Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати что там думает себе руководство Пистонс? НА следующий сезон только 7 гарантировых контрактов, один из которых у Шарпа) Еще есть Плеер опшн у Квайме. А на сезон 10-11 еще лучше - аж один гарантированый контракт :o

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это значит, что цель достигнута. Все есть - деньги, неплохой материал для обменов, солидная организация. Перестраивай - не хочу. И главное, что ради создания такой маневерности на рынке не пришлось сливать 1-2 сезона.

Кстати, а контракта-то три. Рипа и Максила продлили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что ж. Будем считать этот шаг окончательным признанием того, что прошлый сезон был сливным. И ждём на выходе практически новую команду с новым тренером, но с прежними целями.

Бузер отпал. Не скажу, что огорчён.

Опубликовано

Еще бы Гордона вы оставили в покое ))))) Чтобы тот остался Бычкам а они отдали нам Кэптена Кирка ))

Зачем он вам, Серег? :)

P.S. Какими видишь дальнейшие планы и цели? Миллсап? Басс? Что там слышно? А то только бестолковые слухи о Хедо и Гордоне... как будто Пистонз нужно усилять крайних, а не больших...

Если честно, по-моему все эти слухи - ни о чем... Просто команд с деньгами раз-два и обчелся... Мемфис и ОКС никто не воспринимает как серьезных игроков на рынке... Вот и получается, что любого более-менее "жирного" ФА сватают либо к вам, либо к нам.... Надоело.. :furious:

Опубликовано
Если честно, по-моему все эти слухи - ни о чем... Просто команд с деньгами раз-два и обчелся... Мемфис и ОКС никто не воспринимает как серьезных игроков на рынке... Вот и получается, что любого более-менее "жирного" ФА сватают либо к вам, либо к нам.... Надоело.. :furious:

Ха-ха)) Так и есть)

Я вообще за sign-n-trade Шида на Боша плюс подписать Миллсапа (или в 3х-сторонней сделке выцепить нормального пф\ц) и еще какого-нибудь скорера подписать))))

Или так: подписыаем Хедо в качестве 1го номера, Дея ставим 2м, Принса 3м, Шида 4м и какого-ньть Боша 5м от 6'10 и выше и все с трёхой))) Будет самая высокая пятёрка в НБА. А еще взять Авери Джонсона в коучи и сразу ему купить компресс на шею, так как к середине сезона она у него отваливаться будет от того, что башка всё время вверх задрана)))

Опубликовано

2Игорь

Ну да, ты прав. Гордона нам сватают еще по причине нашей беды на дуге. Вот только дорого он хочет за этот свой скилл. Остальное-то слааабенько. Хедо тоже скорее всего нафик, хотя и менее однозначно. Миллсап - неплохо, но аппетит у него прорезался мама не горюй.

А вообще не хочу голову ломать. За это Джо бабки получает - вот пусть и работает. А мы будем болеть.

Опубликовано
А сколько Миллсап хочет?
Как сообщает Deseret News со ссылкой на представителя игрока, форвард «Юты» Пол Миллсэп, который приобретет статус свободного агента 1 июля, рассчитывает получить многолетнее соглашение на порядка 10 миллионов за сезон.
Опубликовано
2Игорь

Ну да, ты прав. Гордона нам сватают еще по причине нашей беды на дуге. Вот только дорого он хочет за этот свой скилл. Остальное-то слааабенько. Хедо тоже скорее всего нафик, хотя и менее однозначно. Миллсап - неплохо, но аппетит у него прорезался мама не горюй.

А вообще не хочу голову ломать. За это Джо бабки получает - вот пусть и работает. А мы будем болеть.

Это точно... пожалуй так и надо... потому как я в своем желании заполучить Кирка и в попытках переварить слухи о Хедо уже скоро потеряю сон и аппетит ))))

Миллсап. Однозначно дорого..тем более long-term. 7-8 млн. и возможность играть в старте - ему нужно на это молиться просто... Причем я бы заключал года на 3 плюс на 4-й опцию команде или ему.. Ему, если так в себе уверен... Пускай за три года докажет, станет свободным, а потом уже претендует на двузначные цифры...

Гордон. Бэн то в принципе не только три может бить. Он очень неплохой скорер. Но абсолютно безмозглый и с эго сопоставимым с браянтовским... Я вот сейчас как раз в общеобразовательных целях просматриваю серию Чикаго-Бостон этого года... С одной стороны он забил кучу невероятных бросков.. и под давлением, и в 4-й четверти... Но с другой стороны, сколько раз он переходил в режим "get out from my way" и Чикага играла в "rectangle offence" (с) Simmons, где 4 стоят и смотрят а Бэн пытается забить через полкоманды с отклонением и без подбора... Да, он их немало забивал.. И это безусловно талант... на полной скорости выпрыгивать четко вверх и бросать мягко в цель.. это шикарно смотрится технически... но с точки зрения понимания баскетбола и командной игры... мдя... не знаю, стоит ли за подобный талант платить такие деньги, я не уверен... ЗЫ. и в защите баран полный... и лентяй..

Хедо. Вроде и должен вписаться, но.. 1) Проблему с большими это не решает; 2) добавляет проблему с маленькими... точнее с "средними".. С парой Принс-Рип придется что-то решать...

Кстати, у вас ведь есть еще один вариант, недоступный нам ))) Вы можете просто сэкономить и подождать следующего года (хотя болельщики врядли одобрят еще год в никуда).. У нас то этот год последний с деньгами.. Пока еще Рой и ЛМА на руки-контрактах...

Опубликовано
Гордон и Виллануэва вылетели в Детройт для встречи с Думарсом!

http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AjVk...o&type=lgns

Хмм,интересно.Спасибо за новость.

Кстати Джо сейчас выделяет трех кандидатов:Эйвери Джонсон,Даг Коллинс и Джон Куестер(ассистент Брауна в Кливленде).

Думаю нужно брать проверенного человека,всмысле на посту главного тренера,так что Куестер отпадает. Эйвери это хорошо,дисциплина будет в порядке,но возможно вариант что с Детройтом будет тоже самое что и с Далласом?Вполне возможно...

А Даг Коллинс,хорошо известен своей работой с молодежью(МДжей в Чикаго,Грант Хилл в Детройте,Рип в Вашингтоне),правда во время работы в Детройте в конце 90х не особо выделился,но было стабильно все. Все знают что Коллинз очень умный мужик,работает на ЕСПН сейчас,поэтому возможно будет ситуация а-ля Хьюби Браун в Мемфис(а он там неплохо поработал между прочим),а может и лучше.Поэтому как мне кажется самый возможный вариант - Даг Коллинс.

Опубликовано

Коллинс отказался. Написал Думарсу уже, но ему очень нравится работать по американскому ящику. Следует обтачивать детройтские микрофоны под Джонсона. Но Гордон за 11...... это алупка конечно. Крайне неожиданно.

Миллсап хочет 10??????????? Они че оборзели все, негритосы? :lol: Надеюсь, никакому дурака не придет в голову столько ему сейчас платить, тем более Джо.

Опубликовано
Хмм,интересно.Спасибо за новость.

Кстати Джо сейчас выделяет трех кандидатов:Эйвери Джонсон,Даг Коллинс и Джон Куестер(ассистент Брауна в Кливленде).

Думаю нужно брать проверенного человека,всмысле на посту главного тренера,так что Куестер отпадает. Эйвери это хорошо,дисциплина будет в порядке,но возможно вариант что с Детройтом будет тоже самое что и с Далласом?Вполне возможно...

Мне кажется, что после этого сезона то, что было с Далласом- не самый худший вариант. Куда лучше неопределенности и туманных перспектив. Да и сам Эйвери, я уверен, если уж возьмется за эту работу, то сделает все, чтобы подобных ошибок больше не допускать. Лично я обеими руками за, более того, высказывал эту идею где-то в середине сезона еще.

Миллсапу, кстати, десятку предлагают. В Оклахоме.

Опубликовано

Ух ты, Вилланэву взяли? Джо Д падает все ниже, раньше брал гангстеров-единалов с радикулитом, теперь лентяев, с суммарной зарплатой под 20.

Чарли, кстати, 7-8 миллионов должен будет получать :good:

Опубликовано
Почему не Ли? Неужели не стоило хотя бы попытаться..... мдя..

Ли переоцененный ролевой игрок, за большие деньги.

А Фантомасу мозги бы вставить, и это будет классный игрок.

Опубликовано

Возможно. Фантомас талантливее, и периодически показывал себя неплохим скорером. Вот если бы это было не периодически..

В преимуществах у Ли работоспособность (чего Вилле не хватает), лучшая игра на подборе и цифры, которые он показывал у усатого. Хотя кто у него не показывает приличных цифр? В защите оба плохи.

Опубликовано

Уже двумя, Ди-Тройт. Вот на Пистонз будет очень интересно посмотреть в этом сезоне. Видимо Джо все-таки решил не откладывать важные дела в долгий (2010) ящик и начать решать вопросы уже сейчас. С учетом Рашида, которому делают предложения отвсюду, можно ожидать, что возможно ожидать еще как минимум одно громкое подписание. Имхо

Опубликовано
Уже двумя, Ди-Тройт. Вот на Пистонз будет очень интересно посмотреть в этом сезоне. Видимо Джо все-таки решил не откладывать важные дела в долгий (2010) ящик и начать решать вопросы уже сейчас. С учетом Рашида, которому делают предложения отвсюду, можно ожидать, что возможно ожидать еще как минимум одно громкое подписание. Имхо

Охохоу,это очень неплохо тогда) Все что нужно - это центровой. Только вот Пистонс на еще одно громкое подписание денег нехватит,там уже все 19 миллион потрачены.

И кстати по ссылке можно прочитать цитату Джо, что Гордон готов быть шестым игроком,он знает свою роль и готов играть, в общем это его эго не заденет.Очень хорошо :) Теперь в Детройте три выпускника Коннектикута)

-------------------------------

Забираю свои слова обратно - на одного агента еще должно хватить )

Опубликовано
Возможно. Фантомас талантливее, и периодически показывал себя неплохим скорером. Вот если бы это было не периодически..

В преимуществах у Ли работоспособность (чего Вилле не хватает), лучшая игра на подборе и цифры, которые он показывал у усатого. Хотя кто у него не показывает приличных цифр? В защите оба плохи.

В контракте Чарли нужен отдельный пункт - вход в Пэлэс оф Обурн Хиллс с айподами и прочими айфонами - запрещён. Нокия 3310 - максимум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу