Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фух. Потенциально проходная игра превратилась в бойню, достойную ПО. Айвер в ОТ хорош, хотя опять-таки - индивидуальщина чистой воды. Рип - просто супер сегодня. Но, конечно, повезло, что Чарли фолд аут и Джефферсон открытую трёху не положил. Хорошо, что выиграли, но не так это должно было быть. Осадочек остался.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот это игра. Вот это нерв. Все молодцы. Все сыграли просто супер. Рип сегодня был в ударе. Антониом Макдаес просто незаменимый в команде игрок, без него было бы очень плохо. Чувствуется командный дух в команде. Приятно видеть серьёзное отношение к делу, по мелочам даже когда во время штрафного собирались в круг. Рип очень заводной, когда он орал во время тайм-аута на своих по поводу Сешнса. У Рамона сегодня довольно-таки много левых мячей залетело.

Ну и разрешите мне немного повосхвалять Айверсончика. Весь матч провёл слабовато. В 4-й четверти много ассистировал конечно, но в овертайме, в самые ответственные моменты шикарно "сыграл. 2+1 и конечно стэп-бэк шикарный. Когда нужно попадал и нравятся мне его глаза которые до сих пор не угасают. Пистонз красавцы, но с защитой надо что-то делать.

Справедливостти ради надо сказать, что судьи прилично прессовали особенно совершенно 2 левых фола на Макжаессе... "tough call, probably np-call play" как сказали заморские комментаторы, которыъ мне, неизбалованному слушателю было очень приятно слушать, после наших пустомель.

С победой!

Опубликовано
Фух. Потенциально проходная игра превратилась в бойню, достойную ПО. Айвер в ОТ хорош, хотя опять-таки - индивидуальщина чистой воды. Рип - просто супер сегодня. Но, конечно, повезло, что Чарли фолд аут и Джефферсон открытую трёху не положил. Хорошо, что выиграли, но не так это должно было быть. Осадочек остался.

Так в этом и преимущество суперзвезд, что они индивидуально могут решить матчу) эт я в защиту Айверу) хотя отыграл он посредественно, не учитывая ОТ...

• Легенда
Опубликовано

Всех Вас с победой!! Супер бойня! Заметьте, Принс чуть трипл не оформил! Рашид молодчага, трёхи накидал, больше он вроде не забивал, и конечно Рип 38 очков со скамьи- это показатель, что он лучший. Отдельное спасибо Айверсону,что не растранжирил штрафные. С учётом того, что Атланта проиграла, то нам нужна была эта победа особенно.

Опубликовано

Кстати, расскажите мне какая команда может похвастать скамеечкой, которая набирает 54 очка?) то то же)

Кстати, я пожалуй соглашусь, с Джексоном и Ван Ганди, которые советуют Стаки отвести роль 6-го... Айверсоном очень даже неплохо с Рипом смотрелись. И Айверсон очень опасен при пик-н-роллах (наконец-то которых по определению в Наггетс не было)...

Опубликовано
Фух. Потенциально проходная игра превратилась в бойню, достойную ПО.

114faf76-4bb3-42a3-91e0-f1f20fc8409f.jpg

Рип не только установил личный рекорд, выйдя со скамейки, но и рекорд результативности для запасного Пистонз. Ну а Принс сыграл 500-й матч в карьере.

Опубликовано

Поздравляю Всех С Победой! :)

Матч офигенный!, просто нет Слов. Жалко что Рип не попал потенциальный game winner - кольцо не приняло ...

Вцелом играла КОМАНДА и, надеюсь, этот матч будет толчком, после которого дела пойдут в гору :)

Опубликовано

Народ всех с победой мега матч , кстати Детройт все таки ведет переговоры с Амаре , может и получим мы его , главное чтоб он в Майами не попал , а то нам ой как не легко будет в ПО

Опубликовано

Всех с победой!!! Да сегодне действительно была команда а не ктото по отдельности. Полный провал игры от Стаки непонятная штука только.

Эх, нам бы сейчас не Амаре а Деламберта какогото с защитой хорошой

Опубликовано

Блин, вчера посмотрел матч, Рашид просто впорядке. Не хотелось бы его потерять вот именно с такой игрой, но ДУмарс конечно не запаривается на таких мелочах, он чётко видит перспективу. Чонси был обменян при показателях 4-0. Так что... Поживём увидим.

Кстати, я думаю все понимают, что Керр если и будет сплавлять Амаре, то только на Восток и + хочет разгрузить платёжку, поэтому у нас определённые преимущества над более сладкими западными предложениями.

Опубликовано

Айверсон бы уже включился по полной, а то временами забываешь вообще что он на площадке есть. За прошедший матч ему спасибо! Вот так бы всегда!

Опубликовано

Блин,сколько же слухов теперь появилось...Одни пишут что Шидди не счастлив в Детройте и хочет уйти после этого сезона,другие пишут что все норм.Одни пишут что Санас ищут способы сплавить Амаре,другие что уж точно не на Шидди.Появились слухи что Шид хочет играть в Сперс!!!Ну это уже никуда не шло.

Но сам Шид говорит,что все еще считает эту команду контендером и есть шансы на чемпионство.

Имхо,трейд на Амаре будет не выгодным,так что хз...чувствую если он произойдет то мы точно будем у разбитого корыта.Если конечно пройдет Шид+Амир на Амари,то это еще неплохо,а если Принца туда или Максиела...

• Легенда
Опубликовано
114faf76-4bb3-42a3-91e0-f1f20fc8409f.jpg

Рип не только установил личный рекорд, выйдя со скамейки, но и рекорд результативности для запасного Пистонз. Ну а Принс сыграл 500-й матч в карьере.

Матч получился жестокий слишком, Чарли 6 фолов набрал по делу и дофига народу рисковало сесть, такого нельзя допускать по отношению к сопернику

b48f9d523077.jpg

Опубликовано

Защиты просто нету. Было пару поворотных моментов, когда подряд пару раз промазали и Джей-Рич нам трёху положил. И Шак злой какой-то, а Нэш красава. А Карри [мат], у Айверсона шло нет иди покури, выпускает за 2 минуты до конца и тот уже спасает Сталинград. ай...

Опубликовано

После этой передачи Айверсона вспомнились слова Гомельского, который говорил, что технически Айверсон оснащён просто невероятно, но конца всё не использует...

Попахивает поражением...

Что за мода пошла против нас карир хай устанавливать???

Опубликовано

Жаль что проиграли, а передачька действительно на заглядение получилась, коментаторы даже вспомнили что он был фирс ол американ квотербек)

Опубликовано

Из неприятного (от Криса Маккоски):

1. Финикс свипнул Пистонз впервые с 2000года.

2. Грант Хилл выиграл первый матч в Пэлэсе со времени своего ухода из Пистонз.

3. 21 ассист - рекорд. Такого количества ассистов, сделанных одним игроком в одном матче Пэлэс ещё не видел.

Из приятного (оттуда же):

Всё-таки ситуация с воскресеньями у Пистонз лучше чем у Лайонз (НФЛ). У Пистонз на одну воскресную победу больше. И ничего, что она всего одна (в 10 играх)))).

Опубликовано

А между прочим Амаре Стаудмаер ответил на вопрос о его возможном трейде в Детройт, "it would be phenomenal", и далее очень сильно расхваливал болельщиков и организацию... Поэтому в принципе попробовать можно я считаю. Шиди+Аффлало=Амаре+Нэш)

Опубликовано
А между прочим Амаре Стаудмаер ответил на вопрос о его возможном трейде в Детройт, "it would be phenomenal", и далее очень сильно расхваливал болельщиков и организацию... Поэтому в принципе попробовать можно я считаю. Шиди+Аффлало=Амаре+Нэш)

Нэша Керр точно не отдаст ;) (он говорил, что продаются все, кроме Стиви; да и контракт у Стива на 12 млн :)

имхо Даже если трэйд будет(Решаться отдать Шида :( ), то лучше вместо Аффало попытатся Всунуть Эрманна - все таки Аррон, как с Родни, еще молодой, и вполне, перспективный, а трэйд пройдет в любом случае...а вообще - трэйд пройдет даже если всунуть Уилла Байнума :)

и даже если Амаре придет, ему придется, как и Айверсону, пересматривать личные устои: например, говорят, что он защищается не очень.....

Опубликовано

Хм , ну Карри - жуть а не тренер , рипа надо в старт , Стаки ошибок слишком много допускает , рановато его в старт , блин ну идет Детройт просто ужастно

Опубликовано

Хм , ну Карри - жуть а не тренер , рипа надо в старт , Стаки ошибок слишком много допускает , рановато его в старт , блин ну идет Детройт просто ужастно

Опубликовано

Амаре на Шиди это нормально, но не слишком ли жирно за Аффлало получить Нэша?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу