Rashit Flawless Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 - 30 после 3ей, можно спать идти, это просто вынос. Никаких поползновений выбраться из минуса, не на что смотреть... 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Матч не смотрю,т.к слежу за оскаром,но судя по счету это полный вынос тела 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Матч не смотрю,т.к слежу за оскаром,но судя по счету это полный вынос теласкажу по секрету - счёт никак не отражает вынос тела. Вынос гораздо сильнее чем на - 30...ПРосто одной команды не хватает на поляне...очень мне всё это не нравится...Перед Максиэлом снимаю шляпу. Он грызёт паркет. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 скажу по секрету - счёт никак не отражает вынос тела. Вынос гораздо сильнее чем на - 30...ПРосто одной команды не хватает на поляне...очень мне всё это не нравится...Перед Максиэлом снимаю шляпу. Он грызёт паркет.что-то не то у Пистонс,странно как-то...команда,известная своим характером практически отказывается играть. 0 Цитата
Aurelio Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Дааа,жестокий матч.Хорошо хоть завтра(уже сегодня) выходной.Теперь на очереди Маями,а там нас Ди Вэйд уже ждет с О'Нилом,посмотрим как там пойдет.P.S. Всех с Днем Защитника Отечества!!! 0 Цитата
Revan Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Дела обстоят ужастно , но не поправимо , Ансвер приносит пользу команде , а вина поражений как ни крути лежит на Карри , в этом сезоне мы походу не пройдем далеко , но надежда все равно умирает последней , Детройт и только Детройт , я все равно за них 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Я съел и проглотил это поражение и даже если перспективы весьма туманны, я пообещаю себе, что Тройт услышал наше недовольство и это последний матч в этом сезоне за который было стыдно! Должно же хотя бы самолюбие в них взыграть! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот именно мужикия,поддерживаю.Как бы нас не втаптывали я все равно с Детройтом,all the way!Они вспомнят еще о людях,которые болеют за них не смотря ни на что!В конце концов они Bad Boys а не Bad Pussys(привет Майкл Карри!) Кстати читал пистонского аналитика Кита Ланглуа,пишет что вполне возможен сценарий,в котором в межсезонье мы сможем подписать Рашида примерно за мид-левел,нанять свободного агента какого-нибудь топ-уровня и еще трейд на какого-нибудь тор-игрока в краске(читайте. Крис Бош) И еще,один парень пишет,что он фанат Детройта до конца,ему наплевать на все эти поражения,но он просит успокоить его,указать что есть еще что-то хорошее.Ланглуа пишет что в отличии от многих команд которые еле держуться на уровне .500,и у которых врятли что-то изменится в ближайшее время не на что надеяться,а у нас в Детройте перемены ждут уже через 4-5 месяцев,так что потом мы увидим brand-new Pistons,которые будут выигрывать.Кстати последний столь долгий страйк поражений был у нас в феврале 2004 года)))Детройт в чемпионы 2009го 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 М-да почитал.... и тут собак на тренера некоторые вешают.Когда-то в прошлом году немного не сдержался и поплясал на костях фэнов Филадельфии, что в своё время облевывали Мо Чикза. Когда команда влезла в плэй-офф, народ попритих. Теперь всем в мире известно что Мо хороший специалист. Не гениальный как Попович, но тренер высокого уровня.Вот интересно, через годик придется также здесь нагло выпендриваться или нет? Я официально заявляю, что вина коуча Карри в поражениях практически отсутствует, и с любым другим наставником будет абсолютно тоже самое сейчас. Точнее она есть, но это как в старой истине: ежели проигрывает команда, то вся целиком. Так через годок точно будем знать кто зерна и где плевла. Кстати читал пистонского аналитика Кита Ланглуа,пишет что вполне возможен сценарий,в котором в межсезонье мы сможем подписать Рашида примерно за мид-левел,нанять свободного агента какого-нибудь топ-уровня и еще трейд на какого-нибудь тор-игрока в краске(читайте. Крис Бош)Тут тебе сразу пачка человек о подобном же может написать. Так как это просто ну жутко очевидные вещи. Правда на Боша рассчитывать трудно будет, если подписать того же Бузера. Дорого. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 М-да почитал.... и тут собак на тренера некоторые вешают.Когда-то в прошлом году немного не сдержался и поплясал на костях фэнов Филадельфии, что в своё время облевывали Мо Чикза. Когда команда влезла в плэй-офф, народ попритих. Теперь всем в мире известно что Мо хороший специалист. Не гениальный как Попович, но тренер высокого уровня.Вот интересно, через годик придется также здесь нагло выпендриваться или нет? Я официально заявляю, что вина коуча Карри в поражениях практически отсутствует, и с любым другим наставником будет абсолютно тоже самое сейчас. Точнее она есть, но это как в старой истине: ежели проигрывает команда, то вся целиком. Так через годок точно будем знать кто зерна и где плевла. Тут тебе сразу пачка человек о подобном же может написать. Так как это просто ну жутко очевидные вещи. Правда на Боша рассчитывать трудно будет, если подписать того же Бузера. Дорого.Я наверняка особнячком стою от всего мира, но помимо часов высокого уровня у Мо Чикза я ничего не увидел. Вползти в плей-офф на Востоке не бог весть какое достижение. Через год Карри не будет и команда будет совершенно другая, поэтому сравнить что-то будет сложно. Неужели с Эвери Джонсоном скажем команда также отвратительно защищалась бы? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Через год Карри не будет и команда будет совершенно другая, поэтому сравнить что-то будет сложно. Неужели с Эвери Джонсоном скажем команда также отвратительно защищалась бы?Да команда уже другая,а вот насчет Карри,я уже честно говоря сомневаюсь,думаю что он останется.В следующем сезоне наверняка.Все таки он новичок в плане главного тренера,а Джо ему очень доверяет. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 М-да почитал.... и тут собак на тренера некоторые вешают. По голове его должны гладить, приговаривая "Вай, какой хароший!"? Результат не впечатляет, игры нет. Тренер, естественно не виноват. Он мечется из одной крайности в другую, но вины в этом минимум. Я бы мог охарактеризовать его словом из четырех букв, как в теме регулярки, но меня могут ожидать оргументы с онолитекой, возможно подкрепленный стотистекой. Нет, нельзя забывать условия, в которых работает Карри(развал большей части того, что он делал до начала сезона), но что он сделали выдающегося, благодаря чему его можно было бы назвать отличным тренером? Да, он же со своей начальной концепцией обыграл Индиану, Вошей и Шарлот. Прямо подвиг. Сможет поставить Дейтроту хорошую игру в следующем сезоне, то шляпу сниму. Или шляпу самого Майкла понюхаю :bad: Ну и о Чикзе известно уже давно. Очень давно. Еще с тех пор, когда он с составом Уоллес, Уеллс, Рендольф, Стадемайр, Андерсон, со старыми конями Пиппом, Сабонисом, Дэвисом(даже Керр, Кемп и Дадли некоторые время были. Большой привет Уиттшиту, как он там в бейсболе крутится(крутился)?) он едва преодолевал рубеж в .500 побед. Нет, это неплохой результат, но.. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 М-да почитал.... и тут собак на тренера некоторые вешают.Я официально заявляю, что вина коуча Карри в поражениях практически отсутствует Великолепно... Оскар в номинации "Самый недооцененный тренер года" уходит Майклу Карри. Только он может стоически руководить командой, где играет отребье вроде Аллена Айверсона, Рипа Хэмилтона, Тэйшона Принца. Только он может кучу времени экспериментировать с Куоми Брауном, про которого все уже давно все понятно. Только он может усилием воли удерживать Джейсона Максиэлла и других запасных на скамейке. Только он может сносить по семь трехочковых от Рашида в молоко за матч. Только он может не поставить Аллена Айверсона туда, куда его поставили бы все остальные- 6-м номером. Mike is taking care of the business 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Оскар в номинации "Самый недооцененный тренер года" уходит Майклу Карри.Пожалуй, это оскар в номинации "самый обматеренный тренер года". Ну претендент как минимум. Никогда не замечал, Мих, что в команде, где играет Айверсон, всегда критиковали тренеров? :rofl: Это уже какая-то добрая традиция. На некоторых ресурсах в США даже Ларри Брауну от филадельфийских достается. До сих пор. А если почитать тему Денвера полугодичной давности? Все, что пытается менять и придумать Майкл, не работает. Он перепробовал практически все возможные варианты. Думаешь, Квами Браун в старте - это от хорошей жизни чтоли? Это поиск оптимальных вариантов для достижения результата. Единственный тактический рецепт, который не применял ещё тренер Карри - это Айверсон на банке. Уверен, что и не применит. Коньюктура не та, не позволит просто. Хотя вот на это я бы посмотрел и даже с удовольствием. Не судьба.Только он может стоически руководить командой, где играет отребье вроде Аллена Айверсона, Рипа Хэмилтона, Тэйшона Принца.Ну ты знаешь, что лично я глубоко убежден: не сделать с Ансвером чемпионской команды. Даже мало того, что чемпионской. Контендер, как говорят за бугром. Кто бы не играл с ним рядом. Разве Кармело Энтони - плохой напарник? Или Нене? Да и К-Март конечно же унылое го...но? Или все тренеры мира фуфло? Ну не может такого быть просто. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 А Фила 00-01 контендером не была? Вродибы даже ты говорил что Ален со скамейки это мечьта любого тренера. Вообще если чесно молю сейчас Святого Антония что бы в следующем году одна из его любимых команд подписала Ансвера 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну ты знаешь, что лично я глубоко убежден: не сделать с Ансвером чемпионской команды. Даже мало того, что чемпионской. Контендер, как говорят за бугром. Кто бы не играл с ним рядом. Разве Кармело Энтони - плохой напарник? Или Нене? Да и К-Март конечно же унылое го...но? Или все тренеры мира фуфло? Ну не может такого быть просто.Ну, очень грамотно, очень грамотно, Серег, от проблемы конкретного Карри уводишь разговор в сторону всех тренеров, бывших у руля до этого... Но если угодно:1) Ларри Браун. Велик. Обожаю.2) Морис Чикс. Уволен. Без работы. Клуб по-прежнему в зоне ПО3) Джордж Карл. Чертит схемы и графики, по которым команда не играет. Команда играет по схемам Биллапса. Этим же Джордж занимался и раньше. Просто теперь есть Биллапс.4) Майкл Карри. Провальный сезон. Нулевая химия. Странная ротация. Неправильные решения. Не стал бы валить сегодняшний результат команды только на трейд. Было бы странно ожидать от тренера-новичка каких-то сверх-результатов. Единственное здравое решение Карри за весь сезон- Стаки в старте.Как видно, в трех из четырех случаев хулить коучей есть за что. Вполне оправданно на них тумаки возводили. Опять же... Есть ситуация, и есть проблема. Ввиду того, что тренерская работа и отдаленно не напоминает "оптимальную", не вижу смысла все пенять на одного игрока.К тому же, не считаю себя осведомленнее или более разбирающимся в ситуации, чем тройтское коммьюнити, которое все видит, как есть. Или их тоже я подговорил на бунт в отношении тренера ? ))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Тааак ))))Жду ответа Гада :eat: 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Я тебе Мих скажу, что опираться на мнение "комьюнити" - это тоже самое что строить публичный дом на Таймыре. В Америке там такое же фанатье, как и тут, и бывает зачастую даже хуже. Имею ввиду видение игры и прочее. Уводить я никуда не увожу, на тему Детройта всегда любил побздеть. Однако факт на лицо - в любой команде, где играет этот парень, есть критика тренерского состава. Я не знаю, что там рисует Биллапс, но если ему позволяют рисовать, то это тоже верное тренерское решение. И я не стал бы употреблять эту огульную фразу, что мол Карл ни черта не делает. Как-то мне не верится в это. Однако любая команда начинается с головы. А это менеджмент. Два года назад Коби Брайант играл в баскетбол один, молодежь ЛАЛ только набирала силу, а Коб даже не давал им шанса, Лэйкера барахтались в районе первого раунда ПО. И что - Фил Джексон м....к чтоли, который ничего не делал, а схемы рисовал могущественный и великий Брайант? Отнюдь. Были объективные причины неудовлетворительного результата. То и дело кричали, что Купчак идиот, партнеры лохи полные и бла-бла-бла. Те же комьюнити, кстати.Я не говорю о том, что у всех рыльце в пушку, а Карри такой ангел, ни в чем не виноват. Я говорю о том, что есть объективные причины плохого результата Детройт Пистонс в сезоне 2008-2009. Я могу сказать, что если бы тренер вообще ничего не делал, команды была бы наверное не на седьмом, а на 10-ом каком-нибудь месте. Не надо путать Майкла Карри с Рэнди Уиттменом.P.S. По Чикзу же могу прилично настрочить. Именно из-за него, как мне кажется, команда сейчас в зоне ПО. Так как играет абсолютно также, как в прошлом сезоне с Морисом. Травма Брэнда - просто счастье для Филли. Но это не для этой темы. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Я и не опираюсь на мнение коммьюнити, в нем я лишь нахожу определенную поддержку своих слов. Я посмотрел около 20 игр Тройта в этом сезоне ( больше просто не смог, последние даже рука не поднимается качать). и в них я видел многое из того, что мне категорически не нравится, как то смолл-болл, ротация 7-8 человек, неправильное использование больших, и прочее.Безусловно, я нисколько не отрицаю негативное воздействие вливания Айвера на коллектив и его результат. Это само собой разумеющийся факт. Но, Айверсон-то делает все, что может делать, и делает это с максимальной отдачей. Он скорит, перехватывает, раздает. Парень работает, старается добыть результат. Люди тринадцать лет обвиняют его в неумении играть один-на-один, и так далее и прочее. По своему настрою, я считаю, он сейчас в Тройте самый заряженный человек. У него контрактный год, он хочет перстень и он из кожи лезет, чтобы и его команда, и он сам были в плюсе от его пребывания в Детройте.То, что от его прихода Детройту "нездоровится"- это вопрос к манагементу, как ты верно, Серег, и заметил. У меня нет сомнений по поводу того, что в периоде ближайших пары лет Детройт усилится и все вернется на круги своя. Все-таки, платежка к тому располагает. Во всем этом ситюэйшне мое дзен-настроение подрывает только попытка повесить плохо пахнущую субстанцию на этого стареющего, своеобразного ветеранище. Благодаря ЭТОМУ человеку вы летом получаете великолепную возможность усилиться. Во многом благодаря ЭТОМУ человеку Детройт сейчас не находится ниже, чем есть. Детройт был бы в плюсе, даже если бы Айвер не провел ни одной игры, по образу и подобию Стефона Марбери. Но все равно, надо, блин повесить собак за ТАКТИЧЕСКИ сливаемый сезон на Айверсона. Вот это меня прибивает.Мэнэджмент Детройта поставил на одну чашу весов успех долгосрочный, а на другую- этот сезон. В качестве разменной монеты- Айверсон. И получается что ? Мы получаем славу и успех через какое-то время, а этот сезон у нас не получилось как раз из-за того человека, который во многом и определил эту славу и успех ! Понимаю, бизнес, все такое, но мне это просто претит...Вот что я хотел сказать. На данном этапе нет смысла что-то думать и анализировать. Все ясно- У Тройта проблемы. А вот сможет ли Тройт воспользоваться шансом и вернуться на свой уровень- это еще бабка надвое сказала. Вполне возможно, для этого понадобится второй Чонси Биллапс. Только вот о таком я пока ничего не слышалТогда и станет извесен ответ на вопрос "В чем кака, брат?" 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 2 без прыжка, на самом деле 2000-2001 года как будто и не было. Просто это была эпоха Шака + Кобе (именно в таком порядке). Лейкерс были просто непобедимыми. Лэрри Браун просто красавец, Гомельский всегда восхищался, как Браун "остроумно давит на судей". Это великое искусство. МОя любимая футбольная команда Манчестер Юнайтед, и как всем известно тренер Сэр Алекс Фергюсон. Сколько же было скандалов, что Фергюсон своим авторитетом давит просто судей, он выходит к бровке и может сказать, что угодно и ничего ему за это не будет, а результат и судья меняет нейтральную чёрную майку на красную футболку МЮ. Джорджа Карла лично я ругял за его пассивность, да и за игру тоже, потому что схемы просто отсутствовали и наверно был самый эффективный способ игры, учитывая слабость позиции плеймейкера. А Денвер выиграл 50 игр, и никто его не винил, что мы не выиграли 72 матча, а просто потому что за парочку матчей можно было легко зацепиться, а не сидеть на своей толстой заднице. Зачем было мариновать Джей Ар Смита, которовыпускал, когда было совсем плохо, и тот забрасывал по 7 трёхочковых за четверть, как в матче с Чикаго.Я к чему? К тому, что фанаты Аллена Айверсона очень сильно разбираются в баскетболе) Вот, никто не винит тренеров просто потому что команда проигрывает. Tazman, привёл пару примеров, вот и я чуть-чуть о претензиях к тренерам Аллена Айверсона.P.S. мне просто ещё немного непонятно. Ты насколько я заметил восхищаешься ГРегом Поповичем и своей лакмусовой бумажкой Сан-Антонио Спёрс. Но ведь именно он сделал Сан-Антонио. Без него Сан-Антонио не представляло бы такой угрозы, как с ним. Матч Детройт-САС. Айверсон попал 3 броска подряд незамедлительный тайм-аут и на площадке Брюс Боуэн. Моментальное решение и тайм-аут после которого, Сан-Антонио реализует свои броски, а у Детройта после очередной примитивной изоляции промах.Тут помню кто-то говорил, что ерунда какая-то после тайм-аутов Детройта нам забрасывают ещё больше. О чём говорит Майкл Карри? Так жалко, что у меня в прошлом матче с Кавз рубрика wired зависла в главной роли с Майклом Карри. Наверняка оскароносная фраза была. А его эти "разговаривайте и помогайте друг другу" уже просто подташнивает. Харизмы никакой, ну и авторитет естественно пока не наработан. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Но, Айверсон-то делает все, что может делать, и делает это с максимальной отдачей.Ну здесь +1 без сомнения. Он всегда играл и делает это с полной отдачей. У меня всегда были претензии к стилю его игры (то бишь КАК он играет со всей этой полной самоотдачей и т.д.), а не к тому, что он филонит. Это уже антракт из другой оперы.Опять же я не старался вешать всех собак на Ансвера. Здесь играет роль все. Я могу точно сказать, что не понимаю, почему пол-сезона так мало играет Джэйсон Максилл, будучи единственным игроком из набора больших Детройта, который тусуется именно под кольцом в самом мясе и жести, хоть что-то там создавая. В последних играх вроде бы начал своё играть. Но все же я говорю о том, что есть ряд объективных причин неудовлетворительного результата, среди которых обмен Биллапс-Айверсон (не сам Айверсон, а именно обмен) является главной. Кстати, подобное развитие событий как нельзя кстати для самого .... Карри. Я попробую объяснить:Молодой специалист, первый сезон на посту столь мощной структуры как Детройт. Провалится - не сносить головы. Что делает Думарс? Он дает тренеру время, один сезон набить шишек себе, набраться опыта, сделать пару хороших ходов, вобщем влиться в работу тренера Детройта. Каким образом? Он снимает с него часть ответственности, проводя самый громкий трэйд сезона, и делая курс на определенную перестройку. Тренер получает нужный опыт, узнают различные возможности своих игроков, результат в такой ситуации требовать негоже было бы даже с Поповича, а у команды переходный период и 33 миллиона за пазухой. Идеальный момент для обмена Чонси. Вы помните сколько было в НБА примеров несвоевременных трэйдов звезд? Или затягивали, или ещё чего. Винс Картер например. Сменяй тогда Торонто его пораньше, была бы достойная замена, а так на непонятно что отдали. Джо Думарс не делает таких ошибок. И причем здесь тогда Карри? Даже если он слабоват как коуч, в этом году Думарс дает ему все шансы. Идеальный ГМ.Пистонс были слишком уникальной командой, в которой даже такой ограниченный баскетболист как Бен Уоллес был чуть ли не лучшим центром Востока. И когда в таком механизме что-то изменяется, а сила его именно в этой четкости и слаженности, то ясно пенькам, что падения не избежать. Именно поэтому я бы поостерег людей от истерии по поводу увольнения главного тренера. Такие "Поршни" в этом году вообще никак и ни с каким бы ни было тренером не поднялись бы высоко. Орландо (неожиданно кстати для меня), Кливленд и Бостон ну слишком хороши и сильнее. Надо ж так засадить Денверу без Гарнетта.P.S. Ты насколько я заметил восхищаешься ГРегом Поповичем и своей лакмусовой бумажкой Сан-Антонио Спёрс. Но ведь именно он сделал Сан-Антонио. Без него Сан-Антонио не представляло бы такой угрозы, как с ним. Матч Детройт-САС. Айверсон попал 3 броска подряд незамедлительный тайм-аут и на площадке Брюс Боуэн. Моментальное решение и тайм-аут после которого, Сан-Антонио реализует свои броски, а у Детройта после очередной примитивной изоляции промах.ну ты тоже даешь. Конечно в сравнении с Попом Карри не выдерживает конкуренции, кто ж спорит. На то он и Поп, ешкин кот )) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2009 Все смотрю видели матч с хит, особенно 3-ю четверть, раз молчание в теме 0 Цитата
Aurelio Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Все смотрю видели матч с хит, особенно 3-ю четверть, раз молчание в теме Даа,3-я четверть "ударной" получилась.Сколько у нас там подряд промахов было 11,12 или больше? 0 Цитата
Revan Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Как ни странно но в последнее время нам стало сложно играть , именно против хороших больших игроков , все проблемы у нас именно в этом плане , Карри думаю еще побудет тренером , все таки тока начал , а Детройт нацелен на перестройку 0 Цитата
Serginn Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Шиди хапнул два технаря, получается уже 16, т.е. следующую игру (против Мэджик) - пропускает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.