Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне кажется что если будет обмен Финикс-Детройт, то будет Рашид+Максьел=Амаре,на Джонсона естественно Финикс менять не будет....хотя...там Стив Керр сидит,всё возможно)

Но я против этого обмена-он окончательно развалит и так полумёртвый детройт... :mellow:

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там вообще планируется трехсторонний обмен, в котором, как предполагается, будут участвывать 3 команды: Тройт, Санс и Рапторс.

И целью выставляется - желание приобрести Боша, отдав Принца.

Так что всякое пишут, за 10 дней решится, там и будет ясно.

Опубликовано

Детройт полумертв и надо проводить координальные изменения чтоб не стать аутсайдером , жалко но надо , чтож поделать

Опубликовано
А мне кажется что если будет обмен Финикс-Детройт, то будет Рашид+Максьел=Амаре,на Джонсона естественно Финикс менять не будет....хотя...там Стив Керр сидит,всё возможно)

Но я против этого обмена-он окончательно развалит и так полумёртвый детройт... :mellow:

А мне кажется наоборот, что команда после этого может прибавить.В Детройте нужны изменения и чем плох вариант получения Амаре?

Опубликовано
Детройт полумертв и надо проводить координальные изменения чтоб не стать аутсайдером , жалко но надо , чтож поделать

Но Максьела нельзя в любом случае отдавать

Максьел,Стаки и Аффлало-будущее детройта

А мне кажется наоборот, что команда после этого может прибавить.В Детройте нужны изменения и чем плох вариант получения Амаре?

У Стата всю карьеру был разыгрывающий экстра-класса под рукой

Он не Гарнетт и не Данкан, в нем нет фундаментальности,он не может в быть первой скрипкой

Нэш сделал Амаре,Кидд сделал Мартина

А теперь сравните игру Кеньона в нетс и наггетс. Разница есть? ;)

Опубликовано
У Стата всю карьеру был разыгрывающий экстра-класса под рукой

Он не Гарнетт и не Данкан, в нем нет фундаментальности,он не может в быть первой скрипкой

Нэш сделал Амаре,Кидд сделал Мартина

А теперь сравните игру Кеньона в нетс и наггетс. Разница есть? ;)

Не забывай, что Стат начал карьеру в Санс, имея под рукой Стефона, а не Нэша и играл, ничего. Мэрбури не являлся никогда истинным пойнтом, всю жизнь был и будет комбо-гардом. То что врядли он будет первой скрипкой - скорее всего так и есть. По-крайней мере пока это факт, но... Если не дать волю Амаре, не дать ему попробовать себя на первых ролях в команде - мы не сможем узнать до конца, каков он на самом деле. И не вижу смысла сравнивать его с Данканом и КГ. Последние, и то отличаются друг от друга, а ты умудрился и Амаре приплести в своем сравнении. Другой вопрос, что Стат не лидер по сути, как бы он не хотел им казаться, он местами отличный скорер, страгл-форвард, но отнюдь не франчайз.

Как понять сделал? Никто никого не делал... Были отличные парочки в свое время, которые показывали путную игру, теперь они развалились, и у каждой составляющей былого тандема своя судьба. Кеньон - не лучший пример. Ибо Мартин просто на просто сам не смог до победного раскрыться. Там много причин - травмы, спад в определенные периоды, зачастую ключевые и т.д. Почему не лучший пример? Потому... Сейчас в Денвере в атаке строительством занимается Чонси, умный, мудрый и грамотный ПГ. Разве на игре Мартина это отразилось? Нет, такая же игра - ниже среднего, местами перетекающая в он-фаер, но очень редко. Гарнетт? Тот, так вообще показывал вразумительный баскетбол, при любых партнерах, вот он во истину не зависит ни от кого, наоборот, команда зависит от его демонстрируемой игры. Он определенно лучший тяжелый форвард за последнее десятилетие.

Опубликовано

У ко4и в подписи стоит, как раз по теме,извините,что на английском,но грех не поставить,раз уже такая тема зашла:"Amare will never be "that guy". He has flashes of great playing because of his athleticism, but he has no spot up game from the 4 spot like Duncan or Garnett other than just trying to drive around guys. Garnett and Duncan have a myriad of face up and post moves to get a shot.. all Amare can do is try to drive around guys.. and he plays no defense. Amare has been part of what I like to call the Jason Kidd effect. Jason Kidd made Kenyon Martin look like an all-star power foward in NJ when they played together. They had the same type offense as Phoneix, the pick and roll, pick and lob offense.. all running.. alot of dunking for Martin. The same has been true with Amare. Nash has made him look like an All-Star, but as soon as he isn't playing in a fast break pick and roll offense with a hall of fame Point Guard.. he'll look just like Martin does and has for Denver.. he'll look like a slightly better than average power foward. He may want to be that guy.. but he'll never be that guy."

Я с вышенаписанным абсолютно согласен

Опубликовано

Раз уж зашла речь об Амаре, я вот что думаю...

Детройт в этом сезоне так и так не показывает каких-то вразумительных командных действий в атаке. Стаки пока еще не может держать нити командного нападения в своих руках, как это делал Биллапс. Айверсон вообще никогда не был частью командного нападения. Хэмилтон сильно зависит от ситуаций, в которых он получает мяч. Рашид любит запулить абсолютно нелогичные трешки (безмерно счастлив тому, что он их попадает). Тэйшон нестабилен. Аффало, Байнум, Дайс, Джонсон- сугубо опциональные решения, котрые в атаке не играют большой роли.

Так вот, в этой ситуации, приход Стадмайера в плане нападения ухудшит, мне кажется, ненамного. СТАТ показывал бешеные цифры под руководством Д'Энтони и с приходом Шака. Конечно, его загрузкой в Финиксе занимается Нэш, что многое определяет. То, что он сейчас подсдал- это результат тренерской работы Портера. В Тройте у Амари будет мяч. С учетом того, что все-таки в старте Детройта присутствуют такие личности вроде Айвера, Принса, очень резкого Стаки, у Амари будет возможность обыгрывать один в один, без дабл-тимов, потому как если на нем сдваиваются, этим с высокой вероятностью воспользуются. Шиди, который, судя по всему, если этот трейд произойдет, отправится в Финикс, не обеспечивает в инсайде такого давления.

Касательно перспектив Стадмайера без Нэша... Подпись Кочи логична и грамотна, так и есть. Но свои передачки Амари получать будет от Стаки и Айвера. Не так много, и не такие хорошие, но это никуда не пропадет.

Детройт очень часто проигрывает подбор. И тут Стадмайер сможет добавить. Он не мастер защиты против больших один-в-один, но и не дыра. Про то, как Амари может горшкануть- все знают. Не Кэмби- но тоже хорош.

Ну и плюс ко всему, Амари просто молод. Никакой Джеймс в 2010 году не придет в команду, запруженную опытными, но сдающими игроками. СТАТ- отличный "маячок". " Я тут, я молод, я хорош, я большой и я тоже хочу титул".

В минусах этого трейда я вижу на текущий момент вот что:

1) Фигура Рашида Уоллеса, без которого ни в жизнь Тройт не взял бы титул в 2004 году. Конечно, болельщикам-староверам ))) будет больно с ним расставаться. Но это бизнес, и что там Думарс проворачивает- только он знает. Но я уверен, что в большинстве случаев какие-то клубные традиции всегда уступают в приоритетности хорошему шансу на новое чемпионство. Если приход Амари, по мнению Думарса, даст этот шанс, то сделка будет.

2) Трешка. То, что и так ослабло с уходом Чонси, с уходом Шиди станет еще хуже. Стаки не шутер, Айверсон не шутер и не любит бросать трешки, если не идет, Принс- тоже нестабилен в том компоненте. Явно выделяется только Рип,главное оружие которого все-таки мид-рэйндж. А если не будет нескольких стабильно угрожающих с периметра человек- то это чревато сужением обороны и застопориванием итак нестабильной атаки. Тут Рип, Айвер и Стаки игровое время поделить не могли, а если Аффало выводить, который трешку может завалить- на несколько минут получается всего. Вот Херрман мог бы добавить, но почему-то у МС он не в фаворе.

Вот что я думаю по поводу всего этого. Это, конечно, в определенной степени сумбур и спонтанность, нет в мыслях какой-то законченности. Наверное, потому, что это пока просто слух.

Опубликовано

Возможен и трехсторонний обмен - Стад в Торонто, к батьке Брайану, Бош - в Детройт(а вот этот дядя мне нравится куда больше чем Амаре), в Финикс - с миру по нитке, во главе с Принсом и Шидом(пара Шак-Шид - вот это сила. Они любого соперника и площадку закидают! Правда песком)

Опубликовано

Я очень сомневаюсь в таком варианте. Не думаю, что Бош уйдет до дедлайна. Его к трейду будут готовить долго и основательно, высматривать варианты и просчитывать выгоду. Не думаю, что Колланджело вот так разом махнет Боша на Стата. И не понимаю интерес Финикса во всем этом. Зачем им Нэш, Шакил и Шиди в одной команде сразу, все возрастные весьма игроки ?

Опубликовано
Возможен и трехсторонний обмен - Стад в Торонто, к батьке Брайану, Бош - в Детройт(а вот этот дядя мне нравится куда больше чем Амаре), в Финикс - с миру по нитке, во главе с Принсом и Шидом(пара Шак-Шид - вот это сила. Они любого соперника и площадку закидают! Правда песком)

Это ты загнул. У Шида-Боша-Амара сопоставимые зарплаты, так что ниток надо будет совсем немного и уж явно Принса с Шидом за любого из этих двоих Джо не отдаст. А так обмен нормальный. И если уж фантазировать по полной - можно с Шидом провернуть комедию аля Макди: до лета в Санс, а там обратно на мидлевел - вот был бы анекдот хороший.

Опубликовано

5, 11, 8, 18, 4, 25, 12, 6, 11, 4, 11, 16, 7, 11. - это набранные очки Принса за последние 14 игр. Я не вижу здесь стабильности.

Причем, прошу не путать стабильность и полезность. Полезен Принц почти всегда, а вот насчет стабильности- не так все хорошо в этом сезоне

Опубликовано

Не хотел влезать в эти дебри, но придется...

Подбор- в последней игре 1, в предыдущей- 13. И так весь сезон. Чередуя несколько дней дабл-даблами, потом он выдает что-нибудь вроде 4+1...

Блокшоты ? не был Тэйшон никогда могучим стоппером в этом плане. Он хорошо играет лично, но не в этом компоненте.

Процент реализации с игры ? У него то 68%, то 12% ! Образно говорю, но прошу обратить внимание, что процент 44% за весь сезон сформировался, скорее именно из-за такого большого разброса, а не какой-то серьезной серии игр с примерно таким процентом.

Перехваты ? Тоже не самый сильный для Тэйшона компонент .

То, в чем Тэй действительно хорош - это передачи и потери. Первых он отдает много, вторых допускает мало. в этом да, тут все четко.

Именно поэтому я и говорил, что НЕ НАДО ПУТАТЬ ПОЛЕЗНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ ! это разные вещи !

Опубликовано
Тем более, что Джо сам говорил, что Принса он не меняет. Ни за какие коврижки, так сказать. Ну, почти, я так думаю

Очень надеюсь на это. таких игроков еще нужно поискать(тем более эту позицию, вслучае подобного трэйда, по сути, вообще не кем будет закрыть)

Опубликовано
Очень надеюсь на это. таких игроков еще нужно поискать(тем более эту позицию, вслучае подобного трэйда, по сути, вообще не кем будет закрыть)

Да точно никем закрыть не сможем,опять будет смоллбол,с Рипом на SF.Кстати подбор мы у Санс на удивление выиграли)45-41

Насчет трейла - что ж,тут чуть-чуть осталось,будем ждать)

----------------------------------

Детройт опять будет участвовать в Haier Shooting Stars.В этот раз участвуют Аффлало,Лаимбир,Кэти Смит.Будет хороший утешительный приз если выиграют)

• Легенда
Опубликовано
по-моему Принс самый стабильный игрок в Дэтройте, поэтому думаю Думарс об его обмене даже думать не хочет ...

Принс очень полезен, скромен по баскетбольным меркам, но главное полезен- это не значит,что он стабилен. Он мне кстати очень внушает уверенность своим видом. И уверенность в будущем Детройта. По поводу трёхстороннего обмена думаю-это невыполнимо на 99%, мнение игроков тоже не последнее место имеет быть в решениях такого уровня

Опубликовано

Проскальзывали слухи типа Рип- Крис Каман, и Принс-Стадмайер... 1-1. Но это все гадания на кофейной гуще. Тот же Айвер может уйти до дэдлайна, если получится найти такой же истекающий контракт. Так что ждать надо

Опубликовано
Детройт опять будет участвовать в Haier Shooting Stars.В этот раз участвуют Аффлало,Лаимбир,Кэти Смит.Будет хороший утешительный приз если выиграют)

Ну что ж, Аррон - это норм. Чувак бросить может. А старикам надо отдохнуть. Если б кого-нибудь на АСГ выбрали (Рипа или Шида) - то те бы поучаствовали, а так в падлу в Финикс тащиться. Вот молодого и заслали. Прямо-таки вижу диалог:

- Парни, надо выбрать кого-нить, кто сгоняет в Финикс на шутинг старз. Надо вместе с Биллом и Катей пошмалять по кольцу с разных дистанций. Шид, поедешь?

- Данунах! Я лучше с братвой оттянусь, отпуск себе сбацаю.

- РИП, может ты?

- Нееее, ну его. У меня ребёнок маленький, мне каждый свободный день в тему. Пусть молодняк сгоняет.

- Таааак, молодняк говоришь... Родни у нас в Руки Челлендж.. Кто там у нас ещё бросает нормально? А! О!!! Аррон, ты ж вроде шмальнуть не дурак?

- Ну есть такое дело...

- Ну так пи.дуй в Аризону. Погреешься, с Родни по барам прошвырнёшься. Короче возражения не принимаются. Так и запишем - Аррон Аффлало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу