Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно надо было бы махнуть тех кому за 30 на приличного центра

Я бы обменял Дайса на того же Уилкокса или Коллисона из Сиэтла-оба

могут сыграть 5 номера, да можно было бы из свободных агентов подписать-

-того же Скиннера0центра с отличной защитой, или Дарко Миличича-то, что

он лучше Наза доказывать не нужно.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да в Портленде он начинал карьеру, в конце прошлго тысячелетия.

То есть его первый сезон 1995-96 в Вашингтон Буллетс в котором он сыграл в 65 играх не в счёт? ;)

без Центра--чемпионства не видать.

Считаешь Назр намного хуже Оберто?

да можно было бы из свободных агентов подписать-

-.................., или Дарко Миличича

Это ты отжёг :D

Опубликовано

То есть его первый сезон 1995-96 в Вашингтон Буллетс в котором он сыграл в 65 играх не в счёт? ;)

Считаешь Назр намного хуже Оберто?

Это ты отжёг :D

Уоллес-это ни Тим Данкан, а Мохамед после Хоукс ничего

примечательного не показал, и зачем ему Думарс контракт на 5 лямов предложил.

Дарко-гораздо серьёзный центтр,я понимаю, что у болел Детройта зуб на серба, ну а вы

бы что на его месте делали,если бы вам не давали играть в течении 3 лет.

Опубликовано

Уоллес-это ни Тим Данкан, а Мохамед после Хоукс ничего

примечательного не показал, и зачем ему Думарс контракт на 5 лямов предложил.

Дарко-гораздо серьёзный центтр,я понимаю, что у болел Детройта зуб на серба, ну а вы

Не давали играть? )))))на последнем чемпионате Европы серьезный центр был грудой мяса, мне в том драфте за Детройт до сих пор обидно, хотя я не являюсь поклонником этой команды.

Опубликовано

Если ты полагаешь, что человека берут вторым номером на драфте, чтобы потом мариновать его на банке, ты ошибаешься. Надо кое-что показать (в предсезонке, летней лиге, на тренировках), чтобы это игровое время получить. Или по твоему достаточно быть высоким пиком, чтобы тебе по 20 минут в игре минимум давали? Не готов парень для НБА оказался, а работать над собой, чтобы эту готовность наработать - не захотел. Ныть-то проще. Живой пример это Киря: игрой на ЧЕ доказал, что несправедливо его в Юте прессует Слоун. А Миличич что доказал? Решил поскандалить а-ля Рашид? Так Шид умнее в 100 раз. Знает, что можно жесткого сказать, но чтоб за тебя потом фаны горой встали. "Ball don't lie" - вот его ответ судьям, а не угрозы родственников поубивать. Клоун Дарко, плохой клоун.

Опубликовано

Не давали играть? )))))на последнем чемпионате Европы серьезный центр был грудой мяса, мне в том драфте за Детройт до сих пор обидно, хотя я не являюсь поклонником этой команды.

Да, не давали играть, когда серб смненил команду, он стал прогрессировать.

Эта груда мяса (Миличич) имела по 3 блока за матч, по 15 очков, и в матчах против Сербии соперники практически не угрожали из трехсекундной. Дарко просто-напросто закрыл "краску".

Учитывая нынешний подбор центов Пистонс, Миличичу было бы гарантировано место в старте. Вот так.)))

Опубликовано

Если ты полагаешь, что человека берут вторым номером на драфте, чтобы потом мариновать его на банке, ты ошибаешься. Надо кое-что показать (в предсезонке, летней лиге, на тренировках), чтобы это игровое время получить. Или по твоему достаточно быть высоким пиком, чтобы тебе по 20 минут в игре минимум давали? Не готов парень для НБА оказался, а работать над собой, чтобы эту готовность наработать - не захотел. Ныть-то проще.

+1

Особенно хорош пример от нашего супермодератора НИИ - на Евробаскете сербы не то, что провалились...

их там поимели!!

И Ярич с Миличичем на которых и делалась ставка в сборной были никакущие. Но если с Яричем миннесотским давно всё ясно, то вот так жаждущий разбогатеть Дарко......

