Serginn Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Прям поразительно откуда столько злобы? ))) Это за 3 поражения в этом сезоне что ли? ))) С победой вас.Где злобу увидал? Это радость.Спасибо. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ну я, может, не так In ya face трактую )) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Я очень люблю Бостон, 4 года за ним пристально наблюдаю. Очень люблю. Но ТРОЙТ - это в крови. Это та злость, спортивная, которой пропитана вся история клуба из мотор-сити.Эмоции))) Очень хотелость увидеть именно с Бостоном старый добрый Тройт и я увидел))) Несказанно рад этому)))Тем не менее, желаю Бостону выйти с 1го места в ПО. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Ну я, может, не так In ya face трактую ))Трактуй как "На ваших глазах...)))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А вообще ситуация довольно интересная. Можно провести немного неординарные параллели. предыдущие 3 игры, что Тройт проиграл, причем во всех 3х Рип и Айви играли в старте. Учитывая ситуацию в команде, можно сказать, что Ансвер "ослабляет" Тройт. Т.е. мы выиграли 3 раза у "неполноценного" Тройта. А в этот раз не играл КГ )) Получается вы выиграли у неполноценного Бостона ) Это лишь небольшой поход в дерби моего сознания ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Трактуй как "На ваших глазах...))))тогда часть эмоциональной окраски теряется ) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 марта, 2009 Легенда Опубликовано 1 марта, 2009 А вообще ситуация довольно интересная. Можно провести немного неординарные параллели. предыдущие 3 игры, что Тройт проиграл, причем во всех 3х Рип и Айви играли в старте. Учитывая ситуацию в команде, можно сказать, что Ансвер "ослабляет" Тройт. Т.е. мы выиграли 3 раза у "неполноценного" Тройта. А в этот раз не играл КГ )) Получается вы выиграли у неполноценного Бостона ) Это лишь небольшой поход в дерби моего сознания )А я не считаю, что он ослабляет нашу команду, просто его неправильно использует Карри, теперь осталась последняя комбинация- посадить его на скамью, вот и посмотрим. Айверсон по определению не может ослабить ни одну команду НБА. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А я не считаю, что он ослабляет нашу команду, просто его неправильно использует Карри, теперь осталась последняя комбинация- посадить его на скамью, вот и посмотрим. Айверсон по определению не может ослабить ни одну команду НБА.Я согласен. Просто посадив его на скамейку можно максимально избежать диких атак этих и ситуаций когда детройт играют 4 в команде+айверсон или айверсон один+4 которые где-то болтаются.Он будет выходить против 2го юнита соперников и рвать 1на1 своего защитника. Мое мнение - это должно стать самым эффективным использованием АИ 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Если до Карри это дошло, то я рад,что это был последний матч с Тройтом в этом году ) ибо 1 в 1 айви порвет любого. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 марта, 2009 Легенда Опубликовано 1 марта, 2009 Ждём новых побед от Детройта и возвращения Айверсона, воскресная победа- это редкое явление, вдвойне приятно, а если учесть, что выйграли у чемпиона в гостях... не знаю как у вас, а уменя настроение на всю неделю от такой игры.. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Эдди, сукин сын...Технарь козлу толстожопому!!!!Клие пас ещё лучше.Где злобу увидал? Это радость.Спасибо. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Неудачно подколол.Про Эдди - это скорее похвала (типа каков сукин сын, а?!!!)Про Бэби Дэвиса - абсолютно заслуженно, и не злоба, а возмущение.И посмотри подальше - там ещё и судьям досталось)))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Хэй-хо !!! Поздравляю ! Вот это уже серьезно. Даже без Гарнетта. Вот это я понимаю. Ребята зарядились и пошли стриком по восточным лидерам. Очень, очень интересно.Март тоже месяц получается довольно непростой. Таких чудовищных серий с лидерами не будет, но некоторые имена заставляют поднапрячься. Посмотрим как там будет ) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю Всех Болельщиков Детройта С этой Победой! Надеюсь теперь Все будут предельно заряжены и покажут, что процент побед равный 50 был случайностью Следующий Матч с Денвером, будет интересно Посмотреть 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Опрос на ЕСПН, считаюте ли вы верным решение забенчить айви... 93% респондентов ответили утвердительно. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 Кто-то еще сомневается, что все неудачи Тройта связаны с Ансвером? 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Кто-то еще сомневается, что все неудачи Тройта связаны с Ансвером? я... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 я..."И тебя вылечим..." (с) )))))))))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 я...Команда проигрывает 16 из последних 21 игр с Алленом, а без него сразу же выигрывает две подряд на выезде у лидеров. Хочешь сказать, что подъем Тройта случайно совпал с травмой Айверсона?Я конечно давно уже не наблюдал за Пистонс, но со стороны это выглядит именно так. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Кто-то еще сомневается, что все неудачи Тройта связаны с Ансвером? Жестковато. Не все, конечно, но потеря того стиля игры, который мы видели вчера - это его "заслуга". А вот с баночки я бы на него посмотрел (и посмотрю теперь уже). 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А я наблюдал.Еще раз скажу о пресловутой схеме "никакой схемы", то есть в 5ти последних играх с участием Тройта и АИ, которые я заставлял себя смотреть, схема была такова: либо 4ро игроков Пистонс играют между собой привычные комбы какими они были вчера, либо АИ разбирается один, без участия тех 4х, в крайнем случае, показав бросок меняет его на вынужденную скидку. Вчера и с Орландо мы все видели прежний тройт. Когда под забором заслон на Рипа, тот бежит под заслон Шида на 180, получает и вкатывает с 18ти футов. Когда Шидди получает в позиции центра и заигрывает Принца в углу на трёхе итд. Привычная игра Детройта, те самые комбинации, которые 6 лет подряд приводили нас в финал конфы.Что бы там ни делал АИ, но с ним такие комбинации не получаются, так как он просто единал в первую очередь. Больно смотреть. Видел момент когда Рип открывался 2 или 3 раза из под заслонов и просил мяч, АИ стучал мячем на трёхе, стучал, еще стучал...и за 7-8 секунд до конца владения пёр под щит сам. ПОказали Рипа, он просто помотал головой, мол, ну нах...ВОт этого видеть НЕ хочется. Я уже говорил, что любой хороший чисто первый был бы лучше для Тройта, чем АИ. Блейк, Кальдерон, Мо, Рондо - кто угодно. Это не значит, что АИ не великий. Он великий игрок. Но для команы а-ля Неллибол или Филы. Пистонс нужен 1й номер, умеющий в первую очередь вовремя отдать и отзащищаться.АИ этим обделён и ему не место в Детройте и тем более не место сейчас в старте. Мы еще будем ему рукоплескать, когда он будет по 25 со скамейки набивать, но не в старте, не с Рипом-Принцом-Шидом-Дайсом. Удержать счёт или сократить отрыв против 2го юнита противника - вот его самое удачное использование. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Ну что тут скажешь,.. Только +1. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 А я наблюдал.Еще раз скажу о пресловутой схеме "никакой схемы", то есть в 5ти последних играх с участием Тройта и АИ, которые я заставлял себя смотреть, схема была такова: либо 4ро игроков Пистонс играют между собой привычные комбы какими они были вчера, либо АИ разбирается один, без участия тех 4х, в крайнем случае, показав бросок меняет его на вынужденную скидку. Вчера и с Орландо мы все видели прежний тройт. Когда под забором заслон на Рипа, тот бежит под заслон Шида на 180, получает и вкатывает с 18ти футов. Когда Шидди получает в позиции центра и заигрывает Принца в углу на трёхе итд. Привычная игра Детройта, те самые комбинации, которые 6 лет подряд приводили нас в финал конфы.Вот, вот то что нужно, а Айверсон не потеряется на скамье, это точно. Rashit Flawless всё по делу написал... следующая игра против команды Чонси.. нужно ещё побеждать.. с такой игрой как была сегодня- хочу сказать, что не боюсь если мы сразу попадём на Орландо в ПО, даже наверное удобнее будет.. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Команда проигрывает 16 из последних 21 игр с Алленом, а без него сразу же выигрывает две подряд на выезде у лидеров. Хочешь сказать, что подъем Тройта случайно совпал с травмой Айверсона?Я конечно давно уже не наблюдал за Пистонс, но со стороны это выглядит именно так.рэспект, канечно... но кто слеп, тот увы слеп... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.