Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его слова проверяются просто. Президент клуба подойдет и спросит: "За минимум играть согласен?". Причем мне кажется, что он согласится....

Фотки просто отличные

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
Президент клуба подойдет и спросит: "За минимум играть согласен?". Причем мне кажется, что он согласится....

На сколько я знаю контракт у него больше чем на 10 лямов, и свеженький относительно, об этом думать рано, и во вторых о конрактах если будет идти речь в будущем- разговор ведётся с агентом игрока, это ведь не рынок.

Опубликовано
На сколько я знаю контракт у него больше чем на 10 лямов, и свеженький относительно, об этом думать рано, и во вторых о конрактах если будет идти речь в будущем- разговор ведётся с агентом игрока, это ведь не рынок.

Я имел ввиду образно. Если он действительно захочет играть только в Детройте, то не исключено, что контракт у него будет маленький. По причине "ну раз он от нас не убежит, то поищем еще кого-то на его деньги". Ну и плюс кризис, мать его...

Опубликовано

Такой вопрос: что там с Алленом? Как здоровье у него, когда выходить собирается? Он вообще появится в этом сезоне?

Опубликовано
Такой вопрос: что там с Алленом? Как здоровье у него, когда выходить собирается? Он вообще появится в этом сезоне?

Айверсон Говорит, что пока что он чувствует боль в спине и если он почувствует себя хорошо, то выйдет. Точных сроков не называет, но надеется вскоре выйти

Руководство клуба смотрят на его появление с оптимизмом после тестов на выходных.

Тут есть небольшая статейка http://www.mlive.com/pistons/index.ssf/200..._off_bench.html

вроде бы на полный Выход всей троицы из лазарета Клуб рассчитывает на конец марта; Рип и Шид могут уже сегодня появиться против Чикаго, но это под большим вопросом

Опубликовано

Слабая, безвольная, безмозглая, беззащитная игра. Пожалел, что проснулся. Играли 2,5 человека - Дайс, Байнум и Принс (во второй четверти). Остальные отбывали номер.

Стаки - посадить на трое суток перед телеком и включить матчи с Чонси Биллапсом.

Квоме - обьяснить, что 20 см разницы между ним и Хайнричем должно за глаза хватать, чтобы не давать тому так легко проходить под кольцо и забивать.

Аффлало - просто по ушам надавать за такую игру. Позорище.

Если бы это была первая игра Пистоз, которую я видел, то сказал бы, что это не команда, а за редким исключением сборище бесталанных единалов.

----------

Очень плохо. Не за таких Пистонз я болею.

Опубликовано
Последний раз Поршни побеждали в Юнайтед Центре 24 февраля 2006 года... Н-да :mellow:

А как же 2 победы в ПО 2007? Или у меня с памятью чего-то?

Опубликовано
А как же 2 победы в ПО 2007? Или у меня с памятью чего-то?

Нормально все с твоей памятью. Я только игры в регулярки в счет брал :)

• Легенда
Опубликовано

Винить можно только травмы и болезни- глупо надеяться на Стаки, Квоме,Херманна и весь зоопарк, который как бы не хотел играть- уровень не тот, Принс и МакДайс в силу позиции не организаторы атак- они мало на что влияют в атаке, АЗ, и 1-ый номер не играют совсем, даже отрезками ничего стоящего не увидел.

Соглашусь с Serginn не за такой Пистонс я болею...

Опубликовано

Хех, удивили вы меня Мастер32 с Сержином, я думал вы болелы Пистонс, Детройта, Бед Бойз, тоисть именно команды, бренда если можно так сказать, а тут проигрыш и вы уже за Детройт не болеете, так может вам как и мне в этой команде только игрок(и) отдельный нужен? Может тот кто вам нужен уже на родину вернулся?

Я болела команды Филадельфия и мне пох, хоть они последними будут, хоть весь ростер поменяется, всеравно с ними буду

Опубликовано
Хех, удивили вы меня Мастер32 с Сержином, я думал вы болелы Пистонс, Детройта, Бед Бойз, тоисть именно команды, бренда если можно так сказать, а тут проигрыш и вы уже за Детройт не болеете, так может вам как и мне в этой команде только игрок(и) отдельный нужен? Может тот кто вам нужен уже на родину вернулся?

Я болела команды Филадельфия и мне пох, хоть они последними будут, хоть весь ростер поменяется, всеравно с ними буду

Где ты вычитал, что я за Пистонз "уже не болею"? Не бредь, товарищ! Или читай внимательнее, не рви фразы из контекста. Если бы я не знал на что способны эти парни, я бы такое не писал. А я помню, как Стак был игроком недели Востока с сумасшедшими цифрами, я помню как Аффлало убивал Денвер в гостях железными нервами с линии, помню как Квоме нахлобучивал сливших его как мусор ЛАЛов. А раз можете, значит и спрос с Вас ребятки соответствующий. И уж никак не хочу видеть вялых раслабленных молодых (!!!) парней. Почему-то Дайс с Принсом не гнушаются отрабатывать, не смотри, что ветераны (Принс конечно в меньшей степени ветеран, но тем не менее). Дали Вам шанс - рвите жопу!!! И играть надо как команда, а не сбиваться на "ну-я-попёр-может-и-получится". И уж не тебе упрекать меня в недостаточной преданности Пистонам. И не разбрасывайся красивыми словами про "преданность" Филе. Вижу я, кому ты "предан".

Опубликовано
Не за таких Пистонз я болею

Разве это не доказательство боления за ростер а не за команду?

И про Филу не базарь ерунды, мой кумир Айверсон, моя команда Фила и то что я болею за Пистонс вытекает из того кто мой кумир

• Легенда
Опубликовано

Вобще, я оправдываться не буду, не та ситуация, двоякий смысл это то что каждый хочет видеть в прочитанном.

Я сказал, что команда в этом составе без лидеров не хочет играть, и не может, команда обезглавлена.

От Пистонс никогда не отказывался, я терпел все эти поражения, и если надо будет ещё потерплю.

Или ты BOLIK хотел меня постыдить за "отречение" от моей любимой команды? :D

Опубликовано

Разве это не доказательство боления за ростер а не за команду?

И про Филу не базарь ерунды, мой кумир Айверсон, моя команда Фила и то что я болею за Пистонс вытекает из того кто мой кумир

А, да у тебя проблемы с русским языком. Тогда ясно. Если бы я хотел написать то, что подумал ты, я бы написал что "Не за ЭТИХ Пистонз я болею". "Не за таких" обозначало, что я хочу, чтобы команда играла не так, как вчера с Чикаго, а так, как недавно с Бостоном или в воскресенье с Маями. А про "моего кумира Айверсона и мою команду Филу" - не пори херню. За кого ты болел, когда Пистонз с Айвером играли против Филы?

Опубликовано

Я уже жду след.сезона...надежда только на то, чтобы команда играла в тот баскет, в который играла 6 последних лет. Будет фирменный Тройтовский баскетбол - будет результат...Блин, хочу Ларри обратно...И Уоллеса...Ругайте меня, говорите, что я не прав, но когда я видел тех Поршней - блин, ну очень приятно было!

Опубликовано
А, да у тебя проблемы с русским языком. Тогда ясно. Если бы я хотел написать то, что подумал ты, я бы написал что "Не за ЭТИХ Пистонз я болею". "Не за таких" обозначало, что я хочу, чтобы команда играла не так, как вчера с Чикаго, а так, как недавно с Бостоном или в воскресенье с Маями. А про "моего кумира Айверсона и мою команду Филу" - не пори херню. За кого ты болел, когда Пистонз с Айвером играли против Филы?

Анука напомни мне самому? Чтото я неприпоминаю. Я знаю что я в 99 случяев из 100 когда есть выбор что смотреть, Тройт или Филу, буду парней из города братской любви смотреть. И хоть Детройт будет с Айвером хоть без, разницы нет, у ответа я уже все видел, а на своих еще смотреть и смотреть)

Сегодне озерние гостят, надеюсь на повторение игры в Лос-Анжелесе

Опубликовано

Проиграли Лейкерс((( Рип и Шид должны вернуться в следующем матче, а Айверсон уже начал тренироваться и должен вернуться на следующей неделе.

Мы уже на 8-м месте(((

Опубликовано

оО Гилберт будет играть? )) Он решил, что у Вашика шансы на по появились? ) Или это такая изощреная под"ебка фанов Тройта на надежду по Рипу и Шиди? )

Опубликовано

Нет! Ну заруба в первом раунде с Кавс тоже ништяк! Незнаю почему, но если расклад будет именно такой, то Пистонс пройдут дальше. :pardon: Засчёт Айверсона со скамейки (если конечно так и будет) и нейтрализации ЛеБрона.

• Легенда
Опубликовано
нейтрализации кем? )

Принс отлично может сыграть против ЛеБрона, что уже не раз доказывал в матчах с Кливлендом, конечно ПО-другая игра,тем более против человека, который 5-ую точку рвёт для МВП сезона, но если брать отдельный матч 31-ого числа, то там и посмотрим. В этом году Детройт с Айверсоном уже побеждал Кавс.

Опубликовано

Если так то ситуации может напомнить ПО КХЛ, Салават Юлаев, безусловный лидер сезона с главными звездами проиграл в первом раунде Авангарду, тоже с целой росыпью звезд но лихорадившей весь сезон, этим он очеень похожи на Детройт.

дальше прошел авангард....

А вообще я за Орландо, с ними шансы должны быть примерно равны.

Опубликовано
Если так то ситуации может напомнить ПО КХЛ, Салават Юлаев, безусловный лидер сезона с главными звездами проиграл в первом раунде Авангарду, тоже с целой росыпью звезд но лихорадившей весь сезон, этим он очеень похожи на Детройт.

дальше прошел авангард....

А вообще я за Орландо, с ними шансы должны быть примерно равны.

Я уверен, что Детройту не удастся одолеть Кавс,Мэджик или Орландо!НБА это не кхл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу