Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неужели? Я уже не верю, что Карри принял это решение сам. Либо Айвера заставили, либо тренера...

Айвер получил травму, поэтому вряд ли в старте выйдет ;)

зачем выпускать в старте игрока с травмой, если есть Здоровый :)

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Айверсон начнет выходить со скамейки. Так только что сказал Майкл Карри.

Я бы назвал это сенсацией) Хотел, но не думал, что Карри пойдёт на это. Он сказал, что эта идея не понравилась Айверсону, но он уверен. что когда Айверсон будет выходить, он будет выкладываться на 110%. Если это решение приведёт нас к победам, я только за. Очень надеюсь, что Аллен поймёт.

Айвер получил травму, поэтому вряд ли в старте выйдет ;)

зачем выпускать в старте игрока с травмой, если есть Здоровый :)

Нет, он теперь до конца сезона точно со скамьи будет играть.

• Легенда
Опубликовано
Интересно 0-10 будет ... следующие игры с Орландо и Бостоном ...

Ой.. давайте только без негатива и всякого а если..... Я не понимаю почему люди так не верят в Детройт, легче от этого не станет никому.. давай думать с положительных сторон- например, что последний раз мы обыграли Орландо. :D

Опубликовано

Сегодня без Айверсона отлично справились. В чистую переиграли Орландо под щитами, у хозяев всего-то 28 подборов. Рип был неудержим. Против Бостона, скорее всего будут играть в таком же составе.

Опубликовано
Айверсон начнет выходить со скамейки. Так только что сказал Майкл Карри.

Невозможное возможно, или Карри не безнадежен.

Pistons coach Michael Curry announced this morning that Rip Hamilton will be back in the starting lineup, playing alongside Rodney Stuckey, in an effort to jumpstart a team in the midst of an eight-game losing streak.

"It's nothing on Allen," Curry said. "He's just a guy that needs the basketball and because of it that, it reduced the time Stuckey had the ball in his hands."

Hamilton has been critical of late about Curry's decision to make him the team's sixth man. The Pistons have gone 4-12 since he was benched.

Рип и Срака сегодня, в отсутсвии Айверсона, сыграли вполне неплохо.

Опубликовано

наконец Поршни прервали этот Стрик. У Рипа хороший процент, лидер по рез-ти в матче с 31, да еще раздал 6 передач - держит Ассист лидера матча вместе со скипом.

Опубликовано

Ну слава Богу, наконец-то. Надеюсь теперь так и будет Тройт играть с отличным энерджайзингом с бэнча. Надеюсь победа над Орландо как-то вдохновит команду и зарядит. Пора начинать заниматься делом

• Легенда
Опубликовано

Всех с победой, очень важной победой, с привычным старым стартом мы играли на много лучше. Рип сегодня отлично отыграл 31 поинт, при том что это без трёх... отдельное молодца для Максиела- отыграл своё заслуженное время, отыграл в обороне. Не могу не сказать о факторе везения- главное оружие Орландо- трёшки у них просто не шли. И главное, что Детройт сделал это не дома!

d4cceff13965.jpg

78f96611ac9d.jpg

314cd5b2b97a.jpg

Опубликовано

Майкл Карри: «Надеюсь, перевод Айверсона на скамейку поможет команде».

В пятничной встрече тренер «Детройта» Майкл Карри решил оставить Аллена Айверсона на скамейке, выпустив в стартовом составе Ричарда Хэмилтона. Айверсон будет выходить с лавки впервые за 13 лет своей карьеры.

«Надеюсь, это поможет нам взбодриться и приободрит всех. Потому что это наш последний шанс что-то изменить. Теперь все зависит от игроков, от того, как они проявят себя. Если это не сработает и не перерастет в более стабильную игру, то ничего нам не поможет», – приводит слова Майкла Карри Detroit News.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hot! Very Hot! :D

Опубликовано
Ооо, ну надеемся это поможет. Ансвер будет явно не рад такой роли, мне кажется сейчас будет спад в его игре...(((

мне кажется, что наоборот: он Разозлится(по-спортивному) и будет работать усерднее, полезнее.

Опубликовано
мне кажется, что наоборот: он Разозлится(по-спортивному) и будет работать усерднее, полезнее.

Невижу особого повода злится, ты 13 лет подряд выходиш в основе и тут на те, садись дедушка посиди. Кароче ждем первого выхода с бенча, смотря еще сколько минут играть будет, если 35-40 то он думаю смирится быстро, если же 25-30 то он думаю будет сложно ему привыкать

Опубликовано
Невижу особого повода злится, ты 13 лет подряд выходиш в основе и тут на те, садись дедушка посиди. Кароче ждем первого выхода с бенча, смотря еще сколько минут играть будет, если 35-40 то он думаю смирится быстро, если же 25-30 то он думаю будет сложно ему привыкать

ну когда о нв день благодарения закосил треню и его выпустили с Бэнча он сыграл неплохо :)

Да и соглашусь в Disco_stew, не думаю, что для него это так уж сейчас сильно важно.

• Легенда
Опубликовано

Тарааааммм, это я не злорадствую господа. Просто, помните фильм Крёстный отец- там говорилось что порядок превыше всего, порядок даже важнее человека. Так вот, если Айверсон теперь на скамье, то это его только разозлит, по-спортивному. Я думаю это хорошо для всех, для него в том числе, его уверенность должна достигнуть того уровня, на котором она была хотя бы в Денвере. А ещё я хочу сказать, что просто Хэмилтон в отличной форме сейчас находится, не исключаю, что Айверсон ещё вернётся в стартовую пятёрку.

Опубликовано

Pistons' Wallace fined $25,000

ORLANDO, Fla. -- Detroit Pistons forward Rasheed Wallace was fined $25,000 by the league Friday for his actions after his ejection in the team's 90-87 loss at New Orleans on Wednesday night.

Wallace was ejected after receiving two technicals in the fourth quarter. His first technical was for arguing a call and the second came when he tossed a towel into the stands. Before leaving, Wallace then tossed a towel toward the floor.

It was originally thought he would be suspended for Detroit's game at Orlando on Friday night. NBA rules dictate that a player must be sidelined for a game when he reaches 16 technical fouls.

However, the league said technicals Wallace received Dec. 23 and Feb. 7 were rescinded after review. That leaves Wallace with 14 this season.

Опубликовано

Карри сказал, что ключом к успеху является Айверсон. Говорит, что его использование усилит Пистонс. И когда он сказал Айверсону, что тот будет выходить со скамейки, он не был удивлён.

Опубликовано
Карри сказал, что ключом к успеху является Айверсон. Говорит, что его использование усилит Пистонс. И когда он сказал Айверсону, что тот будет выходить со скамейки, он не был удивлён.

Не знаю что все удивляются, я еще когда писал, что Карри СДЕЛАЕТ ЭТО, так как это единственный шанс как-то повлиять на игру команды. И писал, что это не панацея, это просто еще один вариант, который он пока не пробовал, вот и всё

Опубликовано
Не знаю что все удивляются, я еще когда писал, что Карри СДЕЛАЕТ ЭТО, так как это единственный шанс как-то повлиять на игру команды. И писал, что это не панацея, это просто еще один вариант, который он пока не пробовал, вот и всё

И это безусловно лучший вариант, о чем я писал еще в ноябре... Выпустить Айви с бенча с работягами вроде Максиела, чтобы он в одиночку решал атаку... А старт будет играть в сбалансированный ди-тройт-баскетбол...

Интересно, ему так много времени понадобилось, чтобы додуматься, или это часть плана? )) Мол просто так выпускать звезду лиги с бенча нельзя... возмутятся, не поймут... нужна была серия из поражений, чтобы это решение выглядело оправданным в глазах серых масс? ))))))

Опубликовано
И это безусловно лучший вариант, о чем я писал еще в ноябре... Выпустить Айви с бенча с работягами вроде Максиела, чтобы он в одиночку решал атаку... А старт будет играть в сбалансированный ди-тройт-баскетбол...

Интересно, ему так много времени понадобилось, чтобы додуматься, или это часть плана? )) Мол просто так выпускать звезду лиги с бенча нельзя... возмутятся, не поймут... нужна была серия из поражений, чтобы это решение выглядело оправданным в глазах серых масс? ))))))

Ну конечно, он же тупой, как он сразу недогадался?))) Кочю в тренеры Пистонс)))

Мне кажется несовсем коректным со стороны казался бы обмен Дайса и Билапса на игрока бенча)))

Хотя на войне все методы хороши...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу