k04a Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Все верно, если бы не некие колкости ))) типа "единал" или сравнения с ПГ ))) миллион же раз обсуждали, что он никакой не ПГ и никакой не единал ))) просто стиль у него такой ))) а по остальному конечно же +1 ))) А в качестве 6-го и нужен такой игрок, который выходит и самостоятельно удерживает соперника на дистанции, оставленной стартом.... Плюс эмоциональность и взрыв с лавки тоже важно... Считаю Айви и Максиел будут ключевыми фигурами в таких отрезках.... Джейсон - как раз тот игрок, который нужен Айви.. который будет вместе с ним врываться в краску, раскидывать всех и вся, колотить после скидок или чистить щит после промахов... хорошее комбо будет... и на дуге всякие Херманы и Аффало... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Все верно, если бы не некие колкости ))) типа "единал" или сравнения с ПГ ))) миллион же раз обсуждали, что он никакой не ПГИ тем не менее, они со Стаки владеют мячём 50 на 50. ХЗ как это назвать, но он ПГ тоже. А в ключевые моменты ТОЛЬКО ОН ПГ играет. Так что это открытая тема. ПГ + Стаки или Рип на 2м номере - было бы куда более по делуА вот кстати Херрманн оч порадовал. Молодчинка парень 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А вот кстати Херрманн оч порадовал. Молодчинка пареньХерман то порадовал в начале нормально, но потом опять же Карри почемуто его не выпускал 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 миллион же раз обсуждали, что он никакой не ПГ и никакой не единал ))) просто стиль у него такой )))Ну да, ну да. Если единал чётко работает на собственную статистику, ставя её превыше общекомандного результата, для чего крайне неохотно расстаётся с мячом, совершает много авантюрных действий, зачастую непродуманных наперёд, причём скорее всего прекрасно понимает пагубность своих действий для команды, то Айверсону скорее всего пох на статистику, ибо за 13 лет можно научится уделять ей гораздо меньше внимания. Просто когда ему в руки попадает мяч, все игровые схемы, комбинации и прочая "мутота" вылетают из его головы и он очертя голову бросается вести команду вперёд, будучи полностью уверен в правильности своих действий. Часто талант помогает ему в этом (раньше очень часто помогал, теперь, в связи с возрастом, значительно реже). Он не рационалист, стремящийся к личной славе за счёт команды. Он индивидуальность, готовая биться ради команды, но неспособная работать в команде. Ему нужен свой отдельный фронт действий. И раньше этот фронт был первым. Сейчас его кондиций недостаточно, чтобы с положительным результатом работать на первом фронте. Но на втором он ещё вполне способен дать жару. Просто не надо ставить результат в прямую зависимость от Айвера, что делалось большую часть сезона. Надо оставить возможность варьровать ситуацию. Команда делает задел и открывается второй фронт. А там - он.ИМХО, на базе наблюдений последних 4 месяцев. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Полностью согласен, Серж... И тем не менее, они со Стаки владеют мячём 50 на 50. ХЗ как это назвать, но он ПГ тоже. А в ключевые моменты ТОЛЬКО ОН ПГ играет. Так что это открытая тема. ПГ + Стаки или Рип на 2м номере - было бы куда более по делу Погоди-погоди... ))) Тут мы уже немного не туда забрели... В ключевые моменты мяч в любой команде находится у человека с самыми большими яйцами/опытом/умением/желанием и т.п. У лидера команды... Пирс всегда с мячом в ключевые моменты... не скажешь же ты, что Рондо плохой ПГ.. или Пирс тоже наполовину ПГ ))) Просто если у команды есть действительно сильный проверенный ПГ, или даже звездный - мяч будет у него... Биллапс, Паркер, Пол, в конце концов )))) Даже в Орландо Хедо больше разводит в ключевые моменты... Я уже не говорю про персонажей вроде Роя, Вейда или того же Айви, которые ближе всех к ПГ по своей сути... А по владению в остальных моментах, тут есть ключевой момент... Есть игроки, которые предпочитают двигать мяч, позволять ему самому выбирать игрока для броска... А есть такие, в чьих руках движение мяча умирает Которые думают, что мяч пришел к ним именно для завершения атаки и им нужно самим дальше что-то придумывать... Есть такие ребята (((( К сожалению, Айви среди них... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 +1. Яркий пример не ПГ распасовщика в концовках важных - Вейд. Немного некорректно в плане пг скиллов его и Айви, но зато такойже СГ на 1й позиции. 0 Цитата
murguz Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Айверсон не будет играть в следующем матче. На еспн написали. Если он не выйдет, значит точно не хочет играть. Только не это, я больше всего этого боюсь. Бостон был без Гарнетта, но это нисколько не умаляет заслуг Детройта. Просто в плей-офф он будет и они будут намного сильнее. Нужна будет поддержка Айверсона со скамьи. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Айверсон не будет играть в следующем матче. На еспн написали. Если он не выйдет, значит точно не хочет играть. Только не это, я больше всего этого боюсь. Бостон был без Гарнетта, но это нисколько не умаляет заслуг Детройта. Просто в плей-офф он будет и они будут намного сильнее. Нужна будет поддержка Айверсона со скамьи.УУуууу ты считаешь Айви положил на Тройт???? такого за ним не водилось никогда.Ситуация конечно сложная для него, но я крайне надеюсь что он не будет играть все де по причине травмы. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Айверсон не будет играть в следующем матче. На еспн написали. Если он не выйдет, значит точно не хочет играть.А вот Айверсон очень даже может положить болт на Тройт, наподобие Стефона, ИМХО. Тьфу-тьфу-тьфу. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 А вот Айверсон очень даже может положить болт на Тройт, наподобие Стефона, ИМХО. Тьфу-тьфу-тьфу. Ну начинается, уважаемый, давай не путать божий дар сам знаешь с чем. Айверсон в жизни такого не сделает, Стефона сравнить с Айви это как акт вандализма. Старбури забил, потому что команда в сам знаешь где была, ПО ему не светил, перспективы на сезон ноль, потом у него отца не стало если я не ошибаюсь+ конфликты с тренером, а у Айверсона истекающий контракт, если он хочет денег и перспективу, то должен играть, что б его летом кто то подписал, а Марбури сидел ничего не делал, и знал, что денежка будет.Он в открытую говорил, что не хочет играть. У них разные характеры, возможности и достижения. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Да Айверу давно пофигу на деньги... ему важно играть и побеждать... Чо за бред начинается? У него травма спины, что человек не может отдохнуть пару матчей? Это же не 2001-й год.. Ему уже не 25 лет... и он не лидер команды, бьющейся за след. раунд ПО... Где он стиснув зубы играл перебинтованный с кучей травм... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 У Айверсона пожизненный контракт с Рибок, как подметили выше, на деньги ему пофиг, на ESPN написано, что Карри дал выходной команде, так что- просто ждём. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Было бы Айверу пох... на деньги, сидел бы он сейчас где-нибудь в Бостоне, Кливленде, Лэйкерсах или Сан Антонио за ветеранский минимум. Я думаю ему на всё пох... с тех пор как он ушол с Филы ... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Подождём. Я верю в профессионализм АИ ровно так же, как и в его истерики по поводу пребывания в Мотор-сити 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Просто-напросто АИ не подходит под игровую схему Детройта. Это напоминает Стива Френсиса в Хьюстоне: играл, забивал и т.д. Но с приходом Ван Ганди он просто как то не нужен стал что ли... Стив - игрок свободолюбивый,как и Аллен впрочем,а схема ван Ганди строилась под Йао Мина и всё. Позже он был обменен в Орландо. Аллену нужна команда наподобие Мемфиса, Оклахомы и он полностью вытянет их из дна таблицы до плей-офф... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Было бы Айверу пох... на деньги, сидел бы он сейчас где-нибудь в Бостоне, Кливленде, Лэйкерсах или Сан Антонио за ветеранский минимум. Я думаю ему на всё пох... с тех пор как он ушол с Филы ... Вообще-то Детройт тоже Является Топ Клубом просто идет шла черная полоса. Да, ушел Чонси, но остальные то остались. Тем Более Тройт это не Команда Звезды(Напр Как кливленд-Леброн), а Команда Звезда, в которой каждый игрок может зажечь если у другого не пойдет. Да команда лишилась своего мозга и дирижера, да Айверсон и, порой, Стаки не отдают своевременные пасы, но не надо на всем ставить крест! Все придет. Рим не один день стоился, АИ и Стаки не за день могут зажать себя в необходимые рамки...Ведь Сам АИ столько лет Был Центром Команды одной звезды - ему тяжело перестраиваться... Да и как бы он там оказался? Те клубы его вряд ли бы выменяли, а выкупать свой контракт у Денвера, у на тот момент клуба середнячка, чтобы проситься в топ клуб...имхо: 1) Это уже сильнейший удар по самолюбию, так могут делать игроки, которые уже полностью отчаились что либо выйграть, которе уже сами ничего почти не могут... 2) Ну ему не настолько пох на деньги, чтобы выкупать свой 21 контракт у Денвера(а сейчас выкупать глупо вдвойне : ) 3) А зачем он нужен в тех клубах? Да, может быть, Детройт взял его для расчистки платежки к след сезону, тем самым изменив свои стратегические позиции, но а те то клубы этим не занимаются. в Итоге он мог бы оказаться никому(из борюшихся за чемпионство) не нужным И не забьет он болт сейчас ни на кого. Просто отдохнет со своей спиной, сам морально соберется, и в бой его Ситуация ему не позволит отказаться выходить со скамейки; тем более тут уже подмечено: он уже не статист-единал - ему пох на статистику, а выход с Бэнча, по сути, лишь статистич данность; да и АИ не является Центром Команды Одной звезды, которая вмиг посыпется без него, как раньше. Просто-напросто АИ не подходит под игровую схему Детройта. Это напоминает Стива Френсиса в Хьюстоне: играл, забивал и т.д. Но с приходом Ван Ганди он просто как то не нужен стал что ли... Стив - игрок свободолюбивый,как и Аллен впрочем,а схема ван Ганди строилась под Йао Мина и всё. Позже он был обменен в Орландо. Аллену нужна команда наподобие Мемфиса, Оклахомы и он полностью вытянет их из дна таблицы до плей-офф... Уважаемый! Зачем? В Обоих командах Есть отличные молодые колективы, в отличными молодыми Лидерами(МАйо+Гей и Дюрант+Грин+, думаю, Уэстбрук) Да и Ансверу это нах не нужно - с ними он ничего не выйграет, а стать филой 2001 уже не получился - не 25 лет ему уже, да и партнеры молодые перспективные, горячие Амбициозные парни, которым это тоже нах не надо - наберутся через пару-другую лет опыта, массы и парой нужных игроков, другие команды посяпятся из-за ухода звезд-ветеранов и т.п. - будут парни рассекать просторы ПО ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 На данный момент могу сказать только то, что Думарс гениален. Опустим сейчас разговоры об Айверсоне, рановато еще делать серьезные выводы. Поглядим как он будет себя чувствовать с банки, и что это даст команде. Хотя, не стану врать, для меня, как для фэна (забыв анализ, разбор игры и прочее), да еще и не любящего игру Айверсона, эти две победы - событие знаковое, ожидаемое и подтверждающее мои взгляды. Однако пока стоит подождать. А вот с тем, что я напишу ниже, согласиться можно, думаю: Итак забыли об Айверсоне. Даже без Биллапса эта команда представляет собой реальную силу, пусть может быть и не чемпионскую, но реальную и опасную. Пятерка Стаки-Хэмилтон-Принс-МакДайс-Уоллес делает хорошую игру и неплохой результат. Единственное, что сдерживает меня от бурь радости (утрирую конечно) - это shorthanded составы Мэджик и Селтикс. Посмотрев на Орландо в матче с Филли (кстати очень жаль, что 76-ые отдали ту игру, что не умаляет заслуг флоридцев) скажу, что команда сильно ощущает потерю Джамира Нельсона. Ни Джонсон, ни Лью ну никак не стартеры команды НБА, к Рэферу тоже есть много вопросов, но он там всего лишь неделю, так что не все еще понял и освоил, и это видно. Бостон же играл без Гарнетта. Да, при той игре, что показывали Поршни весь февраль даже без своих лидеров Маги и Кельты, на бумаге, должны были драть Тройт. Да и без бумаги, пожалуй, тоже. И все же. Два ключевых игрока, друзья мои. Поэтому-то и нужно посмотреть, что будет дальше. Но тот факт, что Пистонс реально команда плэй-офф высокого посева, даже без Биллапса и Айверсона, несомненен. Джо может вообще никого не подписывать летом-2009, кроме Шида, оставить в рукаве более 20 миллионов долларов от Эй Ая, и спокойно влезть себе в плэй-офф 2010. А там глядишь и Боша ухватишь. А можно Бузера этим же летом. Вариантов - уйма, команда в любом случае сильна и живет в плэй-офф. Он великолепен, этот Думарс. Блестящий обмен, как бы я не любил баскетбол Биллапса. В принципе сам Чонс не бедствует в Колорадо. Уверенное третье место на Западе. Огромная выгода для обоих команд. А с Айверсоном лично мне давно все ясно, уж извините. Просто я не мог поверить в то, что Аллен будет выходить со скамейки. За его 13 лет в лиге такого никогда не было. И пока что этого не произошло. Пока сам не увижу - не поверю )))) Прикиньте, сейчас заявят, что его повреждение спины очень серьезно, и он вылетел до конца сезона? Вот тогда это будет номер... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 По Гарнетту оно конечно ясно, что именно он является основной проблемой для Пистонз в Бостоне. Но как бы смешно это ни звучало, БэбиДэвис заменил его вполне достойно (в данном конкретном матче). Во всяком случае больше половины своих очков он набрал тем же образом, каким Гарнетт убивал Пистонз в 6-м матче - точные броски с 5 метров. Да и на щите он царапался неплохо - 4 офф ребаунда тому доказательство. Конечно если бы он в этом матче выходил на замену здоровому КГ, Пистонам пришлось бы куда труднее, но и так неплохо получилось. В этой победе имхо бОльшую роль сыграло не отсутствие Гарнетта, а съедение Рондо и Аллена. А это уже совсем другая ситуация. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 .....а съедение Рондо и Аллена.... Мистер Ричард Хэмилтон очень большой знаток оборонительных действий. Даже мистер ЛеБрон Джэймс подтвердит это 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 2 Lumpy: Айверсон на голову выше тех горячих молодых игроков, дело даже не в опыте... В своё время, когда он был новичком он намного лучше играл их! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 марта, 2009 Легенда Опубликовано 4 марта, 2009 Очередная( как это приятно произносить) победа, теперь над Денвером..опять тут читал, про то... что мы победили якобы неполноценный Денвер, без Кармело, а Бостон без Кевина... но Пистонс ведь играл без Айверсона, разве это не ослабление? Фотографии под названием- старые друзья: 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо АИ, сейчас ты проводишь лучшие матчи за Тройт и команда выигрыает 3 матча у лидеров))) 0 Цитата
Румата Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо АИ, сейчас ты проводишь лучшие матчи за Тройт и команда выигрыает 3 матча у лидеров))) ...а говорили, что он не будет полезен)))) 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Новость с официального сайта NBAAUBURN HILLS, Mich. (AP) -- Detroit Pistons star Allen Iverson will miss at least two weeks because of a sore back. Team says doctors evaluated Iverson on Wednesday and recommended he put basketball aside for two weeks. Then he will be assessed again.Iverson will return to Detroit from Washington on Thursday. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Новость с официального сайта NBA AUBURN HILLS, Mich. (AP) -- Detroit Pistons star Allen Iverson will miss at least two weeks because of a sore back. Team says doctors evaluated Iverson on Wednesday and recommended he put basketball aside for two weeks. Then he will be assessed again. Iverson will return to Detroit from Washington on Thursday. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.