отдавал под щит, что там только забить оставалось, причём при нереальном траффике отдавал.

В защите он тоже может, особенно если не ленится, а ленится часто)

Учитывая во сколько эти двое обошлись Детройту - это очень смелое решение для Джо, но посмотрим...посмотрим...как уже говорилось, быть может Джо Д сейчас сидит и потирает руки, попивает Кристааааль в знак своей нереальной крутоты и просто ждёт начала сезона, чтобы все поняли почему именно так он распорядился баблом.

Хотелось бы верить...

Слышали про какую-то сделку, связанную с уходом Гордона в другой клуб?!

PS: Я отказываюсь, мать его так, верить, что мы потнряли Чонса и теряем Шида ради того, чтобы сменить их на Чарли и Бена...

Чонси слили ради подписания Гордона... даже звучит-то дико как-то...

PPS: После всего что произошло, могу сказать, что этих переходов крайне недостаточно. При варианте, что уходит Шид и Дайс, на позицию 5го остаётся только "талантище" Браун, а из способных реально отыграть 4х - Ви+Максиэлл+непонятно что умеющий Йонас ЖерЕбко. Не густо.....совсем не густо...

А кого Детройт могут взять на позицию 5го? Давайте всех 5х назовём, кто может остаться без команды:

Вилкокс, который на самом деле 4й номер

Эдди Карри

Рэтлифф

Лорензен Райт

Биг Зи, который вроде тоже фри агент

Нестерович

Зазай Вай-Вай Пачщулиай

Джамаал Маглойр

Крис Андерсен (блин, его бы в Тройт:) )

Шелдон Уилльямс

ЛаФрентз

Варианты либо не по деньгам, либо ни о чём...

Опубликовано

Макс,согласен с тобой,хорошо все расписал. По сути,недостающим звеном для Пистонс являются какие-нибудь 7-футеры,или просто большие мощные ребята.Кто там еще на рынке свободных агентов из таких остался? Потому что все-таки ротация из Квоме,Чарли,Максиела и новичков комбо-форвардов выглядит очень кисло.По-любому нужен большой,шансы еще есть что переподпишем Дайса,с Шидом наврятли останемся.

А ротация из 1-3 номеров выглядит многообещающе:

Стаки/Байнум

Рип/Гордон/Аффлало

Принс/Дэй/Саммерс

Чарли/Максиелл/Дэй

Квоме/???

Еще есть новичок Еребко и прошлогодний новичок Шарп,но он толком не играл в том сезоне,плюс смотря на выборы этого года врятли будет играть в этом. С Уолтером Херманном мы уже расстались точно,он в Европу едет. Оберто отчислили. Появляются слухи,что Пистонс собираются подписать Дерона Вашингтона,которого в том году выбрали под 57ым номером драфта,парень отлично провел сезон в Израиле,так что возможно он появится в команде,но его скорее используют как дополнение к какому-то трейду,чтобы сравнять платежки(если верить слухам).

Что мне нравится,так это то,что Гордон будет отличным скорером,и будет забивать свои 17-20 очков за игру,со скамейки. При нужде в защитном игроке,тренер(кто же он будет кстати) будет выпускать Аффлало,специалиста в защите(хоть и молод,но удал). Так же новички(все трое),Принс и Чарли могут меняться поизициями 3-4,то есть эти позиции уже точно укомплектованы.

Кого хотелось бы видеть: опытного тру-ПГ,а-ля Линдси Хантер чтобы учил молодежь и мог помочь надежной рукой в тяжелые моменты и центр,настоящий большой мощный центр.

А так,команда выглядит многообещающе,молодая,жадная до побед. Теперь мы можем сказать,кривя губой,что обменяли Чонса на Гордона и Чарли. Еще к словам Макса хотелось бы добавить две вещи. Первая - если Гордон впринципе достиг пика в своей игре(и то может быть он еще лучше умеет),то у Чарли есть место для прогресса(в той же защите например),и я думаю ничто не помешает ему плохо защищаться в Детройте.Вторая вещь - парни молоды,Чарли 24 года,а Бену 26,то есть когда их контракты закончатся,они еще могут играть на хорошем уровне или даже выйти на пик формы,это тоже важно.

Сейчас конечно,лично для меня самая большая интрига - кто станет главным тренером. Вариант с Коллинсом уже отпал,но вариант с Джонсоном тоже очень хорош. Остается надеятся что все пройдет и что он правда учел ошибки прошлого. Когда будет известен коуч - все станет на свои места.Джо говорил,что определится с выбором до вторника,так что ждать осталось недолго. В общем нам остается ждать,дорогие друзья.

P.S Ну и так на закуску,смотрел фотки на компе,и подряд попались фоты Шака и новичка Остина Дэя :)

6fa0a0dbd115.jpg 1fe483466a60.jpg

P.P.S. Мдаа,Макс,варианты действительно не густы. Одни неудачники да старики из ФА. Вывод - нужен обмен.

Опубликовано

ЧТО Я ВИЖУ?!

The Mavs are shopping Dampier and one possible destination is Detroit, which might be willing to move Rip Hamilton after adding Ben Gordon. Dallas would love to plug Hamilton into the backcourt, and Dampier could be of use in a division that now employs Shaquille O'Neal. Mavs swingman Jerry Stackhouse could also be included in any deal involving Dampier.

МАВС избавляются от Дампьера в пользу Гортата и одним из направлений, куда посылают здоровяка может быть Детройт, который после прихода Гордона скорее всего будет избавляться от РИПа. Так же в любую сделку с участием Дампьера может быть включен Котлеткин (Стекхаус)

Я чёт какт другого центра вижу в Пистонз, не Эрика...Но в конце след.сезона он уходит и освобождает 12 лямов под шапку зарплат...

Смотрите, какие нереально огромные статы у этого 12ти миллионника: Dampier has averaged 7.9 points and 7.4 rebounds over the course of his 13-year career. Отсюда вывод: ЛАЛ правы в том, что не стоит после 1го же удачного сезона платить игрокам по 10 лямов...А вот Эрику когда-то заплатили...

А мне из больших Андерсен нравится и Басс. Басс вообще красавчик, мог бы очень удачно играть в старте какой-нибудь средней команды...

Опубликовано

Молодцом парни, всё по делу рассуждаете. Действительно, кроме относительного спокойствия теперь за трёху, всё остальное пока не дотягивает до ожидаемого результата. Особенно на 5 номере. Думаю теперь пока Д.Д. не определится с тренером, он не будет форсировать события.

Дампьера нах. С такой ситуацией впереди шансов на более удачное выступление не очень много.

А Чарли мне отчасти импонирует. Может быть в составе Оленей у него был недостаток мотивации (особенно в свете травм Рэдда/Богута в прошлом сезоне), что не способствовало появлению желания рвать жопу? Хотелось бы на это надеятся.

Опубликовано

Rashit Flawless Басс мне тоже очень нравится и он отлично проявил себя в этом сезоне!Но ни Басса, ни Андерсена их нынешние команды не отпустят.

Serginn Но ведь лучше иметь в составе Дампьера, чем вообще никого.С уходом Рашида и МакДайса(если они конечно уйдут), у вас из больших остаются Браун, Джонсон, Максиел, Шарп и Херманн, ну и конечно Чарли и по сути единственным центровым из них является Куоми, прямо скажем не густо.

Опубликовано
Serginn Но ведь лучше иметь в составе Дампьера, чем вообще никого.

Если берём его - это ещё один сезон на перспективу. Очень этого не хочется. Поэтому нах.

Опубликовано
Херманн

Если бы прочитал мой пост,то знал бы что Херманна уже нет в команде,он уехал в Европу. Да и он не большой,он СФ.

upd: Джо переговаривает с Эйвери Джонсоном уже. К кандидатам присоединился Тибодо из Бостона. Думаю,вариант с Джонсоном все еще довольно вероятный.

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4305278

Опубликовано

Д.Д встретится лично с Авери у него в Хьюстоне для обсуждения сами знаете чего)

Pistons president Joe Dumars is scheduled to have his first face-to-face meeting with Avery Johnson later this weekend regarding Detroit's coaching vacancy, according to NBA coaching sources.

Sources told ESPN.com that Dumars and Johnson, after discussing the job by phone, have planned to meet Sunday at Johnson's home in the Houston area, with Dumars intent on trying to hire his next coach before the Pistons begin summer-league play next week in Las Vegas.

Опубликовано

Как начёт Крис Каман на Тэйшона Принса?

Такие слухи вроде возникали ещё в прошлом году

Каман однозначно добавит мощи в краске

Но,с другой стороны,при таких делах,остаётся нестабильный новичок Остин Дэй на позиции малого форварда без сколь либо достойного бэкапа

Опубликовано

Но,с другой стороны,при таких делах,остаётся нестабильный новичок Остин Дэй на позиции малого форварда без сколь либо достойного бэкапа

Теперь это почти нереальный вариант.

Опубликовано

Мне очень нравится игра Принса, он трудяга и вообще молодец. Не хотелось бы его отдавать...Каман, этот жидковолосый рокер - не самое лучшее, что может случиться с Моторсити. Почему? Очень просто - его защита + защита Чарли Ви = перехваты, вероятность которых не очень велика, если большой, которого ты держишь, получает мяч в краске. А Камана легко давят вольшинство 5х номеров. То есть в лице этих 2х игроков (К+В) Детройт получает очень мобильную схему нападения, достаточно высокий состав, но при этом - огромный недостаток в силовухе. Принс тощий, Ви для 4го номера тоже, Каман на позици 5го против Шакила...кхм...ну тут всё ясно...

Сейчас следует обратиться к игрокам типа Перка, массивные центры, которых не продавить. Перк отлично отзащищался против Ховарда! Просто потому, что лимитировал возможности Дуайта рулить игру под кольцом. А вот Каман этого сделать не сможет. По массе и силе он далеко позади, по прыжку и длине рук тоже. По выбору позиции, по тому как спину ставит - тоже. Ну и на кой тогда Детройту такой человек? Детройту защита нужна, сейчас стоит забыть о том, что 5й нмер будет делать в нападении. Нужен ребаундер\блокер с толстой жопой.

Ха-ха-ха, может Эдди Карри взять, если согласится на какой-ньть мидлевел?!))))))

На самом деле, сейчас бы, конечно, такого брата как Кемби, Чендлер (только если без травм, а то он парень ломающийся), Деламберт (если скинет лямов 5 с контракта), Табита (если ГМ сойдёт с ума и его отдаст), Одена...

А прикиньте, щас бац и Стат приходит в Детройт как Sign'n'trade)))

Ох, вот это шоколад был бы)))

Мечты-мечты...

• Легенда
Опубликовано

В любом случае довольно сильный дисбаланс у Тройта между передней линией и периметром.

Стаки, Рип, Гордон, Принс и один лиш Чарли впереди, и тот не самый мощный большой.

Менять нужно кого нибудь с бэккорта. Почему бы не Рипа?

Опубликовано

Detroit news сообщает:

Джо Д попросил не считать Авери единственным и сто процентным кандидатом на пост тренера. Авери Джонсон действительно рассматривается как кандидатура, но ему не дали пока утвердительного ответа. То есть встреча с Джо Д носила характер "поп**дить", а не конкретное предложение из серии "на тебе контракт, подписывай".

Родни Стаки говорит "я готов быть лидером этой команды"

Гордон: Я могу играть 1го или 2го номера без проблем, не вижу ситуации в которой мы не могли бы находиться с Хемильтоном вместе на площадке. Я просто о том, что нахожусь сейчас в ситуации в которой очень хотел бы оказаться, особенно после разговора с Джо. Да, это может показаться заезженной пластинкой, но всё о чём говорит Джо - это о достижении цели стать чемпионом опять. То есть всё, что Думарс сейчас делает, он делает ради этой победы. Весь клуб дышит этим и я хочу в этом участвовать. ПО поводу Чикаго...ну бизнес есть бизнес, я очень рад оказаться в команде, где приоритетной целью является 1е место в ассоциации, я доволен своим решением быть в Пистонз.

...каждый из нас (Гордон, Хемильтон, Стаки) может забивать по 30 очков в любой день, поэтому будет интересно)))

Джо Д изначально планирует ставить Гордона 6м, но это будет 6й игрок только на бумаге. Схема предусматривает, что Гордон будет играть 30+ минут и будет на площадке в концовках, если понадобится.

ПОсле приобретения Чарли и Бена, у Джо Д осталось еще примерно 4 миллиона на приобретение свободного агента...

Гордон: Я уверен, что Джо найдёт способ собрать способную на высочйшие результаты команду здесь, именно это сыграло решающую роль в моём ощущении, что я в том месте, где должен быть.

Если ничего не случится, то в Тройте будет 3 игрока Коннектикут Хаскиз (Чарли Ви, Гордон, Хемильтон) и Гордон пошутил на этот счёт: может давайте тогда сюда и Коуча позовём?! (имеется в виду коуч Хаскиз Джим Калун)

вся инфо с ДетройтНьюз

Есть инфо, что Джо Д придумал схему как играть в Стаки-Гордон-Рип Принс-Чарли Ви. Планирует в определённые моменты игры пользоваться таким вот сочетанием))) Жертва защитой в пользу быстрого нападения. Неллибол?!

Опубликовано
Ха-ха-ха, может Эдди Карри взять, если согласится на какой-ньть мидлевел?!))))))

На самом деле, сейчас бы, конечно, такого брата как Кемби, Чендлер (только если без травм, а то он парень ломающийся), Деламберт (если скинет лямов 5 с контракта), Табита (если ГМ сойдёт с ума и его отдаст), Одена...

А прикиньте, щас бац и Стат приходит в Детройт как Sign'n'trade)))

Ох, вот это шоколад был бы)))

Мечты-мечты...

Я тоже скучаю по Бэну Уоллесу)

И в плане защиты (как персональной,так и пассивной) с ним образца Детройта пожалуй из названных тобой может сравниться только Чендлер,но он,как ты заметил-травматик)

С каких пор стат хорош в защите оО?

Опубликовано
Я тоже скучаю по Бэну Уоллесу)

И в плане защиты (как персональной,так и пассивной) с ним образца Детройта пожалуй из названных тобой может сравниться только Чендлер,но он,как ты заметил-травматик)

С каких пор стат хорош в защите оО?

ни с каких, просто если брать себе игрока для усиления, то СТАТ как раз по-любому усилит Детройт, даже не обладая великими защитными навыками. Он же не Рендольф, всё познаётся в сравнении)))

Опубликовано

Немного не согласен.

На самом деле, сейчас бы, конечно, такого брата как Кемби

Каман на позици 5го против Шакила...кхм...ну тут всё ясно...

Кемби в этом плане еще хуже. Если Каман хотя бы старается играть максимально плотно (и в целом он довольно неплохо защищается один в один), то Маркуса даже Газоль продавливает.

Сейчас следует обратиться к игрокам типа Перка, массивные центры, которых не продавить. Перк отлично отзащищался против Ховарда! Просто потому, что лимитировал возможности Дуайта рулить игру под кольцом.

Перкинсу очень помогали судьи, которые свители один фол из 2-3. Потому что играет в Бостоне. Стерн за них мазу тянет. Чего по отношению к Детройту не замечалось.

зы Возьмете Пришибиллу? Взамен на Принса?

Опубликовано
зы Возьмете Пришибиллу? Взамен на Принса?

оооо, ну это бааарское предложение, баааарское)))

5.5 очков за игру, 8.7 подборов, 1.2 блока, 0.3 передачи, 0.4 перехвата и 65% со штрафной... отличные показатели. Чемпионские. Как раз прям для Детройта в основу парень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу