Lumpy#3 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Чтож восьмое поражение подряд имеет место быть... Процент побед уже перевалил за 50 вниз...Милуоки всего в 1 игре, а Чикаго и НД - в Двух..Айверсон Сыграл всего 8 минут, в чем дело?(я пока нигде не нашел)Шид снова Разбушевался в четвертой из-за фола на Уэсте...говорит само за себя Technical Fouls DET 4th Qtr7:55 Rasheed Wallace DET 4th Qtr8:22 Rasheed Wallace DET 4th Qtr8:22 Rasheed WallaceЕще не понятно, почему Рип доверил далеко не бывшему в огне Эрманну..90-87. И это еще с Учетом того, что щит был проиграл: 51-38 0 Цитата
air_force Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 а Шид реально крут)) кроссовок в судей запустить )) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Айверсон Сыграл всего 8 минут, в чем дело?(я пока нигде не нашел)Allen Iverson____G__02/25/2009___left Wednesday's game against New Orleans__Out___strained back 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Не знаю почему, но мне кажется, что скованный Айверсоном хороший тренер не смог бы так сливать концовки.. Одну за другой, с завидной регулярностью. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Айверсона сегодня и не было, читай... Рип сказал, что видимо, все это из-за того, что он выходит с банки, и нужно что-то менять. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 а Шид реально крут)) кроссовок в судей запустить )) " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Шид в своём репертуаре 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 http://blog.mlive.com/flintjournal/its_jus...ther_write.htmlсоветую почитать. наконец-то хоть одна статья в медии, с которой я полностью согласен. это ответ на статью МакКоски 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А где ж там кроссовок то? Полотенцами он швырялся )) В болел и судей ))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 http://blog.mlive.com/flintjournal/its_jus...ther_write.htmlсоветую почитать. наконец-то хоть одна статья в медии, с которой я полностью согласен. это ответ на статью МакКоскиА я согласен с Розенбергом. The Pistons' biggest mistake was not trading Chauncey Billups for Allen Iverson. No, the Pistons' biggest mistake was what they did immediately after the deal.They handed the keys to this season to Iverson. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Художественный оборот и не более. Детройт ключи от сезона вручил не Айверсону, а Стаки. Не хочу в 10000-й раз писать одно и то же, просто скажу, что в Детройте в этом сезоне ВСЕ шиворот-навыворот, и это не из-за Айверсона. Мое мнение, опять же 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну а это все же смахивает на ошибку Коуча, не так ли? ))))) (ключи то он вручал?) Нет, ну все это очевидные вещи по сути... все пишут верно и об одном и том же, но каждый со своей колокольни... Объективно, все понимали, что в этом году ничего хорошего не выйдет, что это задел на будущее.. Да, оптимисты сохраняли надежду, что хуже не станет..... стало гораздо хуже, ну уж извините... придется дотерпеть до конца сезона... Ну а насчет увольнений Коуча.. не знаю... То что ошибок он наделал достаточно это факт.. Но это не важно.. Важнее другое, сможет ли он научиться на своих ошибках и в след. году, когда Джо соберет команду на будущее, сможет ли достойно вести ее.. Ну это пожалуй нужно проверить на практике.... а не принимать решения основанные на проваленном сезоне который и не мог быть выиграшным по умолчанию Автор статьи прав, говоря, что Принс и Рип всего лишь очень хорошие ролевые игроки. И в этом их плюсы и минусы вместе... Таким ребятам нужна система.. Как есть в САС, как было раньше в Пистонс... тогда они могут приносить пользу на уровне раскрученных суперстаров... Но объединить их в одной команде с Айверсоном, новичком тренером, новичком ПГ и еще и баловаться с молодежью в передней линии - это не пахнет системой... поэтому все идет по плану... видимо большинство болельщиков просто не посвятили в этот план 0 Цитата
Serginn Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Подождём, когда Айверсон подпишется летом куда-нибудь ещё и посмотрим что там будет. А ещё посмотрим как оно будет если он сядет сейчас хотя бы на несколько матчей спину полечить. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 ...поэтому все идет по плану... видимо большинство болельщиков просто не посвятили в этот план сидит Шиди с Айвером и говорит: Да, а план-то был хорош .... 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Подождём, когда Айверсон подпишется летом куда-нибудь ещё и посмотрим что там будет. А ещё посмотрим как оно будет если он сядет сейчас хотя бы на несколько матчей спину полечить. Однозначно будет лучше, если он сядет... Вот только добавилась другая проблема... Шида может теперь не хватать несколько матчей... Кстати, сегодняшний Dime посвящен Pistons. Читал, Серег? А еще там пишут, что второе полотенце Шид швырнул уже в Карри?! .. а не в судью.. Интересно... Что думаешь? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Однозначно будет лучше, если он сядет... Вот только добавилась другая проблема... Шида может теперь не хватать несколько матчей... Кстати, сегодняшний Dime посвящен Pistons. Читал, Серег? А еще там пишут, что второе полотенце Шид швырнул уже в Карри?! .. а не в судью.. Интересно... Что думаешь? Нет. У меня и на пост пространный не хватает времени, чтобы позицию почётче высказать. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 2й тауэл он запустил в Карри ) А не в судью ) Зато что, тот его посадил на лавку за Технарь. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Блин, не знаю, вроде 2-е полотенце было адресовано судье, который ему технарь дал. А про то, что без Айверсона будет лучше... хз... без Рипа тоже +7 было... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2009 Сегодняшний матч против Хорнетс. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 2й тауэл он запустил в Карри ) А не в судью ) Зато что, тот его посадил на лавку за Технарь.Ну сейчас начнётся. Он бросал в направлении судейского столика (и соответственно судьи). А про то, что он кинул в Карри - это любители подраздуть ситуацию стараются. 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну да.. чет ЕСПН погорячились по-моему написав такое..... тоже сомнительно, что в Карри... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Да, ребят...худшая серия со времён 2003го года...Поражения, поражения, поражения...как-то непривычно даже... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Как сообщил The Associated Press вице-президент лиги по связям с общественностью Тим Фрэнк, два технических замечания Рашида Уоллеса, полученные 23 декабря и 7 февраля, были отменены вместе с дисквалификацией на один матч, которая грозила форварду «Пистонс» за 16 технических фолов в сезоне. 0 Цитата
murguz Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Мы проиграли 16 матчей из последних 21-го. Кошмар, жесть просто. Осталось пробовать последний вариант, использовать Айверсона со скамьи, а в решающие моменты на усмотрение Карри. Вчерашний матч без Айверсона вышел неплохим, но в последний момент его не хватало. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Айверсон начнет выходить со скамейки. Так только что сказал Майкл Карри. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Неужели? Я уже не верю, что Карри принял это решение сам. Либо Айвера заставили, либо тренера... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.