Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
надеюсь через две недели Аллен полностью поправится и сможет выйти на площадку. вот потом и можно будет делать выводы

И лучше бы со скамейки, если сможет выйти...

Опубликовано

Народ очень боюсь чтобы эта травма не переросла в конец сезона для Алена. Непомню наком но вродибы такое уче в лиге практиковалось, сначала 3 дня, потом 2 недели, потом до конца сезона...

Опубликовано
И лучше бы со скамейки, если сможет выйти...

Уж думаю по другому никак)

BOLIK, не надо уж так волноваться - спокойствие и только спокойствие! :)

Опубликовано

Айверсон не стал говорить с прессой, но передал сообщение через пресс-службу Пистонс. "Моя цель - помочь команде выиграть чемпионство, и я заявлял это с первого дня приезда в Детройт. Я буду делать всё, чтобы достичь этой цели, независимо от того, буду ли я в старте или выходить со скамейки. :) Надеюсь всё будет так)

Также он заявил, что хочет вернуться раньше, чем через 2 недели, так как уже чувствует себя лучше)

Опубликовано
Смотрите, если Айверсон до конца всего регулярного сезона и плей-офф будет травмирован,то есть не будет играть, Детройт всех выиграет и станет чемпионом, то у Айверсона появиться чемпионский перстень, значит он чемпион, значит он крутой :D:lol::D

я об этом же говорю, какая разница какую скамеечку греть ??

Опубликовано

Поздравляю с Победой!

Отмечу, что сегодня все заявленные на Матч игроки набрали очки, и, наконец, Хорошо Сыгралл Максиэлл. Уилл Байнум лучший матч в сезоне провел; в Отсутствии Биендринса был выйгран подбор :)

• Легенда
Опубликовано
Поздравляю с Победой!

Хорошо Сыгралл Максиэлл.

Всех с победой, Максиэлл признан игроком матча, молодец парень, с жадостью в глазах играл, в общем сегодня значимый день для скамьи- всем дали игровое время.

Опубликовано

А вот и поражение от Атланты , оно ой как не кстати , а выигрывать Хоукс необходимо было чтобы догонять их и Хит

Опубликовано

Мда...жалко что проиграли, но хотя бы достойно боролись. Надеюсь Айверсон скоро вернётся, уж очень хочется посмотреть на Пистонс с ним со скамейки.

Опубликовано

Карри в интервью заявил, что команде нужно немного увеличить процент попаданий.

Стаки говорит, что совершил много потерь в прошлом матче и не был агрессивным в конце, как его просил Карри.

Опубликовано

Хе-хе. А может ну её, эту Атланту. Останемся на 6-м. С Орландо весьма неплохо у нас получается))))

Выиграли у Орландо фактически без Шида - ушёл в первой четверти из-за боли в левой ноге. И тут на арену вышел Квоме, которому сегодня день рождения. И отжог. Эх, кабы почаще он так.

Ван Ганди бедолага уже даже про День Сурка вспомнил. Ничего, Стэн, наш сурок (Юта) похлеще вашего будет).

Опубликовано
И тут на арену вышел Квоме, которому сегодня день рождения. И отжог. Эх, кабы почаще он так.

К сожалению(для Детройта) день рождения только раз в году.

Опубликовано

ВОт в 90-ых годах была команда дак команда, я тогда еще в Америке жил с родителями...всегда полный зал набирался....А сейчас уже далеко не то

• Легенда
Опубликовано
ВОт в 90-ых годах была команда дак команда, я тогда еще в Америке жил с родителями...всегда полный зал набирался....А сейчас уже далеко не то
Насколько мне известно Детройт по посещаемости один из лидеров лиги был за последние годы, и арена у них не маленькая. И команда отличная, там аншлаг всегда, по инфо из СМИ, точно знаю что первый аншлаг у Тройта за долгое время сорвался в этом году, впервые не все билеты были раскуплены.
  • Легенда
Опубликовано
Эх и радует же Тройт, где там наше 4е место? На какой матч Ален возвращяется неслишно?

Вот здесь он говорит, что врачи в Джорджтауне поставили диагноз 2 недели, отсчитать от травмы от 25 ого числа, получается скоро или уже должен восстановится, хотя не исключён и другой сценарий.

When Iverson went down on February 25, the Pistons got well, chalking up wins over division leaders in their last three games. Dan Feldman of Piston Powered isn't karmically inclined: "Iverson's back injury has made them a better team."

Iverson released a statement through the Pistons on Thursday. "I'm disappointed that the soreness I'm feeling in my back is going to force me to miss two weeks of action," Iverson said. "After talking with the doctors at Georgetown yesterday they have told me that treatment and rest is the best course of action right now. Hopefully my back with heal and I'll be ready to go following this two-week period."

Кстати Хэмилтон набрал 13000 очков за карьеру :clapping:

Опубликовано

как можно проиграть последние 1.5 минуты со счётом 10-3??? да выиграли в овертайме, но зачем доводить до овертайма?? ещё за 50 секунд до конца было 85-80, итог основного времени 88-88... да и зачем решающий бросок доверили РИПУ? у него на тот момент было 6-22 с игры, да и времени на последнюю атаку было полно, думаю за 9 секунд можно было придумать что нибудь получше чем просто отдать мяч РИПУ который выбросит его с огромнейшим сопротивлением!

p.s. ставил экпресс, общий кэф был 61 поставил 100р, все матчи прошли кроме 1-го как вы думаете какого?

Опубликовано

После того как Биг проиграл эти 100 рублей я уже точьно не сомневаюсь что в нба все продажно...((( после травмы Алена 18 дней вродибы прошло, почему еще не играет? Рип 16 асистов??? Что он ест?

Опубликовано

НБА. Умер владелец «Детройта».

Владелец «Детройта» Билл Дэвидсон, известный филантроп, включенный в Зал славы в прошлом году, скончался в возрасте 86 лет. В сезоне-2003/04 он стал первым менеджером, которому удалось выиграть чемпионаты сразу в трех профессиональных лигах. «Детройт» завоевал третий титул сильнейшего в НБА, «Тампа-Бэй» выиграла свой первый Кубок Стэнли, а баскетболистки «Детройт Шок» стали чемпионками женской НБА, отмечает АР.

Дэвидсон умер в пятницу в своем доме в Блумфилд Хиллс. Причина смерти одного из самых богатых людей Мичигана пока не известна.

«Мы глубоко скорбим в связи со смертью Дэвидсона. Он был хорошим владельцем, который заботился об игроках, тренерах и всех, кто работал в клубе. Но он запомнится не только как владелец клуба, а и как человек, который изменил судьбы многих. Сейчас все наши мысли и молитвы о мистере Дэвидсоне и его семье», – сказал тренер «Пистонс» Майкл Карри.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скорбим и сочувствуем. Бог дал - Бог взял.

• Легенда
Опубликовано
после травмы Алена 18 дней вродибы прошло, почему еще не играет? Рип 16 асистов??? Что он ест?

Рип сегодня просто молодец рекорд карьеры 16 ассистов, отметить можно всех, МАксел- в старте, и отыграл много.. только вот дело до ОТ доводить не надо.. не наша это игра, опять проиграли 4-ую четверть.

Фото матча

21b1815efd9a.jpg

Опубликовано
НБА. Умер владелец «Детройта».

Владелец «Детройта» Билл Дэвидсон, известный филантроп, включенный в Зал славы в прошлом году, скончался в возрасте 86 лет. В сезоне-2003/04 он стал первым менеджером, которому удалось выиграть чемпионаты сразу в трех профессиональных лигах. «Детройт» завоевал третий титул сильнейшего в НБА, «Тампа-Бэй» выиграла свой первый Кубок Стэнли, а баскетболистки «Детройт Шок» стали чемпионками женской НБА, отмечает АР.

Дэвидсон умер в пятницу в своем доме в Блумфилд Хиллс. Причина смерти одного из самых богатых людей Мичигана пока не известна.

«Мы глубоко скорбим в связи со смертью Дэвидсона. Он был хорошим владельцем, который заботился об игроках, тренерах и всех, кто работал в клубе. Но он запомнится не только как владелец клуба, а и как человек, который изменил судьбы многих. Сейчас все наши мысли и молитвы о мистере Дэвидсоне и его семье», – сказал тренер «Пистонс» Майкл Карри.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скорбим и сочувствуем. Бог дал - Бог взял.

:( RiP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу