Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НБА. Умер владелец «Детройта».

Это один из самых грустных дней в истории команды,НБА да и всех тех,кто хотя бы слышал об этом человеке.Он сделал столько всего полезного для людей,для Детройта,для Пистонс.Я очень расстроился когда узнал эту новость.RIP Mr.D

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Вот информация http://www.sports.ru/basketball/7278001.html

Супруга ушедшего из жизни Билла Дэвидсона Карен Дэвидсон станет владелицей «Детройта», сообщает АР.

Билл Дэвидсон, умерший в возрасте 86 лет, был введен в Зал баскетбольной славы в сентябре. Ему также принадлежала женская команда «Детройта Шок».

Надеюсь она будет хорошим управленцем, иначе не должно быть. Вобще друзья, поклонники Пистонс для нас этот год очень тяжёлый, я уже давно с Детройтом, но такого года я не помню было дело не ровно шли по сезону, в год чемпионства не стабильно было в игре,и уход игроков был,но потерять такого человека...

посмотрим на игру сегодня, что будет.

• Легенда
Опубликовано

Я бы если, честно на месте тренера доверил решающую трёху Принсу, к Рипу слишком много внимания и опеки, поэтому не смог исполнить решающий бросок. Обидное поражение, но игра не самая плохая, просто Шида не хватало и АИ.

Опубликовано

Теперь все поняли, что нужен АИ, а Карри не верно распоряжается ресурсами. Ждем людей, которые кричали, мол Думарс гений, что оставил нынешнего тренера.

• Легенда
Опубликовано
Теперь все поняли, что нужен АИ, а Карри не верно распоряжается ресурсами. Ждем людей, которые кричали, мол Думарс гений, что оставил нынешнего тренера.

Макс, просто разговор пошёл про трёхочковый, который смазал Хэмилтон в конце матча,и указали, что не хватало исполнителей решающих бросков, Шид таковым является, АИ вобще вне конкуренции. Я думаю правильно подмечено про нужду в Айверсона, он бы чтонибудь придумал. А команда сегодня нормально действовала, не идеально, но для коллектива, где 85% времени играет старт-приемлемо.

Я не понимаю зачем он бросал решающую? 6-19 с игры 1-3 с линии, 5 потерь- сегодня бросок у него не шёл, единственный вариант верный был Тайшон.

По поводу Думарса- неискоренимая тема, ты итак не глупый всё знаешь, что к чему :) Надо будет, уберут Карри за неусеваемость, а если б по среди сезона уволили, то все ходили бы к Джо с вопросами сослагательного наклонения.

Опубликовано

Согласись, что ошибки по ходу всего матча были, этого ведь не отнять. Айверсона не хватает прежде всего в защите, как бы странно это не звучало. Когда он был на паркете, бэккорт всегда корячился, дабы привезти Тройту хоть какие-то пункты, а сейчас даже Конли настрелял 20-ку с хорошим процентом.

• Легенда
Опубликовано
Согласись, что ошибки по ходу всего матча были, этого ведь не отнять. Айверсона не хватает прежде всего в защите, как бы странно это не звучало. Когда он был на паркете, бэккорт всегда корячился, дабы привезти Тройту хоть какие-то пункты, а сейчас даже Конли настрелял 20-ку с хорошим процентом.

А я спорить по общепризнанному и не буду :rolleyes:

Айверсон старательный в атаке он пожалуй самый изобритательный в Тройте, но в обороне он менее эффективен чем Хэмилтон если говорить про позицию. Разговор шёл про атаку, а не про защиту. В защите Детройт сотню по праздникам разрешает противнику себе забивать, но и сами при этом не особо усердствуют в атаке. Я думаю даже противники "староверы" Детройта хотят видеть в игре Айверсона, надеюсь со временем все поняли уже, что он не портит игру, а просто не доробатывал- он это и без нас знает.

Опубликовано

Ну да... Rip is just not enough. Если у него не идет - это швах. И у меня очень серьезные сомнения в том, что Рип сможет сколько-нибудь долго быть на уровне, который давече демонстрировал. Не может великолепный, но ролевой игрок безболезненно и быстро стать главной атакующей силой команды, и легко пережить то, что лучшие дифендеры соперников только на нем будут замыкаться. Вот почему нужен Айвер, пусть и со скамейки. Набор очков для него- рутина. То, что требуется сейчас от Рипа, он делал на протяжении всей своей долгой карьеры. Дайте ему со скамейки свободу действий- и вы увидите что из этого получится.

Ошибка Детройта и Майка в частности - в том, что этого не сделали раньше, не перевели его в запас. Подстраивающийся под команду Айверсон- это другой игрок, это не то, что нужно Детройту. Даже в такой команде, как Пистонз, Аллену необходимо обеспечивать какой-то уровень свободы, пусть со скамейки. Подтверждение моих слов- стрик без Рипа, когда Айвер был главной атакующей силой, когда он совершал большое количество бросков.

На данном этапе его карьеры, когда уже постепенно теряются его скоростно-силовые показатели- это наверное даже лучший вариант. А при условии, что Аллен и раньше говорил, что готов выполнять все установки тренера- непонятно, почему это решение заняло так долго времени.

Жду его возвращения. Я не думаю, что Тройт уже будет показывать ту игру, которая привела к такому стрику поражений. Да и те, собственно, в три-четыре очка были почти все. Пистонз теперь будут только лучше.

Насчет недоработки- не соглашусь. Айверсон никогда не будет успевать выбегать из-под пик-н-роллов и прочее. Он этого никогда не делал, и наверное, не будет делать. Его главный защитный вклад- не защита один-в-один, а перехваты пасов, в этом он непревзойденный спец. Это в продолжение темы, специализированный 1-1 старт, и защищающийся бенч с перехватами и скорингом Эй Ая и энерджазингом Максиелла. На бумаге отлично же ?

Опубликовано
Теперь все поняли, что нужен АИ,

На основании чего этот вывод? :huh: Постом выше были всего лишь перечислены неиграющие из-за травм.

Согласись, что ошибки по ходу всего матча были, этого ведь не отнять. Айверсона не хватает прежде всего в защите, как бы странно это не звучало.

Мдаа. При АИ этих ошибок было бы ещё больше, только и всего. Про защиту - отжог. Просто у Мэмфиса в 1-й пёрло. Из 57 только 20 из пэйнта, а с 4-7 метров летело через руки только так.

Когда он был на паркете, бэккорт всегда корячился, дабы привезти Тройту хоть какие-то пункты, а сейчас даже Конли настрелял 20-ку с хорошим процентом.

Я помню как Бибби против АИ "корячился". 4 трёхи в четверти как не хрен делать.

=======

А матч всё равно понравился. Отыграли 21 очко и даже вышли вперёд. Секунд за 30 до конца было -1, отбились и пошли в атаку. И вот там произошла та потеря - Стак отдавал Рипу и Мэйо кончиками пальцев зацепил мяч, тот чуть изменил направление и зацепив руки Рипа ушёл за лицевую. Оставалось 15 секунд. Итог известен.

П.С. Дайс - супер, просто супер!!!

Опубликовано

- Бонд. Джэймс Бонд.

- Дайс. МакДайс.

:gun_rifle:

Кто защищался с Рипом? Мэйо?

Че че че?

Опубликовано
Кто защищался с Рипом? Мэйо?

Да не в этом дело. Не пёрло у него вообще. Даже убежал один на кольцо и от щита не попал (хотя обычно такие 100 из 100 забивает). А так - да, Мэйо.

Опубликовано

Карри говорит, что дал передышку команде. так как начинается финишный отрезок сезона, который очень сложный. У Хэмилтона в последних играх процент был не очень, он говорит, что сконцентрировался и готов бороться. :)

Опубликовано

Матч проиграли в 2-ух овертаймах без 3-ех основных игроков.

Говорят, что Айверсон может быть вернётся 31 марта в игре с Кливлендом. Но многие критики уже заявляет, что он не выйдет на поле в этом сезоне.(

Опубликовано

Да... Без 3х игроков сложно... А про Айвера вообще весело, в этой теме мы уже вроди такой вариант обговаривали, ненужно этого команде, в по он поможет команде однозначьно

Опубликовано

Вообще сложная ситуация у нас. Многие травмированы, а играть надо. Рип вроде может выйти в следующем матче, если бы и Шиди выздоровел, было бы круто)

Опубликовано

Ужас! к Шиду, Рипу и Айверсону добавился заболевший гриппом Стаки, Но Победа все-равно была одержана.

в Старте Вышел Уилл Байнум, который сразу стал для него рекордным По многим показателям - всеже столько времени он не проводил на паркете никогда в НБА ;)

МакДайс великолепен - 24+17, У Принса 12 Передач(тоже Рекорд Карьеры :)

У Куоми тоже небольшое достижение - season high п оочкам :)

Опубликовано

RESPECT

Я бы хотел завершить карьеру только в "Детройте"

22.03.2009 11:10

Защитник "Детройта" Рип Хэмилтон, пропустивший несколько последних игр команды из-за травмы паховых мышц, заявил о своём намерении завершить карьеру в Детройте.

"Я говорил уже не один раз, что именно "Детройт" изменил меня, внутри этой команды я стал тем игроком, которым меня сейчас знают болельщики. Мне бы хотелось играть здесь. Более того, я бы с радостью завершил карьеру в "Детройте". Ни в каком другом клубе я себя более не представляю", — сказал Хэмилтон в интервью ESPN

Баскетбол.ру

rip2.jpgcapt.5a9085e5c9e44b6bbdbd117dc87d931b.gr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу