Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куча фонарей все предрешила. С одной стороны, у Леброна отвратный процент, можно сказать, что справились с ним. С другой- положил несколько фонарей и даже при такой игре Кливленд может обыгрывать Детройт. Довольно посредственно все сыграли, только Айверсон выделился по цифрам. 11 очков за 18 минут. Я продолжаю удивляться Карри. Ну и Бог с ним.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пожалуй, единственный момент, где я соглашусь с Михой по поводу Детройта и Айверсона. Есть там правда одна загвоздка, и все же.

Дело в том, что с Леброном довольно неплохо защищается Хэмилтон, в то время как Принса Король разрывает постоянно за счет скорости и резкости. А вот шустрые ноги Рипа для Джэймса более труднообыгрываемы. В силу этого, логичнее было бы заиграть Ричарда на позиции СФ, а вторым номером ставить мелкого засранца с первым номером, так как с Делонте Уэстом Принсу ну никак не играть в защите. Тоже самое, что поставить защищаться против Тони Паркера Кармело Энтони, и пусть бегает за ним.

И хоть процент у лидера Кавс сегодня не очень, в решающие моменты именно он и нарешал. Так что на концовочку или в важные отрезки игрового времени можно было бы и наступить на горло себе и сыграть Стаки-Айверсон-Хэмилтон в ущерб Тэйшону.

Загвоздка в том, что Аллен и Рип просто убивают друг друга в нападении, когда играют вместе на площадке. Атака команды пострадала бы. Правда в сегодняшней игре, судя по счету, главным была защита, а не нападение. Так что можно было бы и сыграть так. Ну и непонятно, что там со спиной Айверсона. Может быть 18 минут - это именно из-за неготовности здоровья игрока отбегать 30-35 минут.

Ведь я не ошибаюсь, что с ЛеБроном работал Принс?

Опубликовано

С одной стороны, все верно про Принса и Хэмилтона. С другой- может быть я недостаточно оптимистичен или смотрел недостаточно матчей Детройта против Кливленда ( в этом сезоне- все), но мне все равно кажется, что Кливленд для Детройта сейчас на Востоке- самый грозный соперник. Бостон разобран и не напоминает пока прошлогодную "всенапутисокрушалку", Орландо довольно легко разбирается на составные, что Пистонз три раза в сезоне уже показали, а остальные команды из восьмерки я считаю равными, а то и уступающими Детройту.

Поэтому- с Кливлендом лучше не якшаться. Очень трудно остановить Леброна, когда он берет разбег от центральной линии. Никакие ноги Хэмилтона не спасут от того, что происходит обычно после этого разбега. Мы вот в этой теме часто говорим о том, что знаем как играть против Орландо, Кливленда и тд... И забываем про то, что другие команды тоже знают как играть против Детройта. Особенно команды с верхушки чемпионата этого сезона против нынешнего Тройта. И будьте уверены, Джеймс тоже это знает, и наверное, наряду с Бостоном, Кливленд как раз является командой с самым большим опытом столкновений с Пистонз.

У меня мнение, что в Детройте нет человека, который может глушить Джеймса всю серию. Принс, Хэмилтон- ребята опытные и спорые в плане дифенса, но сопротивляться на протяжении серии они не смогут. Здесь не сработает модель защиты против Орландо "выключи периметр и дай Дуайту порезвиться". Хедо и Рашард отличные ребята, но они шутеры, а не слэшеры, а именно против слешеров Детройту и приходится тяжелее всего. Уэйда можно в этом плане к Джеймсу приписать. Леброн будет растягивать эту защиту, а потом рваться внутрь, и показывать то, что было сегодня. Почти уверен в этом. Защита Бостона и та не смогла в прошлом сработать против Джеймса, пришлось играть все семь матчей. Добавьте то, как Кавальерс, кстати, играют дома. Отлично ведь ?

Поэтому, Орландо станет для Пистонз наиболее приемлимым соперником из первой тройки. Надо удержаться на этом седьмом месте. Бостон уже просто делает ставку на здорового Гарнетта и вполне здраво положил на регулярку. Кливленд просто очень силен и фундаментально опасен для Пистонз. Орландо- милашки. Надо с ними играть

Опубликовано

Безусловно, Орландо - лучший вариант для "Поршней". Незащищенные мозги Дуайта Хауарда - любимое лакомство Рашида и Дайса.

Король же является гвоздем в заднице Детройта всю свою карьеру. Он конечно для многих таковым является, но для большинства Кливленд просто сильнее. Пистонс же всегда на равных боролись с Кавс, но именно игра Джэймса становилась главным ключом Кливленда в победах над Тройтом. Единственная провальная игра ЛеБрона против Детройта пришлась именно на матч в прошлом сезоне, когда в защите работал Рип. Один раз конечно не пи...... Но иных вариантов НЕТ ВООБЩЕ.

Бостон тоже не выглядит приемлемым для Детройта. Прошлогодние 6 матчей тому доказательство: здоровый Гарнетт просто вырубит из игры Рашида, Перк прикроет краску, и инсайда у Тройта не будет вообще. В плэй-офф это мгновенная смерть, тем более, что Биллапса с периметра теперь нет, да и кто будет создавать много моментов для защитников, когда трёхсекундная прикрыта? Айверсон и его проходы? Как вариант конечно, но я не уверен, что пару больших Кельтов можно этим удивить. Так что играющий на голой физике без всяких мозгов флоридский недосупермен здесь лучший вариант. Дальше второго раунда "поршням" навряд ли светит, но лучше в полуфинале конференции сыграть все-таки, чем не сыграть.

Дуайт очень зря говорит, что хочет играть с Пистонс в первом раунде. Мол, отмщение Детройта сделает нас психологически сильнее, ибо мы им уже 2 года подряд проигрываем в постсезонке. Так-то оно так, сделает, только вот отмщением там не пахнет...

Опубликовано

Парни интересные разсуждения, думаю что такая игра команд закаленных в по, к концу сезона это выбор себе противника на первый раунд, Бостон убедился в том году что играть в первом раунде 7 игр накладно очень и решил что какой никакой но Тройт в по опасней молодой и зеленой Филы. Да и еще травма Янга блин им пригодится. А Тройт, может не ошибки это тренера, а видинье что кельты сливают и выбор Орландо. Айверсон кстати еще походу не полностью востановился, в проход меньше лезет, да и то выражение лица после перехвата в матче з Сиксерс, такое впечетление было что щя на бенч сядет(((

Опубликовано
только Айверсон выделился по цифрам. 11 очков за 18 минут. Я продолжаю удивляться Карри. Ну и Бог с ним.

не надо удивляться, с АИ в старте Тройт проиграл всё что мог. АИ играет сейчас хорошо ( и Пистонз смотрятся неплохо) именно потому, что АИ наконец выходит с лавки, а не в старте

Опубликовано

все что мог ? 24-28 в старте- это все что мог ? хаха, ну-ну. чувствуется, что ты видишь то, что хочется видеть. Пистонз и без Айверсона не стали теми Пистонз, с которыми постоянно идут сравнения, я не видел поражающих серий и былой стабильности. хватит уже самообманом заниматься. В это же время, кстати, и Стаки в старте стал появляться, поэтому тут есть пространство для домыслов и размышлений. Я при своем, кто-то другой при своем, если еще не переубедил- то значит это и не получится сделать.

Пистонз СМОТРЯТСЯ неплохо. О да, согласен. Смотрятся неплохо. Но все равно проигрывают и допускают море несвойственных себе ошибок.

эта фанатская необъективность при решении серьезных вопросов только мешает. вот я, лично, провожу параллели между Денвером прошлого года и Денвером нынешнего года. Айверсон там был королем, и принес 50 побед в регулярке. Лучший рекорд Наггетс за последние 20 с чем-то лет. Но в ПО Денвер проиграл. В этом году Денвер сделал уже 49 побед, и смотрится одной из лучших команд на Западе. Смотрим Тройт этого года. 50 побед у Тройта не будет, и в ПО никаких гарантий, что далеко пройдут, нет. Хм хм хм ? Как же это так ? Может дело не в Айверсоне, а в том, что Биллапс ушел ? вот что я пытаюсь вдолбить на протяжении всего сезона. В том, что без него Тройт похож не на суровых мужиков из столицы моторов, а на вполне приемлимого соперника для любой команды в плэйофф ? Вы, ребята, и я это понимаю, валите всю вину на чужеродный элемент в вашей системе, в былой славной команде, которая на самом деле, и без этого элемента не может стать самой собой. Нет былой уверенной руки на первом номере, нет Биг Шота, а есть молодой, неопытный парень, который может легко войти в лидеры списка "Главное разочарование сезона".

Опубликовано

Айверсон начал жаловаться на нехватку игрового времени:"Я могу играть 18 минут закрытыми глазами и с тонной груза. Я из-за этого недолечившись играю? Стараюсь постоянно смеяться, чтобы не плакать"

Опубликовано
Парни интересные разсуждения, думаю что такая игра команд закаленных в по, к концу сезона это выбор себе противника на первый раунд, Бостон убедился в том году что играть в первом раунде 7 игр накладно очень и решил что какой никакой но Тройт в по опасней молодой и зеленой Филы. Да и еще травма Янга блин им пригодится. А Тройт, может не ошибки это тренера, а видинье что кельты сливают и выбор Орландо. Айверсон кстати еще походу не полностью востановился, в проход меньше лезет, да и то выражение лица после перехвата в матче з Сиксерс, такое впечетление было что щя на бенч сядет(((

Ставь уже запятые, нереально читать посты длиннее 1й фразы. И Бостон, блягодаря встряске от Хоукс и 7и матчевому валидолу от Кавс, разложил Тройт и Разорвал ЛАЛ. Что про накладно, не надо тут. Разгон был, зато с каким счетом закончился 6й матч в серии с Лэйкерс помнят все?

Опубликовано

Мда... Если привлечь в помощь дзен-буддизм и забыть про этот сезон, получается что Детройт получил все что хотел. Сэлери-рум и отсутствие Айверсона в следующем сезоне.

Аллен прямо сказал: " Я скорее завершу карьеру, чем буду постоянно выходить со скамейки в следующем сезоне. Мне это тяжело психологически и физически. Не могу войти в ритм. Сижу, выхожу, потом опять снова сажусь. Я не могу быть эффективным со скамейки".

Ну что ж. Скоро эта эпопея наконец-то закончится

Опубликовано
Парни интересные разсуждения, думаю что такая игра команд закаленных в по, к концу сезона это выбор себе противника на первый раунд, Бостон убедился в том году что играть в первом раунде 7 игр накладно очень и решил что какой никакой но Тройт в по опасней

Сравнение немного не правильно. Атланта прошлого сезона - довольно быстрая команда, атака которой строится от индивидуализма. С таким набором, не вышедшего на пик формы фаворита, можно помучать.

Дейтрот же.. Сами знаете. Фила(тоже не самая быстрая команда, немало уделяющая защите) слабее поршней, но ни с теми, ни с другими Бостон(если Кеша будет здоров)/Кавс не должны затягивать до 7й игры.

Опубликовано

+1. Лишнее подтверждение Бобкэтс- Лэйкерс. Рыси не славятся какими-то инопланетными тактическими схемами, но за счет качественных индивидуальных действий смогли всухую выиграть серию у ЛАЛ в регулярке.

То же и с Детройтом. Именно поэтому на бумаге приход Эй Ая смотрелся неплохо, поскольку приносил свежую струю в нападение Поршней. Но не срослось у Детройта в этом году.

Опубликовано
Сами знаете. Фила(тоже не самая быстрая команда, немало уделяющая защите) слабее поршней, но ни с теми, ни с другими Бостон(если Кеша будет здоров)/Кавс не должны затягивать до 7й игры.

Извините уважаемый вы игры Фили смотрите? Фила в лиге бежит на равне с Воинами, статистика быстрых отрывов тому в подверждение. Мы от них отличяемся только наличием защиты весьма неплохой. С Бобкетс мне кажется тоже не так все просто. Там Ларри который ненавидит Фила и обожает Раджу, там своя сантабарбара))) А про Айвера, подумайте сами, если игрок который может 20-25 набирать легко, а с него хотят только 10 то разве это нормально? Я думал Ален с банки будет по 30-35 играть, как Ману. После приведенных выше высказываний, ясно что он здесь не останется. Хатя смотря кто летом здесь окажется...

Опубликовано
) А про Айвера, подумайте сами, если игрок который может 20-25 набирать легко, а с него хотят только 10 то разве это нормально?

это нормально. Он может брать на себя кучу атак, бросать с процентом 35-40 и тянуть одеяло в концовках на себя. Этого никому в Тройте не надо, все фаны уже по горло сыты результатами команды при его игре в старте, отмотай форум страниц на 20 назад и вспомни как тут все молили Карри о том, чтобы он посадил Айверсона.

Нужно чтобы он вышел, попал 3из4х, 5из6ти, по максимуму отыграл свои 18 минут, без передышки, во всю силу. Он уже показал, что бывает с командой, когда его в ней слишком много. КОгда АИ выходит с банки - Детройт смотрится лучше. Карри давно шёл к такому варианту и он правильный. Мнение АИ тренера интересовать не должно. Есть тренер, есть интересы команды. Игрок должен выходить и показывать игру такую, при которой команда побеждает. Если это происходит когда АИ выходит со скамейки и не происходит, когда АИ в старте - пусть выходит с лавки. Свои интересы он обсудит с агентом в межсезонье. Сейчас его интересами должно быть попадание Тройта в финал конфы)))

Опубликовано
это нормально. Он может брать на себя кучу атак, бросать с процентом 35-40 и тянуть одеяло в концовках на себя. Этого никому в Тройте не надо, все фаны уже по горло сыты результатами команды при его игре в старте, отмотай форум страниц на 20 назад и вспомни как тут все молили Карри о том, чтобы он посадил Айверсона.

Нужно чтобы он вышел, попал 3из4х, 5из6ти, по максимуму отыграл свои 18 минут, без передышки, во всю силу. Он уже показал, что бывает с командой, когда его в ней слишком много. КОгда АИ выходит с банки - Детройт смотрится лучше. Карри давно шёл к такому варианту и он правильный. Мнение АИ тренера интересовать не должно. Есть тренер, есть интересы команды. Игрок должен выходить и показывать игру такую, при которой команда побеждает. Если это происходит когда АИ выходит со скамейки и не происходит, когда АИ в старте - пусть выходит с лавки. Свои интересы он обсудит с агентом в межсезонье. Сейчас его интересами должно быть попадание Тройта в финал конфы)))

18 минут это не удел АИ, парни вы не забывайте кто это, один из немногих действующих Хал оф феймеров, Данкан, Кидд, Шак, Коби, Гарнетт, Айверсон(может забыл кого) нормальный список? И он будет роль Афлало, Карни или Грина какокото выполнять? Он себя слишком уважает чтобы эту роль выполнять. 3-4 недели осталось...

Опубликовано

Пригласите Ларри Брауна, делов-та... :D Вот он найдёт идеальный вариант нынешних Пистонс, что с Айверсоном на скамейке, что в основе.

Опубликовано
Извините уважаемый вы игры Фили смотрите? Фила в лиге бежит на равне с Воинами, статистика быстрых отрывов тому в подверждение. Мы от них отличяемся только наличием защиты весьма неплохой. С Бобкетс мне кажется тоже не так все просто.

Прикинь - смотрел. Бегут(а я и не писал, что сиськерс медленная команда), но все таки не ГС. В атаке не правит не только индивидуальное мастерство, но и грамотный розыгрыш от Миллера есть.

Опубликовано

В начале матча против Нью-Джерси весьма красноречивая картина промелькнула: Айви на скамейке ногти стрижёт. Выглядело смешно, если учесть последние его высказывания по поводу выхода с бэнча :)

Опубликовано

АЙВЕРСОН

Щас как напишу...

Возможно, АИ и был бы полезен Новым Пистонс образца след.сезона, кто знает. На данный момент, АИ говорит, что лучше закончит карьеру, чем еще раз будет присутствовать в одном помещении с теми, кто считает его недостойным стартового состава. Но дело не в его достоинствах, так как в Пистонз они таковыми не являются. Дело в недостатках, коих навалом.

АИ всё равно, что он в команде, которая выиграла чемпионский перстень. Что РИП, которого пытались посадить, выиграл перстень, тащил команду все эти годы и, в отличие от АИ, молчал и выходил со скамейки. Показывал уровень. Дело ведь не в миллионах контракта. И не в том, сколько ты очков раньше забивал и где ты играл. Дело в том, чтобы быть полезным там, где ты в данный момент.

АИ всё равно, что Карри пытался посадить РИПа, и что от этого посыпалась вся команда. Всё равно, что потом был "Стаки, АИ, Хемильтон, Принс в качестве 4го (пока Дайс не пришёл снова)", "АИ, Хемильтон, Принс, Шид, Дайс", да что угодно, только бы АИ играл в основе. Потому, что когда Карри поговорил с АИ, то понял - с этим человеком нельзя просто мирно договориться. С РИПом можно, с АИ - нет.

Теперь он сокрушается о нехватке минут. Хотя Тройт без него в старте смотрится куда более симпатично. АИ говорит, что 17-18 минут - не достаточно, что он может и хочет играть большее количество времени и будет приносить пользу. МНе кажется, что из ветеранов Пистонз, Карри и болельщиков (не болельщиков АИ, а болельщиков Тройта, подчёркиваю) в свои слова теперь верит только Айверсон.

АИ уйдёт в конце сезона из Пистонз - это понятно.

Контракт он свой получит невзирая на статистику - тоже понятно.

ИГРАЙ, ПАРЕНЬ! ИГРАЙ!

Лучшего, чем выходить с банки и показывать уровень - от тебя НЕ ЖДУТ!

Выходи во 2м юните и начинай драть 1-2х номеров соперника. Всё. Будь как Ману. Он, вот, не плачет. Будь как Барбоса. Он тоже не плачет. А тем не менее - Барбоса может и тридцатку со скамейки набить и игры не испортить. Ману протирает перстень на пальце. А ты, Айверсон, великий скорер, великий игрок, что ТЫ можешь сделать для Пистонс?! Плакать репортёрам - делу НЕ ПОМОЖЕТ...

Опубликовано

Если честно, даже не знаю какой команде с амбициями мог бы пригодиться Айверсон. Молодым командам брать его незачем ибо они только налаживают взаимосвязь между игроками и пулялка-индивидуал им ни к чему. Командам со стариками Ансвер нужен разве что как игрок скамейки, так как они уже вроде как сыгрались и все рушить ни к чему.

30+летнему игроку без места прописки приходится мирится с фактом, что в новой команде вокруг него игру уже строить не будут. Такой игрок должен понимать, что не команда должна ему а он должен команде...

Опубликовано
Если честно, даже не знаю какой команде с амбициями мог бы пригодиться Айверсон. Молодым командам брать его незачем ибо они только налаживают взаимосвязь между игроками и пулялка-индивидуал им ни к чему. Командам со стариками Ансвер нужен разве что как игрок скамейки, так как они уже вроде как сыгрались и все рушить ни к чему.

30+летнему игроку без места прописки приходится мирится с фактом, что в новой команде вокруг него игру уже строить не будут. Такой игрок должен понимать, что не команда должна ему а он должен команде...

Я тут видел статейку по поводу того, где может оказаться АИ и почему.

Рассматривались варианты с Майами, Уорриоз итд.

Самым прогрессивным в статье значился вариант с Ларри Брауном (идеальный коуч для АИ) и Шарлотт Бобкетс. Вот туда АИ очень впишется. НУжно ли это всё Шарлотт? Большой вопрос

Опубликовано
Я тут видел статейку по поводу того, где может оказаться АИ и почему.

Рассматривались варианты с Майами, Уорриоз итд.

Можно ссылку? Интересно почитать зачем он нужен Хит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу