Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтож восьмое поражение подряд имеет место быть... Процент побед уже перевалил за 50 вниз...Милуоки всего в 1 игре, а Чикаго и НД - в Двух..

Айверсон Сыграл всего 8 минут, в чем дело?(я пока нигде не нашел)

Шид снова Разбушевался в четвертой из-за фола на Уэсте...говорит само за себя

Technical Fouls

DET 4th Qtr7:55 Rasheed Wallace

DET 4th Qtr8:22 Rasheed Wallace

DET 4th Qtr8:22 Rasheed Wallace

Еще не понятно, почему Рип доверил далеко не бывшему в огне Эрманну..

90-87. И это еще с Учетом того, что щит был проиграл: 51-38

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю почему, но мне кажется, что скованный Айверсоном хороший тренер не смог бы так сливать концовки.. Одну за другой, с завидной регулярностью.

Опубликовано

Айверсона сегодня и не было, читай...

Рип сказал, что видимо, все это из-за того, что он выходит с банки, и нужно что-то менять.

Опубликовано
а Шид реально крут)) кроссовок в судей запустить ))

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Шид в своём репертуаре
Опубликовано
http://blog.mlive.com/flintjournal/its_jus...ther_write.html

советую почитать. наконец-то хоть одна статья в медии, с которой я полностью согласен. это ответ на статью МакКоски

А я согласен с Розенбергом.

The Pistons' biggest mistake was not trading Chauncey Billups for Allen Iverson. No, the Pistons' biggest mistake was what they did immediately after the deal.They handed the keys to this season to Iverson.

Опубликовано

Художественный оборот и не более. Детройт ключи от сезона вручил не Айверсону, а Стаки. Не хочу в 10000-й раз писать одно и то же, просто скажу, что в Детройте в этом сезоне ВСЕ шиворот-навыворот, и это не из-за Айверсона. Мое мнение, опять же

Опубликовано

Ну а это все же смахивает на ошибку Коуча, не так ли? ))))) (ключи то он вручал?)

Нет, ну все это очевидные вещи по сути... все пишут верно и об одном и том же, но каждый со своей колокольни...

Объективно, все понимали, что в этом году ничего хорошего не выйдет, что это задел на будущее.. Да, оптимисты сохраняли надежду, что хуже не станет..... стало гораздо хуже, ну уж извините... придется дотерпеть до конца сезона...

Ну а насчет увольнений Коуча.. не знаю... То что ошибок он наделал достаточно это факт.. Но это не важно.. Важнее другое, сможет ли он научиться на своих ошибках и в след. году, когда Джо соберет команду на будущее, сможет ли достойно вести ее..

Ну это пожалуй нужно проверить на практике.... а не принимать решения основанные на проваленном сезоне который и не мог быть выиграшным по умолчанию :)

Автор статьи прав, говоря, что Принс и Рип всего лишь очень хорошие ролевые игроки. И в этом их плюсы и минусы вместе... Таким ребятам нужна система.. Как есть в САС, как было раньше в Пистонс... тогда они могут приносить пользу на уровне раскрученных суперстаров... Но объединить их в одной команде с Айверсоном, новичком тренером, новичком ПГ и еще и баловаться с молодежью в передней линии - это не пахнет системой...

поэтому все идет по плану... видимо большинство болельщиков просто не посвятили в этот план :)

Опубликовано

Подождём, когда Айверсон подпишется летом куда-нибудь ещё и посмотрим что там будет. А ещё посмотрим как оно будет если он сядет сейчас хотя бы на несколько матчей спину полечить.

Опубликовано
...поэтому все идет по плану... видимо большинство болельщиков просто не посвятили в этот план :)

сидит Шиди с Айвером и говорит: Да, а план-то был хорош ....

Опубликовано
Подождём, когда Айверсон подпишется летом куда-нибудь ещё и посмотрим что там будет. А ещё посмотрим как оно будет если он сядет сейчас хотя бы на несколько матчей спину полечить.

Однозначно будет лучше, если он сядет... Вот только добавилась другая проблема... Шида может теперь не хватать несколько матчей...

Кстати, сегодняшний Dime посвящен Pistons. Читал, Серег? А еще там пишут, что второе полотенце Шид швырнул уже в Карри?! :huh: .. а не в судью.. Интересно... Что думаешь?

Опубликовано
Однозначно будет лучше, если он сядет... Вот только добавилась другая проблема... Шида может теперь не хватать несколько матчей...

Кстати, сегодняшний Dime посвящен Pistons. Читал, Серег? А еще там пишут, что второе полотенце Шид швырнул уже в Карри?! :huh: .. а не в судью.. Интересно... Что думаешь?

Нет. У меня и на пост пространный не хватает времени, чтобы позицию почётче высказать.

Опубликовано

Блин, не знаю, вроде 2-е полотенце было адресовано судье, который ему технарь дал.

А про то, что без Айверсона будет лучше... хз... без Рипа тоже +7 было...

Опубликовано
2й тауэл он запустил в Карри ) А не в судью ) Зато что, тот его посадил на лавку за Технарь.

Ну сейчас начнётся. Он бросал в направлении судейского столика (и соответственно судьи). А про то, что он кинул в Карри - это любители подраздуть ситуацию стараются.

Опубликовано

Как сообщил The Associated Press вице-президент лиги по связям с общественностью Тим Фрэнк, два технических замечания Рашида Уоллеса, полученные 23 декабря и 7 февраля, были отменены вместе с дисквалификацией на один матч, которая грозила форварду «Пистонс» за 16 технических фолов в сезоне.

Опубликовано

Мы проиграли 16 матчей из последних 21-го. Кошмар, жесть просто. Осталось пробовать последний вариант, использовать Айверсона со скамьи, а в решающие моменты на усмотрение Карри. Вчерашний матч без Айверсона вышел неплохим, но в последний момент его не хватало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу