Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сто пудов Рипа с денюхой , без такого игрока мы бы не были такой командой , надеюсь в этом сезоне мы еще покажем , что с нами стоит считаться , как с грозной силой

• Легенда
Опубликовано
Айверсон сбрил косички))) Вот как отреагировали игроки: http://www.nba.com/allstar2009/allstarscen...s/206136/345430

Рэй Аллен даже сфоткал его на телефон :)

Вот это зрелище, это для шоу, или он просто решил как в своё время Рашид и Рип просто избавиться!? :D

Кстати поздравим наших!

Командный конкурс снайперов (в нем соревнуются тройки, в каждую из которых входят мужчина, женщина, а также знаменитый игрок прошлого) выиграл "Детройт". Честь Города Моторов отстаивали защитник "Пистонс" Аррон Аффлало, разыгрывающая команды женской НБА "Детройт Шок" Кэти Смит и игрок легендарной команды "Плохих парней" Билл Лэймбир.

Опубликовано
НБА. «Пистонс» обменяли Акера в «Клипперс».

«Детройт» принял решение отдать в «Клипперс» защитника Алекса Акера в обмен на выборы в будущих драфтах, сообщает AP.

Если до 19 февраля «Пистонс» не совершат других обменов, в платежной ведомости клуба освободится 23 миллиона долларов. В нынешнем чемпионате Акер сыграл 7 матчей, в среднем проводя на площадке около 3 минут и набирая 1,3 очка.

:huh: Аккер чё, 23 лимона получает?:rofl:

Опубликовано

Они наверное имели ввиду то что летом будет много денег))) А вот с этого переводили походу

If Detroit doesn’t make another trade, it will clear about $23 million in salary-cap space to make major moves this summer and in 2010 when a slew of marquee free agents will be available

Опубликовано

Все к тому шло. Дайс и так получает много игрового времени, и всегда надежен и полезен. Так почему бы его не выпускать в старте ? Вот если бы еще Максиеллу побольше играть Карри давал, было бы вообще здорово.

• Легенда
Опубликовано

Знаете господа, такими темпами скатимся на Кавалеров или того гляди на Кельтов в ПО в первый раунд, я ни на что не намекаю, но просто врят ли кто то того хочет, надо подниматься на 4-ое 5-ое место. И ради Бога- уберите Стаки из старта, парень перегорел давно уже.

Опубликовано

Да дела обстоят просто ужастно , такими темпами мы и мимо ПО пролетим , Стаки еще малоопытен для старта , срочно надо что-то делать иначе ПО будет боюсь для нас плачевным

Опубликовано

Детройт будет в немалом плюсе с этого обмена, если не учитывать разниуцу в стиле игры. Но я не верю. Карлитон в Детройте - нечто не совсем адекватное, примерно как Айвер. Под него нужно уже всю команду менять.

• Легенда
Опубликовано
По некоторым слухам, летом этого года Рашида Уоллеса собираются менять на Карлоса Бузера.

А кто его летом подпишет? Он ведь свободный агент будет. Я думал Детройт поборится за него, с денег Айверсона.

Опубликовано

Чёрт возьми! счастье было так близко... поражение 83-79. Айверсон мог сравнивать матч трёхой при счёте 82-79, но был не точен, а как он тянул в четвёртой четверти... Кроссовером шикааарно Боуэна уделал, но току мало.

Не понял комбинацию, которую Карри нарисовал под Уоллеса в конце, или просто Ансвера так прихватили? Айверсон напомнил, что 30-ник ложить и 45 минут играть он может.

Хочу также выделить Макдаесса! как он защищался против Данкана, просто заглядение!!! А в целом, мы из таких положений мазали просто страх, особенио Тэй выбесил дважды промахнувшись открытый в одной атаке.

Максилл хорош, болельщики красавцы, но вот в принципе и всё... В нападении ни о чём, доведите мяч до Ансвера он решит. Отстой.

У ПОповича даже инвалиды всякие играют! а у нас звёзды порой ни о чём...

Сколько ждать ещё, Джо??? Скажи сколько, чтобы я смог в конце концов поспать до тех времён светлых...

Опубликовано
Чёрт возьми! счастье было так близко... поражение 83-79. Айверсон мог сравнивать матч трёхой при счёте 82-79, но был не точен, а как он тянул в четвёртой четверти... Кроссовером шикааарно Боуэна уделал, но току мало.

Не понял комбинацию, которую Карри нарисовал под Уоллеса в конце, или просто Ансвера так прихватили? Айверсон напомнил, что 30-ник ложить и 45 минут играть он может.

Хочу также выделить Макдаесса! как он защищался против Данкана, просто заглядение!!! А в целом, мы из таких положений мазали просто страх, особенио Тэй выбесил дважды промахнувшись открытый в одной атаке.

Максилл хорош, болельщики красавцы, но вот в принципе и всё... В нападении ни о чём, доведите мяч до Ансвера он решит. Отстой.

У ПОповича даже инвалиды всякие играют! а у нас звёзды порой ни о чём...

Сколько ждать ещё, Джо??? Скажи сколько, чтобы я смог в конце концов поспать до тех времён светлых...

А Айверу и не надо было бросать эти две трехи в конце(для этого есть Шид,Рип или Принц в какой то мере).Просто эти трое атакаковали сегодня просто ужасно!!!

Опубликовано
Хочу также выделить Макдаесса!

Я тоже Дайса бы выделил. Потому что он начал в старте.

Еще недавно Карри заявлял, что никаких изменений в старте не предвидится. А теперь Амирчик Джонсон не получает ни одной минуты.

Хотя бы оставшееся время в банки Майкл отдал не Квоми, а Максилу. Он явно лучший из больших бенчеров Детройта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу