Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
я не понимаю, почему никто до сих пор не отписался по поводу матча с Шарлотт? Уилл Байнум набрал 26 очков в 4-ой четверти, это вам не то!

Мне к примеру матч не понравился,вот и писать не особо хотелось, игра перед ПО оставляет желать лучшего от Пистонс.

Рип начал с 10-ю очками быстренько, а потом разнервничелся стал мазать много, терять, фолить, 2 технаря получил. Единственный момент порадовал, это его данк с двух рук.

Рашид тоже не в форме, единственную трёху попал так, что сам себе не поверил, что попал- с разворота через руки, мог и почище играть в защите в частности.

Стаки- отдельная песня- Уилла на его место в старт надо попробывать, по крайней мере смелости ему не занимать.

Единственные 2 человека кто на совесть отыграли МакДайс и Байнум- каждому по 5 баллов за проделанную работу.

Да и Детройт пока на Кливленд попадает- эмоций положительных если честно никаких нет по этому поводу.Тяжело осожновать, что из всех 16-и команд ПО Детройт по показателям сейчас худшая. Нужно 7-ое место.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да уж,кто бы подумал,что бывший игрок Маккаби будет спасителем Детройт Пистонс.Но все же это лучик света)Уилл очень хорош был,кстати побил рекорд Айзеи по очкам набраным в четверти!

Насчет Стаки - второй большой прокол Думарса?Я понимаю что у всех есть стретчи плохих игр,плохого здоровья или еще чего-либо,но что-то,с тех пор как Стак 40 очков набросал Чикаго в декабре ничего выдающегося не было,так пару раз проблестки и все.Хотя...может следующий сезон покажет?Наверное еще рано делать выводы

Опубликовано
Насчет Стаки - второй большой прокол Думарса?Я понимаю что у всех есть стретчи плохих игр,плохого здоровья или еще чего-либо,но что-то,с тех пор как Стак 40 очков набросал Чикаго в декабре ничего выдающегося не было,так пару раз проблестки и все.Хотя...может следующий сезон покажет?Наверное еще рано делать выводы

если ему сейчас дать карт-бланш (хотя он его и так получил), то вряд ли из него вообще что либо выйдет. такое ощущение, что он хочет показать, что он всё умеет. так и потеряется между АЗ-МЗ

Опубликовано
[Вынесли Нью-Йорк...

Я даже удивился если честно)Как-то против Нью-Йорка не очень играли в этом сезоне,да и вообще,а тут тебе на,еще и на выезде)

• Легенда
Опубликовано
Я даже удивился если честно)Как-то против Нью-Йорка не очень играли в этом сезоне,да и вообще,а тут тебе на,еще и на выезде)

Аналогично, я бы тоже не понял ребят, если б проиграли, с учётом того, что Никсы бросили сражаться за ПО ещё с месяц назад. Всех с победой!

Ждём матч с Джерси, хочется знать дадут ли отдохнуть кому из старта.

Опубликовано

Were Baaack! :)

Вот и все,мы опять в плейофф,и отличная победа над Нетс.Leading scorer - опять Уилл Байнум!))Может он украл талант у Айвера?Даже не знаю как обьяснить такую игра Уилла)НО в любом случае очень приятно за ней наблюдать!

Время игровое уже потихоньку сокращают для стартеров,это хорошо.

И наконец фирменная цитата от Шида:

“We’re still trying to win that championship, even though most people don’t think that we can. But we still believe that we can. For the last few (years), everyone said, ‘Oh, oh, Pistons, Pistons, Pistons,’” Wallace said in a mock plaintive tone. “But even then, honestly, for the last few they counted us out. They never said we won’t be there and this and that, but we’ve always been there. So now we definitely have to prove to it, that we will be there.”

“I think our swagger will come with the playoffs. We have a lot of veterans on here who we’ve all went deep into the playoffs for the last so-and-so years. So I think we’ll definitely get our swagger back once we get that rolling and get into the playoffs; that whole playoff atmosphere, playoff mystique then - we’re good.” Via The Detroit Free Press

Опубликовано
Да отлично что победили , но снова засчет Бэйнема , может его в старт вместо Стаки ?

Да не,пусть будет так называемый energy boost со скамьи,как Максиел)Енергию будет привносить в игру.А Стаки то ростом побольше,ему легче играть,а так Уилл выйдет настреляет свою новую норму :) и на отдых.

Опубликовано

Сегодня надо побеждать Пейсерз. Уже радует, что Детройт забил за собй место в ПО, теперь нужно вскарабкаться на 6ю строчку, это, наверное, реально.

Шидди молодец, всё правильно сказал. Детройт можно сколько угодно скидывать со счетов, но команда вполне готова выдать серию хороших матчей против любого соперника в ПО. Как говорят в Штатах: "never underestimate your opponent".

Индиана уже 100% вне ПО.

Тройт, Чикаго - 39W-40L У Чикаго в соперниках остались Шарлотт сегодня, потом ДЕТРОЙТ и в конце Торонто

выше Фила с 40-39 и серией поражений, а у них впереди Кливленд у них в Q, так что они там слетят -20. Сегодня они играют против Боша и ко в Торонто. Послезавтра против Бостона.

еще выше Майами с 41-38 и 2мя поражениями подряд, а у ребят Нью-Йорк (который раскидался, разбросался), Атланта на выезде и...да-да))) Тот самый ДЕТРОЙТ на сладкое.

Детройту нужно идти на максимум. Обыгрывать и Чикаго и Майами. Тогда будет нам счастье. Но сегодня - Индиана. Болеем!

Опубликовано
На нба.ком написано - Рашид получил технарь. Теперь он пропустит след игру (у него же перебор технарей за сезон, ~16)?

не - у Шида уже было 16 и матч он пропускал. Сейчас у него их 19 :)

Опубликовано
не - у Шида уже было 16 и матч он пропускал. Сейчас у него их 19 :)

Просто я где-то читал, что при превышении лимита технарей, при получении каждого последующего игрок будет попускать матч. Или это бред?

Опубликовано
Просто я где-то читал, что при превышении лимита технарей, при получении каждого последующего игрок будет попускать матч. Или это бред?

Выдержка из официальных правил НБА:

a. The following progressive technical foul and ejection schedules will apply.

(1) REGULAR SEASON

Technical Fouls 1-5: $1,000 fine each

Technical Fouls 6-10: $1,500 fine each

Technical Fouls 11-15: $2,000 fine each (with a warning letter

sent when the violator reaches his 12th

technical foul)

Technical Foul 16: $2,500 fine plus one-game suspension

Each Additional Technical Foul: $2,500 fine

Each Two Additional Technical Fouls

(18, 20, 22, etc.): $2,500 fine plus one-game suspension

То есть после 16 пропускает за каждые 2. Сейчас 19, следовательно не пропускает. Получит технарь против Чикаго - и на последнюю игру устроит себе выходной))

Опубликовано

Блииин. Сегодня игра - всем играм игра. Ещё есть реальная возможность вылезти на 6 место и получить Орландо. Если обыгрываем Чикаго, то обходим их. И болеем за Бостон и Кавз против Филы. Ухх. Надо, ох как надо. Но очень тяжко будет - Быки на ходу.

Опубликовано

Согласен,с Чикаго в последнее время такие зарубы происходят,что мама не горюй.Тем более в такое время,битва за место в плейофф.

И еще вы ошиблись,это 17 технарь Шида,ну он все равно не будет пропускать игру)

И еще пару цитат,например Принс пишет что для Пистонс нету худшего случая,они в плейофф с восьмого места,это и есть по сути худший случай,соотвественно их цель:как можно больше навредить командам фаворитам :) Ухх,как же я люблю когда Тройт андердоги а не фавориты)

Короче Чикаго - которые сейчас звери,и Маями - которые сейчас на спаде(кроме Ди-Уэйда конечно).GO PISTONS!

P.S На need4sheed.com сбоку,где картинки всех игроков Пистонс,Айверсона картинка перечеркнута)Смешно смотрится,зайдите посмотрите)

Опубликовано

Вдули... 3 очка за последние 6 минут и разошедшийся Роуз - вот и итог. Привет, Король.

И еще вы ошиблись,это 17 технарь Шида,ну он все равно не будет пропускать игру)

Неа, 19. http://www.nba.com/statistics/player/Fouls...tDD=All%20Teams

Опубликовано
Блин,на нид4шиде написано 17

Ну ладно...

А вы правы, коллега))). После травмы Шид пропустил лишь одну игру из-за технарей и больше не пропускал. А если бы у него было 19, то он должен был бы пропустить 2 игры - за 16-й и за 18-й. Видимо забыли отнять аннулированные технари - как раз 2 штуки.

Опубликовано

Ну что ж думаю перед игрой с Майами нужно сказать , во 1 надеюсь на победу , а во 2 не хорошо заканчивать сезон с отрицательным балансом

Опубликовано
Ну что ж думаю перед игрой с Майами нужно сказать , во 1 надеюсь на победу , а во 2 не хорошо заканчивать сезон с отрицательным балансом

Не хорошо проигрывать кучу матчей в конце, я бы даже сказал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пора подволить итоги?

Разочаровал Детройт в этом году....Рашид провел откровенно слабый сезон,Стаки не опрадал ожиданий,про айвера вообще молчу

Из положительных-Дайс+Байнум и всё пожалуй

Надеюсь что на драфте будет выбран Эрик Мэйнор - по-моему оптимальное решение на позицию ПГ

Надо усиливать игру в краске-в свободном агентстве в этом году Брендон Басс,Леон Поу, прогрессирующий Глен Девис, Бузер и Виллануэва,Дэвид Ли,-кого то из них,а может и двоих из них,надо подписывать,ибо деньги будут

Ну и надеюсь ,что во втором раунде какую нибудь звезду Ncaа возьмем по принципу-авось получится (Люк Хэррангоди,Джоди Микс,Джерел Макнил,Э.Дж. Прайс),а вообще,если получится-Данте Каннингем ИМХО хорош и если его не выберут до 45 пика то надо брать его

Напряженное нас межсезонье ждет....но я верю в Джо-Ди

Опубликовано
Пора подволить итоги?

Разочаровал Детройт в этом году....Рашид провел откровенно слабый сезон,Стаки не опрадал ожиданий,про айвера вообще молчу

Из положительных-Дайс+Байнум и всё пожалуй

Надеюсь что на драфте будет выбран Эрик Мэйнор - по-моему оптимальное решение на позицию ПГ

Надо усиливать игру в краске-в свободном агентстве в этом году Брендон Басс,Леон Поу, прогрессирующий Глен Девис, Бузер и Виллануэва,Дэвид Ли,-кого то из них,а может и двоих из них,надо подписывать,ибо деньги будут

Ну и надеюсь ,что во втором раунде какую нибудь звезду Ncaа возьмем по принципу-авось получится (Люк Хэррангоди,Джоди Микс,Джерел Макнил,Э.Дж. Прайс),а вообще,если получится-Данте Каннингем ИМХО хорош и если его не выберут до 45 пика то надо брать его

Напряженное нас межсезонье ждет....но я верю в Джо-Ди

Интересно пишешь.Насчет драфта интересные мысли.Если возьмем топ-игрока из свободных агентов(ну или обмен) в этом межсезонье,то игрок типо Харангоди или Данте очень бы пригодился.

Насчет Мэйнора,к сожалению не видел в деле его в этом году,но слышал очень лестные отзывы,тру-пг и все такое)Ес-но такой не пригодится Пистонс.Еще очень бы хотелось видеть в команде Прайса,сам болею за Коннектикут,и мне лично очень понравилась игра этого парня,почему-то вижу его в Тройте очень хорошо)

Насчет самого сезона - почему-то такие же чувства,как расписывал уважаемый Serginn,в другой теме,почему особых чувств не вызывает,действительно,наверное потому,что уже столько раз переживали поражения в финалах конфы,когда от Пистонс столько ожидали,что сейчас не особо-то и жалко,сливной сезон,что сказать еще.Многие аналитики сейчас любят писать статьи такого типа про Детройт - Их эра закончилась,но новая не за горами.Возможно это и правда,должно быть правдой,а в общем увидем в это межсезонье.Если даже у Лайонс из НФЛ появилось солнце на горизонте,то почему бы и нет)

Go Pistons!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу