GIL Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Большинство людей уже наверно видели эту злостную шутку от ESPN'щиков. И смех, и грех, что называется. Зато у Аллена 0 потерь 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Менять надо было не Биллапса, а Рашида, у которого истекающий контракт, и/или Тэйшона Принца. На обоих были у Детройта предложения. Биллапс засчет своей мастерской организационной способности не дал бы упасть Детройту ниже какого-то порогового уровня. По крайней мере, не думаю, что было бы также, как сейчас. Получилось, что трейд был чистой недооценкой Биллапса. Про Айвера также умолчу- все делалось изначально из-за сэлэри в этом году. В штабе Пистонз, видимо, посчитали, что Биллапс не стоит своего долгосрочного жирненького контракта. И теперь он со своим жирненьким контрактом выводит Наггетс во второй раунд, и, скорее всего, будет биться в Финале Конференции.Печально все как-то получилось и для Детройта, и для Айверсона. Ошибочный год и для игрока, и для команды. Да и сам Майкл Карри признал, что трейд Биллапса был ошибкой 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Получилось, что трейд был чистой недооценкой Биллапса.Полностью соглашусь. Биллупсян - это чувак...Ну что я рассказываю, этой мой любимый чПГ сейчас, и один из любимейших игроков, тут это все знают.Но есть тут одно подводное течение...Ребята очень верят в Стаки. И именно тот факт, что у Чонса была классная замена, выбор и пал не него. У Шида и Принса, особенно Тэйшона, такой атакующе классной замены нет. При всем уважении к Максиллу, Родни в плане набора очков поопаснее. Хотя, если дать Макси время.......Кто знает.Стаки конечно же не Биллапс. Но вот вопрос: останься Чонс в составе, имел бы Родни прогресс? С одной стороны, сиди и учись у мистера Биллапса розыгрышу мяча, внучок. С другой, Стаки ведь в любом случае не такой. Так стоит ли пытаться сделать из барана козу, или лучше набить шишек в год, который Детройт и так отдает в любом случае, зато в последующем, когда финансовая сторона обеспечит Поршням игроков серьезного уровня, уже имея негативный опыт, сделать рывок? Что не убивает, делает сильнее (с) Ницше.В любом случае ответ люди получат лишь через год. Вот в следующем сезоне результат можно требовать по полной. При условии, что Джо приобретет игроков. Есть ведь вполне возможный второй вариант, при котором Думарс просто сохранит 20 миллионов на 2010-ый. Кризис еще ведь, говорят, вокруг. И сокращение расходов - это крайне приветствуемая нынче вещь. Так что тут выбор такой:1. Джо тратит деньги этим летом, и весь баскетбольный мир берет лупу, направляет её на Карри и Стаки, и ждет результата: возвращения команды в топ-4 востока, как минимум, и уверенный второй раунд ПО. Как минимум, подчеркну.2. Джо тратит лишь часть средств, причем небольшую и во всеуслышанье завляет, что летом-2010 мы будем удить крупную рыбу на рынке свободных агентов. Тогда лупа немного отодвигается от персоны Карри. На Стаки все равно смотрят и тычат пальчиком, мол, а че-то ты ни черта не Биллапс, да, парень? Или наоборот, тычат, но говорят примерно следующее: "Не ну ты, конечно, не Биллапс, но свой чел, что надо, смотри как лупишь средние, нормальный пацан растет, щаз вот мы летом Бошу (например) позвоним..." 0 Цитата
Serginn Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Да и сам Майкл Карри признал, что трейд Биллапса был ошибкойИзвините, а кто такой Майкл Карри, чтобы признавать или не признавать трейд Биллапса ошибкой. Или Джо Думарс спрашивал его совета? Сомневаюсь. (Прошу не рассматривать фразу, как свидетельство того, что я в одном ряду с кричащими: "Карри нах!". Да, результат ужасен, но на роль единоличного стрелочника его ставить нельзя.)Билапс - чувак. Это неоспоримо. И в команде с хорошими (или как минимум приличными, т.к. хороший один - Нене) большими, со звёздным СФом и при том, что трёхи теперь не только обязанность самого Чонса (вспомним сумасшедшего в конце сезона Смита), этот факт потдверждается многократно. И результат Денвера во многом связан именно с тем, что наконец-то появился недостающий кусок мозаики на 1-м номере, а Чонс в свою очередь получил возможность реализации всех своих ПГшных талантов (возможность, которой в составе Пистонз у него увы уже не было). А если бы, как вы говорите, не совершать ошибку и не менять Биллапса, увеличились бы шансы Пистонз на Финал? ИМХО нет и ещё раз нет. Так что думаю никакой недооценки Биллапса не было. Просто Джо понимал, что с нынешними партнёрами Чонс дальше того же Финала конференции не пройдёт, ибо то, что это потолок того состава было ясно. А другого состава, значительно более сбалансированного и сильного в тех условиях было сделать невозможно. И пришлось пойти на слив.Но блин, если это слив, то я рад, что болею за команду, для которой слив сезона - это поражение в 1-м раунде ПО. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Но блин, если это слив, то я рад, что болею за команду, для которой слив сезона - это поражение в 1-м раунде ПО. Золотые слова,коллега.Просто в точку 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Менеджер "Детройта" Джо Дюмарс на пресс-конференции в среду, 29 апреля, заявил, что главный тренер команды Майкл Карри останется на своём посту в сезоне-2009/10. Для специалиста минувший сезон был всего вторым в карьере и первым в качестве главного тренера. Под его руководством "Пистонс" завершили регулярный чемпионат с отрицательным балансом побед и поражений (чего с командой не случалось с сезона-2000/01), а в плей-офф-2009 стали единственной из 16 команд, не сумевшей выиграть ни одного матча. "Детройт", до этого на протяжении шести чемпионатов подряд добиравшийся минимум до полуфинала, на сей раз с сухим счетом 0-4 уступил "Кливленду".Честно признаться, я в шоке! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Менять надо было не Биллапса, а Рашида, у которого истекающий контракт, и/или Тэйшона Принца. На обоих были у Детройта предложения. Биллапс засчет своей мастерской организационной способности не дал бы упасть Детройту ниже какого-то порогового уровня. По крайней мере, не думаю, что было бы также, как сейчас. Получилось, что трейд был чистой недооценкой Биллапса. Про Айвера также умолчу- все делалось изначально из-за сэлэри в этом году. В штабе Пистонз, видимо, посчитали, что Биллапс не стоит своего долгосрочного жирненького контракта. И теперь он со своим жирненьким контрактом выводит Наггетс во второй раунд, и, скорее всего, будет биться в Финале Конференции.Печально все как-то получилось и для Детройта, и для Айверсона. Ошибочный год и для игрока, и для команды. Да и сам Майкл Карри признал, что трейд Биллапса был ошибкойне-не...Биллапс еще в межсезонье говорил, что хочет сменить атмосферу, попробоваться в другом клубе. Просто заигрался уже в Пистонз. Именно поэтому его трейданулиА вообще - моё мнение таково, что он уже лет 5 как лучший ПГ, что показала серия с НО, где он сожрал Пола нахрен с костями и даже не подавился 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Менеджер "Детройта" Джо Дюмарс на пресс-конференции в среду, 29 апреля, заявил, что главный тренер команды Майкл Карри останется на своём посту в сезоне-2009/10. Для специалиста минувший сезон был всего вторым в карьере и первым в качестве главного тренера. Под его руководством "Пистонс" завершили регулярный чемпионат с отрицательным балансом побед и поражений (чего с командой не случалось с сезона-2000/01), а в плей-офф-2009 стали единственной из 16 команд, не сумевшей выиграть ни одного матча. "Детройт", до этого на протяжении шести чемпионатов подряд добиравшийся минимум до полуфинала, на сей раз с сухим счетом 0-4 уступил "Кливленду".Честно признаться, я в шоке!Дадада...Надеялся на то,что будет Эвери Джонсон...или сам Джо Ди хотя бы...много кандидатур... можно было даже дать Терри Портеру нормальную практику...2 Rashit Flawless Спасибо за Эмо-Леброна,уже 2 день смеюсь,когда вспоминаю) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 А тем временем Дэйв Бинг, бывший игрок Пистонс, стал мэром Детройта. Так что не только Кевин Джонсон теперь мэр-баскетболист.Статы Бинга в НБА 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Пистонз "с молотка" или начало нового началаSheed.Что делать с ветераном? Да, он сдал в последние пару лет. Да, он хочет 8 миллионов. Но лига установила mid-level exception на отметке 5.5 лямов и планирует занижать планку.То есть Шиду никто не будет платить 8 лямов, даже если очень захочет.НО.Есть команды, у которых будет достаточно денег в salary cap, это OKC, Atlanta, Dee-Troit, Memphis и Portland. Нет, еще и Миннисота. Нужен ли Sheed Тройту за 8 лямов? Однозначно нет. Портленду с кучей хороших ПФ,Ц?! Нет. Не за 8, по крайней мере. Атланта? Неее, только не Атланта. Они смогут позволить себе Шида, оставив Бибби и уволив Марвина Уильямса вместе с нормально отрабатывающим Зазой. Атлетичная бегущая команда уровня 2го раунда ПО и старичок Шид вместе? Пожалуй нет.А что делать человеку у которого the heart of a champion внутри с Минни или ОКС, или Мемфисом? Ему осталось-то пару лет отыграть и не в его интересах доигрывать в команде, которая не будет в списке контендеров еще как минимум несколько лет. Есть еще один, по моему самый верный вариант - переподписать Шида и резко трейдануть его в команду, которой он был интересен, но у которой salary cap превышен, то есть САС, Мавс, Бостон, КАВС или Шарлотт, все эти команды вроде как горели энтузиазмом получить в свои ряды Шидди.САС используют имена Име, Оберто и Жака Вона в качестве кандидатов на обменс остальными пока непонятно. И совсем уж эпохальный вариант - Шид, как настоящий мужик, плюёт на бабло и остаётся с Дайсом в Пистонз и они делят пополам минут 45 времени.Поехали дальше с Руморами.Кто что думает о возможном приобретении Бузера\Боша?Я 100% за Боша и 100% против Бузера, просто 2й постоянно на травмах, со странным характером и по прежнему проблема подборов останется открытой.Говорят, что в Пистонз может оказаться Гордон. Тогда совсем не ясно куда девать Хемильтона без которого ничего не работает в Тройте.Вроде как команда воспользовалась опцией Bynum'a, этот парень остаётся с нами еще на сезон. И получает погонялово BYNUM-ITEКриптонейты, Байнамайты...п***ец...кто что думает по межсезонью? 0 Цитата
Zhak Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Я думаю, что в Детройте настала пора перестройки. Поэтому Думарс и тренера не стал менять. И скорее всего любой игрок Пистонз в это межсезонье будет упоминаться при различных вариантах обмена. Вообщем мичиганское лето 2009 прохладным быть не должно... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 мая, 2009 Легенда Опубликовано 6 мая, 2009 Rashit. Хорошо расписано. Я думаю Рашид ценность для почти любой команды. Причины не только в 8 млн, Рашид сказал, что подумает о завершении карьеры если ему не дадут этих денег. Он в последнее время не играл на свои 13 с лишним лямов, даже на половину этих денег.Думал ли он что МакДайс и Максил будут отрабатывать за него- врят ли. Он не того склада ума игрок, просто у него не получалось играть в свою игру- это было очевидно. Единственное что хотелось бы точно знать- что думает Думарс, у Джо Айверсон с более 20 млн. контрактом, у него много пиков на драфте, которые он скорее всего просто будет обменивать, и ещё теперь Рашид. Вопрос с Карри он решил разрулить ещё до межсезонья- это правильно, что раньше приял решение, но это не значит что я ( и многие поклонники Детройта) поддерживаю его выбор.Это лето будет решающим, нужно не делать глупостей и никого не менять. Команда в любом случае получится молодой в начале сезона и как неопытный Карри должен будет управляться я не знаю.В любом случае я за то чтобы Рашид остался в команде, на свободные деньги Детройт скорее всего купит большого, поэтому я не беспокоюсь за последние 2 позиции. На счёт Боша я тоже на 100% согласен- он нужен, а Бузер- если что то он тоже вариант 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Rashit Flawless Если Детройту удастся подписать Гордона, то понятное дело, что надо будет обменивать Хемильтона, и можно обменять Рика на неплохого центра, например Камана или еще кого-нибудь.Тогда решится проблема поиска центра, да и Гордон отличный 2 номер!Master32 Ты веришь, что без обменов команда сможет играть в следующем сезоне на высоком уровне?!Лично я нет. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 мая, 2009 Легенда Опубликовано 6 мая, 2009 Master32 Ты веришь, что без обменов команда сможет играть в следующем сезоне на высоком уровне?!Лично я нет.Почему нет? Подписать игрока на эти 20 млн (Бош или Бузер). Плюс есть пики, которые Детройт будет менять, а про Хэмилтона, ПРинса, МакДайса я не говорю-это игроки высочайшего уровня с опытом выступления в ПО. Плюс новички, складывается неплохая картина. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 С условием если удастся подписать Боша или Бузера это другое дело, но ведь подписать вы можете только Бузера, а у Боша еще год действует контракт с Торонто и чтобы его получить, надо будет что-нибудь существенное отдать. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Первым делом - поздравлю ДЕЙВА БИНГА!!!Бэд Бой в штате!!!Мэр города моторов - легенда Детройт Пистонз! Далее - Денни ФерриОн и сам был биг мэном, который работал поливалкой с трёхи, так вот этот престарелый функционер сообщил, что действительно любит палок, которые могут бить с периметра, так что если удастся подписать в команду Шида, то это будет великолепным усилением команды, так как он спит и видит, как Шид бьёт трёхи после скидок Брона.А тут еще слухи, что и Дайс куда-то собрался...и вроде как тоже может в КАВС оказаться...Это ж представьте только: Мо, Брон, Шид, Дайс, Бэн, Уэст, Зи, Варежао, Бубби, Уолли Уорлд...жуть какая...кошмар...Если Шид уйдёт - ладно. Это, по крайней мере, обоснованно. Но если он окажется В ТОЙ ЖЕ КОНФЕ...это всё равно как если Пуйоль перескочит в Реал, а Кака в Интер. Очень не очень.Шид с его "либо 8 лямов, либо я вешаю кроссы на гвоздь" и Дайс "я хочу выходить с лавки, но стать чемпионом", они и сами признают, что Тройт уже больше не последняя инстанция.Если не Тройт, то КУДА?!1.КАВС - Ферри за. Брону только на пользу, что Шид освободит ему пространство для проходов, при этом всегда сможет поддержать атаку из глубины. Дайсу явно предложат не более чем однолетний контракт, но ему всего-то надо - играть в команде-контендере. Уж Варежао он из лайнапа выбьет, к бабке не ходи. А когда у Шида закончится контракт и будет приниматься решение по Джеймсу (читай: Джеймс будет решать уйти или нет) - будет принято решение и по Шиду, при этом он сможет свободно повесить кроссы на гвоздь, если захочет и если добудет себе перстень, ему будет сколько...36, 37 лет?2.БОСТОН - При всём уважении к БИГ (не очень-то и Биг, на самом деле) Бейби, в команде кроме него на след.сезон будут Мур и Поу на замену Гарнетту. Мур не сказать, что очень прижился. Поу начнёт сезон после уже 3ей операции своей на колене... так что и Шид и Дайс очень бы пригодились и очень бы усилили Бостон3.ХЬЮСТОН - Шид-то им нафиг не нужен, а вот Дайс играл где угодно, только не в Хьюстоне, откуда он родом. Ребята ищут кого-то кто смог бы заменить Мутомбо, закончить карьеру в хоумтаун, получив и время и команду-контендер...почему нет?4.ОРЛАНДО - представим, что они теряют Туркоглу, в качестве свободного агента тот сваливает бэк ту тёркей торговать помидорами с друзьями детства. Рашард Льюис вынужден играть сейчас 4го номера, а с уходом турка-глу ему и меняться-то не с кем, чтобы выйти на 3го номера... То есть если приходит Шид, то в трёхах команда не теряет, Льюис передвигается на любимый 3й номер и играет против более мелких и щуплых представителей Национальной Баскетбольной Ассоциации. Ну а Дайс просто разгружает работу Ховарда, Орландо забирают щит, со штрафа поливает Дайс, с трёхи поливает Шид, Льюис тоже на 3 очка стоит, Скип ту май лу в отрыв бежит...а потный ВанГанди, читая этот рэп, раздевается перед Бавете, повиливая задом от радости, оправдывая своё незамысловатое прозвище5.САС - ну может быть Дайса в САС...хотя там уже есть Дрю Гуден....ну просто потому что САС - контендер...6.ЛАЛ - да, представим, что ЛАЛ теряют ЛаМара Джозефа Одома, в качестве свободного агента тот сваливает бэк ту Джамейка торговать сплиффами с друзьями детства. Шид и Дайс в достаточной степени универсальны, чтобы Фил посмотрел и сазал: "Была перчатка, был почтальон...несите и эти останки мамонтов, пусть подвигают жирами в моих схемах..."Так что воооот, вот как-то тааааак.А теперь про Джея Ди.Джей Ди, пажалста-пажалста, не бери Буза, этот хроник-манимейкер должен всю жизнь получать нагоняи от Слоуна, вот только не надо его к нам, не делай болелам Пистонз плохо!И всё же - о Джее Ди.1) Шид и Дайс (о них выше)2) АИ (но о нём больше не надо ни-ког-да)3) Трёхи.С уходом Чонса, Тройт стал обладателем позорных цифр в этой графе. РИП никогда небыл Реем Алленом и даже Алланом Хьюстоном. ТАЙШОН тоже не Рашард Льюис в этом компоненте. ШИД, мать его за ногу, стал стареть и у него стал всё чаще падать...процент.Джей Ди уже пугал своими "я хочу как Орландо!" и грозился набрать Реддиков в команду, а всех остальных отправить с ЛаМарром и Турком-глу отдыхать.Итак, кто есть у нас из мэнов, пуляющих трёхи:Al Harrington (если чё - я против), Mike Bibby (если чё - я за), Ben Gordon (только если придумают как Тройт будет играть, но вместе с РИПом), Jamal Crawford (всегда любил этого стритболиста), Nate Robinson (у нас уже есть Байнамайт, Криптонейтов нам не надо, итак с ростом в команде не лады) и... Hedo Turkoglu, если не успеет купить билет бэк ту тёркей.Еще есть Эдди "пока я в трансе и поливаю - не будите меня, я гангстер" Хаус, Кайл "Аршавин" Корвер и Уолли "Ще...Чщё?!" Уорлд в силах которого я не очень уверен. Но в любом случае - их можно нахватить, если что.То есть Джей Ди решил и фронткорт усилить и так же усилить трёху с которой проблемы.А теперь - моя личная страшилка. Джей Ди, в случае приобретения кого-то из тех, кто выше, соберётся пускать с молотка кого? Правильно, моих любимых Рипа или Тайшона. Или вообще кошмар - Рипа+Тайшона...Имена, которые фигурируют в трейдах - Карлос "я жирный вечно травмированный латинос" Бузер и Крис "Стиральная машина" Бош и Амаре "дали в глаз". Поправьте меня если я не прав, но Финикам придётся искать для Шака новый дом. А еще они планировали нехилое на трейды межсезонье и, по скольку они уже пытались спихнуть Амаре, но ему "дали в глаз", то попытаются сделать это снова, особенно если дом для Шака не найдётся и он останется протягивать длинные ноги своей карьеры в пустынях. А Шак-то 20 лямов по контракту весит...Тяжёлый такой дядя...Если спрашивать меня, то я вообще за Миллсапа...парень реально может играть на уровне того же Буза. И стоит копейки в сравнении с латиносом. Такой парень в любой команде пригодится. Но Юте он нужен очень, так как он вполне заполнит собой уход латиноса, при этом когда Буз сгинет, останутся средства переподписать Корвера (есть же в нём польза для Джазз) и Мехмета Окюра, если только тот вместе Турком-глу...По поводу Бибби...хм, парень явно захочет остаться в Атланте.Уолли Тщёрт...как его по-русски-то... - в нём я вообще сомневаюсь.Кроуфорд - очень дорогая личность. Обойдётся в 19 лямов за 2 года - это оч круто.Нейт и Харрингтон вообще из НьюЙорка, а там свои схемы, в Тройте оба не будут иметь возможностей так часто бросать 3 и столько попадать тоже не будут, как мне кажется.Корвер - по моему мнению чётко one-dimensional playerТурок-глу очень вероятно, что окажется в Мотор-сити...если билетов не будет...но вариант "Турок пришёл, Принс ушёл" мне совсем не нравится, а он тоже возможен.Гордон - очень интересный вариант, так же как и Турок. Если произойдёт вариант с Бэном, то это явно будет "Гордон пришёл, РИП ушёл"КТо что думает? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 по мне так Кроуфорда точно уж в Детроит не надо - этот парень любит пошмалять, повладеть мячом и вообще, вроде бы команды, в которых он играл, уже очень давно, или, может даже, вообще не выходили в ПОБибби в последнее время только трехами и занимается, но, да - из Атланты он вряд ли уйдетГордон очень неоднозначный игрок. Он великолепный снайпер с любой дистанции+ он моложе Рипа, но Чикаго, думаю, просто так с ним не расстанутся - Рип будет неравноценной для Быков заменой 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Рашит,а насчет драфта мысли есть?Мне всё таки кажется,что выгоднее обменять Рипа,чем Тайшона,потому что Тайшон-это отличный олл-эраунд игрок,а Рип....стареет Рип)Мне кажется что Дайса надо оставлять,да и сам он говорит,что в Детройте в него поверили после травмы и он хотел бы там остатьсяОчевидно надо усиливать переднюю линиюИ будет очень неприятно увидеть в любимой команде Карлоса "Я хочу побольше бабок и в Маями вместо плейофф" БузераПросто по человечески не хочетсяА так я ранее написал,кто будет свободен из Бигменов летом...выбор есть,как мне кажетсяА Рашида,каким бы он символом не был за 8 миллионов нецелесообразно оставлять ИМХО 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 мая, 2009 Легенда Опубликовано 8 мая, 2009 Мне всё таки кажется,что выгоднее обменять Рипа,чем Тайшона,потому что Тайшон-это отличный олл-эраунд игрок,а Рип....стареет Рип)Мне кажется что Дайса надо оставлять,да и сам он говорит,что в Детройте в него поверили после травмы и он хотел бы там остаться Очевидно надо усиливать переднюю линию И будет очень неприятно увидеть в любимой команде Карлоса "Я хочу побольше бабок и в Маями вместо плейофф" Бузера Просто по человечески не хочется А так я ранее написал,кто будет свободен из Бигменов летом...выбор есть,как мне кажется А Рашида,каким бы он символом не был за 8 миллионов нецелесообразно оставлять ИМХО РИп стареет? Да ну не смеши, он провёл вопреки неудачной игре Детройта в целом очень неплхой сезон, стал лидером в команде по очкам и третьим по перехватам и передачам. ОН профи в своём деле у него отличный процент бросков с игры и с линии, он свою работу выполнял на 100%, и даже когда был в запасе, он выходил со скамьи набирал очков больше чем Айверсон выходивший в старте. У него рекорд сезона в команде по передачам за одну игру-14. Кроме того лучший процент из-за дуги и с линии у него в команде, или 18.3 очка за игру это мало? Я думаю нет, это приличный показатель. А про то что у Рипа относительно свежий неистекаюший контракт я и молчу, если бы не он Детройт ещё и в ПО не попал, и это я говорю с уверенностью, потому что видел все игры Детройт в этом сезоне. Исполнителей не было на протяжении всего сезона. Айверсон сломался, Стаки непонятный персонаж- сыграл пару тройку игр набрал 40 очков, и видимо перегорел, Байнум- отличный парень, но время ему не давали играть, а РИП полевал часто, и когда его партнёры и пятнадцати не набирали он записывал на свой счёт 30 и более очков. Главное не наводить панику, и не выкидывать старые механизмы, у всех команд бывает 1-2 провальных сезона по разным причинам,, а то вы все привыкли что Детройт первый на ВОстоке или как минмум в финале конфы уже несколько лет подряд, или кто то думал что можно не меняя состав 5 сезонов выходить в финал конференции и всё такое. Во всяком случае Детройт это не та команда, если летом направить деньги в нужное русло- то все заговорят по другому в новом сезоне. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 РИП да, все ветераны сказали, что когда он был на скамейке - ничего не работало. И он очень хорошо выполняет свою работу.Стаки-у него кредит доверия размером с Белаз, Джей Ди на него нешуточные надежды возлагаетТут говорят, что Киря собрался куда-то...вроде как в ГС. Его бы в Тройт...По поводу драфта: ни Хилл, ни Табит, ни Джонс и ни Гриффин нам НЕ достанутся, это понятно...Лоусон? Хороший парень, но нужен ли тру ПГ сейчас в Тройте?! Кларка и Мейнора не видел в игреДженнингс явно уйдёт раньше, как и ДеРозан, Харден, Эванс...Блейр - еще один андерсайзд ПФ, у нас Максиелл уже есть такого плана...не вариантто есть по первому раунду вообще тяжеляк ориентироваться...одни ПГ и Атакующие защитники могут достаться. Я скрещу пальцы и буду надеяться, что Джонса никто до нас не возьмёт))) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Теперь из жизни ушел великий тренер,наставник,и просто замечательный человек - Чак Дэйли.Очень грустный сезон вышел для всей организации Детройт Пистонс.Сначала Мистер Дэвидсон,теперь Чак.Мы будем помнить вас,Билл и Чак,где бы вы сейчас не были.Вы подарили нам много хороших воспоминаний и моментов.Вы останетесь в наших сердцах навсегда.Покойтесь с Миром.И как сказал кто-то,надеюсь что сейчас,где-то на небесах, вы играете в гольф и вспоминаете о старых добрых временах... 0 Цитата
Klaud Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Не знаю почему закрыли тему "Дни рождения игроков НБА", напишу здесь.Сегодня 7 июня день рождения у Аллена Айверсона! 34 года исполняется ему. Поздравляем быстрее)) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Не знаю почему закрыли тему "Дни рождения игроков НБА", напишу здесь. Сегодня 7 июня день рождения у Аллена Айверсона! 34 года исполняется ему. Поздравляем быстрее)) ааа! точняк! (а я думал, о чем же я забыл Желаю ему найти хорошую команду, чтобы и ему было хорошо, и команде 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 ааа! точняк! (а я думал, о чем же я забыл Желаю ему найти хорошую команду, чтобы и ему было хорошо, и команде Я присоединяюсь к поздравлениям. У мення есть мысль что он может повторить судьбу Марбари, из звезды в скамеечники. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Я присоединяюсь к поздравлениям.У мення есть мысль что он может повторить судьбу Марбари, из звезды в скамеечники.его судьбу он точно не повторит.Марбери еще столько пахать что бы добится того что сделал Айверсон. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.