Alonzoo Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я тут видел статейку по поводу того, где может оказаться АИ и почему. Рассматривались варианты с Майами, Уорриоз итд. Самым прогрессивным в статье значился вариант с Ларри Брауном (идеальный коуч для АИ) и Шарлотт Бобкетс. Вот туда АИ очень впишется. НУжно ли это всё Шарлотт? Большой вопросШарлотт? Сомневаюсь. Помня те "прекрасные годы, полные взаимопониманя" которые провели АИ и Браун в Филе.С Майами вообще непонятно, учитывая отзывы Ансвера о скамейках. А в старт его куда? Тем более Уейд уже исполняет, то что бы делал Ансвер. И исполняет это намного лучше, плюс еще кучу нужных вещей. Да и Куков с Чалмерсами нужно развивать а не в глубокий запас ставить.В Уориорз и так хватает народу способного забивать. Им бы побольше людей, которые смогут "защитить добытые очки".Если б он не цурался скамейки то вариантов было бы полно, а так его разве что в Сакраменто какое нибудь или Клипперс в финансовых целях так сказать. У них там и так дурдом. Так что от прихода Ансвера им ни тепло ни холодно в игровом плане.З.Ы.Читал тут статейку одного аналитика из ТNТ. Он говорит, мол Брауну 68, потому Ансвер для него последняя надежда чего то достичь с Шарлотским молодняком. Не очень мне в это вериться. Может у Брауна уже и старческий маразм, но Джордан пока еще в добром здравии и ясном уме ,я надеюсь... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Если говорить о продолжении карьеры- нахрен скамейку. И я Айверсона понимаю. Человек волен выбирать как он хочет играть. Даже если знает, что то, чего хочет он может вообще не пересекаться с интересами других. И Аллен себе это может позволить. Во-вторых, и я еще раз говорю, легко показывать класс, когда ты делаешь что умеешь делать. Рипу давали свободу и он делал даже выходя со скамейки то, что он привык делать. Айверсона поставили в старт и ждали от него "перестройки". Это бред ! Он вполне понятно объясняет причину такой невыразительной его игры, его просят делать вещи и играть так, как никогда не просили в карьере. Вот и все. Вы брали Аллена Айверсона, а не какого-нибудь безличного Адама Моррисона, чтобы тот судорожно с первого дня пытался вписаться в схемы новой команды. Аллен Айверсон- это игрок, у которого просто на лице написано, КАК и что он умеет делать на площадке. А просите от него совсем других вещей. Вам компьютер кофе варит ? Или может быть бритва сочетается с зубной щеткой в одном девайсе ? Вы или используете все по своему назначению и пытаетесь придумать нормальные сочетания, либо ничего не делаете.А по Шарлотт, думаю, что если Фелтона отправят гулять, как и хотели, то вполне может симпатичная ПО команда получиться. Августина на ПГ, Айвера на АЗ, Уоллес, Диао, и Окафор, Бэлл со скамьи- вполне прилично. Айверсон еще года два на высшем уровне (не детройтском) вполне способен отбегать. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Если говорить о продолжении карьеры- нахрен скамейку. И я Айверсона понимаю. Человек волен выбирать как он хочет играть. Даже если знает, что то, чего хочет он может вообще не пересекаться с интересами других. И Аллен себе это может позволить.И за это сидит на скамейке. Довёл ситуацию с Карри до кипения...Айверсона поставили в старт и ждали от него "перестройки". Это бред !Вам компьютер кофе варит ?Да, это бред. От него игры в баскетбол ждали, а не фигурного катания. А "перестройки" - от Горбачёва. Ему дали достаточно свободы для действий, просто вся команда играет не в стиле Айверсона и не должна этого делать. А АИ считает, видимо, что он тоже может не играть в стиле своей команды. Да и что ему команда?! Он же крутой гэйнста и может себе это позволить... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Не хотелось бы тыкать тальцами, но Рей Рей до прихода к Кельтам нормально отгружал и был 1й скрипкой. За 5 лет с Соникс он забивал в сезоне от 23х до 26 с половиной очков за матч.Гарнетт тоже пожертвовал, примерно 3-4 очка за игру и 6-7 минут времени, а так же роль в команде. Из Мессии он превратился в шестерёнку отлаженного механизма. Это разные вещи.как и Пирс, многим в пользу командной игры. И они чемпионы. А кто Рона Харпера помнит? Да, тот самый защитник-замок, который при Джордане набивал меньше 10 очков в матче (6.9, 7.4, 6.3, 9.3, 11.2 в 4 с половиной сезонах) ? Первые сезоны в Кливленде (3х с половиной сезонах) он забивал почти 20 за игру, в Клипперс он забивал больше 20ти за матч (5 сезонов). То есть 8 лет парень привозил по двадцатке! А потом попал в команду-контендер и выиграл кучу перстней, пожертвовав результативностью в пользу оборонительных действий и был в Чикаго основным 1м номером при росте 6'6 и при том, что он изначально 2й-3й номер, а в Чикаго играл 1го. Но Айверсон-то не такой. Он жену голую на улицу под дулом пистолета выгонял и с установками Карри он мириться не будет. И с этим кондовым Тройтом тоже. Он-то крутой скорер, а кто такие Пистонз и кто вообще этот Карри?!Сама позиция убивает. Казалось бы: всё уже ясно с планами на будущее, с Тройтом вопрос решён. ИГРАЙ, мать твою! Играй хотябы за своё имя и за то, что ты ПРОФИ, то есть игрок, который должен показывать РЕЗУЛЬТАТ. Тренер решает кому и как играть в его схемах. На то он и тренер. ПОэтому на него все помидоры летят в конце сезона и его поэтому могут уволить даже не дождавшись конца сезона. Но игроки - не в праве осуждать, но в праве обсуждать решения тренера. ПРичём обсуждать с ним самим. АИ не желает конструктивно говорить с Карри, как я читал в статье Олдриджа, зато он сор из избы выносит, что не делает ему чести как профессионалу своего дела. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Харпера помню) Еще и в ЛАЛ перстенек взял. Играя первого-второго номера. Очень хорош был. И лидером предыдущих команд, и ЛАК, и Кливленда.Ну в том Чикаго не было первого номера. Часто разыгрывал Джордан, Пиппен, Кукоч(рост 6'11).Просто согласен с Рашитом, что важно то, чем ты можешь пожертвовать ради успеха КОМАНДЫ. И когда слышу фамилию Айверсона, то начинаю ухмыляться.Думаю, что в это межсезонье ему будет тяжеловато с его амбициями найти себе команду.Конечно в 2010(если б в тот момент контракт заканчивался), было б вообще тяжело. Но конечно ТРойту такое поведение Айверсона не идет на пользу... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 И за это сидит на скамейке. Довёл ситуацию с Карри до кипения...Да и что ему команда?! Он же крутой гэйнста и может себе это позволить...Ситуацию с Карри до кипения довели грамотные люди, которые видят, что у Карри в этом сезоне пока ничего не получается. Черт побери, вы продолжаете винить во всем одного игрока даже после того, как он почти не играл последние три с чем-то недели ! А за это время Детройт все также проигрывает.Ему 33 года. Покажи мне хоть одного игрока, который в возрасте 33 лет стал играть по-другому и поменял свой рисунок игры. Харпер- не совсем то, что надо. Гарнетт, Рэй-Рэй- делают то же, что делали всегда. А я так и не услышал, что ждут от Айверсона в Детройте ? Забивал, скидывал, перехватывал, все как обычно. А по защите претензии... Ну ребят, если бы 180- сантиметровый одуванчик Аллен еще мог бы хорошо защищался, в Детройте он бы никогда не оказался )))Трудно спорить с людьми, которые до сих пор живут в 2004 году, очень трудно. При всем моем уважении к тебе, Флоулесс, и к остальным старожилам темы, в своих рассуждениях про Детройт этого сезона вы просто насквозь пропитаны чемпионским 2004-м. И словно как бы не помните 2005, 2006, 2007, 2008. Дни, когда Детройт выигрывал на самом высоком уровне с уходом Биллапса прошли. И пока Стаки не станет хотя бы отдаленно напоминать Чонси по эффективности, или пока не придет какой-нибудь нормальный, опытный разыгрывающий - Пистонз будет очень тяжко взобраться снова наверх, вне зависимости от того, будет Аллен Айверсон в Детройте или нет. В 2008\2009 годах у вас есть отличный повод списать неудачи, а дальше такого не будет, и надо будет выигрывать, потому что если следующий сезон будет похож на этот, вам еще припомнят Айверсона и будут возникать вопросы, а может стоило все-таки дать ему карт-бланш ? Фанаты Пистонз в высшей степени преданные и страстные болельщики, и как мне кажется, вера в команду достигает таких масштабов, когда не замечаются даже очевидные вещи, вроде окончательного спада Рашида, слабого и не оправдывающего ожиданий Стаки и Джонсона. Не поймите меня неправильно. Я не желаю всех бед на детройтскую голову из-за того, что мой любимчик не заиграл у вас, ни в коей мере. Я просто пытаюсь отметить то, что на микро-уровне, конечно, Айверсон принес в Оберн Хиллс сумятицу. а на макро-уровне, с Пистонз научились играть давным-давно, и последних шагов к заветной цели просто не давали сделатьИ по профессионализму. Где это вы видите, что он не играет ? Ему это не нравится, но он играет и будет доигрывать этот сезон в обычном режиме. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Да никто не винит АИ в неудачах Тройта, это действительно глупо. То, что он хуже Чонси для Тройта - было понятно, но так уж распорядился менеджмент команды.Просто произошло много переходов, а шумиха вокруг одного АИ. И даже не потому, что он не оправдывает надежд, а скорее из-за около-игровых моментов (с Карри, когда тренировку прогулял и заявил, что в празники не тренировался всю жизнь и впредь не будет) - их хватает для той самой капли в костёр. И высказывания а-ля "Я лучше карьеру закончу, чем буду по 18 минут играть" - тоже не в его пользу. Решения на площадке - не в его пользу, сколько бы он не забивал. Решения тренера - не в его пользу. Мнение о нём старичков - не в его пользу. Всё не в его пользу. Естственно, что он сейчас чувствует себя подавленным, скорее всего.А Тройт просто ослаб по сравнению с прошлым сезоном, на АИ всерьёз никто не уповал, особенно после первых нескольких игр, когда стало ясно, что этот обмен - тактический ход. Иногда, конечно, вспоминают, что он могуч и гоняет стаи туч и бла бла бла, но в основном тогда, когда он о себе так говорит в прессе, требуя возможности играть как привык, снижения критики, увеличения игрового времени итд. АИ не хочет мириться с положением вещей, а нужно, в его случае, просто уже добросовестно отыграть концовку сезона, заткнувшись. Потому, что от его стенаний никому не легче, они ничего не поменяют. Они пробуждают только негатив к его персоне и всё. Слезами делу не поможешь. Нужно уметь решать вопросы внутри команды. Выходить и играть. Есть тренер, который даёт установки. Есть игроки, которые их выполняют. А если не выполняют, то... Попал бы АИ к Джерри Слоуну, он бы всё понял... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Все приехали, Ален выбывает до конца сезона из за травмы, заявил Думарс сегодне. Как сказал агент травма это единственная причина... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Все приехали, Ален выбывает до конца сезона из за травмы, заявил Думарс сегодне. Как сказал агент травма это единственная причина...Ага, все щас поверили, естественно. Ну вот он, мистер Аллен, который явно быдет жаловаться на еще недавно прошедшую полностью спину. Не удивлюсь, если угадаю. Очень "вовремя" он травмируется. И естественно это совсем ни с чем кроме травмы не связанно. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 "The Detroit Pistons said Friday the All-Star guard will miss the rest of the season -- and the playoffs if they make it -- because of a sore back."аххахаха)))и при этом врубайтесь:За день до этого АИ поговорил с Карри и они пришли к выводу, что да, АИ сядет на скамейку и будет при этом показывать уровень, Аллен принёс извинения по поводу своих резких выпадов и вообще стал мягким и пушистым зверьком. И бац, утром он сломался))) Он и медикал стафф пришли к выводу, что бла-бла-бла.И тут ретроспектива в посвящение АИ в Поршни:"One thing is for sure, I'm going to do whatever the coach wants me to do,", сказал Айверсон хе-хехх)))PS: посморел НБА ТВ, там говорят, что Карии сказал след.вещи: "Я хочу чтобы АИ играл конец 1й, начало 2й четверти, 9 минут. То же касаемо 2й половины игры. Иногда он сможет поучать больше времени, когда РИПа можно будет двигать на позицию 3го номера".АИ ответил фразой, которая подразумевала, что это сложно - выходить со скамейки холодным. И потом еще раз холодным. Что из-за недавней травмы это нереально, когда ты не разогретый и не перемещаешься постоянно. Тем не менее, он признал, что должен показывать уровень даже выходя со скамейки, что дело всё в нём самом. И сразу после этого - сломался... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 От тебя как от хейтера АИ я и ждал такого ответа. Мой мнение таково, Ален за сильно себя уважает чтобы иметь меньше времени в ротацыи чем Вил и Родни. И вообще что это за тренер который выпускает игроков не по игре смотря, а по схеме??? Такие тренеры может будут хороши в регулярке, но в по они проигрывают... Кстати, версия пропуска конца сезона чисто от меня: сегодне игра в Филадельфии и я как фан Алена ждал что же он выкинет, чтобы уникнуть позора дома... И тут захожу на еспн и вижу это... Версия навеяна просмотром 2х последних игр финалов с Бакс и 1й игрой в ла 2001 года. Он там был королем и тут 18 минут за Рипом, мне кажется он этого позора уникал 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Мдаааа....как же обидно за игрока....так неудачно перейти в клуб который до этого был монолитом, да и сам игрок был для многих больше чем просто звезда нба. Надеюсь в след сезоне, он попадет в свою команду, в тот же Шарлот к примеру, хотя там денег не хватит на него.А что сказать по поводу такой противоречивой информации, сегодня готов выходить со скамейки, завтра не готов, потом вроде все улажено, а сейчас до конца сезона. Не знаю что сказать, может и сломался психологически , хотя надеюсь что это не так, потому что он не ломался когда все лейкерс его било, а тут слова, вернее действия они порой жестче. В общем грустно все это.Надеюсь хоть карьеру он не закончит и по прежнему будет нас радовать своим фантастическим баскетболом.АИ не хочет мириться с положением вещей, а нужно, в его случае, просто уже добросовестно отыграть концовку сезона, заткнувшись. Потому, что от его стенаний никому не легче, они ничего не поменяют. Они пробуждают только негатив к его персоне и всё. Слезами делу не поможешь. Нужно уметь решать вопросы внутри команды. Выходить и играть. Есть тренер, который даёт установки. Есть игроки, которые их выполняют. А если не выполняют, то... Попал бы АИ к Джерри Слоуну, он бы всё понял...От кого негатив7?от фанов Тройта???как думаешь кого больше фанов Тройта или ьех кто поддерживает АЙВЕРСОНА? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Мне пофиг... Эта команда не хотела Айверсона, и нет ничего зазорного в том, что Айверсон не хочет играть в этой команде... Все дело в бабках. Можно теперь наконец расслабиться 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот и всё. НЕ хочется что бы Айверсон отложился, остался в моей памяти таким какой он сейчас. НЕ плохим и не хорошим, моё мнение скорее нейтралитет в этой ситуации, может позже мы узнаем что было на самом деле. Как Уэббер в своё время сказал через некоторое время всё что происходило в Детройте, что никто не слушал Сандерса и.т.д., но это другая история. Надеюсь Аллен попытает счастье ещё в поиске перстней если Пистонс их не выйграют при нём. Моё мнение- немного подпорченные отношения с Рипом у руководства клуба(небольшая обида присутствует) в тот момент когда его посадили из-за ставки на Айверсона. Айверсон (Детройт Пистонс)-54 игры, 939 очков+165 подборов+263 передачи. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Да, абсолютно ожидаемое решение, ясен пень, что никакой травмы там и в помине нет. Я не то, чтобы повыпендриваться хочу (хотя отчасти может быть ), но в подтверждение слов просто: А с Айверсоном лично мне давно все ясно, уж извините. Просто я не мог поверить в то, что Аллен будет выходить со скамейки. За его 13 лет в лиге такого никогда не было. И пока что этого не произошло. Пока сам не увижу - не поверю )))) Прикиньте, сейчас заявят, что его повреждение спины очень серьезно, и он вылетел до конца сезона?... Третье марта сего года, тема Детройта. Все слишком предсказуемо. Горбатого исправит только могила. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 От тебя как от хейтера АИ я и ждал такого ответа. Мой мнение таково, Ален за сильно себя уважает чтобы иметь меньше времени в ротацыи чем Вил и Родни. И вообще что это за тренер который выпускает игроков не по игре смотря, а по схеме??? Такие тренеры может будут хороши в регулярке, но в по они проигрывают... Кстати, версия пропуска конца сезона чисто от меня: сегодне игра в Филадельфии и я как фан Алена ждал что же он выкинет, чтобы уникнуть позора дома... И тут захожу на еспн и вижу это... Версия навеяна просмотром 2х последних игр финалов с Бакс и 1й игрой в ла 2001 года. Он там был королем и тут 18 минут за Рипом, мне кажется он этого позора уникалДа я не хейтер АИ, я очень люблю этого игрока. Но именно Детройтская его история очень уж мрачной получилась.А по поводу Стаки и Байнума, и тем более РИПа: я уже писал об этом - команда без РИПа разваливается. Дело не в том, как хорошо конкретно АИ играет на его месте, а в том, что команда не видит своей игры без РИПа в старте, хоть он и с банки выходил неплохо, даже более чем. А еще Карри сказал, что в концовках, когда надо решить важные эпизоды, и по статистике и по качеству принимаемых решений - Байнум и Стаки сильнее, чем АИ сейчас. И именно поэтому его место в последние минуты очень под вопросов. Да и АИ сам признал, что это лично его проблема, как он сейчас играет. Так если отбросить его имя великое и сравнить пользу, которую могут принести Стаки, Байнум, Рип и он в моментах, которые для Карри являются определяющими, то не удивительно, что вот такая позиция у него в Детройте была... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Короче поменяли Ченса на кучу бабок, которые освободятся скоро... 20 - это много... Только вот хрен теперь Тройт найдет себе нормального разыгрывающего, хотя бы такого же как Ченс. И толку от этих денег...? Я бы уже подумал о перестройке команды. Ведь стаарые схемы не будут работать без умного защищающегося разыгрывающего и хорошего защитного центра, каким был Бэн...Таких игроков нужно еще и найти... 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну наконец то Карри решился на это. Может еще и не вылетят из ПО.Остаеться лишь посочувствовать следующей жертве малыша из Джорджтауна. 0 Цитата
murguz Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Эх жаль((( новость испортила настроение, хотел побольше насладиться игрой Айверсона. Думаю Детройту будет ни холодно. ни жарко от этого. Посмотрим как выступят в плей-офф. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Короче поменяли Ченса на кучу бабок, которые освободятся скоро... 20 - это много... Только вот хрен теперь Тройт найдет себе нормального разыгрывающего, хотя бы такого же как Ченс. И толку от этих денег...? Я бы уже подумал о перестройке команды. Ведь стаарые схемы не будут работать без умного защищающегося разыгрывающего и хорошего защитного центра, каким был Бэн...Будто под перестройкой в Детройте считают полное воссоздание копии 2004 года. Фундаментом пистонс будут все то же, что и раньше. Защита. Но приличная защита строилась даже при наличии Яйки и Макгрейди. Так што..Да, вопрос. А так ли будет крут Биллапс года через два? Думаю, что Родни будет выглядеть не хуже. Как минимум. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Будто под перестройкой в Детройте считают полное воссоздание копии 2004 года. Фундаментом пистонс будут все то же, что и раньше. Защита. Но приличная защита строилась даже при наличии Яйки и Макгрейди. Так што..Да, вопрос. А так ли будет крут Биллапс года через два? Думаю, что Родни будет выглядеть не хуже. Как минимум.Стаки - это надежда, да. Но я не перестаю восхищаться баскетбольным IQ Чонса, он очень умный игрок. Стаки пока этим не блещет. Хотя если вспомнить Чонси времён Бостона, то он там тоже не особо рулил, а как попал в город моторов - сразу всё в гору пошло.У Тройта много дыр сейчас, 20 миллионов могут спасти, но для чемпионского состава не достаточно купить просто одну из звёзд. Нужен игрок, который будет работать в защите. Как только думаю о трансферах, сразу лезет в голову этот ход ЛАЛ, когда они просто выкрали у Орландо Аризу, который ну просто умничкой оказался! Великолепный игрок для ЛАЛ! ВОт бы Думарс еще одного такого парня для Тройта придумал в подмогу Принсу))) И большие...Шидди, как же я его люблю. Но мужик сдал. Причём его результативность - это пол-беды. А беда в том, что он менее эффективен на щите. Это решает. Куоми сейчас вроде проснулся, но он, конечно, не супер центр. Он проснулся и из плохого стал средненьким. Большие нужны хорошие...ФронткортБЁРДМЕНА В СТУДИЮ!!! БЁРД-МЕ-НА!!! )))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Че, завтра судный день? Поражение - и бобики выходят на расстояние 1 игры. Сегодня же Детройт слил концовку. Опять. БЁРДМЕНА В СТУДИЮ!!! БЁРД-МЕ-НА!!! )))) Бердмен - спаситель Детройта. Дожили 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Хахаха)))Не, он просто татуированный страшила с крутым характером, который по 8 бананов за игру ставит!Такие и нужны))На самом деле, печально было видеть такую концовку с Филой...м-да... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 В 10 по москве? Стоит посмотреть, это будет один из самых напряженных матчей концовки чемпионата, наряду с сечей между Далласом и Шак Фу Финиксом... Непосрдественная борьба за ПО... А вообще конечно с такими стриками (9 поражений в 12 играх) можно и вылететь к чертям из восьмерки. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 я не понимаю, почему никто до сих пор не отписался по поводу матча с Шарлотт? Уилл Байнум набрал 26 очков в 4-ой четверти, это вам не то! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.