Serginn Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Фух. Потенциально проходная игра превратилась в бойню, достойную ПО. Айвер в ОТ хорош, хотя опять-таки - индивидуальщина чистой воды. Рип - просто супер сегодня. Но, конечно, повезло, что Чарли фолд аут и Джефферсон открытую трёху не положил. Хорошо, что выиграли, но не так это должно было быть. Осадочек остался. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Вот это игра. Вот это нерв. Все молодцы. Все сыграли просто супер. Рип сегодня был в ударе. Антониом Макдаес просто незаменимый в команде игрок, без него было бы очень плохо. Чувствуется командный дух в команде. Приятно видеть серьёзное отношение к делу, по мелочам даже когда во время штрафного собирались в круг. Рип очень заводной, когда он орал во время тайм-аута на своих по поводу Сешнса. У Рамона сегодня довольно-таки много левых мячей залетело.Ну и разрешите мне немного повосхвалять Айверсончика. Весь матч провёл слабовато. В 4-й четверти много ассистировал конечно, но в овертайме, в самые ответственные моменты шикарно "сыграл. 2+1 и конечно стэп-бэк шикарный. Когда нужно попадал и нравятся мне его глаза которые до сих пор не угасают. Пистонз красавцы, но с защитой надо что-то делать.Справедливостти ради надо сказать, что судьи прилично прессовали особенно совершенно 2 левых фола на Макжаессе... "tough call, probably np-call play" как сказали заморские комментаторы, которыъ мне, неизбалованному слушателю было очень приятно слушать, после наших пустомель.С победой! 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Фух. Потенциально проходная игра превратилась в бойню, достойную ПО. Айвер в ОТ хорош, хотя опять-таки - индивидуальщина чистой воды. Рип - просто супер сегодня. Но, конечно, повезло, что Чарли фолд аут и Джефферсон открытую трёху не положил. Хорошо, что выиграли, но не так это должно было быть. Осадочек остался.Так в этом и преимущество суперзвезд, что они индивидуально могут решить матчу) эт я в защиту Айверу) хотя отыграл он посредественно, не учитывая ОТ... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2009 Всех Вас с победой!! Супер бойня! Заметьте, Принс чуть трипл не оформил! Рашид молодчага, трёхи накидал, больше он вроде не забивал, и конечно Рип 38 очков со скамьи- это показатель, что он лучший. Отдельное спасибо Айверсону,что не растранжирил штрафные. С учётом того, что Атланта проиграла, то нам нужна была эта победа особенно. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Кстати, расскажите мне какая команда может похвастать скамеечкой, которая набирает 54 очка?) то то же)Кстати, я пожалуй соглашусь, с Джексоном и Ван Ганди, которые советуют Стаки отвести роль 6-го... Айверсоном очень даже неплохо с Рипом смотрелись. И Айверсон очень опасен при пик-н-роллах (наконец-то которых по определению в Наггетс не было)... 0 Цитата
blow Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Фух. Потенциально проходная игра превратилась в бойню, достойную ПО. Рип не только установил личный рекорд, выйдя со скамейки, но и рекорд результативности для запасного Пистонз. Ну а Принс сыграл 500-й матч в карьере. 0 Цитата
murguz Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Победа! Не надо было доволить дело до овертайма, у нас 4 игры за 5 дней. Надеюсь, это они выходят из серии плохих игр. Всех с победой!!! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поздравляю Всех С Победой! Матч офигенный!, просто нет Слов. Жалко что Рип не попал потенциальный game winner - кольцо не приняло ... Вцелом играла КОМАНДА и, надеюсь, этот матч будет толчком, после которого дела пойдут в гору 0 Цитата
Revan Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Народ всех с победой мега матч , кстати Детройт все таки ведет переговоры с Амаре , может и получим мы его , главное чтоб он в Майами не попал , а то нам ой как не легко будет в ПО 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Всех с победой!!! Да сегодне действительно была команда а не ктото по отдельности. Полный провал игры от Стаки непонятная штука только. Эх, нам бы сейчас не Амаре а Деламберта какогото с защитой хорошой 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Блин, вчера посмотрел матч, Рашид просто впорядке. Не хотелось бы его потерять вот именно с такой игрой, но ДУмарс конечно не запаривается на таких мелочах, он чётко видит перспективу. Чонси был обменян при показателях 4-0. Так что... Поживём увидим. Кстати, я думаю все понимают, что Керр если и будет сплавлять Амаре, то только на Восток и + хочет разгрузить платёжку, поэтому у нас определённые преимущества над более сладкими западными предложениями. 0 Цитата
Sairys Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Айверсон бы уже включился по полной, а то временами забываешь вообще что он на площадке есть. За прошедший матч ему спасибо! Вот так бы всегда! 0 Цитата
Revan Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Народ а не кто е знает где можно скачать матч Детройт - Бакс ? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Блин,сколько же слухов теперь появилось...Одни пишут что Шидди не счастлив в Детройте и хочет уйти после этого сезона,другие пишут что все норм.Одни пишут что Санас ищут способы сплавить Амаре,другие что уж точно не на Шидди.Появились слухи что Шид хочет играть в Сперс!!!Ну это уже никуда не шло.Но сам Шид говорит,что все еще считает эту команду контендером и есть шансы на чемпионство.Имхо,трейд на Амаре будет не выгодным,так что хз...чувствую если он произойдет то мы точно будем у разбитого корыта.Если конечно пройдет Шид+Амир на Амари,то это еще неплохо,а если Принца туда или Максиела... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2009 Рип не только установил личный рекорд, выйдя со скамейки, но и рекорд результативности для запасного Пистонз. Ну а Принс сыграл 500-й матч в карьере. Матч получился жестокий слишком, Чарли 6 фолов набрал по делу и дофига народу рисковало сесть, такого нельзя допускать по отношению к сопернику 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Защиты просто нету. Было пару поворотных моментов, когда подряд пару раз промазали и Джей-Рич нам трёху положил. И Шак злой какой-то, а Нэш красава. А Карри [мат], у Айверсона шло нет иди покури, выпускает за 2 минуты до конца и тот уже спасает Сталинград. ай... 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 После этой передачи Айверсона вспомнились слова Гомельского, который говорил, что технически Айверсон оснащён просто невероятно, но конца всё не использует...Попахивает поражением...Что за мода пошла против нас карир хай устанавливать??? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жаль что проиграли, а передачька действительно на заглядение получилась, коментаторы даже вспомнили что он был фирс ол американ квотербек) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Из неприятного (от Криса Маккоски):1. Финикс свипнул Пистонз впервые с 2000года.2. Грант Хилл выиграл первый матч в Пэлэсе со времени своего ухода из Пистонз.3. 21 ассист - рекорд. Такого количества ассистов, сделанных одним игроком в одном матче Пэлэс ещё не видел.Из приятного (оттуда же):Всё-таки ситуация с воскресеньями у Пистонз лучше чем у Лайонз (НФЛ). У Пистонз на одну воскресную победу больше. И ничего, что она всего одна (в 10 играх)))). 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А между прочим Амаре Стаудмаер ответил на вопрос о его возможном трейде в Детройт, "it would be phenomenal", и далее очень сильно расхваливал болельщиков и организацию... Поэтому в принципе попробовать можно я считаю. Шиди+Аффлало=Амаре+Нэш) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А между прочим Амаре Стаудмаер ответил на вопрос о его возможном трейде в Детройт, "it would be phenomenal", и далее очень сильно расхваливал болельщиков и организацию... Поэтому в принципе попробовать можно я считаю. Шиди+Аффлало=Амаре+Нэш) Нэша Керр точно не отдаст (он говорил, что продаются все, кроме Стиви; да и контракт у Стива на 12 млн имхо Даже если трэйд будет(Решаться отдать Шида ), то лучше вместо Аффало попытатся Всунуть Эрманна - все таки Аррон, как с Родни, еще молодой, и вполне, перспективный, а трэйд пройдет в любом случае...а вообще - трэйд пройдет даже если всунуть Уилла Байнума и даже если Амаре придет, ему придется, как и Айверсону, пересматривать личные устои: например, говорят, что он защищается не очень..... 0 Цитата
Revan Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Хм , ну Карри - жуть а не тренер , рипа надо в старт , Стаки ошибок слишком много допускает , рановато его в старт , блин ну идет Детройт просто ужастно 0 Цитата
Revan Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Хм , ну Карри - жуть а не тренер , рипа надо в старт , Стаки ошибок слишком много допускает , рановато его в старт , блин ну идет Детройт просто ужастно 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А между прочим Амаре Стаудмаер ответил на вопрос о его возможном трейде в Детройт, "it would be phenomenal", и далее очень сильно расхваливал болельщиков и организацию... Поэтому в принципе попробовать можно я считаю. Шиди+Аффлало=Амаре+Нэш)Амаре на Шиди это нормально, но не слишком ли жирно за Аффлало получить Нэша?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.