BOLIK Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Эх жаль, невезет чтото Детройту дома, неужели Эйай так плохо на партнеров влияет что они так плохо атакуют((( 0 Цитата
Bo0t3rBr0ad Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Пятое поражение подряд, причём 4 - дома...Такими темпами скоро на 8 место скатятся... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Согласен с высказываниями от Макдайссе и Максиле. Честно говоря, моя любимая позиция в баскетболе - ПФ-Ц. Но не такие, как Бузер, а такие как эти двое. Ребята, которые ниже классом, но которые борятся за каждый подбор, летят на каждый блокшот, отрабатывают в защите. Именно поэтому я начал наблюдать за Детройтом. Да-да, не из-за Шида или Айвера или Рипа или Принса, а миз-за парней, которых держали в запасе. И вот наконец до тренера Тройта дошло, что Мака надо ставить в старт, а Джэйсону давать больше времени с банки. И вот результат - Макдайс регулярно берёт больше 10 подборов, а сегодня ещё и против самого Данкана отлично защищался! Жаль, что Детройт сливает всем подряд и где угодно. Так и ПО не видать. И что самое главное команда, по моему субьективному мнению, превратилась в команду рандомщиков. Парни, которые шмаляют и шмаляют. Если пойдёт - отлично. А если нет - то пиши пропало. С таким процентом можно идти в российскую суперлигу и боротся там за ПО. З.Ы. : не обижайтесь, болелы Детройта, просто написал то, что думаю. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Согласен с высказываниями от Макдайссе и Максиле. Честно говоря, моя любимая позиция в баскетболе - ПФ-Ц. Но не такие, как Бузер, а такие как эти двое. Ребята, которые ниже классом, но которые борятся за каждый подбор, летят на каждый блокшот, отрабатывают в защите. Именно поэтому я начал наблюдать за Детройтом. Да-да, не из-за Шида или Айвера или Рипа или Принса, а миз-за парней, которых держали в запасе. И вот наконец до тренера Тройта дошло, что Мака надо ставить в старт, а Джэйсону давать больше времени с банки. И вот результат - Макдайс регулярно берёт больше 10 подборов, а сегодня ещё и против самого Данкана отлично защищался! Жаль, что Детройт сливает всем подряд и где угодно. Так и ПО не видать. И что самое главное команда, по моему субьективному мнению, превратилась в команду рандомщиков. Парни, которые шмаляют и шмаляют. Если пойдёт - отлично. А если нет - то пиши пропало. С таким процентом можно идти в российскую суперлигу и боротся там за ПО. З.Ы. : не обижайтесь, болелы Детройта, просто написал то, что думаю.Сразу видно, что наблюдать за Детройтом ты стал весьма недавно, иначе знал бы, что Дайс весь прошлый сезон отыграл в старте, а Макси в прошлом сезоне и ПО получал (и оправданно причём) более 20 минут в среднем. И начинать со скамьи Дайс хотел сам, ибо ему это удобнее, привычнее и для команды было полезно. И его нынешняя позиция в старте - скорее вынужденная мера, ибо второго нормального стартёра во фронткорт у нас нет. Ни Амир, ни Квоме не оправдали доверия. Что касается маринования Макси на скамье - то это это конечно вопрос, на который я весь сезон пытаюсь найти ответ и не нахожу. Почему Карри не даёт играть парню, который в ПО не тушуясь горшковал самого Гарнетта и вообще был очень полезен - НЕ ПОНИМАЮ!!!А парни шмаляют и шмаляют, потому что нет розыгрыша. И смотря на 2-е место Денвера в Западной конференции (!!!!) - чего в прошлом году и быть не могло в принципе - понимаем, чья немалая заслуга в наличии той кучи баннеров (победителей Центрального дивизиона и Восточной конференции по итогам сезонов), пополнение которой в этом сезоне не предвидится. ИМХО более идеальной иллюстрации силы Чонси Биллапса придумать было невозможно. Но это совсем не значит, что сейчас надо клеймить Джо за тот обмен. Кто смотрел последние три финала Востока, понимают меня. 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да уж.. Джейсон Максиел vs Майкл Карри - загадка этого сезона........ Я годика полтора назад выделил для себя двух интересных парней.. Одного звали Джейсон, другого Пол. Ребята почти одновременно пришли в лигу (год разницы, если не путаю), примерно одинаковой комплекции и навыков... Периодически то один был ярче, то другой... но уровень примерно был равный... как и задачи в своих командах... undersized PF, но очень атлетичные и старательные... собирающие каждый отскок (на обоих щитах), блочащие все вокруг... способные добавить любой отскочивший или после скидки мяч... Что же случилось в этом сезоне? Из-за травмы стартера один из них превращается в дабл-дабл машину, другой по непонятной воле тренера даже в ротацию почти не попадает.... Я не верю, что между ними может быть такая разница... Они были почти равны в моих глазах... В чем же причина то? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Как один из вариантовДетройт, вечер после игры.Дом Майкла Карри...Майкл: Дорогая, мы выиграли!!! И я Айверсона на банку посадил...Правда за это меня обещали хлопнуть его фанаты и его клан, ну ничего, хотя б победили, а меня теперь считают мужчиной!!!Жена: Умница, а я тебе ужин приготовила...Майкл: Спасибо, дорогая...Я ведь мужЫк, да?))) *самодовольно ухмыляется*Жена: хотя на мостике тренерском, хотя не в жизни...Майкл: ЧТо это за *уйня?!!!! Ну и мерзость, это ваша заливная рыба...Тут из шкафа, такого большого шкафа, даже двух, появляется... Джейсон Максьил!! И говорит:Вкусная рыба, ее готовил йа!!!МАйкл в акуе....И говорит: Джей, я тебе признателен, что моя жена перестала меня пилить, но не таким же способом!!!Вот не выйдешь ты на площадку, пока я тренер!!!НА что Джейсон сказал - я все равно докажу, я буду рубиться!!!Что же будет дальше??? Смотрите новый сезон "Семейка Карри и Джейсон Максьил" только на ТНТ!!! 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 "Скамейка Карри и Джейсон Максиел" 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 отожгли)) Слава Богу, я думал, что только я не согласен с Карри на счёт Джэйсона, (как правильно подметил Serginn, слежу за Тройтом совсем не долго) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 А какого Пола Кочя имел ввиду? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 О Стаки и АйверсонеСмотрю игру Тройт-СасРывок 7-0 Тройт. АИ не получил мяч ни разу.В первый раз когда до него дошёл мяч, он один ломанулся под забор, там выпрыгнул на бросок, понял, что не светит, скинул кое как на трёху, там кое как раскидали, в результате промах.Отзащищались, Стаки сам проходит 9-0. Тайм Поповича.8.37 - АИ получает мяч 2й раз, сходу бросок из-под защитника с отвалом в аут - попадает.И тут же в защите спит на размене, остаётся под самым забором, с трёхи поливает Боннер один одинёшенек.Тройт избегают давать мяч АИ, 7.50 - получает мяч в третий раз, сам прёт под защитника, кроссоверы, бросок с отвалом через руку - попадает. 13-5 (Тройт)Отзащищались. Получает мяч, через всю площадку один, против 3х под щит, попадает.След.атака вновь проходит без участия АИ. Угадайте почему.В след.атаке АИ получает мяч, через всю площадку, под щит, сложнейший бросок из-под паркера, падает, забивает.4.30. АИ получает мяч на трёхе, сам под щит, не скидывает, теряет мяч (19-13 Тройт)След.атака. Айверсон на позиции 1го. Скидывает Рипу в толкучку, тот возвращает, АИ под щит сам на троих, не попадает. Спит Паркера в защите 1на1, 19-16, тайм Карри.После тайма АИ опять играет 1го, скидывает на Принса когда тот против 2х, тот отдаёт обратно, АИ под щит на троих, меняет бросок на пас, Тройт забиает.Аи в позиции 1го, прёт под щит на троих, обыгрывая Боуэна, бросить нереально, передает мяч из рук в руки на Максиэла, тот кладёт через руки защиты полукрюк.Аи в позиции 1го, прёт под щит на троих, обыгрывая Боуэна, бросить нереально, но он бросает через руки Мейсона и мажет. Мейсон легко выходит на открытый бросок, убегая от АИ под заслон, САС забивает. 23-20 Тройт.Аи в позиции 1го, ОТДАЁТ МАТЬ ЕГО ПАС НА ТРЁХУ ШИДУ!!! Тот под щит, фол на Принсе.Аи в позиции 1го, прёт под щит на троих, обыгрывая Боуэна, бросить нереально, но он бросает через руки и мажет.Как ощущение? АИ играет 1го номера большую часть 1го периода и всё сводится к тому, что он просто каждый раз тупо прёт под щит невзирая ни на что.Тройт играет отдельно от него.А теперь давайте поговорим какого номера играет АИ, вы мне еще раз скажете, что он не играет 1го и что он офигенный чувак. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ВООБЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ ДЕТРОЙТУ ПО СИСТЕМЕ 4+АЙВЕРСОН?! Он вообще отдельный элемент! Он скидывает только когда сам в полной заднице оказывается, куда прёт КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ПОЛУЧАЕТ МЯЧ!!!Оххх, как же я жду межсезонья и Тройта БЕЗ Айерсона. То есть ВООБЩЕ без Айверсона!!! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 По некоторым слухам, летом этого года Рашида Уоллеса собираются менять на Карлоса Бузера.Старика на калеку...мда...Бузер за последние 3 сезона пропустил игр 80 и продолжает отдыхать, это при том, что в прошлом только 2 игры пропустил. То есть стабильно через каждый сезон по 30-40 игр он проводит на скамейке...Хороший он игрок, но, блин, травмы его смущают очень... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 ОТДАЁТ МАТЬ ЕГО ПАС А то, что мать его, у вас тренер без яиц и решительности, вас не волнует? Я не отрицаю факт того, что Айверсон это игрок не для схем, и как было сказано выше, ему надо в команде без лидеров и со сплошными трудягами типа Мутомбыча или Ли. Тут ещё и дела тренера, какой-нибудь Попович взял бы, да и посадил бы Аллена на скамейку месяца эдак, два назад, а Карри засранец, без яиц вообще.:pardon: 0 Цитата
Serginn Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 АИ играет 1го номера большую часть 1го периода и всё сводится к тому, что он просто каждый раз тупо прёт под щит невзирая ни на что. Он вообще отдельный элемент! Он скидывает только когда сам в полной заднице оказывается, куда прёт КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ПОЛУЧАЕТ МЯЧ!!!...страшно бросается в глаза отсутствие розыгрыша. Оба наших "ПГ" в первую очередь высматривают возможность рвануть под кольцо и если такой возможности нет, они всё равно рвут туда и потом в безвыходной ситуации скидывают абы куда. Угу. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Старика на калеку...мда...Бузер за последние 3 сезона пропустил игр 80 и продолжает отдыхать, это при том, что в прошлом только 2 игры пропустил. То есть стабильно через каждый сезон по 30-40 игр он проводит на скамейке...Хороший он игрок, но, блин, травмы его смущают очень...Чукча Буз не калека, а бизнесмен. Печется о своем здоровье как может, постоянно придумывая различные травмы(травмоопасность у него дейтсвительно высокая). Ему главное летом быть здоровым.Как мне кажется Карлуша типаж не для Джо. Бузер ну очень денежки любит. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Тема Тройта изменилась также, как и их игра с приходом Айверсона)))Были несколько мыслишек по Пистонс, особенно что касается Бузера, да Миха с этой новостью опередил. Дело в том, что тут даже не столько слухи и информация играет роль, сколько логика.Долго думал где написать и решил сделать так:Вобщем все подробности здесь - http://www.sports-center.ru/?p=11421 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Весело написано конечно, что тут говорить Айверсон не игрок схем, а Детройт это сплошная схема. Соответственно не судьба чегото добится вместе. Нарезка вконце с Айверсоном просто размешила, кинуть все его плохие действия, а хорошого он ничего не зделал??? 2Rashit Flawless ты описал практически все плохое, а хорошого он ничего не сделал??? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Следует читать внимательнее, нарезка подобрана специально из нерациональных решений этого игрока. Ясен .... что просто так 31 Шпорам не забивают. Весь вопрос в оптимальности и своевременности принятых решений. На кой черт он лез во всех этих моментах только первой половины встречи (замечу - ТОЛЬКО ПЕРВОЙ) под кольцо непонятно. Когда проход оправдан вопросов быть не может. Когда нет - извините и распишитесь. Я не спорю что зачастую он вынужден проделывать такие штуки. Фишка в том что раньше таких штук было гораздо меньше.Да и вообще главная мысль здесь была о Бузере и о том, что необходимо команде для дальнейших успехов, а не о промахах его высочества. Да и мысль о том, что Аллен не игрок схем не очень верная. Просто это ну жутко специфические схемы. Не для этой команды. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Тема Тройта изменилась также, как и их игра с приходом Айверсона)))Были несколько мыслишек по Пистонс, особенно что касается Бузера, да Миха с этой новостью опередил.Как мне кажется фронткорт Шид-Буз не так и хорош(хотя лучше Дайс-Шид, при отсутсвии травм).Бузер, как верно было замечено, не Бош(который очень часто полагается бросок со средней и на умение обыгрывать 1 в 1 не столь быстрых оппонентов вдали от кольца). Но и Карлос нередко предпочитает полагаться на средний бросок, а не на игру в инсайде. Правда сдваиваются на нем все равно регулярно. Добавить к этому не лучшую игру на щитах(ну да, 10 подборов. То же число отскоков и Бред Миллер снимет. А хорошо ли Бред сможет толкаться с Газолем или Одомом, например? Карлос тоже, как показал последний ПО)Но и Шид - не Окур. Не только в том, что Уоллес намного лучше защищается и борется на щитах, но и в броске. Окур - действительно снайпер, а у Рашида дальний бросок очень нестабилен. Результаты как 6-6 из-за дуги, как в одном из матчей последнего финала конференции, для него не так часты. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Да и мысль о том, что Аллен не игрок схем не очень верная. Просто это ну жутко специфические схемыДля Айвера оптимальная схема, отдай мячь мне и двое пускай ждут на дуге скидки, а двое за подбор после промаха борются. В защите же Ален только на перехват способен к сожелению... 0 Цитата
murguz Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Пистонс играют ужасно, даже неинтересно смотреть, матчи с одним и тем же сюжетом. А ведь блистательная команда была, нарушили химию, вот и всё. Хочется чтобы быстрее закончился сезон. Везде одна только критика, да и она оправданна.Как фану Айверсона, обидно, что у него нигде не получается, ну нет и всё. А матчи, где Детройт просто сражался как на войне с Лейкерс и Сан-Антонио я навсегда запомню) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Короче, я так понимаю, что все разговоры сводятся к межсезонью...Темы:1) Яйца Карри 2) Яйца Айверсона, которых он может лишиться еще до конца сезона3) Яйца Максиэла против яиц Карри4) Трансферная политика клуба по 4му пункту: Никто не задавался мыслью о том, что руководство может так сильно поменять состав, что от команды ничего не останется? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 2) Яйца Айверсона, которых он может лишиться еще до конца сезона За яйца Айверсона не переживай, у него они самые крепкие в лиге))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2009 За яйца Айверсона не переживай, у него они самые крепкие в лиге)))При всём уважении к Айви коллектив Детройта крепче, если бы они его не приняли- думать даже не хочется что было бы. Сейчас я уверен, что Айверсон- это не головная боль для поршней. Главное- политика, по отношению к нарушению традиций клуба- которые строились годами, и к скамье, которая не задействована никак. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 За яйца Айверсона не переживай, у него они самые крепкие в лиге)))Да я-то что...он вот тут сам всё говорит о том, какой он неимоверно пОзитив и какую работу он над собой проводит..."and understand that in playoffs...we gonna need other guys to step up on offencive end, and as i said, i just be as positive as i can and when my opportunities come i just take advantage of it"последние слова, это вот как раз значит "попереть под щит как только мяч дали и если задница, то скинуть кому придётся" - это как раз о "we gonna need other guys to step up" и о "when my opportunities come"я бы на его месте сказал "EVERYWHEN I make my opportunities, and I make them EVERYTIME I CATCH THE BALL, I just take advantage и бла бла бла"Не выглядит он Позтитив...Я не противник Айверсона, да и не в нём дело даже - он просто опция по которой Тройт освободит платёжку. Я поклонник его таланта, парень действительно лучший индивидуально, может один всю команду обыграть и набирать по 30 в каждом матче год за годом - это великий игрок. Но не для этой команды. Для Warriors - да, наверно. Но не для Тройта, это всё, что я хочу сказать. А обидно только то, что он лишь говорит про то, что пытется изменить свою игру, но это невероятно сложно, ообенно если ты всю карьеру, которой ты заслужил называться "одним из великих", делал одно, а тебя заставляют делать совершенно противоположное в угоду команде, будущее в которой весьма и весьма туманно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.