Конечно Назр - не идеал. кстати для меня стал откровением его в принципе провал в прошедшем сезоне. У него неплохая репутация и навыки. Были. Посмотрим на него в сезонет 2007/2008 - тут не будет Уэббера и Дэвиса, следовательно конкурентами за место в составе стало меньше.

А Коллисона и Уилкокса вообще никто за просто так не отдаст. Это легко сказать - а давайте купим Эдди Карри.....например. Не всё так просто. Думаю надо рассчитывать на свои силы и растить собственных больших. Силы собственные у Тройта кстати дай боже.......

Опубликовано

Учитывая нынешний подбор центов Пистонс, Миличичу было бы гарантировано место в старте. Вот так.)))

Почему же тогда на замену Бену выходил Дайс, а не сербский уникум?

Опубликовано

Почему же тогда на замену Бену выходил Дайс, а не сербский уникум?

Я помню серию с Трйотом, как он им доказал, что они были неправы.Да,ладно в 1 год он не был готов-18 лет, мышечной массы не хватало, но во 2 го-не давать играть-бред.Это всё Ларри Браун-который не любит новичков, а особенно Европейцев.Консерватор блин нашелся.А в Мэйджик ему сразу же дали то,что требоывалось-время, и он не подвёл. Я бы на чемпе дал бы Миличичу приз Диффенс Плеер(на груповом этапе)

Миличич бы пригодился сечас бы пригодился в Детройте, и выходил бы в Старте,он лучший защищающийся Европейский большой.С его габаритам ему по силам держать таких монстров ка Хауард,Карри,Газоль.

P.S.Советую посмотреть серию Орландо-Тройт-если кто то не верит в Миличича.

Опубликовано

Единственный кто в той серии играл так это Д12,я тебе скажу ты очень необьективен насчет своих любимых игроков,тебе уже трое очень умных людей привели факты а ты как горох о стенку

по теме:жалко что Си-Уебба не переподписали,Крис только вернулся домой в Мичиган,как уже уходит...Но конечно-же надо давать дорогу молодым :)

Опубликовано

Миличич бы пригодился сечас бы пригодился в Детройте, и выходил бы в Старте,он лучший защищающийся Европейский большой.С его габаритам ему по силам держать таких монстров ка Хауард,Карри,Газоль.

Никто не "не верит" в Миличича. Просто зацепились за вариант Миличич-в-Детройте. Дарко для Пистонз пройденный этап (как впрочем и наоборот) и стань он хоть лучшим центром НБА :) в Пистонз он играть не будет. А резкие высказывания в его адрес ( в частности от YBB) основаны на его крайне недостойном поведении на ЧЕ, ну и отчасти на неоправдании выданных ему перед Чемпионатом авансов. Кроме того бесит его неоправданно завышенная самооценка - достаточно вспомнить его летние запросы. Безусловно, данные у него есть, за 4 года поднатаскаться в НБА можно, да и не может бездарность оказаться высоко на драфте. Так что играть будет, и будет наверняка неплохо, ибо качественных центров сейчас маловато.

П.С. Что касается серии с Детройтом, то при его самомнении у него должна была быть такая сумасшедшая мотивация на эту серию, что он умирать должен был на площадке, но показать кузькину мать этим неоценившим сербского самородка детройтцам.

Опубликовано

А Deiner все продолжает нахваливать своего супер-Дарко! :lol::lol::lol:

Хм, после того, как он назвал Газоля и Миличича "Мемфисскими Башнями" я уже ничему не удивляюсь...

В том что Дарко не заиграл в Тройте (да и сейчас далеко не суперстар) виноват он сам. Ради него Пистонз не взяли Мело и Вейда! Т.к. им нужно было укреплять именно эту позицию! Т.е. кредит ему был выдан огромнейший! То что он им не сумел воспользоваться - его сербские проблемы... :lol:

И Орландо он оказался не нужен, за те деньги, что он захотел. А теперь получив большее и совсем может сдуться, т.к. видимо парень пришел в Лигу за деньгами, а не ради ИГРЫ!

Опубликовано

Никто не "не верит" в Миличича. Просто зацепились за вариант Миличич-в-Детройте. Дарко для Пистонз пройденный этап (как впрочем и наоборот) и стань он хоть лучшим центром НБА :) в Пистонз он играть не будет. А резкие высказывания в его адрес ( в частности от YBB) основаны на его крайне недостойном поведении на ЧЕ, ну и отчасти на неоправдании выданных ему перед Чемпионатом авансов. Кроме того бесит его неоправданно завышенная самооценка - достаточно вспомнить его летние запросы. Безусловно, данные у него есть, за 4 года поднатаскаться в НБА можно, да и не может бездарность оказаться высоко на драфте. Так что играть будет, и будет наверняка неплохо, ибо качественных центров сейчас маловато.

П.С. Что касается серии с Детройтом, то при его самомнении у него должна была быть такая сумасшедшая мотивация на эту серию, что он умирать должен был на площадке, но показать кузькину мать этим неоценившим сербского самородка детройтцам.

Я не верю в Миличича.)Так что не говори "никто".

P.S Ты говорил что-то насчёт того,что он угрожал чьих-то родственников поубивать?Если я всё правильно понял,можно поподробнее?

Опубликовано

Спасибо.Вот блин сучонок...Каким бы игроком ни был,а сучка порядочная...нашолся ganksta...ему наверное сильно это слово понравилось,жаль что забыл спросить у старших по званию что же оно означает и включает ли в себя вот такого рода уё...ое поведение.Serginn,пасиба,просветил!

Опубликовано

Прошёл очередной Billups' Charity Golf Tounament.

2007-0730-ctj-chauncey%20billupsgolf24.j

Был Чаки Эткинс

2007-0730-ctj-chauncey%20billupsgolf07.j

Оказывется Назр тоже в гольф не прочь погонять.

2007-0730-ctj-chauncey%20billupsgolf12.j

Догуливают последние деньки, скоро back to work

Опубликовано

Ооо! И наш мистер Чаки засветился... Да уж, пусть набирается сил, он нам понадобится в сезоне! :)

А проблемы с сообщениями наверное из-за установки нового ПО на форум... Видимо Милл еще не все настроил как надо... бывают глюки... )))

Опубликовано

Крис Веббер вроде как собирается в Грецию. Олимпиакос предлагает ему от 10 до 12 млн. долларов за 2 года. Если он примет это предложение - то станет самым высокооплачиваемым американским игроком в Европе. Крис не собирается затягивать с принятием решения и склоняется к мысли согласиться.

ЕСПН.

Опубликовано

Крис Веббер вроде как собирается в Грецию. Олимпиакос предлагает ему от 10 до 12 млн. долларов за 2 года. Если он примет это предложение - то станет самым высокооплачиваемым американским игроком в Европе. Крис не собирается затягивать с принятием решения и склоняется к мысли согласиться.

ЕСПН.

Епт, непойми что-же Крису не сидится, сидел бы себе в Пистонс и ждал конца карьеры...деньги то не хилые получает.

Мда если трейду быть то он наделает столько шуму в Евпропе что в это сложно представить...

p.s. Понравились фотки, незнал что Чонси любит в гольф играть :)

Опубликовано

Епт, непойми что-же Крису не сидится, сидел бы себе в Пистонс и ждал конца карьеры...деньги то не хилые получает.

Дело в том, что он с огромной радостью остался бы в Пистонз, но он сейчас свободный агент и Детройт не собирается его переподписывать в связи с переизбытком в ростере больших ветеранов.

Опубликовано

Дело в том, что он с огромной радостью остался бы в Пистонз, но он сейчас свободный агент и Детройт не собирается его переподписывать в связи с переизбытком в ростере больших ветеранов.

думаю это правильное решение. правильное и для Криса и для Тройта. Уже не тот Си-Уэбб, может конечно выстрелить, но Моторам бы стабильность жлательна.

Что сам думаешь по этому поводу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу