TaZman Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Куча фонарей все предрешила. С одной стороны, у Леброна отвратный процент, можно сказать, что справились с ним. С другой- положил несколько фонарей и даже при такой игре Кливленд может обыгрывать Детройт. Довольно посредственно все сыграли, только Айверсон выделился по цифрам. 11 очков за 18 минут. Я продолжаю удивляться Карри. Ну и Бог с ним. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Пожалуй, единственный момент, где я соглашусь с Михой по поводу Детройта и Айверсона. Есть там правда одна загвоздка, и все же.Дело в том, что с Леброном довольно неплохо защищается Хэмилтон, в то время как Принса Король разрывает постоянно за счет скорости и резкости. А вот шустрые ноги Рипа для Джэймса более труднообыгрываемы. В силу этого, логичнее было бы заиграть Ричарда на позиции СФ, а вторым номером ставить мелкого засранца с первым номером, так как с Делонте Уэстом Принсу ну никак не играть в защите. Тоже самое, что поставить защищаться против Тони Паркера Кармело Энтони, и пусть бегает за ним. И хоть процент у лидера Кавс сегодня не очень, в решающие моменты именно он и нарешал. Так что на концовочку или в важные отрезки игрового времени можно было бы и наступить на горло себе и сыграть Стаки-Айверсон-Хэмилтон в ущерб Тэйшону. Загвоздка в том, что Аллен и Рип просто убивают друг друга в нападении, когда играют вместе на площадке. Атака команды пострадала бы. Правда в сегодняшней игре, судя по счету, главным была защита, а не нападение. Так что можно было бы и сыграть так. Ну и непонятно, что там со спиной Айверсона. Может быть 18 минут - это именно из-за неготовности здоровья игрока отбегать 30-35 минут. Ведь я не ошибаюсь, что с ЛеБроном работал Принс? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 С одной стороны, все верно про Принса и Хэмилтона. С другой- может быть я недостаточно оптимистичен или смотрел недостаточно матчей Детройта против Кливленда ( в этом сезоне- все), но мне все равно кажется, что Кливленд для Детройта сейчас на Востоке- самый грозный соперник. Бостон разобран и не напоминает пока прошлогодную "всенапутисокрушалку", Орландо довольно легко разбирается на составные, что Пистонз три раза в сезоне уже показали, а остальные команды из восьмерки я считаю равными, а то и уступающими Детройту.Поэтому- с Кливлендом лучше не якшаться. Очень трудно остановить Леброна, когда он берет разбег от центральной линии. Никакие ноги Хэмилтона не спасут от того, что происходит обычно после этого разбега. Мы вот в этой теме часто говорим о том, что знаем как играть против Орландо, Кливленда и тд... И забываем про то, что другие команды тоже знают как играть против Детройта. Особенно команды с верхушки чемпионата этого сезона против нынешнего Тройта. И будьте уверены, Джеймс тоже это знает, и наверное, наряду с Бостоном, Кливленд как раз является командой с самым большим опытом столкновений с Пистонз.У меня мнение, что в Детройте нет человека, который может глушить Джеймса всю серию. Принс, Хэмилтон- ребята опытные и спорые в плане дифенса, но сопротивляться на протяжении серии они не смогут. Здесь не сработает модель защиты против Орландо "выключи периметр и дай Дуайту порезвиться". Хедо и Рашард отличные ребята, но они шутеры, а не слэшеры, а именно против слешеров Детройту и приходится тяжелее всего. Уэйда можно в этом плане к Джеймсу приписать. Леброн будет растягивать эту защиту, а потом рваться внутрь, и показывать то, что было сегодня. Почти уверен в этом. Защита Бостона и та не смогла в прошлом сработать против Джеймса, пришлось играть все семь матчей. Добавьте то, как Кавальерс, кстати, играют дома. Отлично ведь ? Поэтому, Орландо станет для Пистонз наиболее приемлимым соперником из первой тройки. Надо удержаться на этом седьмом месте. Бостон уже просто делает ставку на здорового Гарнетта и вполне здраво положил на регулярку. Кливленд просто очень силен и фундаментально опасен для Пистонз. Орландо- милашки. Надо с ними играть 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Безусловно, Орландо - лучший вариант для "Поршней". Незащищенные мозги Дуайта Хауарда - любимое лакомство Рашида и Дайса. Король же является гвоздем в заднице Детройта всю свою карьеру. Он конечно для многих таковым является, но для большинства Кливленд просто сильнее. Пистонс же всегда на равных боролись с Кавс, но именно игра Джэймса становилась главным ключом Кливленда в победах над Тройтом. Единственная провальная игра ЛеБрона против Детройта пришлась именно на матч в прошлом сезоне, когда в защите работал Рип. Один раз конечно не пи...... Но иных вариантов НЕТ ВООБЩЕ. Бостон тоже не выглядит приемлемым для Детройта. Прошлогодние 6 матчей тому доказательство: здоровый Гарнетт просто вырубит из игры Рашида, Перк прикроет краску, и инсайда у Тройта не будет вообще. В плэй-офф это мгновенная смерть, тем более, что Биллапса с периметра теперь нет, да и кто будет создавать много моментов для защитников, когда трёхсекундная прикрыта? Айверсон и его проходы? Как вариант конечно, но я не уверен, что пару больших Кельтов можно этим удивить. Так что играющий на голой физике без всяких мозгов флоридский недосупермен здесь лучший вариант. Дальше второго раунда "поршням" навряд ли светит, но лучше в полуфинале конференции сыграть все-таки, чем не сыграть.Дуайт очень зря говорит, что хочет играть с Пистонс в первом раунде. Мол, отмщение Детройта сделает нас психологически сильнее, ибо мы им уже 2 года подряд проигрываем в постсезонке. Так-то оно так, сделает, только вот отмщением там не пахнет... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Парни интересные разсуждения, думаю что такая игра команд закаленных в по, к концу сезона это выбор себе противника на первый раунд, Бостон убедился в том году что играть в первом раунде 7 игр накладно очень и решил что какой никакой но Тройт в по опасней молодой и зеленой Филы. Да и еще травма Янга блин им пригодится. А Тройт, может не ошибки это тренера, а видинье что кельты сливают и выбор Орландо. Айверсон кстати еще походу не полностью востановился, в проход меньше лезет, да и то выражение лица после перехвата в матче з Сиксерс, такое впечетление было что щя на бенч сядет((( 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 только Айверсон выделился по цифрам. 11 очков за 18 минут. Я продолжаю удивляться Карри. Ну и Бог с ним.не надо удивляться, с АИ в старте Тройт проиграл всё что мог. АИ играет сейчас хорошо ( и Пистонз смотрятся неплохо) именно потому, что АИ наконец выходит с лавки, а не в старте 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 все что мог ? 24-28 в старте- это все что мог ? хаха, ну-ну. чувствуется, что ты видишь то, что хочется видеть. Пистонз и без Айверсона не стали теми Пистонз, с которыми постоянно идут сравнения, я не видел поражающих серий и былой стабильности. хватит уже самообманом заниматься. В это же время, кстати, и Стаки в старте стал появляться, поэтому тут есть пространство для домыслов и размышлений. Я при своем, кто-то другой при своем, если еще не переубедил- то значит это и не получится сделать. Пистонз СМОТРЯТСЯ неплохо. О да, согласен. Смотрятся неплохо. Но все равно проигрывают и допускают море несвойственных себе ошибок. эта фанатская необъективность при решении серьезных вопросов только мешает. вот я, лично, провожу параллели между Денвером прошлого года и Денвером нынешнего года. Айверсон там был королем, и принес 50 побед в регулярке. Лучший рекорд Наггетс за последние 20 с чем-то лет. Но в ПО Денвер проиграл. В этом году Денвер сделал уже 49 побед, и смотрится одной из лучших команд на Западе. Смотрим Тройт этого года. 50 побед у Тройта не будет, и в ПО никаких гарантий, что далеко пройдут, нет. Хм хм хм ? Как же это так ? Может дело не в Айверсоне, а в том, что Биллапс ушел ? вот что я пытаюсь вдолбить на протяжении всего сезона. В том, что без него Тройт похож не на суровых мужиков из столицы моторов, а на вполне приемлимого соперника для любой команды в плэйофф ? Вы, ребята, и я это понимаю, валите всю вину на чужеродный элемент в вашей системе, в былой славной команде, которая на самом деле, и без этого элемента не может стать самой собой. Нет былой уверенной руки на первом номере, нет Биг Шота, а есть молодой, неопытный парень, который может легко войти в лидеры списка "Главное разочарование сезона". 0 Цитата
murguz Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Айверсон начал жаловаться на нехватку игрового времени:"Я могу играть 18 минут закрытыми глазами и с тонной груза. Я из-за этого недолечившись играю? Стараюсь постоянно смеяться, чтобы не плакать" 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Парни интересные разсуждения, думаю что такая игра команд закаленных в по, к концу сезона это выбор себе противника на первый раунд, Бостон убедился в том году что играть в первом раунде 7 игр накладно очень и решил что какой никакой но Тройт в по опасней молодой и зеленой Филы. Да и еще травма Янга блин им пригодится. А Тройт, может не ошибки это тренера, а видинье что кельты сливают и выбор Орландо. Айверсон кстати еще походу не полностью востановился, в проход меньше лезет, да и то выражение лица после перехвата в матче з Сиксерс, такое впечетление было что щя на бенч сядет(((Ставь уже запятые, нереально читать посты длиннее 1й фразы. И Бостон, блягодаря встряске от Хоукс и 7и матчевому валидолу от Кавс, разложил Тройт и Разорвал ЛАЛ. Что про накладно, не надо тут. Разгон был, зато с каким счетом закончился 6й матч в серии с Лэйкерс помнят все? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мда... Если привлечь в помощь дзен-буддизм и забыть про этот сезон, получается что Детройт получил все что хотел. Сэлери-рум и отсутствие Айверсона в следующем сезоне. Аллен прямо сказал: " Я скорее завершу карьеру, чем буду постоянно выходить со скамейки в следующем сезоне. Мне это тяжело психологически и физически. Не могу войти в ритм. Сижу, выхожу, потом опять снова сажусь. Я не могу быть эффективным со скамейки".Ну что ж. Скоро эта эпопея наконец-то закончится 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Парни интересные разсуждения, думаю что такая игра команд закаленных в по, к концу сезона это выбор себе противника на первый раунд, Бостон убедился в том году что играть в первом раунде 7 игр накладно очень и решил что какой никакой но Тройт в по опаснейСравнение немного не правильно. Атланта прошлого сезона - довольно быстрая команда, атака которой строится от индивидуализма. С таким набором, не вышедшего на пик формы фаворита, можно помучать.Дейтрот же.. Сами знаете. Фила(тоже не самая быстрая команда, немало уделяющая защите) слабее поршней, но ни с теми, ни с другими Бостон(если Кеша будет здоров)/Кавс не должны затягивать до 7й игры. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 +1. Лишнее подтверждение Бобкэтс- Лэйкерс. Рыси не славятся какими-то инопланетными тактическими схемами, но за счет качественных индивидуальных действий смогли всухую выиграть серию у ЛАЛ в регулярке.То же и с Детройтом. Именно поэтому на бумаге приход Эй Ая смотрелся неплохо, поскольку приносил свежую струю в нападение Поршней. Но не срослось у Детройта в этом году. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Сами знаете. Фила(тоже не самая быстрая команда, немало уделяющая защите) слабее поршней, но ни с теми, ни с другими Бостон(если Кеша будет здоров)/Кавс не должны затягивать до 7й игры.Извините уважаемый вы игры Фили смотрите? Фила в лиге бежит на равне с Воинами, статистика быстрых отрывов тому в подверждение. Мы от них отличяемся только наличием защиты весьма неплохой. С Бобкетс мне кажется тоже не так все просто. Там Ларри который ненавидит Фила и обожает Раджу, там своя сантабарбара))) А про Айвера, подумайте сами, если игрок который может 20-25 набирать легко, а с него хотят только 10 то разве это нормально? Я думал Ален с банки будет по 30-35 играть, как Ману. После приведенных выше высказываний, ясно что он здесь не останется. Хатя смотря кто летом здесь окажется... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ) А про Айвера, подумайте сами, если игрок который может 20-25 набирать легко, а с него хотят только 10 то разве это нормально?это нормально. Он может брать на себя кучу атак, бросать с процентом 35-40 и тянуть одеяло в концовках на себя. Этого никому в Тройте не надо, все фаны уже по горло сыты результатами команды при его игре в старте, отмотай форум страниц на 20 назад и вспомни как тут все молили Карри о том, чтобы он посадил Айверсона.Нужно чтобы он вышел, попал 3из4х, 5из6ти, по максимуму отыграл свои 18 минут, без передышки, во всю силу. Он уже показал, что бывает с командой, когда его в ней слишком много. КОгда АИ выходит с банки - Детройт смотрится лучше. Карри давно шёл к такому варианту и он правильный. Мнение АИ тренера интересовать не должно. Есть тренер, есть интересы команды. Игрок должен выходить и показывать игру такую, при которой команда побеждает. Если это происходит когда АИ выходит со скамейки и не происходит, когда АИ в старте - пусть выходит с лавки. Свои интересы он обсудит с агентом в межсезонье. Сейчас его интересами должно быть попадание Тройта в финал конфы))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Проблема в том, что тройт не побеждает и с Ним на лавке. Так что хватит уже на Айвера всех собак вешать, м? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 это нормально. Он может брать на себя кучу атак, бросать с процентом 35-40 и тянуть одеяло в концовках на себя. Этого никому в Тройте не надо, все фаны уже по горло сыты результатами команды при его игре в старте, отмотай форум страниц на 20 назад и вспомни как тут все молили Карри о том, чтобы он посадил Айверсона.Нужно чтобы он вышел, попал 3из4х, 5из6ти, по максимуму отыграл свои 18 минут, без передышки, во всю силу. Он уже показал, что бывает с командой, когда его в ней слишком много. КОгда АИ выходит с банки - Детройт смотрится лучше. Карри давно шёл к такому варианту и он правильный. Мнение АИ тренера интересовать не должно. Есть тренер, есть интересы команды. Игрок должен выходить и показывать игру такую, при которой команда побеждает. Если это происходит когда АИ выходит со скамейки и не происходит, когда АИ в старте - пусть выходит с лавки. Свои интересы он обсудит с агентом в межсезонье. Сейчас его интересами должно быть попадание Тройта в финал конфы)))18 минут это не удел АИ, парни вы не забывайте кто это, один из немногих действующих Хал оф феймеров, Данкан, Кидд, Шак, Коби, Гарнетт, Айверсон(может забыл кого) нормальный список? И он будет роль Афлало, Карни или Грина какокото выполнять? Он себя слишком уважает чтобы эту роль выполнять. 3-4 недели осталось... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Пригласите Ларри Брауна, делов-та... Вот он найдёт идеальный вариант нынешних Пистонс, что с Айверсоном на скамейке, что в основе. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Пригласите Ларри Брауна, делов-та... Вот он найдёт идеальный вариант нынешних Пистонс, что с Айверсоном на скамейке, что в основе. Да уж, я скучаю по Коучу... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Извините уважаемый вы игры Фили смотрите? Фила в лиге бежит на равне с Воинами, статистика быстрых отрывов тому в подверждение. Мы от них отличяемся только наличием защиты весьма неплохой. С Бобкетс мне кажется тоже не так все просто.Прикинь - смотрел. Бегут(а я и не писал, что сиськерс медленная команда), но все таки не ГС. В атаке не правит не только индивидуальное мастерство, но и грамотный розыгрыш от Миллера есть. 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 В начале матча против Нью-Джерси весьма красноречивая картина промелькнула: Айви на скамейке ногти стрижёт. Выглядело смешно, если учесть последние его высказывания по поводу выхода с бэнча 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну а че ему еще делать? 18 минут из 40 играет тока. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 АЙВЕРСОН Щас как напишу...Возможно, АИ и был бы полезен Новым Пистонс образца след.сезона, кто знает. На данный момент, АИ говорит, что лучше закончит карьеру, чем еще раз будет присутствовать в одном помещении с теми, кто считает его недостойным стартового состава. Но дело не в его достоинствах, так как в Пистонз они таковыми не являются. Дело в недостатках, коих навалом.АИ всё равно, что он в команде, которая выиграла чемпионский перстень. Что РИП, которого пытались посадить, выиграл перстень, тащил команду все эти годы и, в отличие от АИ, молчал и выходил со скамейки. Показывал уровень. Дело ведь не в миллионах контракта. И не в том, сколько ты очков раньше забивал и где ты играл. Дело в том, чтобы быть полезным там, где ты в данный момент. АИ всё равно, что Карри пытался посадить РИПа, и что от этого посыпалась вся команда. Всё равно, что потом был "Стаки, АИ, Хемильтон, Принс в качестве 4го (пока Дайс не пришёл снова)", "АИ, Хемильтон, Принс, Шид, Дайс", да что угодно, только бы АИ играл в основе. Потому, что когда Карри поговорил с АИ, то понял - с этим человеком нельзя просто мирно договориться. С РИПом можно, с АИ - нет.Теперь он сокрушается о нехватке минут. Хотя Тройт без него в старте смотрится куда более симпатично. АИ говорит, что 17-18 минут - не достаточно, что он может и хочет играть большее количество времени и будет приносить пользу. МНе кажется, что из ветеранов Пистонз, Карри и болельщиков (не болельщиков АИ, а болельщиков Тройта, подчёркиваю) в свои слова теперь верит только Айверсон.АИ уйдёт в конце сезона из Пистонз - это понятно. Контракт он свой получит невзирая на статистику - тоже понятно.ИГРАЙ, ПАРЕНЬ! ИГРАЙ! Лучшего, чем выходить с банки и показывать уровень - от тебя НЕ ЖДУТ!Выходи во 2м юните и начинай драть 1-2х номеров соперника. Всё. Будь как Ману. Он, вот, не плачет. Будь как Барбоса. Он тоже не плачет. А тем не менее - Барбоса может и тридцатку со скамейки набить и игры не испортить. Ману протирает перстень на пальце. А ты, Айверсон, великий скорер, великий игрок, что ТЫ можешь сделать для Пистонс?! Плакать репортёрам - делу НЕ ПОМОЖЕТ... 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Если честно, даже не знаю какой команде с амбициями мог бы пригодиться Айверсон. Молодым командам брать его незачем ибо они только налаживают взаимосвязь между игроками и пулялка-индивидуал им ни к чему. Командам со стариками Ансвер нужен разве что как игрок скамейки, так как они уже вроде как сыгрались и все рушить ни к чему.30+летнему игроку без места прописки приходится мирится с фактом, что в новой команде вокруг него игру уже строить не будут. Такой игрок должен понимать, что не команда должна ему а он должен команде... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Если честно, даже не знаю какой команде с амбициями мог бы пригодиться Айверсон. Молодым командам брать его незачем ибо они только налаживают взаимосвязь между игроками и пулялка-индивидуал им ни к чему. Командам со стариками Ансвер нужен разве что как игрок скамейки, так как они уже вроде как сыгрались и все рушить ни к чему.30+летнему игроку без места прописки приходится мирится с фактом, что в новой команде вокруг него игру уже строить не будут. Такой игрок должен понимать, что не команда должна ему а он должен команде...Я тут видел статейку по поводу того, где может оказаться АИ и почему. Рассматривались варианты с Майами, Уорриоз итд. Самым прогрессивным в статье значился вариант с Ларри Брауном (идеальный коуч для АИ) и Шарлотт Бобкетс. Вот туда АИ очень впишется. НУжно ли это всё Шарлотт? Большой вопрос 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я тут видел статейку по поводу того, где может оказаться АИ и почему. Рассматривались варианты с Майами, Уорриоз итд.Можно ссылку? Интересно почитать зачем он нужен Хит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.