Легенда Master32 Опубликовано 13 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2009 Оу,поздравляю Рипа Также пожелаю этому прекрасному человеку второй перстень)Сколько ему там уже? 31 если не ошибаюсь! Мои поздравления 0 Цитата
Revan Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Сто пудов Рипа с денюхой , без такого игрока мы бы не были такой командой , надеюсь в этом сезоне мы еще покажем , что с нами стоит считаться , как с грозной силой 0 Цитата
murguz Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Айверсон сбрил косички))) Вот как отреагировали игроки: http://www.nba.com/allstar2009/allstarscen...s/206136/345430 Рэй Аллен даже сфоткал его на телефон 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Айверсон сбрил косички))) Вот как отреагировали игроки: http://www.nba.com/allstar2009/allstarscen...s/206136/345430Рэй Аллен даже сфоткал его на телефон Проспорил? Мож как Мэло - в нба Лайв 09 проиграл? ))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Не, он решил перемену в своей жизни сделать. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Это типа чтото в роде - вы хотели молодого Айверсона? Take it!!!! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2009 Айверсон сбрил косички))) Вот как отреагировали игроки: http://www.nba.com/allstar2009/allstarscen...s/206136/345430Рэй Аллен даже сфоткал его на телефон Вот это зрелище, это для шоу, или он просто решил как в своё время Рашид и Рип просто избавиться!? Кстати поздравим наших! Командный конкурс снайперов (в нем соревнуются тройки, в каждую из которых входят мужчина, женщина, а также знаменитый игрок прошлого) выиграл "Детройт". Честь Города Моторов отстаивали защитник "Пистонс" Аррон Аффлало, разыгрывающая команды женской НБА "Детройт Шок" Кэти Смит и игрок легендарной команды "Плохих парней" Билл Лэймбир. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Айверсон сбрил косички))) Вот как отреагировали игроки: http://www.nba.com/allstar2009/allstarscen...s/206136/345430Рэй Аллен даже сфоткал его на телефон Эташтота! Его хоть женушка узнает? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 НБА. «Пистонс» обменяли Акера в «Клипперс». «Детройт» принял решение отдать в «Клипперс» защитника Алекса Акера в обмен на выборы в будущих драфтах, сообщает AP. Если до 19 февраля «Пистонс» не совершат других обменов, в платежной ведомости клуба освободится 23 миллиона долларов. В нынешнем чемпионате Акер сыграл 7 матчей, в среднем проводя на площадке около 3 минут и набирая 1,3 очка. Аккер чё, 23 лимона получает?:rofl: 0 Цитата
Serginn Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Дааа. Вот идиоты. Сумму впихнули не пойми зачем, так ещё и неправильную. 0 Цитата
Revan Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ха , вообще красаво Акра втолкнули , называется не нужен игрок , отдайте его в Клипперс , они его возьмут 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Они наверное имели ввиду то что летом будет много денег))) А вот с этого переводили походуIf Detroit doesn’t make another trade, it will clear about $23 million in salary-cap space to make major moves this summer and in 2010 when a slew of marquee free agents will be available 0 Цитата
murguz Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Карри сказал, что теперь вместо Амира в старте будет выходить Макдайесс) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Все к тому шло. Дайс и так получает много игрового времени, и всегда надежен и полезен. Так почему бы его не выпускать в старте ? Вот если бы еще Максиеллу побольше играть Карри давал, было бы вообще здорово. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Рип и Айвер палят в молоко. На двоих 4 из 16. Летим очень серьёзно несчастным оленям...я больше не могу на этом смотреть... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 я в шоке, надеюсь команда в ПО выйдет ... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2009 Знаете господа, такими темпами скатимся на Кавалеров или того гляди на Кельтов в ПО в первый раунд, я ни на что не намекаю, но просто врят ли кто то того хочет, надо подниматься на 4-ое 5-ое место. И ради Бога- уберите Стаки из старта, парень перегорел давно уже. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 А Макдайса давно адо было в старт, парень реально отрабатывает, а не бабло гребёт, как некоторые. 0 Цитата
Revan Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Да дела обстоят просто ужастно , такими темпами мы и мимо ПО пролетим , Стаки еще малоопытен для старта , срочно надо что-то делать иначе ПО будет боюсь для нас плачевным 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 По некоторым слухам, летом этого года Рашида Уоллеса собираются менять на Карлоса Бузера. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Детройт будет в немалом плюсе с этого обмена, если не учитывать разниуцу в стиле игры. Но я не верю. Карлитон в Детройте - нечто не совсем адекватное, примерно как Айвер. Под него нужно уже всю команду менять. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2009 По некоторым слухам, летом этого года Рашида Уоллеса собираются менять на Карлоса Бузера.А кто его летом подпишет? Он ведь свободный агент будет. Я думал Детройт поборится за него, с денег Айверсона. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Чёрт возьми! счастье было так близко... поражение 83-79. Айверсон мог сравнивать матч трёхой при счёте 82-79, но был не точен, а как он тянул в четвёртой четверти... Кроссовером шикааарно Боуэна уделал, но току мало.Не понял комбинацию, которую Карри нарисовал под Уоллеса в конце, или просто Ансвера так прихватили? Айверсон напомнил, что 30-ник ложить и 45 минут играть он может.Хочу также выделить Макдаесса! как он защищался против Данкана, просто заглядение!!! А в целом, мы из таких положений мазали просто страх, особенио Тэй выбесил дважды промахнувшись открытый в одной атаке.Максилл хорош, болельщики красавцы, но вот в принципе и всё... В нападении ни о чём, доведите мяч до Ансвера он решит. Отстой. У ПОповича даже инвалиды всякие играют! а у нас звёзды порой ни о чём...Сколько ждать ещё, Джо??? Скажи сколько, чтобы я смог в конце концов поспать до тех времён светлых... 0 Цитата
Aurelio Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Чёрт возьми! счастье было так близко... поражение 83-79. Айверсон мог сравнивать матч трёхой при счёте 82-79, но был не точен, а как он тянул в четвёртой четверти... Кроссовером шикааарно Боуэна уделал, но току мало.Не понял комбинацию, которую Карри нарисовал под Уоллеса в конце, или просто Ансвера так прихватили? Айверсон напомнил, что 30-ник ложить и 45 минут играть он может.Хочу также выделить Макдаесса! как он защищался против Данкана, просто заглядение!!! А в целом, мы из таких положений мазали просто страх, особенио Тэй выбесил дважды промахнувшись открытый в одной атаке.Максилл хорош, болельщики красавцы, но вот в принципе и всё... В нападении ни о чём, доведите мяч до Ансвера он решит. Отстой. У ПОповича даже инвалиды всякие играют! а у нас звёзды порой ни о чём...Сколько ждать ещё, Джо??? Скажи сколько, чтобы я смог в конце концов поспать до тех времён светлых...А Айверу и не надо было бросать эти две трехи в конце(для этого есть Шид,Рип или Принц в какой то мере).Просто эти трое атакаковали сегодня просто ужасно!!! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Хочу также выделить Макдаесса!Я тоже Дайса бы выделил. Потому что он начал в старте.Еще недавно Карри заявлял, что никаких изменений в старте не предвидится. А теперь Амирчик Джонсон не получает ни одной минуты. Хотя бы оставшееся время в банки Майкл отдал не Квоми, а Максилу. Он явно лучший из больших бенчеров Детройта. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.